Дороги в городе
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 15:53
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:22
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:06
Так стоп, в Каширу что ли ул. Стрелецкая ?Надо же как бывает: пальцем в небо, а почти попал! Точно! Я еду к тому дому, о котором говорит Высоцкий, правда не в том городе, но в соседний дом))) Угадайте, куда я еду!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:22
https://maps.yandex.ru/-/CVscJXic
Адрес только немного другой, но это уже неважно.
Дали плюсов,поставила.
Сообщение отредактировал автоледи: 09 Октябрь 2015 - 22:23
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:57
и в правду...Адрес только немного другой, но это уже неважно.
В казённый дом
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:50
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:25
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:05
Адвокат - молодец! ..... Дали плюсов,поставила.
Знай наших!Действительно, Адвокат молодец! Я тоже думал, но у меня даже версий достойных не возникло. От меня тоже плюс!
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:16
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:29
p.s. Думаю, что Вы понимаете, откуда ноги выросли и почему срезали "лежачий".
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:02
Узкие улочки, как например луговой проезд 8, так вообще не прочищают, приходится ждать и пропускать встречку или наоборот тебя пропускают. Таких улиц полно, я понимаю глухие какие нибудь, где одна машина в час проезжает ...
его перенесли на пушкинскую )Решил написать вот о чём. Точно не помню, года два или три назад, когда был бум с установками детских игровых площадок, такую площадку установили в болотове на улице "Октябрьский проезд", между дорогой глубоким прудом и трансформатором, который в итоге огородили заборчиком не без моего вмешательства, я писал об этом на сайте Родонцева, также просил установить искусственную неровность (лежак), обосновав его необходимость. Установили, все к нему привыкли. Недели две назад приехал из дорожного трактор с фрезой, и пахабно, то асть так плохо срезал неровность, что перед ней всё равно сбрасывают скорость. Спрашивается, для чего это было сделано???
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:28
Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:19
Как хорошо, что У НИХ - тоже плохо!Дороги Германии после "русской зимы"
https://cont.ws/@atila888/530922
Думаю, что бундесы со своими дорогами разберутся, всё быстренько наладят.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:49
таких дорог как этой зимой я еще не помню, в том году гололед устроили, в этом пытались наоборот топить и топить его. Вот только не очень вышло. Все это преобразовалось в уплотненный лед, который только в ручную уберется или с приходом весны, лета. От нехватки ума снег поливать реагентами проще, чем его убирать. ЛКП авто пострадало прилично, как и у многих моих знакомых в городе. Конченые твари-эксперементаторы!
Сообщение отредактировал ~VoV~: 27 Февраль 2018 - 18:51
Отправлено 27 Февраль 2018 - 21:22
таких дорог как этой зимой я еще не помню, в том году гололед устроили, в этом пытались наоборот топить и топить его. Вот только не очень вышло. Все это преобразовалось в уплотненный лед, который только в ручную уберется или с приходом весны, лета. От нехватки ума снег поливать реагентами проще, чем его убирать. ЛКП авто пострадало прилично, как и у многих моих знакомых в городе. Конченые твари-эксперементаторы!
Насчет уборки дорог на примере нашего поселка - могу только спасибо сказать: чистка дороги на 5 с плюсом! По 5 раз в сутки (в снегопад) сам видел что ездили чистили, ширину проезжей части убирают прилично и широко. Только есть один недостаток - от хорошей чистки завалили подход к контейнеру ТБО (людям неудобно подходить к контейнеру), ну и иногда заваливают проезд к дому (но иногда сами прочищают его). Все-таки есть плюсы от объединения и образования городского округа (не везде конечно, но в конкретном моменте люди чувствуют разницу и разница эта в лучшую сторону).
По ЛКП Вы не очень корректно обвиняете кого-то.....Делайте все в соответствии законодательством и предъявляйте претензии)))))
Отправлено 27 Февраль 2018 - 22:10
Дороги Германии после "русской зимы"
https://cont.ws/@atila888/530922
Это старинные фото - им несколько лет. Но сути это не меняет, дороги в большей массе в России не очень, мягко говоря. Но значительно лучше, чем на Украине. Это радует, однако
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 01 Март 2018 - 21:05
Вот так чистят - что даже не подъедет машина для забора мусора из контейнера. И так продолжается уже 3 неделю: подъехали - отметились - и уехали без мусора, а собственники частных домов оплачивают по 92 руб. с носа в месяц за не вывезенный мусор.....госпожа худатян пора наверное навестить поселок - чтоб в очередной раз богданов на планерке лапшичку вешал))))) А то давно не слышно было - сейчас снег сойдет в гости приезжайте на 4 год сами что ли уборку снесенного дома сделайте, если виновное лицо заставить не можете.....
Отправлено 13 Май 2019 - 12:46
Недавно заметил сплошную разметку напротив магазина FIX, Вега. Получается запрещен заезд с центра к Веге,поворот в центр с 9го магазина, ну и поворот к 9му магазину со стороны болотова. Говорят с осени-зимы она и уже штрафуют, так как все поворачивают по старинке. Знаков нет. Ошибка или специально покрасили?
Сообщение отредактировал ~VoV~: 13 Май 2019 - 12:56
Отправлено 13 Май 2019 - 20:57
Знаков нет. Ошибка или специально покрасили?
Вопрос интересный! Но сплошная там уже давно. Зимой и весной из-за погодных условий ее не было видно и в отсутствие знаков можно было поспорить с ГИБДД, а сейчас сплошная очень хорошо видна.
Отправлено 15 Май 2019 - 19:44
сегодня выскребли там пунктирную )
Да, видел сегодня сие действо . Огородили дорожными конусами и счищали отрезками ранее нанесенную разметку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных