Перейти к содержимому

Фотография

Дороги в городе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#376 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 15:53

Надо же как бывает: пальцем в небо, а почти попал! Точно! Я еду к тому дому, о котором говорит Высоцкий, правда не в том городе, но в соседний дом))) Угадайте, куда я еду!
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#377 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:22

В казённый дом, или в театр на улице Высоцкого, в Москве.
  • 0

#378 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:06

На Большой каретный,на Малую грузинскую ? Хотя не в том городе,следует понимать,что не в Москве.

Надо же как бывает: пальцем в небо, а почти попал! Точно! Я еду к тому дому, о котором говорит Высоцкий, правда не в том городе, но в соседний дом))) Угадайте, куда я еду!

Так стоп, в Каширу что ли ул. Стрелецкая ?
  • 3
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#379 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:22

Адвокат - молодец! :good: Плюс за мной (тоже закончились). Я тут и не надеялась, что мой вопрос народ заинтересует. Смотрю, Местный житель начал угадывать, заготовила подсказки: "Город, как и Москва, расположен на нескольких холмах; младше Москвы на 2 века; на гербе есть изображение дракона из татарских легенд; почти каждый озерчанин его видел".
https://maps.yandex.ru/-/CVscJXic
Адрес только немного другой, но это уже неважно.
Дали плюсов,поставила.

Сообщение отредактировал автоледи: 09 Октябрь 2015 - 22:23

• 1
Не ищу понимания там, где его нет.

#380 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:57

Адрес только немного другой, но это уже неважно.

и в правду...

В казённый дом

• 0
Надышаться можно только ветром...

#381 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:50

Действительно, Адвокат молодец! Я тоже думал, но у меня даже версий достойных не возникло. От меня тоже плюс! :)
  • 0

#382 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:25

Спасибо за плюсы. :hi:
  • 0

#383 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:05

Адвокат - молодец! ..... Дали плюсов,поставила.

Действительно, Адвокат молодец! Я тоже думал, но у меня даже версий достойных не возникло. От меня тоже плюс! :)

Знай наших! :)
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#384 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:16

Решил написать вот о чём. Точно не помню, года два или три назад, когда был бум с установками детских игровых площадок, такую площадку установили в болотове на улице "Октябрьский проезд", между дорогой глубоким прудом и трансформатором, который в итоге огородили заборчиком не без моего вмешательства, я писал об этом на сайте Родонцева, также просил установить искусственную неровность (лежак), обосновав его необходимость. Установили, все к нему привыкли. Недели две назад приехал из дорожного трактор с фрезой, и пахабно, то асть так плохо срезал неровность, что перед ней всё равно сбрасывают скорость. Спрашивается, для чего это было сделано???
  • 0

#385 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:29

Мне кажется, Вам этот вопрос надо адресовать, "старшей" по Октябрьскому проезду. Она кстати, как раз в Автодоре работает.

p.s. Думаю, что Вы понимаете, откуда ноги выросли и почему срезали "лежачий". ;)
  • 2
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#386 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 31 Январь 2017 - 22:02

Отвратное состояние дорог. Я такого не помню, сколько за рулем! Гололед галимый, посыпают очень редко. Тут либо суки посыпайте ВСЕ либо НИЧЕГО, чтоб привыкнуть к одному темпу и выбрать одну манеру езды.Аварии каждый день у светофора! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Узкие улочки, как например луговой проезд 8, так вообще не прочищают, приходится ждать и пропускать встречку или наоборот тебя пропускают. Таких улиц полно, я понимаю глухие какие нибудь, где одна машина в час проезжает ...

Решил написать вот о чём. Точно не помню, года два или три назад, когда был бум с установками детских игровых площадок, такую площадку установили в болотове на улице "Октябрьский проезд", между дорогой глубоким прудом и трансформатором, который в итоге огородили заборчиком не без моего вмешательства, я писал об этом на сайте Родонцева, также просил установить искусственную неровность (лежак), обосновав его необходимость. Установили, все к нему привыкли. Недели две назад приехал из дорожного трактор с фрезой, и пахабно, то асть так плохо срезал неровность, что перед ней всё равно сбрасывают скорость. Спрашивается, для чего это было сделано???

его перенесли на пушкинскую )
  • 0

#387 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:28

Дороги Германии после "русской зимы"

https://cont.ws/@atila888/530922
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#388 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:19

Как хорошо, что У НИХ - тоже плохо! :)
Думаю, что бундесы со своими дорогами разберутся, всё быстренько наладят.
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#389 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:49

таких дорог как этой зимой я еще не помню, в том году гололед устроили, в этом пытались наоборот топить и топить его. Вот только не очень вышло. Все это преобразовалось в уплотненный лед, который только в ручную уберется или с приходом весны, лета. От нехватки ума снег поливать реагентами проще, чем его убирать. ЛКП авто пострадало прилично, как и у многих моих знакомых в городе. Конченые твари-эксперементаторы! 

Сообщение отредактировал ~VoV~: 27 Февраль 2018 - 18:51

• 0

#390 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 27 Февраль 2018 - 21:22

таких дорог как этой зимой я еще не помню, в том году гололед устроили, в этом пытались наоборот топить и топить его. Вот только не очень вышло. Все это преобразовалось в уплотненный лед, который только в ручную уберется или с приходом весны, лета. От нехватки ума снег поливать реагентами проще, чем его убирать. ЛКП авто пострадало прилично, как и у многих моих знакомых в городе. Конченые твари-эксперементаторы! 

Насчет уборки дорог на примере нашего поселка - могу только спасибо сказать: чистка дороги на 5 с плюсом! По 5 раз в сутки (в снегопад) сам видел что ездили чистили, ширину проезжей части убирают прилично и широко. Только есть один недостаток - от хорошей чистки завалили подход к контейнеру ТБО (людям неудобно подходить к контейнеру), ну и иногда заваливают проезд к дому (но иногда сами прочищают его). Все-таки есть плюсы от объединения и образования городского округа (не везде конечно, но в конкретном моменте люди чувствуют разницу и разница эта в лучшую сторону).

По ЛКП Вы не очень корректно обвиняете кого-то.....Делайте все в соответствии законодательством и предъявляйте претензии)))))

• 0

#391 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 27 Февраль 2018 - 22:10

Это старинные фото - им несколько лет. Но сути это не меняет, дороги в большей массе в России не очень, мягко говоря. Но значительно лучше, чем на Украине. Это радует, однако

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#392 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 01 Март 2018 - 21:05

Вот так чистят - что даже не подъедет машина для забора мусора из контейнера. И так продолжается уже 3 неделю: подъехали - отметились - и уехали без мусора, а собственники частных домов оплачивают по 92 руб. с носа в месяц за не вывезенный мусор.....госпожа худатян пора наверное навестить поселок - чтоб в очередной раз богданов на планерке лапшичку вешал))))) А то давно не слышно было - сейчас снег сойдет в гости приезжайте на 4 год сами что ли уборку снесенного дома сделайте, если виновное лицо заставить не можете.....

Прикрепленные изображения

• DSC06782.JPG
  • DSC06783.JPG

• 1

#393 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Май 2019 - 12:46

Недавно заметил сплошную разметку напротив магазина FIX, Вега. Получается запрещен заезд с центра к Веге,поворот в центр с 9го магазина, ну и поворот  к 9му магазину со стороны болотова. Говорят с осени-зимы она и уже штрафуют, так как все поворачивают по старинке. Знаков нет. Ошибка или специально покрасили? 

c5955c4033a1.jpg

СТАЛО
507e55ec9542.jpg

БЫЛО
e806b6ef6740.jpg

Сообщение отредактировал ~VoV~: 13 Май 2019 - 12:56

• 0

#394 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Май 2019 - 20:57

Знаков нет. Ошибка или специально покрасили? 

Вопрос интересный! Но сплошная там уже давно. Зимой и весной из-за погодных условий ее не было видно и в отсутствие знаков можно было поспорить с ГИБДД, а сейчас сплошная очень хорошо видна.

• 0

#395 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Май 2019 - 17:56

сегодня выскребли там пунктирную )  

31eb2e4ffeef.jpg

• 0

#396 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 15 Май 2019 - 19:44

сегодня выскребли там пунктирную )  

Да, видел сегодня сие действо . Огородили дорожными конусами и счищали отрезками ранее нанесенную разметку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных