Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#401 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:40

Поскольку заработало нововведение Зета, что при дискофлае самолет теперь временно потерян на миссию, то теперь нет причин отказывать нашим хорошим парням с периодически нестабильной связью в самолетах. Например Дани, бомбер, а бомбер ему редко давали из-за проблем со связью. Теперь я думаю В-25 можно. А вообще Зет зря ето сделал, раньше было правильнее. Ну да ладно.
  • 0

#402 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:48

Берлин, вах!

Карта небольшая по размерам, сильно вытянутая. Поставил удар на Дебно. Думаю что первые актуальные задачи для нас - расширить свою зону за счет взятия Дебно с филдом в с филдом в L7 и Сулечин с филдом в О4. Это ближайшие к нам филдыи они стоят несколько отдаленно от других синих, что нам поначалу в плюс. Возможно придется бросать десанты, т.к поначалу продвижение маленькое (7 пехота, 20 атака), а сопротивление городов большое 49 ед. и расстояния немаленькие, много высот вместо городов.

Нам приходит мало самолетов, очень их беречь. Не знаю почему , но получаем по 15 самолетов как и синие. Причем истребителей на один меньше - 7 против 8.

Не расслабляемся, остался последний рывок.
  • 0

#403 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 10:17

Вчера Вагрант, Шпунтик и Кармик бились как львы, молодцы парни. Правда их слишком мало чтобы что либо изменить. Наше главное достижение в этой войне - разница в ресурсах, она нам сильно помогает сейчас когда полуторные поставки. Правда синие вчера затянули с отступлением с Балатона и лишились мида. Именно этим объясняется то что разрыв в ресурсах вырос в наше пользу.
Второе и немаловажное достижение - у синих мало самолетов, даже если сейчас придет толпа синих- им не на чем будет летать.

Осталось два-три дня и войдем в Берлин.

Опустил В-25 до старшин, аккуратно можете бомбить сопли.

С 15 часов опущу все бомберы до старшин, чтобы небыло вчерашней ситуации.

Карлсон, Дани и Хупер, поосторожней в оставшиеся дни, поберегите жизни, чтобы набрать в звании. Для следующей войны пригодится.

Это же относится ко всем - минимум подняться в звании на ступеньку. После войны всем дадут внеочередное повышение на одну ступень. Т.е если окончил войну лейтенантом, то в связи с победой повысят до старлея.
  • 0

#404 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:52

Без меня Берлин не брать!!! Ато я страшный сержант:(
  • 0

#405 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:08

Без меня Берлин не брать!!! Ато я страшный сержант:(

Тебе как страшному сержанту выделим персональный В-25, чтобы сопли отбомбил или мид и поднабрал очки.
  • 0

#406 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 11:05

Что, красные, решили что войну уже выиграли? Вчера синих вечером было наравне с нами, а в одной имели даже небольшое преимущество. Застрянем на этой карте - проиграем, вот такой вот парадокс. Можно двадцать дней выигрывать и за три дня все проиграть. Назад откатываться будем очень быстро, если не завершим войну дня за 3, потому что территории там побитые и сопротивления городов маленькие, а продвижения большие, за миссию городов по 5-8 будут захватывать. И потом, такие дни как вчера, укрепляют боевой дух противника, дают ему надежду и силы. Враг должен быть уничтожен без компромиссов. То что синие разбежались это результат наших усилий, это мы навязали им борьбу без веселого настреливания килов, потому и свалили. А теперь вдруг расслабились - вот так и проигрываются войны, примеров масса - те же немцы уже праздновать начали победу, когда были под Москвой в 1941.

Синие вчера потеряли все жужи, их правда было всего две. Копят хенки, наверное будут десант бросать. Правда им удалось подкопить истребители.

Удар пока не ставьте, поставим перед первой миссией в 15-00. Чтобы противник не видел его заранее и не смог поставить встречный удар. Если наземки очень близко, то начинают обстреливать друг друга и синяя как правило результативнее.

Вечером можно бросить десант на Эберсвальде-Финов (Н:D, увеличит наши направления для наступления, а то сейчас мы очень скованы из-за узости карты.

Ну что, Лекс, доволен? http://85.21.79.4:80...isid=1193351784, разменял ил и свою жизнь на 1 машинку. Я же просил тебя не летать до улучшения самочувствия.

Максу тоже выговор - за убитую кобру на соплях. Даже такой неважный пилот как я вчера с нее двух жуж похоронил, а ты ее в сопли.. Мегасаш вернется, спросит, где все кобры? А мы ответим - да по соплям размазали! Он будет недоволен. Очень ценный аппарат. Я специально оставил на старших сержантах В-25, бомбитесь на здоровье, если синих нет. Безопасно и результативно.
  • 0

#407 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 11:36

Поскольку заработало нововведение Зета..

.... не заработало.. вчера дискануло меня и крафт вычли :D
  • 0

#408 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 11:39

Не, не вычли, не переживай Холод. Лавка записана в потерянных по результатам миссии, но на самом деле числилась во временно потеряных и в следующую миссию уже попала в доступные самолеты. Я уже говорил Зету про этот косяк, но он исправлять его не хочет!!! Говорит и так все здорово.
  • 0

#409 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 09:40

Ну что, Лекс, доволен? http://85.21.79.4:80...isid=1193351784, разменял ил и свою жизнь на 1 машинку. Я же просил тебя не летать до улучшения самочувствия.

Мда...нехорошо получилось.. :D Виноват...
  • 0

#410 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 12:27

Ну в общем то чего заслужили, то и получили. Синие быстро восстанавливают ресурсы, а мы теряем самолеты и стоим на месте. Если за два дня не переломим ситуацию, то с Берлина и Балатона нужно будет отступать, иначе сами обнулимся и нас просто погонят. Синие воспряли духом, это видно по численности и это наш главный проигрыш. Теперь все придется начинать заново. А все потому что значительная часть наших пилотов уже начала праздновать победу и решила что войну закончат без них.
  • 0

#411 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 22:52

Я в России и опять с проблемами по пингу, летать могу но выкидывать будет каждый второй вылет.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#412 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 16:57

Сегодня последний день, когда нужно принимать решение, оставаться на Берлине или отходить на Крым. Дальше тянуть нельзя. Останемся без самолетов. Если сегодня активность красных будет как обычно и мы не сможем существенно продвинуться - я предлагаю отступить.
  • 0

#413 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 02:12

Сегодня неслабо порубились и несильно, но продвинулись. Мид и сопли бомбите на Б-25 - у синих осталось 2 Г6, а они против В-25 самоубийцы, поэтому перехватывать не будут. Самолетов мало, завтра с 15 можно продвинуться и занять 2-3 филда. Я буду к 15. Кто может подтягивайтесь.
  • 0

#414 KarlsonUfa

KarlsonUfa

Лейтенант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 07:38

я седня в ночь летать буду мало, но вот насчет соплей и мида, нам вечером каждый самоль будет насчету, а синим бомбандировки мида и саплая по барабану в ноль все равно не выбьем, а самоль потерять можем зены и на 6 тыс метров ПК умеют делать, за синими бомберами погоняться можно но это тож спорный ворос, может лучше чтоб их зены на миде убили а не на саплае они очки зарабатывали увидев что пришел перехватчик, вобщем выгоду из ситуации нужно реализовывать вечером после 15-00 а не тратить время на бомбандировку мида, и перехват- нам дороже!! Самолетов мало не забывать!!

Сообщение отредактировал KarlsonUfa: 29 Октябрь 2007 - 08:01

• 0

#415 KarlsonUfa

KarlsonUfa

Лейтенант

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 08:01

Еще вот что, если не ошибаюсь, то чтобы выиграть на Берлине нудно также как и на других картах взять 80% территории, городов на Берлинской карте 51 штука у синих 20 городов у нас 31, соотношение территории 39% на 61%, вобщем каждый захваченый город даст нам 2% территории, 10 городов и Берлин наш, но при этом нельзя категорически терять больше самолей чем синие, особенно истребители
  • 0

#416 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 10:53

Не летать на мид и сопли в небоевые миссии это лучший выход. Сейчас самолеты главное. Мы балансируем на грани фола, вопрос с отступлением не снят с повестки дня. В общем сегодня можно сказать критический день.

Парни, вчера были критические высказывания в сторону Клауса. Они не справедливы. Клаус прекрасно организовывает атаки и вчера у нас это получилось. То что мы расстягиваемся во время сборов, то это другой больной вопрос. Фактор времени очень важен, протянув резину можно сорвать всю операцию.

Карта очень фризовая, фризит всез и синих и красных, но выигрывать надо. Так что все на фронт, Клаус тебе вообще обязательно. Сегодня надо повторить с атакой.
  • 0

#417 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 10:58

Карта очень фризовая, фризит всез и синих и красных, но выигрывать надо. Так что все на фронт, Клаус тебе вообще обязательно. Сегодня надо повторить с атакой.

всем совет, так как придется над берлином летать, уменьшить настройки графики чтоб меньше тормозило
  • 0

#418 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 11:27

всем совет, так как придется над берлином летать, уменьшить настройки графики чтоб меньше тормозило

Дельный совет кстати.

Вчера успешно отбомбили тыловой Сеньор и Карлсон, без тылового мы бы вчера потеряли больше чем синие. Если сегодня тыловой у синих встанет, нужно будет повторить в первой же миссии как появится.

Ну и естественно наш прикрывать, если он будет.
  • 0

#419 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:14

На первую миссию после 15 оптимальный удар на Шонефельд (F4). Если обеспечить разницу очков в 70, можно захватить два города, филд в Е4 станет нейтральным, а филды в F4 с большой вероятностью нашими. Правда есть опасность, что наземки встанут слишком близко, что нам невыгодно, тк. наша обычно сильнее страдает. Вроде как не должно так встать, но генератор на этой карте работает безобразно и от него всего можно ожидать. Пока удар не ставим, посталю непосредственно перед миссией.
  • 0

#420 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 14:11

Нда, круто Клаус отбомбился. Я честно говоря сидел переживал, как бы последнего А-20С не потерял. На начало миссии синий мид был 1185 очков http://85.21.79.4:80...isid=1193650322.

Крут, очень крут! Сегодня обязательно на войну, Клаус!
  • 0

#421 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 14:27

Поставил удар на Шонефельд (F4). Текущая миссия закончится где-то в 15-32, так что я уже буду дома. Клаус, Сеньор, Хупер и все кто может - подтягивайтесь, очень важно помаксимуму захватить до поставки при минимуме потерь.
  • 0

#422 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 01:27

Молодцы парни, сегодня захватили ключевую синих и при этом не особенно потеряли в+ самолетах. Предпоследняя миссия была вообще великолепна, сработали все на пятерку! Хоть некоторые и были огорчены тем, что за этот вечер не удалось войну закончить, я все же доволен,т.к не думал что мы сможем так аккуратно и собранно играть, и честно говоря подумывал об отступлении. Растем понемногу. Все молодцы! Завтра надо войну закончить до поставки, задолбала она уже если честно.

Убедительнейшая просьба - не летать на саплаи!!! Это не нужно совсем, т.к саплай при захваченной ключевой не попадает в мид и попросту теряется. Каждый самолет на вес золота! И потерять его по глупой случайности - запросто, фризанет при посадки и тю-тю. Поэтому (возьму на себя такую смелость) - до 15 часов на вылеты запрет.
  • 0

#423 KarlsonUfa

KarlsonUfa

Лейтенант

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 12:54

Удар то куда надумали ставить? А то собраться нада за минут 15 до первой боевой.. Можно закончить войну быстро за одну миссию если удар поставить на Е1(лично мне этот вариант более интересен, так как мне опять в ночь :D ), но это более опасный вариант, так как синим бомбить недалеко будет, а можно чуть помедленней в две миссии поставив удар в тылы?

Сообщение отредактировал KarlsonUfa: 30 Октябрь 2007 - 13:14

• 0

#424 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 13:20

Чтобы быстро закончить удар лучше оставить как есть на В8. Синим летать далеко. Бомберы у них в достатке, а истребителей мало, так что можно ожидать последний бомберский натиск, если они не забили. Тянуть с концом войны не стоит, вчера многие побились, приходилось рисковать и лучше закончить войну до пересчета, пока звания не опустились.
  • 0

#425 KarlsonUfa

KarlsonUfa

Лейтенант

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:44

На O8 летать еще дальше.. я просто думаю что может захват высоты не даст нам 2% территории.

Сообщение отредактировал KarlsonUfa: 30 Октябрь 2007 - 14:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных