Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#351 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:32

Хм. ;) Смотрю тему то "подчистили",неудобные посты убраны. :D

Зависть плохре чувство, а мужик всё делает правильно, благодарить его надо, а не хаять безосновательно.

Вы сейчас о чем? По-моему, да и ,как видно из постов с ним общаются вежливо т.е. кто же его хаит, как вы выразились?

а Голодов обязан уйти. Самостоятельно хотя бы, чтобы сохранить своё испачковшееся лицо.

А на его место прийти Абрам не так ли? Да и Абрам этого не скрывает,только не во всеуслышание. Не прав ли я, Абрам? :D

А вам пожелание - перестать задирать (троллить) Абрама.

А мое вам пожелания перестать преувеличивать его заслуги. Безусловно он провел определенную работу, молодец ,но программу переселения запустил не он, или он :shok: ???

Да и кстати вам кажется,что я его задираю(тролю),да нет, я всего лишь увеличиваю посещаемость ветки ,на радость Абраму ,для его самопиара.

Адвокат, Ви таки снова продолжаете иметь свои фантазии?

Как видите. :unknw:

Сейчас думаю этот "мужик" будет делать пакости.

Ну коли я такой фантазер,то представляется мне такая картина: Василий Голодов ,дабы не опозорить войска своего тезки в коих он честно отслужил. Надевает камуфляж по сезону ,на голову берет ,раскрашивает лицо маскировочной краской аки "командос" и лесными тропами пробирается в Белоколодезкий участок ,что бы таки напакостить ненавистному Абраму. :)

Сообщение отредактировал advokat: 10 Декабрь 2014 - 22:05

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#352 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:53

А вам пожелание - перестать задирать (троллить) Абрама.

А мое вам пожелания перестать преувеличивать его заслуги. Безусловно он провел определенную работу, молодец ,но программу переселения запустил не он, или он :shok: ???

Это никто и не утверждает. Никто кроме вас, раз за разом задающего этот идиотский вопрос.
Зачем вы это делаете, можно спросить? Пытаетесь защитить Василия Юрьевича? Если да, то делать это надо не здесь, тут вы просто теряете время и испытываете моё терпение.

Губернаторскую программу переселения запустил, конечно же, не Абрам. Однако без его деятельности Бояркинское поселение не вступило бы в неё. Ибо Василию Юрьевичу, по моему мнению, и тогда, и, впрочем, сейчас глубоко наплевать на жителей дома поселка Бело-Колодезский участок... В прошлом году он суды проиграл, дом признали аварийным и был вынужден вступить в программу. В ноябре по шапке из области получил - и вот бегает, марафет наводит.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#353 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:15

Что-то все-таки непонятно.... В старом бараке газ был? Похоже его небыло во всем поселке. Оптимальное решение - снабдить дом электрическими плитами (что повсеместно делается во многих новостройках и почему-то минусом не считается...) Но встал (откуда?) вопрос о газификации... Глава поселения имеет столько полномочий, что-бы указать протянуть газопровод? И котельная... Новую, на газу строят? Или остается старая?

А теперь что понятно... Спускание исполнения программ на уровень сельсовета - глупость! Возникнуть могут различные непредвиденные ситуации (в частности наш случай - газификация). И ситуация решалась на министерском уровне. Так? И по другому и быть не могло! Полномочия поделены. Постучать кулаками по столу, подрать глотку и выдать массу ЦУ - тут особого таланта не надо... И себе одно место прикрывать надо вышесидящим! Программа не исполняется должным образом по всей России, неужто все на местах такие плохие? Может изначально запланированно плохо? Тут уж не до шуток! Верховный "Царь-батюшка" в последнее время полюбил рассылать вазелин губернаторам.

Ну и что стало окончательно понятно!

Будем ставить вопрос о снятии с руководящих должностей.

Кто-то жаждет власти (передела власти) в Бояркинском поселении...
  • 2

#354 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:28

Ну и что стало окончательно понятно!

Будем ставить вопрос о снятии с руководящих должностей.

Кто-то жаждет власти (передела власти) в Бояркинском поселении...

Ага)) Может Лебедев? :crazy:

Что-то все-таки непонятно.... В старом бараке газ был? Похоже его небыло во всем поселке.

Может имеет смысл прежде чем вклиниваться в дискуссию прочитать хотя бы эту тему с начала? А затем воспользоваться поиском на форуме - почитать и другие темы?
Голодов рискует сорвать программу переселения
Барак 21-века
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#355 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 18:01

Это никто и не утверждает. Никто кроме вас, раз за разом задающего этот идиотский вопрос.

Все гораздо проще, ;) если не удалять "неудобные " посты то и получиться ,что не только я задаю идиотский вопрос.
Кстати ,а почему для кого то слово идиотский считается "флейм",а для кого то нормальное общение. Ой, :shok: о чем это я. Мысли вслух извиняйте. :unknw:

Зачем вы это делаете, можно спросить?

Спрашивайте? :hi:

Пытаетесь защитить Василия Юрьевича?

Если только,от неадекватных "нападок".

Если да, то делать это надо не здесь, тут вы просто теряете время и испытываете моё терпение.

Правда. :unknw: А вы мне не подскажите,я на форуме "Озеры-инфо" ,или у вас на личном приеме, или это одно и тоже ???
И чем же я испытываю ваше терпение,хотя и так ясно. Что мне сделать не подскажите?

Ну за сим пока откланиваюсь,допишу позже,извиняйте некогда. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 10 Декабрь 2014 - 17:58

• 0

#356 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 18:20

Все гораздо проще, ;) если не удалять "неудобные " посты то и получиться ,что не только я задаю идиотский вопрос.

Удаленный пост опубликован.

Кстати ,а почему для кого то слово идиотский считается "флейм",а для кого то нормальное общение. .

Примеры плиз

Если да, то делать это надо не здесь, тут вы просто теряете время и испытываете моё терпение.

И чем же я испытываю ваше терпение,хотя и так ясно. Что мне сделать не подскажите?

Советую вам почитать правила форума
Скрытый текст

Вы повторяете один и тот же вопрос многократно в различных вариациях. Подумайте об этом.

• 0

#357 Рашпиль

Рашпиль

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:07

Вы повторяете один и тот же вопрос многократно в различных вариациях. Подумайте об этом.

Абрам тоже повторяет многократно, в разных вариациях, что Голодов - плохой. И ничего, проходит.
  • 2

#358 huron

huron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:44

Абрам тоже повторяет многократно, в разных вариациях, что Голодов - плохой. И ничего, проходит.

А ты расскажи какой он хороший)))
  • 1

#359 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:11

Ага)) Может Лебедев?

Дурку-то не включай! Шито белыми нитками.... За темой слежу давно...
И главное - наконец определись - кто ты? Администратор или форумчанин! Играешь в одни ворота...

Сообщение отредактировал master: 10 Декабрь 2014 - 21:24

• 1

#360 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:16

А ты расскажи какой он хороший)))

Да тема вообще не о голодове голодовке местных жителей из-за унитаза.
Абрам давно решил участок с "колен поднять" ,а мог бы давно квартиру купить где угодно, но жаба душит, халява.
  • -2

#361 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:59

Да ,уж спасибо. Интересно зачем удаляли.
Не для этого ли
Скрытый текст

Примеры плиз

А прямо эту ветку, от начала до конца читаете и еще про Украину и я думаю вопросов ,а примерах не должно возникать. Хотя, отдать вам должное тему про Украину вы модерируете. :D

Советую вам почитать правила форума

Спасибо хоть не написать прошение об удалении с форума. :hi:

Особенность ведения диалога. Да и ответов то я на свои вопросы не получал,поэтому в чем проблема ,что я задаю вопрос неоднократно. :unknw:

И главное - наконец определись - кто ты? Администратор или форумчанин! Играешь в одни ворота...

Действительно.

Сообщение отредактировал advokat: 10 Декабрь 2014 - 22:31

• 0

#362 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 09:56

Ну вот подлянки начались. Только не пойму голодов не только не хочет тепловой контур в аварийном доме делать, но хочет и лишить предпоследнюю связь с цивилизацией, а именно отключить отопление(водоснабжение).Данные бумаги пришли всем жителям аварийного дома.

Прикрепленные изображения

• DSC00720.JPG

• 0

#363 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:05

Халява не проходит. :rofl:
  • 0

#364 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:24

Роль Абрама в этом всём самая прямая - не было бы его, ничего бы не было: ни новой стройки, ни переселения, ни пендаля...

Краткий вывод таков - если хочешь, чтоб чиновник сделал для людей что-то полезное и доброе - дай ему пендаля, если упрямится делать вечное и хорошее...

Абрам, загляни пожалуйста в эту тему. :good:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#365 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:26

Ну вот подлянки начались. Только не пойму голодов не только не хочет тепловой контур в аварийном доме делать, но хочет и лишить предпоследнюю связь с цивилизацией, а именно отключить отопление(водоснабжение).Данные бумаги пришли всем жителям аварийного дома.

А я вижу :search: подпись Рыбакова,а не Голодова, странно. :shok: Может,я не так смотрю. :unknw:

Сообщение отредактировал advokat: 11 Декабрь 2014 - 10:31

• 0

#366 сова

сова

Юниор

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:22

А я вижу :search: подпись Рыбакова,а не Голодова, странно. :shok: Может,я не так смотрю. :unknw:

А вот вам и ответ на ваш вопрос.

• 0

#367 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:03

Роль Абрама в этом всём самая прямая - не было бы его, ничего бы не было: ни новой стройки, ни переселения, ни пендаля...

Краткий вывод таков - если хочешь, чтоб чиновник сделал для людей что-то полезное и доброе - дай ему пендаля, если упрямится делать вечное и хорошее...

Абрам, загляни пожалуйста в эту тему. :good:

http://forum.ozery.i...&st=0&p=116214

Сейчас Жилинспекцией администрация с.п.Бояркинское оштрафована за то что не сделала тепловой контур аварийного дома.

Для не посвященных: в связи с распоряжением свыше- людей должны переселить до 31 декабря 2014г. и поэтому голодов начинает уже "загонять" людей в новый дом. Поэтому подлянок со стороны голодова будет еще много.

http://www.mk.ru/mos...m-effektom.html

— Про общественный контроль понятно, а какие рычаги управления есть у правительства в отношении муниципалитетов?

— Будем ставить вопрос о снятии с руководящих должностей. Более того, на последнем заседании правительства губернатор Воробьев отменил все отпуска сотрудников сферы ЖКХ до момента выполнения программ 2014 года.

• 0

#368 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:17

Абрам, что-то нигде в постах не видел - строительство газовой котельной для новостройки уже идет или только планируется?
  • 0

#369 сова

сова

Юниор

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:53

в связи с распоряжением свыше- людей должны переселить до 31 декабря 2014г. и поэтому голодов начинает уже "загонять" людей в новый дом. Поэтому подлянок со стороны голодова будет еще много.

Вам не угодишь. То вы возмущались, что вас не заселяют в новый дом, сдвигают сроки заселения. Теперь возмущаетесь, что вас туда "загоняют".
  • 1

#370 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:45

Абрам, что-то нигде в постах не видел - строительство газовой котельной для новостройки уже идет или только планируется?

Котлы будут в каждой квартире. Газовые.

Администрация поселения не причем. Правительство области дало указание ОАО "ВМО" поработать с должниками - эта контора до сих пор должно газовикам чуть больше миллиарда. Вот и стараются взыскать.

А наш, Озёрский район, не смотря на хвалебные отчеты "РКЦ" о собираемости коммунальных платежей с населения чуть ли не лидер долгов ОАО "ВМО" за потребленную горячую воду и отопление. Об этом, конечно, на сайтах горадминистрации не напишут...
  • 0

#371 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:54

Жилинспекция проверяет выданное голодову предписание о тепловом контуре

http://youtu.be/B-6bhLtd_iY

Сообщение отредактировал Абрам: 11 Декабрь 2014 - 18:00

• -1

#372 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:02

Да ,уж спасибо. Интересно зачем удаляли.
Не для этого ли
Скрытый текст

Да нет, все просто - удаленный пост не несет никакой смысловой нагрузки, флуд.
Скрытый текст

Примеры плиз

А прямо эту ветку, от начала до конца читаете и еще про Украину и я думаю вопросов ,а примерах не должно возникать. Хотя, отдать вам должное тему про Украину вы модерируете. :D

Я вижу, что вы плохо читали правила форума

Скрытый текст

Поэтому держите заслуженное предупреждение за голословность и отсутствия доказательств вашим словам.
  • 0

#373 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:54

Котлы будут в каждой квартире. Газовые.

Вот это ужОс!!! Вообще перестаю что либо понимать! :unknw: Так проектировалось с самого начала? И, насколько понимаю, запроектированы газовые водонагревательные колонки? Или котлы 2в1?

Черт, никак не могу понять... Ладно. В каждой квартрире - свой замкнутый отопительный контур. Это ясно! Подъезд (место общего пользования) как будет отапливаться? Кто-то уедет на пол-года, год... Или вообще жить не будет? Соседи контролировать отопительные приборы будут (и платить за потребленный газ)? И вообще - в проекте есть вытяжки для газового оборудования?

Сообщение отредактировал master: 11 Декабрь 2014 - 19:07

• 0

#374 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:36

Аргументируйте свои сообщения

Так и "подмывает" спросить. Что же я не аргументировал? :unknw: Как вы выражаетесь,примеры плиз.

Так проектировалось с самого начала? И, насколько понимаю, запроектированы газовые водонагревательные колонки? Или котлы 2в1?

Малоэтажное строительство сейчас почти все с индивидуальным отоплением.
Из рекламы о продаже квартир в малоэтажном доме.

Черновая отделка.
Входные двери - металлические, утепленные.
Остекление - двухкамерные стеклопакеты.
Индивидуальные автоматические гаражные ворота ( в трехэтажных домах № 4, 5, 10, 11)
Облицовка цветным силикатным кирпичом; кровля - металлочерепица.
В каждую квартиру предусмотрен ввод воды, электричества, газа от общепоселковых сетей.
Теплоснабжение и горячее водоснабжение - от индивидуальных газовых котлов.
Благоустройство территории - озеленение, детские площадки и места для отдыха.

Сообщение отредактировал advokat: 11 Декабрь 2014 - 20:39

• 0

#375 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:37

Аргументируйте свои сообщения

Так и "подмывает" спросить. Что же я не аргументировал? :unknw: Как вы выражаетесь,примеры плиз.

Примеры подобных постов, когда, цитирую, "для кого то слово идиотский считается "флейм",а для кого то нормальное общение"

Ссылка на такие сообщения или их прямое цитирование. У вас было время более чем достаточно, что бы подтвердить ваши слова о том. что для кого-то слово "идиотский" является флеймом, а для кого-то нет.

Кстати ,а почему для кого то слово идиотский считается "флейм",а для кого то нормальное общение. .

Примеры плиз

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных