Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#376 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:52

Пополняется самая слабая. Встаёт самая сильная.

Снабжение частей (сапплай): 50 ед. техники за миссию.
Это написано тут http://il2.corbina.r...info?map=crimea

Сообщение отредактировал Zet: 19 Октябрь 2007 - 13:54

• 0

#377 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 14:10

Вот тут есть непонятность. Однозначно ясно, что 50 очков получит мид по окончании миссии, если сапалй не побьют. А вот из мида дивизии пополняются не совсем ясно как. У меня впечатление что сколько дивизии нужно до полной, столько она и возьмет с мида за миссию.
  • 0

#378 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 14:30

Ну так не дайте им пополнится... :)

Выбить мид в ноль нереально, максимум очков 100-120 выбить можно (из 400+), так что пополнятся все равно будут. Отвлекаться всеми силами с фронта на мид тоже не продуктивно. Лучше выбить 100 очков с фронта чем с мида, и ЛФ двинешь, а по очкам баш на баш получается. Потом мид миду рознь, с некоторых шаблоно и 100 очков нереальная задача.

А насчет пополнения из мида вот засекаю, только что началась первая миссия с фронтом, у синих самая слабая дивизия 6 (174 очка), потом 4 (198), далее 10 и 8 (обе по 200). Мид - 414. Миссия закончится и посмотрим сколько спишется с мида и куда.
  • 0

#379 SG_Klaus

SG_Klaus

Капитан

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 23:10

http://85.21.79.4:80...isid=1192815010
Ето как назвать????
Вер куда смотрел? Ругай почаще. Врага вообще небыло, оправданий за потерю А20 и Яка нет!
  • 0

#380 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 00:10

Потери двух А-20 в общем то врядли можно поставить в вину пилотам. Хупера зена 88 убила на 5000, такое бывает, а у Сеньора игра вылетела когда он летел. Штурмовка была преждевременной, согласен.

Хуже другое, что как команда мы мало чего из себя представляем. Если бы синие были немного пособранее - гнали бы нас до Москвы с улюлюканьем. Война заканчивается победой, а не наличием или отсутствием синих. Именно потому что расслабились красные от своего численного преимущества - они и проиграли предыдущую войну на нуле, хотя и дошли до Берлина. Подумали что дело сделано и чего тут летать толпой выносить наземку, скучно. А потом синие собрались и стало очень весело, мочили красных так, что те иногда даже не летали. Синие конечно комплексовать не стали и довели дело до конца, заслуженно победили. У нас не 1945 год и мы не в Берлине, поэтому покатиться назад можем еще быстрее.

Отдельные претензии истребителям - вы очень нерасторопны и несобраны, пока вы взлетите синий уже убьет того, кого вы должны прикрывать. Поразительно но факт. Объяснений этому у меня нет.
  • 0

#381 SG_Klaus

SG_Klaus

Капитан

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 01:19

http://85.21.79.4:80...isid=1192820426
А ето что?
Зачем так неберечь самолёты? Два синека и толпа красных и что? 6 потерянных красных самолётов, причём обратите внимание на качество потерянных самолётов за сегодня. Одни уберы побили!
  • 0

#382 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 13:18

Балатон однако. Наиболее удачное направление удара - Veszprem (O11), наземка встанет у нас под филдом и захватится нейтральный филд.

На этой карте нужно попробовать десант на Donja (Н3/Н4).

Офицеры, первыми встали илы, нужно поменять. Миг можно поставить для сержантов.
  • 0

#383 SG_Klaus

SG_Klaus

Капитан

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 13:31

Миг сержантам ненадо, они его только сразу убют и неподавятся. Зачем просто так выкидовать спец. самолёты? Скоро Г6, Г2 уйдёт А8 Фока сверу некудышная, Миги надо исключительно для звёзных войн использовать. Сбить они никого несобют но высоту выше 7км расчистеть может лучше чем никак другой.
  • 0

#384 KarlsonUfa

KarlsonUfa

Лейтенант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 14:17

Поставил на Веспрем.
  • 0

#385 SG_Klaus

SG_Klaus

Капитан

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 18:46

Бросили Десант на Гйор, срочно всем на Фронт!
  • 0

#386 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 21:56

Кто такой умный задрал бомберы до лейтенантов?? И чего тогда сам не летаешь? У нас офицеров раз два и обчелся, две боевых еа чем бомбить? Верните пехи и В-25 на старшин.
  • 0

#387 BRUNO

BRUNO

Ст. сержант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 22:40

Сообщение отредактировал BRUNO: 22 Октябрь 2007 - 00:09

• 0

#388 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 00:26

На штурмовках основные потери от собственных ошибок, аккуратнее, без синих потеряли в последней миссии 6 самолет, это неуд. Уже наверное раз сотый об этом говорим.

Завтра необходимо выбросить десант на Donja, захватим единственный синий филд в южной части и можно будет с юга наступать на ключевую. Вот такое у меня предложение, я часов в 17 буду.
  • 0

#389 BRUNO

BRUNO

Ст. сержант

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 08:57

Незнаю у кого как, а у меня основные потери изза паники.
3 самолета за сегодня:
1. П40Е. Летаю над своим фронтом. Начинается паника "контакт". Неизвестно каким курсом и на какой высоте. Я прямо не лечу, кручу головой....докрутился....штопор.
2. ЛаГГ66. Поставили мне задачу поднять зены. Времени не то что уйма, но думаю 5 мин ничего б не решили. Меня с самого взлета подгоняли. Потом сказали спускайся на 2000, хотя насколько я знаю на 2500 автоматы поднимаются, но спустился как сказали. Т.к. летел по карте первым заходом поднял 88, решил выйти из под обстрела и заклимбиться до след захода. Но на выходе опять паника "нет времени". Я разворачиваюсь и в небольшом пикировании, чтоб быстрей разогнаться, потерял еще метров 200. И когда уже секунд 10 оставалось до выхода изпод зен в меня она попала. Попала так, что заляпало стекло и начало бросать в разные стороны. Я решил что отбила хвост и прыгнул. Во время прыжка хвост вродь на месте был...
3. Ил2М. Тут все просто. Летал, бомбил. Потом в эфире появляется фраза что есть 2 неубиенных танка. И все на них. А я вижу что полноценный заход сделать неуспеваю, а еще и 2 БРС+2ФАБ100 осталось. Решил что успею довернуть. Довернул, потерял скорость. Не вышел из пике. За 3 с до конца миссии.
ЗЫ по танку не попал.
  • 0

#390 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 10:50

Вот неоднозначное решение просить ястреба поднимать зены. Это нужно только если бомбиться с горизонта и по зениткам. С пике это нафиг не нужно, пока пикируешь, сам увидишь зены и успеешь в большинстве случаев довернуть.

Из последней миссии больше всего огорчает потеря двух пешек, их приходит мало и в таких миссиях терять их очень огорчительно.
  • 0

#391 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 11:27

Господа офицеры, предлагаю переставить удар на Oregiak (М6), если оставить как сейчас, то встанет под синий филд.

Еще прошу уделить внимание таким пилотам как SvarNoi и =Skif=TAUrus. Сварной почти не ориентируется на местности и игнорирует указания, за что был кикнут вчера с сервера, если появится сегодня, то лучше его попросить удалиться, толку никакого. Насчет Тауруса пока могу сказать, что бьет много самолетов при мизерной отдаче, либо пусть выполняет общую установку на миссию (если способен) или удаляется на обучение.
  • 0

#392 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:05

Вчера Сеньор и Карлсон успешно сбросили десант на Donja. Так что юг карты в наших руках.

В связи с полуторными поставками у противника время играет против нас. Чем дольше мы на ней остаемся - тем больше у противника шансы нас отсюда прогнать. Пока накопившийся мид еще выручает нас, но он уменьшается, а синим удается поддерживать свою на уровне 2900. а впереди еще Берлин, где тоже будут полуторные поставки за миссию. Поэтому предлагаю сегодня если сложится похожая ситуация с синими на вчерашнюю выбросить десант на Koszeg (F14), захватится филд в (F13). Это ближайший филд к синей ключевой и отсюда ее можно в короткое время захватить. Правда придется блокировать синий филд в (G13) и первым делом после десанта его захватить. Если ситуация будет похожа на вчерашнюю, то это возможно.
  • 0

#393 SG_Klaus

SG_Klaus

Капитан

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:31

На штурмовках основные потери от собственных ошибок, аккуратнее, без синих потеряли в последней миссии 6 самолет, это неуд. Уже наверное раз сотый об этом говорим.

Завтра необходимо выбросить десант на Donja, захватим единственный синий филд в южной части и можно будет с юга наступать на ключевую. Вот такое у меня предложение, я часов в 17 буду.

Ну Бруно, ну не пугайся ты так! :)
А зены отвлекать очень даже надо и просто! Надо этому тренироваться. ЛаГГ3 был правильным выбором, так как он реагирует на повреждения мотора практически точно также как и Кобра. Только делать это надо скоординированно и точно как часовой механизм, к примеру я предпочитаю два способа:

1. "Тактика крепкий Нерв": Когда штурмов только двое/трое и один истребитель надо летать от высот 1500м до 2000м большими кругами над целью. Кладёшь самолёт плавно на крыло и наблюдаешь за "кустиками зен", снаряд не лазер :(, требует времени на преодоление расстояния. Наблюдаешь, очередь и после малой задержки ручку от себя, когда очередь прошла мимо опять ручку на себя, так как ты идёшь под углом к зенитке, то получается - атракцион для будущего "Папы Римского" (он в детстве любил стрелять по самолётам, тогда это было вроде как национальный спорт (типа волейбола), когда посещал организацию "Юный Гитлеровиц"). Меняешь не только высоту но и направление. И так ходишь кругами. У меня в эту войну рекорд - шесть кругов, тогда Сеньйор рано заслал меня на цель, матерился я ой как страшно, но ничего оба выжили, а зены грохнули. Идеально когда тебя ИЛы слушаются и вместе думают что и как и в какой очерёдности, можно им указывать кто в прицеле и с какой стороны, вовремя рявкнуть "отварачивай", когда ИЛ выходит в лоб зене, да только обезательно добавте "мать твою заногу, б..." или "куда прёж мать твою ......." иначе неотвернут, азарт и руское "авось".

2. "Тактика саранчи": Когда толпа истребителей и один два ИЛ2(А20Г, П40 и всякое такое), первый истребитель (кого нежалко) падает километров с трёх на цель и проходит над целью на скорости на 1000 до 1500м, приетом плавно изменяя высоту и направление. Все кто с бомбами гасят кусты состаящие из двух и болие зен, в принципе за два захода нету зен вообще как класа, но надо тренироваться. Применяя ету тактику красные попадают в опасность что синие вообще разбежатся, так как остановить саранчу может только такаеже толпа саранчи, но при таком наборе самолётов синие или слишком высоко или в слишком малом количестве в нужном месте. Главное как можно меньше ИЛ2 и пока непогасили зены неуделять особого внемание на синие истребители, а только уварачиваться короткую очередь в догонку и в вираж у земли, если синие завиражат, то они трупы, а с бумзумом смотря таварищу на шесть можно пару минут пожить. После убиения зен отход дамой стоем "Саранча", главное нежадничать, крутить как головой так и самолётом, точно убивать зены и ниходить им в лоб, также задержки на бомбы ставить в две секунды небольше! Я на Ю87 1800СЦ с бреющего с 2сек. задержки кидаю и ничё, а Фабы 100 и 1000 фантиковые бомбы и подавно сбасувоющему самолю нестрашны никак, а вот ети 5 сек. и другие взрывают напарника.

Вроде всё, сказки конец, а кто слушал молодец!
  • 0

#394 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:08

Если Клаус не против , то перемещу его пост в отдельную тему посвященную подъему зениток. Чтобы дельные советы не терялись в глубине.

Из замеченного вчера вечером - синий филд в Таполке (L9) без зениток, зенитки только в самой Таполке.
  • 0

#395 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 14:20

Парни, в 15,08 началась первая боевая! Синяк уже пришел! На всякий пожарный до старшин опустил В-25, но будьте поаккуратнее с ними!
  • 0

#396 BRUNO

BRUNO

Ст. сержант

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 14:45

Пе3бис. Написано что их много. И бомб он не несут. Годятся только как корректировщик (насколько я понял). И задраты до лейтенанта. Если лейтенанты корректировкой не занимаются, почему бы их не опустить чуть пониже? А как хоть шт 7 останется - можно снова поднять.
  • 0

#397 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 17:14

В начавшейся миссии (в 18-08) будем бросать десант в G13. Следующая миссия будет очень напряженная, нужно будет отстоять десант, так что кто может подтягивайтесь!
  • 0

#398 KarlsonUfa

KarlsonUfa

Лейтенант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 23:58

а впереди еще Берлин, где тоже будут полуторные поставки за миссию.

Двойные поставки будут.

Пе3бис. Написано что их много. И бомб он не несут. Годятся только как корректировщик (насколько я понял). И задраты до лейтенанта. Если лейтенанты корректировкой не занимаются, почему бы их не опустить чуть пониже? А как хоть шт 7 останется - можно снова поднять.

Никак Бруно, этот тип самоля забанен до лейтехи и ниже его офицеры не смогут спустить, так задумано
  • 0

#399 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 23:59

Корректировщик заточен самое низкое на лейтенантов по геймплею. Т.е. если его опустить до старшин и старшина его возьмет, то не сможет работать корректировщиком, звание маловато. а использовать его как перехватчик неразумно, их очень мало приходит.

Ээээ, про старшину лажу написал, Карлсон грамотней ответил.
  • 0

#400 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 10:06

Вчера воспользовавшись деморализацией и как следствие отсутствием синих в некоторых миссиях мы двумя десантами захватили важные плацдармы и в конце еще и ключевую. Молодцы! при этом потери синих в самолетах превысили наши и каких самолетов! Фоки понесли тяжелые потери, из бомберов у синих только штуки.

Синие пока не отступают с Балатона, даже несмотря на то что саплаи им не пополняют мид. Странно, или забыли отсупить, или надеются в первых миссиях отбить ключевую.

Так что вполне вероятно что уже сегодня будем воевать на Берлине. Ударно закончим войну и уйдем на заслуженный отдых. Отсутствие синих не наша вина и себя нам не в чем упрекнуть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных