Сообщение отредактировал Абрам: 22 Декабрь 2014 - 11:36
ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:35
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:32
Такую это какую?То есть вы "Сорго" или админ (уже и не знаю кто вы в теме),как журналист считаете оправданной и допустимой такую манеру изложения?
Повторю, что по этой теме не получил ни одной ЖАЛОБЫ пользователей на манеру изложения Абрама.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 14:23
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 14:26
А как, по вашему, должен освещать эту тему житель дома, которого чиновник несколько лет подряд посылал с его проблемами на три буквы?
По-моему, житель дома должен ее освещать, а не пытаться пропиариться. Хороший пример - Таранец. Он не кричал на форуме, а делал дело.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:27
А интересно чем пиарюсь? Опять повторюсь: кто-то очень возникал когда ему трусы утепленные не выдали-могли бы просто "осветить", а не дергаться.Если Вы привыкли хавать лажу, то некоторые не могут.А как, по вашему, должен освещать эту тему житель дома, которого чиновник несколько лет подряд посылал с его проблемами на три буквы?
По-моему, житель дома должен ее освещать, а не пытаться пропиариться. Хороший пример - Таранец. Он не кричал на форуме, а делал дело.
Сегодня даже делегация администрации района(гуркин,архитектор и иванов) при осмотре стройки очень плохо отозвались о дымоходе, который хотят сделать строители. И еще: ну что же администрация района боится судится, за свои писульки отвечать надо,голодов хоть обжирался винища и писал ходатайства что находится в другом районе, а эти даже боятся прийти.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:01
Зачем себя так мучить?Вот так переселяют в г.Коломна
.......
Не проще купить в Коломне квартиру?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:06
Интересно, сколько еще будет слов:мучаюсь,пиарюсь и т.д. Если Вы хотите купить квартиру в Коломне,кто ж Вам не дает.Зачем себя так мучить?Вот так переселяют в г.Коломна
.......
Не проще купить в Коломне квартиру?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:24
Ну, если Вы считаете, что умышленное, уничижительное написание фамилий людей с маленькой буквы - нормально, то тогда всё в порядке.Если видите оскорбления, то жмите кнопку ЖАЛОБА с обоснованием вашей позиции.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:38
Я уже говорил, но повторюсь еще раз.
Я не верю словам Абрама. Не верю по нескольким причинам. Во-первых, его позиция вполне понятна - поливать любых чиновников грязью и по возможности писать на форуме, какой он сам молодец и как их наказывает. А иногда даже показывать как его эти самые чиновники "прессуют" - то одну машину сожгут, то вторую. В принципе позиция беспроигрышная, т.к. чиновники у нас и правда не самые замечательные и поругать их - дело любимое на всех лавочках у всех подъездов. Под эту же дудку можно и преподнести себя в лучшем свете и люди схавают, и даже похвалят. Однако, позиция эта беспроигрышна только если палку не перегибать, не переходить на личности и не влезать в бытовуху. Абрам в рамках удержаться не смог - сваливается на откровенную пошлятину и чернуху. Это первая причина по которой его посты лично мне неприятны и кажутся неискренними.
Во-вторых, я не верю Абраму и в том вопросе, что есть какая-то его заслуга в вопросе наконец-то начавшейся глупейшей стройки этого дома в Шанхае(Почему глупейшей - я уже пояснял выше, если заинтересует - постараюсь объяснить дополнительно). Объясню почему я так думаю. Все идет к цифрам и логике. Бюджет Бояркинского поселения что-то около 40 млн. рублей. Строительство дома - допустим 20-25 (Тут меня может поправить Абрам, т.к. лень лезть ковырять цифры). Отсюда понятно, что дом не может быть построен за счет собственных средств поселения, т.к. займет больше половины всего бюджета, а там помимо Абрама еще полно расходных статей. Известно, что для строительства этого дома были выделены областные (или федеральные, Абрам поправит) средства, которые покрыли бОльшую часть расходов на строительство. Теперь перейдем к личности Голодова или Ереснева, как глав поселения. Можно долго перечислять их отрицательные качества, но вряд ли их можно назвать конченными идиотами, правда? Лично мне с трудом верится в то, что люди, которые обладают интеллектом и логическим мышлением специально будут затягивать со стройкой, понимая, что получат за это по голове и могут остаться без теплого кресла под пятой точкой. Здесь я делаю вывод, что был ряд причин по которым дом не мог быть построен (возможно отсутствие муниципальных программ с финансированием из области, возможно еще какие-то причины). Ну давайте не будем лукавить и согласимся, что не дорос еще Абрам даже до "голодова", что бы тот, рискуя своей должностью, из личной неприязни к нему-ужасному откладывал стройку целого дома. Ну не убедите вы меня в том, что чиновники тупо ленились. Для них сложности никакой в этом нет - распорядился начать стройку, а дальше челядь в администрациях все сделает сама. Подводя итог вышесказанному - сейчас просто сложились карты - новый губер, новые программы, новое финансирование. Дали денег - начали строить дом. Увы, все произошло именно по этой причине, а не потому, что Абрам идиотскими выходками с фотоаппаратом напугал всех чиновников в районе.
Вот поэтому повторю фразу Станиславского "Не верю!". Уж извини, Абрам, слишком много для меня нестыковок.
Сообщение отредактировал Mikhael: 22 Декабрь 2014 - 20:39
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:05
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:48
1.Поливаю как Вы выразились "грязью" не всех (например в МП "РЭУ" есть хороший человек Минбулатов Мурат, который нормально отнесся(в отличии от голодова) к проблеме вывоза ТБО и решил ее в свое время).
2.Данная глупейшая стройка дома в Шанхае-это затея голодова,меня можете к этому не приписывать.Все жители и я в том числе(кроме одной семьи,у которой много скотины и переезд в другой населенный пункт принес бы много хлопот), были против стройки дома в Шанхае, а за переселение в другие населенные пункты с.п.Бояркинское(что законодательно верно и устраивало всех).
3.В 2011г. Зиатдинова сама заявила в одной из газет о переселении дома по Программе, но из-за на тот момент 50% софинансирования все и район и поселение отказались от вступление в Программу.На тот момент жилищными вопросами занимался район по соглашению.Поэтому новый Губернатор здесь не причем, все равно в итоге получится что голодов затратит 50% софинансирования на переселение.После нескольких разговоров с Зиатдиновой, где мне было сказано тебе надо ты и делай(вот и пришлось заниматься решением данного вопроса), после голодовских слов еще чего,тебе это надо, а я буду решать),и потом эти лицемеры приезжали в 2011году осматривали дом и ужасались,хотя в загашнике уже 2 года пылилась бумажка о сносе дома, после когда 4 года местные чиновники скрывали бумажку об сносе дома,когда козлов и голодов еще 2 раза признавали аварийный дом аварийным,а потом когда жители сами поехали в область-и после этого Вы говорите о какой-то пошлятине, да Вы посмотрите что местные чиновники начудили и как сейчас все это разгребать - поэтому и бегают от камер и суда(кого выбрали то и получаем).
4.Как Вы выразились "конченные идиоты"-но это правда, от которой не уйти.Мне даже самому интересно испугается голодов 31 декабря 2014 года появится в поселке и предоставить благоустроенное жилье или нет, пойдет ли он против Губернатора или нет(или же чтоб прикрыть свою ж..., что-нибудь придумает или "конченные идиоты"-вот и посмотрите) .
5.Денег всегда не хватает,поэтому если не пинки свыше, голодов ничего бы не делал(пример:после последнего признания аварийного дома аварийным в марте 2013г. голодов еще 4 месяца завтраками людей кормил,говорил вопрос тяжелый,пока жители не поехали в область и тут голодову показали как Вы выражаетесь "что челядь в администрациях" должна делать.
6.А верю или не верю смотрите сами:лебедев и голодов уверяли жителей газификацию в августе 2015г.;лебедев и голодов утверждали переселение в августе 2015г. А на самом деле хоть смеялись но поездки в Правительство области дали результаты:газ подвели(правда только к новому Шанхаю,как голодов будет перед остальными жителями оправдываться-пусть готовится(жители его уже ждут,если конечно не испугается), на счет переселения уже интересный вопрос и со следующей недели посмотрим.
7.Очень много вопросов,очень к нынешней власти и данные вопросы как бы кому не хотелось,решать будем.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:51
Мне до Коломны, как до Таити:Интересно, сколько еще будет слов:мучаюсь,пиарюсь и т.д. Если Вы хотите купить квартиру в Коломне,кто ж Вам не дает.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:56
Вот видите Вы сами и не можете,ждете чтоб Вас кто-то накормил.Ступенек к администрации много,вставайте страждующие со стаканчиками-может чо и податут.Мне до Коломны, как до Таити:Интересно, сколько еще будет слов:мучаюсь,пиарюсь и т.д. Если Вы хотите купить квартиру в Коломне,кто ж Вам не дает.
http://www.youtube.com/watch?v=sViy8ds_asQ
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:11
Рад за жителей.8.Хоть бы порадовались что жители переселятся, а то все думаете о пиаре и "-" ставите.Ну если Вы не можете, я в этом не виноват.
Вот видите Вы сами и не можете,ждете чтоб Вас кто-то накормил.Ступенек к администрации много,вставайте страждующие со стаканчиками-может чо и податут.
Плюс поставил. Наконец то у Абрама юмор появился.
P.S. Да ещё, посерьёзней отнеситесь к пункту 5.13 СНиП 12-03-2001.
#440 Гость_nesterdron_*
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 05:01
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 07:10
п.8 относится к посту 436. Попрошу не смешивать. Остальное ответ на Ваши Таити. Поменьше бы бурбулятор использовали,а то вообще не понятно что пишите.Рад за жителей.8.Хоть бы порадовались что жители переселятся, а то все думаете о пиаре и "-" ставите.Ну если Вы не можете, я в этом не виноват.
Вот видите Вы сами и не можете,ждете чтоб Вас кто-то накормил.Ступенек к администрации много,вставайте страждующие со стаканчиками-может чо и податут.
Плюс поставил. Наконец то у Абрама юмор появился.
P.S. Да ещё, посерьёзней отнеситесь к пункту 5.13 СНиП 12-03-2001.
Сообщение отредактировал Абрам: 23 Декабрь 2014 - 07:12
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:06
Или у вас ,как в пословице: Д....... учить ,только себя мучить!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:53
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:39
Читайте правила поставки газа. Очень, знаете ли, занимательный документ.
Сообщение отредактировал advokat: 24 Декабрь 2014 - 20:42
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 15:19
Газовики, как государственное (?) предприятие вообще везде отжигают.Читайте правила поставки газа. Очень, знаете ли, занимательный документ.
Тебе объяснять
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 18:37
Сообщение отредактировал Абрам: 25 Декабрь 2014 - 18:42
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:27
Мне? Или Абраму?Тебе объяснять
анекдотичность, непредсказуемостьстоимость договора думаю не надо.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:13
Сообщение отредактировал Абрам: 28 Декабрь 2014 - 12:35
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:25
Абрам,вы хотя бы думали о том ,что если у программы на которую вы ссылаетесь имеются официальные сроки переноса ,( вопрос который, как и многие другие по программе переселения , вы мне оставили без ответа ) ваша "глупая" бравада бессмысленна?
Сообщение отредактировал advokat: 29 Декабрь 2014 - 23:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных