Народные новости
Отправлено 21 Март 2015 - 10:33
Отправлено 21 Март 2015 - 10:41
Ты не в курсе, газелиста пропавшего зимой, нашли?
В статусе - Пропавший без вести
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 22 Март 2015 - 19:53
Да,представили его,как Григорий Петрович Марков!Вчера забегал к знакомой бабуле, телек настроить, шло Поле Чудес. Так там парнишка с нашего города выступал.
Сообщение отредактировал ИЛЬЯ 979: 22 Март 2015 - 19:55
Отправлено 25 Март 2015 - 16:32
Бабушки на лавочке поведали, что в день выборов на карьере, на внедорожнике переехали загорающего человека. Водитель скрылся с места. Отдыхающий погиб. На сайте города и района об этом не слова.
В продолжение пресс-релиз Озёрского городского суда от 25 марта 2015 года
5 января 2015 года приговором Озёрского городского суда Московской области Тодуа В.П. был признан виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 264 ч. 4 УК РФ (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ).
Тодуа В.П. совершил нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
В период с 11 часов 50 минут до 12 часов 00 минут 13 июля 2014 года в светлое время суток в условиях ясной, солнечной и сухой погоды Тодуа В.П., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управлял принадлежащим ему технически исправным автомобилем марки «Мицубиси Паджеро Спорт 2.5» имеющем государственный регистрационный знак О 241 КА 77 RUS, двигался по северному берегу водоема «Западный карьер», осуществляя движение параллельно ул. Луговой гор. Озёры Московской области.
Тодуа В.П., как лицо управляющее источником повышенной опасности – автомобилем, обязан был знать требования пунктов 1.3, 1.5, 2.5 Правил Дорожного движения Российской Федерации, утвержденных постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23.10.1993 года № 1090, согласно которым:
1.3 - «Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки …»,
1.5 - «Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда…»,
2.5 - «При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан: немедленно остановиться (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки… Принять меры для оказания первой помощи пострадавшим… Сообщить о случившемся в полицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции…»
В процессе движения Тодуа В.П., нарушая требования пунктов 2.7, 10.1 Правил Дорожного движения Российской Федерации, утвержденных постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23.10.1993 года № 1090, демонстрируя свою пьяную удаль и пренебрежение к гражданам, находившимися в это время на данном участке местности, целенаправленно выехал на городской пляж гор. Озёры, расположенный на расстоянии 193 метров в южном направлении от дома № 12 ул. Строительная г. Озёры Московской области, являющийся официальным местом массового отдыха граждан, на который проезд автотранспорта запрещен. Кроме того, данный участок местности вдоль береговой линии обнесен искусственным препятствием - земляным рвом, ограничивающий движение любых транспортных средств.
Осуществляя дальнейшее движение, Тодуа В.П. совершил наезд на отдыхающего в данном месте Телюка В.Т., 04.03.1940 г.р., лежавшего на спине на открытом и ровном участке местности, которого Тодуа В.П. при должной внимательности и осмотрительности был обязан видеть. После чего Тодуа В.П., игнорируя призывы очевидцев совершения данного дорожно-транспортного происшествия остановиться, покинул место происшествия.
В результате дорожно-транспортного происшествия Телюк В.Т. от полученных травм скончался на месте и ему были причинены следующие телесные повреждения: тупая травма груди и правой верхней конечности - внутрикожные кровоизлияния на передней поверхности груди, кровоподтеки на правом плече, кровоизлияния в мягких тканях передней и задней поверхности груди, двойные переломы ребер справа, переломы ребер слева с деформацией грудной клетки, переломы остистых отростков 7 шейного, 1-10 грудных позвонков, ушибы и разрывы легких, разрыв грудного отдела аорты, значительные количества крови в плевральных полостях.
Тупая травма груди, сопровождавшаяся разрывами легких, аорты, гемотораксом является опасной для жизни и расценивается как повреждение, причинившее ТЯЖКИЙ вред здоровью.
Смерть Телюка В.Т. наступила от острой кровопотери, в результате тупой травмы груди с разрывами внутренних органов.
Смерть и повреждения, причинившие ТЯЖКИЙ вред здоровью, находятся в прямой причинной связи.
Данное дорожно-транспортное происшествие стало возможным вследствие грубых нарушений водителем Тодуа В.П. требований пунктов Правил дорожного движения Российской Федерации, утвержденных постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23.10.1993 года № 1090:
2.7 - «Водителю запрещается: управлять транспортным средством …. в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), ……. ставящем под угрозу безопасность движения»,
10.1 - «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения которую водитель с состоянии обнаружить, он должен предпринять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».
Подсудимый Тодуа В.П. свою вину не признал.
Осужденным Тодуа В.П. была подана апелляционная жалоба и судом апелляционной инстанции данный приговор был оставлен без изменения, а апелляционная жалоба без удовлетворения.
Отправлено 25 Март 2015 - 16:40
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:47
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:56
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:11
Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:10
Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:07
Сегодня вдоль улицы Ленина на низкой высоте 800 наверное пролетел большой самолет. Кто-то видел, может сфоткать успел?
Большой гражданский грузовой самолёт. Высота действительно была очень маленькая. Даже было предположение, что ищет место для экстренной посадки.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:11
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:46
Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:46
гречку с самолёта сбрасыватьдумала бомбить начнут)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:19
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:34
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:42
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:58
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:11
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:00
Ашка, если самолёт окажется военным - тебя посодють за выдачу гостайны!гречку с самолёта сбрасыватьдумала бомбить начнут)
http://forum.ozery.i...ndpost&p=1220402) Логично что у нас в стране Дураков и Дурочек (Привет Давыдовой и посольству Украины) хватает. Они думая что "на благо Родины" и "во имя справедливости и правды" начинают собирать инфу. О своих частях ПВО которые находятся рядом с домом - названии численности и передвижении ПВО...и передовать по открытым каналах на иностранные сервера иностранным государствам фото\видео\и подробное личное (нафантозированное) описание всего и вся со своими нафантазированными идеями.
3) Логично что к этим дурачкам и дурочкам приходит в гости ФСБ России и по мозгам хорошенько пистонов вставляет.
И правильно делает что вставляет да и поболее...
Сообщение отредактировал Кочегар: 08 Апрель 2015 - 13:01
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:00
Дорога дальняя-казённый дом...Дом милый дом...тебя посодють за выдачу гостайны!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:38
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:50
Отправлено 11 Апрель 2015 - 08:36
Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных