Поздравления
Отправлено 24 Апрель 2007 - 14:33
чем может потратить его жена.
Отправлено 24 Апрель 2007 - 23:34
Отправлено 24 Апрель 2007 - 23:49
Дорогая наша, Фиалка! Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!
Взаимно!!! И спасибо тебе, за то, что ты показала мне этот сайт! Хотя бываю тут редко, времени катастрофически на интернет не хватает, по коммандировкам часто мотаюсь, дом, работа, семья. Но все же, иногда забегаю.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 08:51
Отправлено 25 Апрель 2007 - 08:54
Отправлено 25 Апрель 2007 - 10:07
ТЫ НАШ ВКУСНО ПАХНУЩИЙ ЦВЕТОЧЕК, , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, удачи, тебе, здоровья тебе и всем твоим близким, самого тебе всего-превсего наилучшего!!! )))))))) мы тебя любим!!!
Сообщение отредактировал Joly: 25 Апрель 2007 - 10:09
Отправлено 25 Апрель 2007 - 10:24
Отправлено 25 Апрель 2007 - 11:04
Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:19
чем может потратить его жена.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:27
Присоединяюсь к поздравлениям!ВИКУСИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Огромного счастья, крепкой любви, долгих лет. Всего самого лучшего
Пусть будет праздник твой безоблачен и ярок
А от себя хочу скорей вручить
Коротенький стишок тебе в подарок
И пожелание счастливой самой быть
P.S И детишек побольше
Отправлено 26 Апрель 2007 - 00:30
#468 Гость_pescherutionok_*
Отправлено 27 Апрель 2007 - 16:52
И Т.Д.pescherutionok,с днюхой! Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, чтоб все выходило и все получалось.
Ух ты ! Даже не ожидал столько поздравлений получить. У меня вообще-то интернета нет в Озёрах сейчас, поэтому для меня было настоящим шоком увидеть ваши поздравления да еще в таком большом количестве !!! Собственно меня Dancer буквально носом в них ткнул К нему забегаю иногда, почту проверить.
Спасибо за майку Увезу с собой... Буду там по праздникам облачаться
Конечно я был очень рад увидеть вживую всех (ну самых активных видимо) форумчан. Очень весело было отмечать День РОжденья портала и... я не напился !!! Жаль конечно что более развернуто пообщаться с каждым наверное не получится, но я все равно рад. Должен сказать много лестных слов прекрасным девушкам нашего форума. Просто распирает от количества комплиментов . Вы и умные и красивые и заводные !!! Счастья вам в жизни и много-много радостей... Может еще и успеем пересечься, но не на долго... На дискотеке у Dancer, видимо...
Спасибо и вам, мужики ! Думаю с такими женщинами вы не пропадете, поэтому вам и желать особо ничего не буду Сами понимаете ...
Спасибо еще раз,
Пещерный Утенок
Отправлено 27 Апрель 2007 - 18:46
Спасибо за майку Увезу с собой... Буду там по праздникам облачаться
Обязательно сфотографируйся в ней на фоне известной американской достопримечательности!!!! И фоточку нам пришли, или в свой фотоальбом http://www.ozery.inf...galery&member=6 запихни!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
#470 Гость_pescherutionok_*
Отправлено 07 Май 2007 - 16:10
Сфоткаюсь ... я вот подумываю в суд подать на авиокомпанию ... разбили мне бутылку водки "кошерные Озера" и крышку у бутылки водки HERR... козлыОбязательно сфотографируйся в ней на фоне известной американской достопримечательности!!!! И фоточку нам пришли, или в свой фотоальбом http://www.ozery.inf...galery&member=6 запихни!
#472 Гость_pescherutionok_*
Отправлено 08 Май 2007 - 03:03
пиши адрес, почтой вышлем!!
601 TENTH STREET NORTH, DeKalb, USA, IL, 60115
Буду благодарен... но мне кажется что высылать должны производители... типа рекламная акция
Отправлено 08 Май 2007 - 21:39
... и крышку у бутылки водки HERR... козлы
Досадно, блин... Теряется общий, так сказать эстетический вид....
p.s. Кто не в курсе, что такое HERR смотреть эту тему http://www.ozery.inf...p?showtopic=453
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 08 Май 2007 - 23:03
Поздравляю тебя с бооольшим праздником ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всего тебе самого наилучшего и яркого в жизни !
Счастья огромедного!
Любви крепкой, страстной, и сексуальной!
Главное это здоровья крепкого.
Друзей верных и побольше встреч с ними, особенно в Охотном !!!
Чтоб жизнь твоя сложилась счастливо в окружении любящего человека и детишек!
Чмок чмок чмок
Отправлено 09 Май 2007 - 02:04
Дорогая Инночка! от все всей своей большой и доброй души, поздравляю тебя с ЧЕТВЕРТАКРОМ!!!! УРА!!! в наших рядах прибавление!!
Дорогая... здоровья тебе(которого не купишь), и конечно же любви!! большой и главное взаимной!!! все остальное ерунда! будь любима!!!
подарков тебе в этот день самых присамых!!!! ТЫ ЭТОГО ДОСТОИНА!!!
всё...
остальное при встречи
чмок
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных