Вы сейчас о чем? По-моему, да и ,как видно из постов с ним общаются вежливо т.е. кто же его хаит, как вы выразились?Зависть плохре чувство, а мужик всё делает правильно, благодарить его надо, а не хаять безосновательно.
А на его место прийти Абрам не так ли? Да и Абрам этого не скрывает,только не во всеуслышание. Не прав ли я, Абрам?а Голодов обязан уйти. Самостоятельно хотя бы, чтобы сохранить своё испачковшееся лицо.
А мое вам пожелания перестать преувеличивать его заслуги. Безусловно он провел определенную работу, молодец ,но программу переселения запустил не он, или он ???А вам пожелание - перестать задирать (троллить) Абрама.
Да и кстати вам кажется,что я его задираю(тролю),да нет, я всего лишь увеличиваю посещаемость ветки ,на радость Абраму ,для его самопиара.
Как видите.Адвокат, Ви таки снова продолжаете иметь свои фантазии?
Ну коли я такой фантазер,то представляется мне такая картина: Василий Голодов ,дабы не опозорить войска своего тезки в коих он честно отслужил. Надевает камуфляж по сезону ,на голову берет ,раскрашивает лицо маскировочной краской аки "командос" и лесными тропами пробирается в Белоколодезкий участок ,что бы таки напакостить ненавистному Абраму.Сейчас думаю этот "мужик" будет делать пакости.
Сообщение отредактировал advokat: 10 Декабрь 2014 - 22:05