Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#401 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:28

Второй агитматериал Радонцева появился на прошлой неделе. Может быть третий будет на этой, я его не видел пока.

С хотулевскими агитками туго, не доходят они в микрорайон...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#402 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 19:37

Что то с агитками депутатов вообще туго. ;)

"Страшно далеки они о народа".
Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870-1924)
Употребляется иронически по поводу замкнутого,
далеко от основного населения страны сообщества
(правящего класса, чиновников богемы и т. д.).
  • 0

#403 Чугреев Владимир Сергеевич

Чугреев Владимир Сергеевич

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:46

Уважаемые Озерчане!

10 октября 2010 года состоятся выборы на пост Мэра Вашего города. Событие для Озер крайне важное и ответственное. Каждый из Вас отдаст свой голос за человека, который на протяжении пяти лет от Вашего имени будет принимать судьбоносные для развития и жизнедеятельности города решения, связанные с работой органов местного самоуправления и всей инфраструктуры города (работа предприятий, учреждений, строительство, благоустройство, отопление, водоснабжение, освещение и мн.др.). Для меня, часто бывающего в г. Озеры, его судьба (как и каждому из Вас) далеко не безразлична. Поэтому, хочу высказать свою точку зрения о кандидате, который как никто другой может помочь городу встать на ноги и выйти из нынешней сложной ситуации. Я имею ввиду Терещенко Виктора Витальевича.
Знаю Виктора Витальевича более 10 лет. Талантливый руководитель, блестящий организатор, отличный хозяйственник. Человек, который прошел 11 - летнее испытание Дальним Востоком, человек, который при решении сложных и проблемных задач не прячется за чужие спины, а всегда принимает решение и берет всю ответственность на себя.
За короткий срок Виктор Витальевич навел должный порядок во вверенной ему воинской части. Военнослужащие и жители городка забыли о сырости и холоде в домах, о неблагоустроенной территории. Стараниями Виктора Витальевича в части был возведен Храм (какой командир еще может этим похвастаться), сооружены теннисный корт и площадки для игры в хоккей и волейбол. Для военнослужащих воинской части и жителей городка регулярно организовывались проведение праздничных мероприятий: Новый год, Крещение (целый ритуал с освящением озера и купанием в ледяной воде), проводы Масленицы и т.д. Жители города Озер могли видеть его и представителей части на демонстрациях по случаю празднования 9 мая, многие не без удовольствия попробовали приготовленную в воинской части кашу с тушенкой, а ветераны еще и традиционные 100 грамм.
Виктор Витальевич никогда не останавливается на достигнутом. Ему свойственен постоянный поиск новых путей улучшения благосостояния и жизни людей, за которых он несет ответственность, как руководитель.
Считаю, что именно такой человек – человек слова и дела нужен г. Озеры.
Я – за Терещенко Виктора Витальевича.

Художественный руководитель-директор Государственного духового оркестра России, профессор. Чугреев Владимир Сергеевич.
  • 0

#404 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:10

Художественный руководитель-директор Государственного духового оркестра России, профессор. Чугреев Владимир Сергеевич.
Это хорошо, что Вы за Терещенко Виктора Витальевича . Даже похвально, что у Вас такие именитые друзья. Но вот ваши регалии мне например ни о чем не говорят. Ну не люблю я духовой оркестр. У меня болезнь такая.Энцефалопатия.
  • 0

#405 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 02:12

Ну не люблю я духовой оркестр.

Что бы подобные духи впредь больше не вылезали со своими агитками может быть имеет смысл сделать ограничение в этой теме для пользователей по времени регистрации или количеству уже имеющихся постов на форуме?
Сдаётся мне что сейчас это соло только начало, которое со временем действительно перерастёт в духовский оркестр.
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#406 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 05:52

Уважаемые Озерчане!

На сайте ГАС выборы в сведениях о кандидатах я не увидел сведений о неснятой судимости кандидата В.В.Терещенко. Что это -ошибка или умысел?
  • 0

#407 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 08:04

Тем более, что у Терещенко есть отдельный пост, где любой может разместить вопросы к нему и даже провести агитационную работу в пользу этого кандидата. А ближе к выборам может и агитку напечататают с фотоприложением про тяжелый и нелегкий путь В. Терещенко, его планах на посту мэра и кандидатах его будущей команде, с которыми он поведет Озерчан в светлое будущее.
  • 0

#408 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 08:41

Жители города Озер могли видеть его и представителей части на демонстрациях по случаю празднования 9 мая, многие не без удовольствия попробовали приготовленную в воинской части кашу с тушенкой, а ветераны еще и традиционные 100 грамм.

На сколько я помню, жители города Озёры могли видеть представителей части на демонстрациях по случаю празднования 9 мая, а многие не без удовольствия попробовали приготовленную в воинской части кашу с тушенкой, а ветераны еще и традиционные 100 грамм, за долго до командования частью Виктором Витальевичем Терещенко.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#409 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:02

Что бы подобные духи впредь больше не вылезали со своими агитками может быть имеет смысл сделать ограничение в этой теме для пользователей по времени регистрации или количеству уже имеющихся постов на форуме?

Точно, с постов эдак с 50-ти. ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#410 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:02

Сдаётся мне что сейчас это соло только начало, которое со временем действительно перерастёт в духовский оркестр.

На прошлой неделе уже был духовой оркестр. Видишь у меня + 20 % рейтинг, у кого еще до сих пор бан, у кого-то рейтинг и повыше моёго, кто-то вообще больше уже не пишет.
Всё зависит от ситуации и от того, что написано.
В том, что худрук написал - я ничего плохого не вижу. Тут был Теркин, который позволял себе все что угодно, в результате больше позорил своё кандидата, чем рекламировал. Теркин мне периодически пишет из вынужденной "эмиграции", "жалуется на легкую судьбу".
А вообще, остальных кандидатов отличает только одно от Терещенко - он уже осужден, а они еще пока нет. Чтобы они не писали о себе в своих листовках.

Точно, с постов эдак с 50-ти. ;)

Не надо!!!
Это еще хуже!!!
Тут есть новички, которые себе набирают посты путем написания во всех темах подряд предложений из 1-5 слов.
"Да", "нет", "Согласен", "ух ты" и т.п.
Потом по всем темам эти 50 постов собирай и думай спамер он, слабоумен или просто набирает себе количество постов таким не хитрым способом.
Проблему количеством постов не решить.

Сообщение отредактировал Alexozery: 10 Сентябрь 2010 - 09:06

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#411 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:56

Уважаемые Озерчане!

☼Смеялся в голос☼
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#412 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:11

☼Смеялся в голос☼

Аналогично, представил, как бы, допустим за мою кандидатуру отписывались Леонид Агутин и Анжелика Варум и другие артисты с кем мы ]]>работаем]]> на площадках. ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#413 Тутти-Фрути

Тутти-Фрути

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:16

Цитата(Lester @ 10.9.2010, 12:56)
☼Смеялся в голос☼

С чего это?
  • 0

#414 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:36

Смотрю, по мере выхода листовок от С. Радонцева (правда к сожалению, без кроссворда и кулинарных рецептов), его интернет-рейтинг слегка попёр вверх.
Интересно, сможет ли он догнать и перегнать Сосенкова?
Что удивительно, рейтинги остальных кандидатов не изменились в лучшую для них сторону.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#415 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:16

Смотрю, по мере выхода листовок от С. Радонцева (правда к сожалению, без кроссворда и кулинарных рецептов), его интернет-рейтинг слегка попёр вверх.
Что удивительно, рейтинги остальных кандидатов не изменились в лучшую для них сторону.

А не провести ли повторное голосование, для сравнения, может кто и поменяет своё мнение о кандидатах?
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#416 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:19

А не провести ли повторное голосование, для сравнения, может кто и поменяет своё мнение о кандидатах?

Ребята уже и так параллельно идут два голосования не надо уж совсем запутывать и затирать хорошую идею.
  • 0

#417 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:40

Что совершенно удручает, наблюдая за нынешними выборами, так это склонность к игнорированию кандидатами прямого общения с избирателями. Все эти агитлистки кого то возможно и заинтересуют в плане знакомства, но на основные вопросы они не отвечают.
Совершенно не понятно допустим с какими командами идут претенденты, как они собираются решать кадровые вопросы в управлении городом. Какие их конкретные планы по модернизации района и т. д.
  • 0

#418 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:53

Ребята уже и так параллельно идут два голосования не надо уж совсем запутывать и затирать хорошую идею.

Вообще я просил админа закрыть первый опрос.
Но он этого не сделал. Действительно все социологические службы проводят исследования в определенные промежутки времени.
Тем более, если уже началась агит-компания, то мнения избирателей могли поменяться.
И картина уже может быть иной.
Потому как рейтинг уже может не представлять реальной картины.
  • 0

#419 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:07

Но он этого не сделал. Действительно все социологические службы проводят исследования в определенные промежутки времени.
Тем более, если уже началась агит-компания, то мнения избирателей могли поменяться.
И картина уже может быть иной.
Потому как рейтинг уже может не представлять реальной картины.

Правильно. Реальное голосование проходит в один день. И потом на каждый чих не преголосовывается. А сейчас интернет-голосование просто индикатор, а погрешность будет при любых условностях.
  • 0

#420 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:18

Но он этого не сделал.

Да, не сделал. Т.к. выборка получалась несерьезной. С периодичностью несколько суток менять опросы - форумчане устанут в них голосовать.

Опрос номер один закрываю.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#421 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:33

Да, не сделал. Т.к. выборка получалась несерьезной. С периодичностью несколько суток менять опросы - форумчане устанут в них голосовать.

Спасибо!!!
А опрос № 3, открывается - Опрос № 3
Посмотрим, как после начала агиткампании изменились настроения избирателя?
Какие рейтинги у них на сегодняшний день?
  • 0

#422 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:45

Спасибо!!!
А опрос № 3, открывается - Опрос № 3
Посмотрим, как после начала агиткампании изменились настроения избирателя?
Какие рейтинги у них на сегодняшний день?

Алекс - кончай лажать! Почему кандидатов только семь , где Костров? Хватит загаживать форум!
  • 0

#423 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 18:41

Алекс - кончай лажать! Почему кандидатов только семь , где Костров? Хватит загаживать форум!

Спасибо за замечание. Добавил!
Пропустил по ошибке.
  • 0

#424 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 19:30

Прошу администратора разрешить выход в ,,эфир" Dim. Все таки диалоги между форумчанами носят конструктивный характер, тем более сейчас. А именно разобраться в достоинствах кандидатов в депутаты и кандидатов на должность главы района. Любое мнение достойно на сосуществование. Это и есть демократия.
Тем более он не ругался матом, не обзывался и не угрожал расправой. А если и сорвался, то не со зла. С кем не бывает. Ведь все мы хотим только хорошего, доброго и сказочного мэра города. С уважением Asat.
  • 0

#425 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 19:34

Прошу администратора разрешить выход в ,,эфир" Dim.

поддерживаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных