Текущие результаты и задачи
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 18:47
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 18:50
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 18:52
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 18:56
разговор был о первом миге и все
Я написал выдал МИГАРЯМ!
Сообщение отредактировал Zet: 07 Ноябрь 2007 - 19:05
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 19:13
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 22:33
Может мне забить нах на эти сервера и летать самому когда захочу и где захочу...
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 22:37
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 22:50
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 23:02
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 23:03
Да меня поражает! Все кругом умные, всецело развитые! Один Зет странный парень (как говорил Вер). Вы что думаете, что я так с бухты барахты принимаю решения. У меня вирпильский стаж поболее чем у мноих и терпения и желания мне хватает чтоб сервера эти поддерживать... байкоты блин объявляют.
Может мне забить нах на эти сервера и летать самому когда захочу и где захочу...
Вот именно так я и думаю, что с бухты барахты. С подачи Вагранта стали обсуждать возможность открыть жужам СК2000, я предложил пока передышка один день на войне отвести тестам, попробовать что даст синим эта бомба, поработать по одному и тому же шаблону и пехе и жуже и сравнить результаты, заодно посмотреть зенитки подкрученные. Все согласились, надо потестить. Потом вдруг появляется пост, что 2000 открывается хенкам с капитана, пехе нагрузка 2*500+2*250 лочится до лейтенанта и завтра начинается война. Зашибись, о чем говорили и к чему пришли. Речь не о вирпильском стаже, а о подходе. И я с этим категорически несогласен и потому выступаю против. Раз предложения не опробованы и с ним не согласились стороны, то вводить его не нужно. Лучше оставить как есть. Меньшее зло. Синие свои проблемы с разбеганиями переложили на плечи красных с твоей Зет помощью. В начале прошлой войны нас ведь было поровну, синие разбежались тогда когда перебили все самолеты в догфайтных схватках и Вагрант стал ограничивать доступ к хорошим самолетам. А им так не нравится, они ведь месс ф2 за дерьмо держат и ф4 тоже когда г2 появляется, и фока ф8 тоже дрянь, у нее пушек всего две. Вот мы и получили серьезное ограничение в нагрузке основного бомбера только потому что синие смогли разжалобить админа своим бредом о зенитках.
А об изменениях надо писать перед войной, а не во время войны. Еще не поздно отменить неоправданные решения и отложить их до лучших времен.
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 23:15
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 23:21
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:23
Стороны успешно рокирнулись десантами. К синим отошел Болеховский филд, к нам Дынувский.
Особо отметился Лекс, прорвавшись на грузном ТБ за сто км к городку Дынув и под атакой сумев точно сбросить десант.
Но несмотря на невзрачность городишки Дынува, он стоит ближе к ключевой точке чем у синих Болехов.
Так что главная задача у нас - удержать этот десант и развить наступление на Кросно с последующим захватом ключевой.
Необходимо захватить 4 города, то есть надо провести хорошую бомбардировку фронта и создать разницу в 90 очков при атаке.
Класс синих пилотов невелик, наше истребительное крыло с Гремлином, Хоппером, Вером и Волчаром пока может решать любые задачи.
Вер если не забросил, подскажи примерно разницу в самолетах, так как нам ощутимо проредили тыловой в паре миссий.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:40
Также синие попытаются десантом вернуть Дынув, для них это единственный вариант обезопасить ключевую. На Кросно надо двигаться, правда атака (успешная) возможна только при нашем преимуществе.
Ну и наш тыловой- просто наша ахилессова пята - прикрывать обязательно.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:31
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 00:36
Но захватили не красиво звучащие Кросно или Ивони нужные нам для продвижения к ключевой, а какие то мерзкие села вроде Канчуга и Прухник. Это товарищи я вам скажу просто неПрухник какой то. Генератор метит города как хочет.
Единственно полезный вариант это то что мы пробились к десанту, правда потеряв пр этом филд в Е13.
Опять чудачества с отрисовкой линии фронта.
Попытка высадить десант на двух ТБ красиво провалилась. Горящая москита прошила и Макса и Лекса.
Синие грамотно оборонялись. Мы потеряли много пешек, и большинство просто на зенах.
Бомберы, если вы уж идете за сто км на цель, то сами должны понимать что промах должен быть исключен. Слишком дорого обходятся такие рейды всей команде, если нет результата.
Задача на следующий день остается прежней, - пробиться к ключевой точке.
Теперь она осложняется тем что синий десант пополнился, и Дынув будет под угрозой.
Также при превосходстве в силах, попробуем десантироваться на Болехов.
Из хорошего- к нам прибыл ас Восточного фронта, разжалованный оберст Паразит. Истребительное крыло усиливается...
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 15:05
Морис, честно говоря не разделяю оптимизма, ситуация для красных близка к катастрофе. Произодет то, что произошло с синими в прошлой войне - останемся без самолетов. Из-за синего филда в Болехов мы потеряли на тыловом львиную долю самолетов от суммарных потерь, еще один день на этих позициях и даже отступать будет поздно, еще 40 самолетов на тыловом как раз и подведут нас к кризису. На мой взгляд если не получиться выбросить десант на Болехов, причем полноценный, то не надо обманывать себя близостью синей ключевой и отступить с карты. Победить на этой карте ценой потери почти всех самолетов выгодна синим и невыгодна нам.
То что потеряли филд под Дынувом это конечно горбыль генератора, если генератор тупит то ставьте более близкие цели - например Бжозуб. Так он чаще точнее работает.
Так что я предлагаю если перед первой боевой не удастся выбросить десант - отступить с карты, чтобы без штанов не остаться. Если десант не прокатит - нельзя задерживаться даже на миссию - долбанный генератор опять выставит наш тыловой синим по филд под уничтожение.
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 01:52
Наша игра дает ответ - руководство авосем и пребыванием в иллюзиях. Отступили поздно, позволили синим вынести еще один тыловой - 34 статика, это 17 реальных самолетов, столько синие за сутки сбиваю вместе с зенами неся при этом сопоставимые потери. А тут нахаляву подарили. Теперь посмотрите сколько самолетов у нас осталось. Это камень в твой огород Сеньор. Ты был летающим офицером когда нужно было принимать решение.
Оценивать действия на Смоленске бессмысленно, так как мы оказались там в результате сбоя. Но все же напомню в тысячный раз. Если вылетели на прикрытие наземки, то и прикрывайте наземку, а не подставляйтесь где-то в стороне от нее. В результате одних и тех же ошибок защищать наземку некому, энтузиасты отсиживают штраф, и самолет уже не вернуть.
Еще раз хочу сказать - летающие офицеры несут полную отвественность за управление стратегией. Забыл переставить удар - можно идти и застрелиться.
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 02:05
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 14:29
Семейные проблемы, не знаю когда смогу восстановиться. Вер тебе отдельное сорри.
А оптимизм несмотря ни на что должен присутствовать, мне легко летать с нашей командой.
Пусть у Вас все получается...
Сообщение отредактировал Moris: 11 Ноябрь 2007 - 14:29
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 16:54
Просто из принципа.
А то синим покажется что МиГ-3 Уд - убер, Лавок слишком много, Илы слишком бетонные и Пешку нечем догнать - дайте им Швальбу. Да - а РС и бомбы выше 250 кг - это ахтунг и нереальность - как и пушки у красных - ШКАСАы же такие лазерганы. И им пойдут навстречу. Залочение загрузки Пешки и разрешение 2-х тонок для синих - это лишнее подтверждение.
А то что вторую войну не лочат вооружение для разведчиков - то это как бы нереально сделать. А 110 на разведку (или 88) - это низя, на них же летать невозможно!!!!
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 17:30
Хотя я с тобой и согласен, НО по мойму тут прав Вер - над писать не тут а на Корбиновском форуме! Ентот форум для обсуждения НАШИХ действий - как Красной команды... а общие вопросы надоть решать на материнском форуме...Если нас вернут на Курск и ничего не поправят с загрузкой Пешек - то ребята, извините, я летать не буду.
Просто из принципа.
А то синим покажется что МиГ-3 Уд - убер, Лавок слишком много, Илы слишком бетонные и Пешку нечем догнать - дайте им Швальбу. Да - а РС и бомбы выше 250 кг - это ахтунг и нереальность - как и пушки у красных - ШКАСАы же такие лазерганы. И им пойдут навстречу. Залочение загрузки Пешки и разрешение 2-х тонок для синих - это лишнее подтверждение.
А то что вторую войну не лочат вооружение для разведчиков - то это как бы нереально сделать. А 110 на разведку (или 88) - это низя, на них же летать невозможно!!!!
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:18
Чё та я не понял! Ты первый дал команду на осттупление!!! И то что что то стряслдочь с генератором картины не меняет! Чем тебе загрузки не нравятся Волчар? Конретику в студию принципиальные вы мои...Если нас вернут на Курск и ничего не поправят с загрузкой Пешек - то ребята, извините, я летать не буду.
Просто из принципа.
Не покажется!А то синим покажется что МиГ-3 Уд - убер, Лавок слишком много, Илы слишком бетонные и Пешку нечем догнать - дайте им Швальбу. Да - а РС и бомбы выше 250 кг - это ахтунг и нереальность - как и пушки у красных - ШКАСАы же такие лазерганы.
Ну если не делаю, значит я не знаю, как это сделать или вообще нереально!А то что вторую войну не лочат вооружение для разведчиков - то это как бы нереально сделать.
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 18:33
Форум остается. Но вам кто продолжит летать, нужен другой ответственный за ведение форума. Согласовывать нужно с Сорго, так как он здесь настоящий хозяин, а не я. Я пойду на нуле полетаю, здесь нет никакого желания.
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 19:43
Млин...хотел шот умное сказать, но в принципе не в чем Тя упрекнуть... Когда бъешьси головой о стену, а поддержки нет... у люббого нервы сдадут..... Но вам кто продолжит летать, нужен другой ответственный за ведение форума....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных