Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 07 Март 2014 - 14:11
http://www.unian.net...oy-churkin.html
Таки интересно что они имели ввиду?
Отправлено 07 Март 2014 - 14:23
Возможно, он и сам это сочинил.
Спорных утверждений в нём - тьма.
Особо мне понравились вот эти перлы:
Ужос то какой! Единственная.. А наглеющий Китай? А непредсказуемая Северная Корея?Единственная заноза, которая их постоянно беспокоит - Россия.
Ага-ага. Сохранение стабильного государства Российского с ядерным вооружением "на борту" - в интересах США.Интересы США - Мир без Российского государства и об этом не стоит забывать если мы хотим сохранить нашу страну.
Ну и прочее, прочее. Сергей видать "Плана Даллеса" перечитал на ночь.
Отправлено 07 Март 2014 - 14:38
Вы так считаете?Сохранение стабильного государства Российского с ядерным вооружением "на борту" - в интересах США.
Отправлено 07 Март 2014 - 15:24
Так значит Китай и С. Корея США не беспокоят? Только "единственная" Россия?
Тьфу ты, чуть не написал "Единая Россия". Свят-Свят. Где тут истово крестящийся смайлик?
Сообщение отредактировал Кочегар: 07 Март 2014 - 15:24
Отправлено 07 Март 2014 - 18:45
Обзор фейк-обложек западной печати:
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 07 Март 2014 - 20:28
Основная задача американской власти дестабилизировать отношения России с Еврозоной, ослабить внутренние институты власти, расстроить отношения с дружественными странами, показать слабость позиций России в международных делах потенциальным союзникам
Приблизительно об этом же говорил Черчиль,до него Французы,ну а потом уж Америкосы подхватили эстафету.
Сильная Россия им не нужна.
Касаемо обложек СМИ предоставленных Сорго,знакомый живет в Германии говорит "Фрицы" в панике, у них действительно в новостях говорят об имперских планах Путина. И что самое главное они его,а может всех нас очень боятся.
Сообщение отредактировал advokat: 07 Март 2014 - 20:29
Отправлено 07 Март 2014 - 20:57
«Такое требование к украинскому правительству и минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», – рассказал ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.
При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины».
По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами».
Добавим, что, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.
P.S. А вы всё о "есть договор нет договора"\"есть наши нет наших"\принять Крым аль не принят\ карикатурки смотрите...и Путина во всём обвиняем
Отправлено 07 Март 2014 - 21:22
Отправлено 07 Март 2014 - 21:52
И Пртоал- пьян. Крым наш, ребята, Я согласен, только не убивайте.
Я не хотел шобы Крым был в России щас.
Сообщение отредактировал Кочегар: 07 Март 2014 - 22:22
Отправлено 07 Март 2014 - 22:55
Вот кто-кто, а Кочегар уже точно приступил к празднованию...
Отправлено 07 Март 2014 - 23:10
Ну да, выпил чуток. Извиняюсь. если чего не так. Простите.
Сообщение отредактировал Кочегар: 09 Март 2014 - 04:38
Отправлено 07 Март 2014 - 23:29
http://fakecontrol.org/
http://www.stopfake.org/
Далее: http://lenta.ru/arti...03/07/stopfake/Украинский Майдан открывает новый фронт ― за овладение информационным пространством. Пока на востоке страны царит неразбериха, а Крым фактически взял курс на независимость, гражданские активисты из числа сторонников новых властей начали кампанию по борьбе с тем, что они называют «кремлевской пропагандой». «Лента.ру» поговорила с создателями проектов StopFake и FakeControl, которые считают, что жителей юго-восточных регионов страны обманывают насчет происходящего в Киеве.
Отправлено 07 Март 2014 - 23:47
Ночь — мать размышлений. (Немецкая поговорка).Ну и прочее, прочее. Сергей видать "Плана Даллеса" перечитал на ночь.
Так значит Китай и С. Корея США не беспокоят? Только "единственная" Россия?
Китай без России сдуется сам. Во-первых отсутствует опыт ведения боевых действий армии Китая в последние 30 лет. Во-вторых США не нужна территория Китайцев с миллиардным населением. У Китая, конечно, есть ядерное оружие, но какая реальная угроза его применения в отношении США? Честно говоря, этот вопрос я не изучал.
Про КНДР вообще можно не говорить. Это страна вообще существует только из-за 2 причин:
1) Граничит с Китаем и с Россией - интервенция проблематична;
2) Там нет таких политиков, как на Украине , чтобы организовать "европхеньян".
Сохранение стабильного государства Российского с ядерным вооружением "на борту" - в интересах США.
Да они СССР только для этого и развалили. Я вообще не понимаю, как им Ельцин "ядерную кнопку" не подарил, наверное не нашёл в нужный момент.
Во-первых: стратегия современной ядерной войны не предполагает широкомасштабное использование ядерных вооружений массового уничтожения на территории противника, иначе пустыня, а она ни кому не нужна. Точечные ядерные удары по объектам инфраструктуры газ, свет, тепло, топливо, связь. Уничтожение пунктов управления. Деморализация противника и населения, создание паники, интервенция.
Во- вторых: пункт 1 - это исключительный, крайний вариант.
Поэтому тот вариант который я описал в посте #390, имеет место осуществляться в настоящее время.
К власти приводятся нужные, контролируемые люди, как на Украине, которые будут осуществлять процессы на территории страны соответствующие проамериканским интересам.
Не получается внутри страны, тогда внешний раздражитель обещание изоляции, информационная пропаганда, принуждение - вообщем испытание на стойкость, как власти, так и населения. Главное, что преподносятся такие действия, якобы на отступление от соблюдения норм международного права.
Отправлено 08 Март 2014 - 00:18
Сергей, завтра 8 марта, ну ты сам понял.. Петросян отдыхает.Китай без России сдуется сам.
Остальное твоё читать - не, это не для меня, извини. Меня больше заботит родная Украина. Это вопрос вопросов.
Отправлено 08 Март 2014 - 01:21
Работай, сынок. Тебя спросит старость, где была твоя молодость. (Пословица, не помню чья).Меня больше заботит родная Украина. Это вопрос вопросов.
Кочегары обычно по ночам работают.
Никуда она (Украина) не денется. Паспорт Украинский на руках? То-то я смотрю к России у Вас холодок.
Остальное твоё читать - не, это не для меня, извини.
Геополитика жуткая муть.
Отправлено 08 Март 2014 - 08:12
Поэтому, не переживай - праздник, как-никак. Намахни рюмашку.
Паспорта украинского у меня нет. только российский.
<Оффтоп удалён>
Тебе-то откуда знать? Ты же клавиатурой работаешь, а не лопатой.Кочегары обычно по ночам работают.
Сообщение отредактировал Кочегар: 09 Март 2014 - 12:03
Отправлено 08 Март 2014 - 09:31
Заочно ставлю диагноз - ангина. Рецепт могу в личку скинуть.Меня температурит за 39 четвертый день подряд, так что мой постинг следует воспринимать как следствие лихорадки и высокой температуры)))
Опыт и мудрость приходят с годами, но не ко всем. (личное)Ночь — мать размышлений. (Немецкая поговорка).
Сергей Довлатов писал:
Высоцкий рассказывал:
"Не спалось мне как-то перед запоем. Вышел на улицу. Стою у фонаря. Направляется ко мне паренек. Смотрит как на икону:
"Дайте, пожалуйста автограф". А я злой, как черт. Иди ты, говорю...
Недавно был в Монреале. Жил в отеле "Хилтон". И опять-таки мне не спалось. Выхожу на балкон покурить. Вижу, стоит поодаль мой любимый киноактер Чарльз Бронсон. Я к нему. Говорю по-французски: "Вы мой любимый артист..." И так далее... А тот мне в ответ: "Гет лост..." И я сразу вспомнил того парнишку..."
P.S. Если ты для своего народа ничего полезного не сделал, ты никогда не будешь кумиром.(личное)
Сообщение отредактировал Вячеслав: 08 Март 2014 - 09:41
Отправлено 08 Март 2014 - 10:59
Самое интересное - в нынешнее время почитал книгу памяти озёрских солдат погибших в ВОВ. Оказалось, как ни странно, много погибло при форсировании Днепра и штурме Киева в ноябре 1943-го. Бывает же такое.. Оказалось, что мы их незнамо, а помянули ещё в далёком 1984-ом
Как тебе, Адвокат, а? Ты же уже сдал Киев?
Сообщение отредактировал Кочегар: 09 Март 2014 - 04:29
Отправлено 08 Март 2014 - 11:31
И не Путин который видимо в угоду своих интересов,для разных Сердюков и им подобных допустил "Оранжевую революцию" Ющенки с "Лесей Украинкой",вот тогда мы Киев и потеряли.
Отправлено 08 Март 2014 - 13:27
Ну да. У меня тогда в 20- с гаком лет было под два метра ростом и больше 100 кг веса, спортом занимался.Чем то ты в молодости на нашего админа похож
Щас старпёрдческие какие-то мышцы остались в мозгу.
Сообщение отредактировал Кочегар: 08 Март 2014 - 13:35
Отправлено 08 Март 2014 - 13:47
Сообщение отредактировал Кочегар: 09 Март 2014 - 04:44
Отправлено 08 Март 2014 - 17:29
Даже я ошибся, думал ты фотографировал. Нет?Ну да. У меня тогда в 20- с гаком лет было под два метра ростом и больше 100 кг веса, спортом занимался.Чем то ты в молодости на нашего админа похож
Отправлено 09 Март 2014 - 04:35
Ещё есть фотки с майдана от лета 2009 года. С матерью ездили в Киев проведать родственников и на кладбище сходить.
Отправлено 09 Март 2014 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных