Перейти к содержимому

Фотография

Мисс Озёры 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 421

#376 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 11 Март 2008 - 14:11

Мое мнение и мнение людей сидящих со мной рядом на креслах, вы выглядели моложе всех участниц конкурса. Точеная фигурка без изъянов, правильно поставленная речь (без типичных НУканий), гламурная и привлекательная. А какой эмоциональный и красивый танец с самурайским мечом! Просто великолепно! Вы определенно были лучшей на конкурсе!

что ж такую красавицу в квадрате прокатили и не дали звание Мисс Озёры, а ограничили всего лишь какой-то второстепенной вице-мисс?Происки врагов, наверное?Изображение
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#377 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 11 Март 2008 - 14:25

Конечно, происки врагов...... впрочем, как и голосование на Интернет просторах.....
Результат - удаление и другой участницы, причем не имеющей отношение к "накручиванию" голосов.....
интересный конкурс...... мне понравился..... :) :lol:

Сообщение отредактировал Joly: 11 Март 2008 - 15:03

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#378 Harmony

Harmony

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 11 Март 2008 - 14:26

что ж такую красавицу в квадрате прокатили и не дали звание Мисс Озёры, а ограничили всего лишь какой-то второстепенной вице-мисс?Происки врагов, наверное?Изображение

По твоему 1 Вице Мисс это ПРОКАТИЛИ??? Возможно первопричина указана в этом посте http://www.ozery.inf...a...ost&p=37974 ;)

Интересно, это почему же участница под 12 номером не удостоилась этого - ПРОКАТИЛИ!? :P

...... интересный конкурс...... мне понравился..... :) :lol:

Вы были там лично? Я был и могу судить то что видел. :P

Вопрос к ОРГКОМИТЕТУ, будут ли опубликованы фотографии с конкурса на форуме? Очень бы хотелось.

Сообщение отредактировал Harmony: 11 Март 2008 - 14:45

• 0
Leading Innovation )))

#379 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 11 Март 2008 - 14:50

Гармоничная!?? Ты видел ее на конкурсе!? В закрытом купальнике и с платком на бедрах? Это говорит только об одном, фигура у человека не соответствует для конкурса красоты! :P

Друзья!!! "После драки кулаками не машут"!!! Будем надеятся, что на следующий год Вы представите свою конкурсантку!!! Вот тагда пообсуждаем!!! :) (И это касается Всех форумчан!!!) Друзья мои! Сайт посещают и родители конкурсанток!!! Я думаю не очень будет приятно, если бы Вашу дочь ОПУСКАЛИ перед Всем Озёрским районом!!! Неужели никто не может написать положительного о конкурсе?

Присоединяюсь к Костроме!!! Пора тормознутся в обсуждении!!!

(Сколько же всё-таки у Озёчан ЗАВИСТИ!!!)
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#380 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2008 - 14:54

А кто сказал что

Гармоничная!?? Ты видел ее на конкурсе!? В закрытом купальнике и с платком на бедрах? Это говорит только об одном, фигура у человека не соответствует для конкурса красоты!

озерчанин написал... Увы-с, это столичная кровь с молоком писала :)

Админ, переводи тему в режим ReadOnly, а то разборки долго еще будут продолжаться!
  • 0
Изображение

#381 volchebnik

volchebnik

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 11 Март 2008 - 20:19

Господа. Расказывать о недостатках интернет голосования уже не актуально. Сам конкурс мне понравился, и организацией и импровизацией девушек. Будем благосклонны. Это была ласточка, первая проба.
Мне понравились все, но выделять "особенных" не стану. Чтобы звёзды не считали, Совершая проминад по улице Ленина.
Лучше подумаем не над следующим конкурсом, а над условиями участия в нём. И Затем.. Кто может учавствовать в голосовании?(Сформировавшаяся группа молодых и энергичных форумчан? Или все, кто захочет? И кто будут судья?).

Сообщение отредактировал volchebnik: 11 Март 2008 - 20:21

• 0
Скажи мне что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты

#382 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 12 Март 2008 - 00:41

Как видно, сил и смелости хватило только у одной форумчанки Victory!.......... Молодец девчонка, так держать, завидуют они тебе поголовно, твоей молодости и твоей уверенности.

По-твоему остальные тут собрались кашелки лет по 40, уродливые и с заниженной самооценкой?
Не много ли честе уделяете, она все-таки не Мисс Озеры, почему же ее не выбрали? А про настоящую Мисс практически ничего и не слышно.
Конфетку в красивой обертке не распробуешь, пока не надкусишь...
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#383 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 12 Март 2008 - 00:47

Конфетку в красивой обертке не распробуешь, пока не надкусишь...

Предлагаешь всех понадкусывать перед конкурсом? :-D А что, я за :) Где записываться в дегустаторы?
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#384 juice

juice

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 12 Март 2008 - 01:22

Господа. Расказывать о недостатках интернет голосования уже не актуально. Сам конкурс мне понравился, и организацией и импровизацией девушек. Будем благосклонны. Это была ласточка, первая проба.
Мне понравились все, но выделять "особенных" не стану. Чтобы звёзды не считали, Совершая проминад по улице Ленина.
Лучше подумаем не над следующим конкурсом, а над условиями участия в нём. И Затем.. Кто может учавствовать в голосовании?(Сформировавшаяся группа молодых и энергичных форумчан? Или все, кто захочет? И кто будут судья?).

а почему бы судей не своих брать,а попробовать пригласить тех людей,которые ни коем образом не связаны с этим проэктом!какого нибудь хореографа, людей не из нашего города!и как для них со стороны будут выглядеть конкурсантки!а не горожан,где каждый все про всех знает!здесь нечистый дух пустил,на другом конце чуют! :blink:
  • 0

#385 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 12 Март 2008 - 02:01

а почему бы судей не своих брать,а попробовать пригласить тех людей,которые ни коем образом не связаны с этим проэктом!какого нибудь хореографа, людей не из нашего города!и как для них со стороны будут выглядеть конкурсантки!а не горожан,где каждый все про всех знает!здесь нечистый дух пустил,на другом конце чуют! :blink:

Могу подключить МГУКИ и некоторых режиссеров с ТНТ :huh:
  • 0
жить,как говориться,хорошо..!

#386 Кострома

Кострома

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 48

Отправлено 12 Март 2008 - 02:09

Народ!!!!!!!!!!!!
Потушите в себе весь гнев,забейте на этот конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то если я начну обсуждение,то меня опять удалят!
А на счёт следующего конкурса потом обсудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 всё равно круче,прошу с моим личным мнением не спорить!
  • 0
Правда за нами...........

#387 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 09:54

Предлагаешь всех понадкусывать перед конкурсом? :-D А что, я за :blink: Где записываться в дегустаторы?

Предлагаю не расхвалять человека видя его только на подиуме и не зная лично! Конечно на конкурсе все старались выглядить и преподносить себя на все 100, но не думаю, если мы не были участницами значит мы лохушки!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#388 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 11:03

Девчонки - форумчанки!!! А что же Вы не участвовали в предыдущих Миссах, в 2001, 2, 6 годах?
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#389 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 12 Март 2008 - 11:12

а я даже фотки не увидел........ :blink:
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#390 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 11:14

Девчонки - форумчанки!!! А что же Вы не участвовали в предыдущих Миссах, в 2001, 2, 6 годах?

в те стародавние времена форума не было.. Он в 2006 образовался, насколько я знаю
  • 0
Изображение

#391 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 12 Март 2008 - 14:43

Я вот что-то не пойму, к чему эти дебаты, кто не доволен выбором жюри - вперед с плакатами к ДК, зачем обсасывать все это. Конкурс прошёл, все девченки молодцы. Зачем в очередной раз нагнетать обстановку.......
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#392 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 12 Март 2008 - 15:22

Как видно, сил и смелости хватило только у одной форумчанки Victory! Видно НЕ ВООРУЖЕННЫМ глазом из постов в разных темах форума, ее здесь не очень любят старожилы. А она не унывает и не стебается. Молодец девчонка, так держать, завидуют они тебе поголовно, твоей молодости и твоей уверенности.

Завидуем Victory? Чему простите??? А не участвуем по ряду причин: мне допустим не нужны ОФИЦИАЛЬНЫЕ титулы и признания, чтобы себя чувствовать уверенной.... Многие конкурсантки вообще толком ответить не могли зачем они пришли на конкурс....
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#393 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 15:27

:blink: особенно я завидую... ведь я же не хожу в САЛЯРИЙ, не читаю глянцевый гламур, у меня нет сил и смелости лезть вперед за сомнительными титулами, да к тому же я еще и мужик.. Разве можно жить так, как я? :huh:
  • 0
Изображение

#394 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 15:39

:blink: особенно я завидую... ведь я же не хожу в САЛЯРИЙ, не читаю глянцевый гламур, у меня нет сил и смелости лезть вперед за сомнительными титулами, да к тому же я еще и мужик.. Разве можно жить так, как я? ;)

:huh:
Щас рассматривала фотку с конкурсантками, что-то я особо и не заметила, чтоб девочки посещали солярий, 2-3 если только!
Очень понравилась как выглядила сама Мисс Озёры, яркая и красивая девочка, с открытой улыбкой! На фотках, выложенных на форуме она мне совершенно не понравилась!
  • 0
Изображение

#395 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 16:51

Для участниц конкурса глава города А.Н. Шматко, подготовил ещё один подарок!!! В пятницу участницы конкурса едут на банкет в дом отдыха "Ока"!!!

И ещё я слышал такую новость, что парни конкурсанток очень обиделись на обсуждение форумчан!!!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#396 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 12 Март 2008 - 17:16

И ещё я слышал такую новость, что парни конкурсанток очень обиделись на обсуждение форумчан!!!

уууу какие обидчивые парни..ну помогли бы своим девчонкам составить грамотное резюме и фото, тогда бы мы здесь и не обсуждали..
Критику не надо боятся, ее надо воспринимать адекватно и порой с шуткой. И взять на заметку многое для следующего конкурса (хотя наверное те кто участвовал в этом конкурсе, больше никогда не захотят участвовать :blink: )
Мы теперь этих парней должны бояться? Они нас будут ловить на улицах города? :huh: господяяяя обиделись..
Нет ну а что они хотели? Раз проводят конкурс на форуме, да какая разница где,всегда участниц обсуждают как с хорошей стороны так и с плохой..

Сообщение отредактировал Фиалка: 12 Март 2008 - 17:17

• 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#397 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 12 Март 2008 - 17:27

...мне допустим не нужны ОФИЦИАЛЬНЫЕ титулы и признания, чтобы себя чувствовать уверенной.... Многие конкурсантки вообще толком ответить не могли зачем они пришли на конкурс....

Похоже Некоторые пошли на конкурс, чтобы не себе, а ВСЕМ в том числе и нам форумчанам-колхозникам, доказать, что Я самая-самая :blink:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#398 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 18:24

уууу какие обидчивые парни..ну помогли бы своим девчонкам составить грамотное резюме и фото, тогда бы мы здесь и не обсуждали..
(хотя наверное те кто участвовал в этом конкурсе, больше никогда не захотят участвовать :blink: )

Да нет, Викусь!!! Наоборот конкурсантки, причём Все, спрашивали, можно ли участвовать в следующем году!!! Но, к сожалению, принять участие могут только те, кто не занял титулов!!!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#399 juice

juice

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 12 Март 2008 - 18:49

Для участниц конкурса глава города А.Н. Шматко, подготовил ещё один подарок!!! В пятницу участницы конкурса едут на банкет в дом отдыха "Ока"!!!

не подрались бы участницы там после всего прошедшего!а то сколько на конкурсе натерпелись,а тут еще раз встреча! :blink:
  • 0

#400 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 12 Март 2008 - 19:51

Да,действительно,я бы тоже обиделся.Но как говориться на войне ,как на войне....Обидно что из конкурса красоты получилось- у кого помоев больше,сплошное словоблудие....Вот и верь потом в классиков - красота спасет мир...,а из мира получилась война,и думаю что она еще не скоро стихнет... :blink:
  • 0
жить,как говориться,хорошо..!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных