Тест
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:21
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:23
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:07
До завтра.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:49
Как-то работники министерства туризма Израиля, для съёмок рекламы на Мертвом море, решили организовать приезд именитого, в одной из восточных стран, спортсмена. Поначалу спортсмен согласился, но съёмка не состоялась. Оказалось, что спортсмен не может летать на большие расстояния. Ответьте на два, взаимосвязанных вопроса, каким видом спорта занимается этот спортсмен и почему он не соглашается на многочасовые перелёты?
Сообщение отредактировал Кочегар: 18 Февраль 2015 - 10:51
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:30
?????
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:45
А второй вопрос - это на самом деле Вопрос!
А никто и не обещал, шо будет легко!
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:11
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:52
Вот ещё.
В США в разное время этот термин применялся к популистам, прогрессистам и диксикратам. А во многих видах спорта она зачастую является решающей. Назовите этот термин.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 19:24
Теперь про спорт. Наверняка идет речь не о спорте достижений: за сколько пробежал,сколько вес поднял,сколько шайб забил.
Скорее всего это спорт,в котором результат определяет жюри.
Ну пусть будет термин "зрелищность".
А можно тоже задать вопрос? Навеян вопросом о словаре В.Даля.Вопрос О-о-чень легкий. Уровень школьника 5 класса. Каким словом из пяти букв заканчивается название самого знаменитого романа Даниэля Дефо?
Ну если посмотреть яндекс,то что говорить? А вот на память?
Сообщение отредактировал Appleks: 18 Февраль 2015 - 20:31
Отправлено 18 Февраль 2015 - 19:53
Занимался он парапланом,а вот с воздушными потоками над Мёртвым морем напряжёнка.Как-то работники министерства туризма Израиля, для съёмок рекламы на Мертвом море, решили организовать приезд именитого, в одной из восточных стран, спортсмена. Поначалу спортсмен согласился, но съёмка не состоялась. Оказалось, что спортсмен не может летать на большие расстояния. Ответьте на два, взаимосвязанных вопроса, каким видом спорта занимается этот спортсмен и почему он не соглашается на многочасовые перелёты?
В тырнете нашёл ответАга. Не проходит в узкую дверь самолётного сортира. + Вот ещё. В США в разное время этот термин применялся к популистам, прогрессистам и диксикратам. А во многих видах спорта она зачастую является решающей. Назовите этот термин.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:39
Считаю,Уважаемый Кочегар,наверно нужно изменять и модифицировать вопросы из Что?Где?Когда? Чтобы мы не догадались и не нашли ответ в тырнете.
Нормально! Сумоист,который даже не проходил в дверь сортира в самолете,занимался парапланизмом?Занимался он парапланом,а вот с воздушными потоками над Мёртвым морем напряжёнка.Как-то работники министерства туризма Израиля, для съёмок рекламы на Мертвом море, решили организовать приезд именитого, в одной из восточных стран, спортсмена. Поначалу спортсмен согласился, но съёмка не состоялась. Оказалось, что спортсмен не может летать на большие расстояния. Ответьте на два, взаимосвязанных вопроса, каким видом спорта занимается этот спортсмен и почему он не соглашается на многочасовые перелёты?
Сообщение отредактировал Appleks: 18 Февраль 2015 - 20:40
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:02
Про сумоиста это ты сам додумался , а у меня парапланерист.Нормально! Сумоист,который даже не проходил в дверь сортира в самолете,занимался парапланизмом?
От меня вопрос:
когда под рукой нет миллиметрового свера, а просверлить отверстие очень хочется, нам поможет .....?
КрузоКаким словом из пяти букв заканчивается название самого знаменитого романа Даниэля Дефо? Ну если посмотреть яндекс,то что говорить? А вот на память?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:09
В 5-ом классе и читал его. А это примерно год 1972. Помню, что название довольно длинное! Начало помню примерно такое - "Жизнь и удивительные приключения .. Робинзона Крузо .."Уровень школьника 5 класса. Каким словом из пяти букв заканчивается название самого знаменитого романа Даниэля Дефо?
Обычно я это и делаю. Перепроверяю поиск в Гугле, иногда и в Яндексе. С этим вопросом проверялся в Гугле, вроде ничего не нашлось. В яндексе не пробовал. Ну ладно, хоть поднатореете в поиске в тырнетах!Считаю,Уважаемый Кочегар,наверно нужно изменять и модифицировать вопросы из Что?Где?Когда? Чтобы мы не догадались и не нашли ответ в тырнете.
Долго думал, что такое "свера" ? Это наверное сверло?От меня вопрос:
когда под рукой нет миллиметрового свера, а просверлить отверстие очень хочется, нам поможет .....?
ЗЫ. Ещё про Крузо повспоминал.. Вроде бы так заканчивается : "записанные / описанные им самим".
Самим?
Вячеслав, главное-то не указал, сразу видно - не слесарь! Материал заготовки какой, толщина? В картонке я и шилом проткну дырку в милиметр. В фанере нагретым шилом прожгу или гвоздём пробью..
Сообщение отредактировал Кочегар: 19 Февраль 2015 - 09:21
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:00
Вот, сразу веден Кочегарский подход специалиста станков без ЧПУ. Материал пусть будет простой - печатная плата из фольгированного гетинакса.Вячеслав, главное-то не указал, сразу видно - не слесарь! Материал заготовки какой, толщина? В картонке я и шилом проткну дырку в милиметр. В фанере нагретым шилом прожгу или гвоздём пробью..
P.S. Пилите Шура гири, они золотые.
P.S.2 Чё там с Израйлем?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:36
Сумоист весом килограммов двести плавал бы в Мёртвом море как пробка и не тонул. Хорошая реклама.
Применим подход Вячеслава, специалиста по поражению людей током.Материал пусть будет простой - печатная плата из фольгированного гетинакса.
Пробить дырку в плате электрическим разрядом!
ЗЫ. Прочитал соседнюю тему и понял интерес Вячеслава к Израилю.
http://forum.ozery.i...ndpost&p=119913
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:41
Этот вопрос можно предложить в каких-нибудь Что?Где?Когда? для школьников. Читают ли, интересно,современные школьники такие книги?
Может двухмиллиметровое сверло? Ведь в вопросе подразумевается,что отверстие 1 мм не нужно,нужно только удовлетворить желание просверлить отверстие. (Ну очень хочется!)От меня вопрос:
Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:25
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:26
Щас Вас радиолюбители пошлют далеко и надолго.Логично. Да и трёхмиллиметровое подойдёт
Отправлено 21 Февраль 2015 - 09:07
В российской газете, появилась статья о товарищеском матче по футболу между сборными Израиля и России, проходившему 23 февраля 2000 года в Хайфе,автор статьи , в числе прочего, обратил внимание на то, что у россиян в составе вышло аж семь хавбеков. Напишите, как называлась та статья?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 10:38
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:54
Отправлено 21 Февраль 2015 - 13:59
А я в тырнете не нашёл.
Из этого же источника загадка:
Зимой 2001 г. в канун Дня защитникаОтечества министр обороны России Игорь Сергеев наградил Маршала медалью «За укрепление боевого содружества». Назовите имя этого Маршала.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:26
Сообщение отредактировал Кочегар: 22 Февраль 2015 - 11:28
Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:29
Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:47
Вопрос: " Почему не дали премию Александру Попову за изобретение радио?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных