Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#451 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 01:16

Хорошее коллективное обращение с тремя подписями ,чем не коллектив , :unknw:коллектив.Изображение :D
Абрам,вы хотя бы думали о том ,что если у программы на которую вы ссылаетесь имеются официальные сроки переноса ,( вопрос который, как и многие другие по программе переселения , вы мне оставили без ответа :unknw:) ваша "глупая" бравада бессмысленна?

Ну если Абрам не на понт Голодова берет и реально приглашены СМИ и представители правительства МО, то можно, исходя из логики, сделать вывод, что переноса сроков реализации программы не было. Иначе г-ну Борсукову в правительстве области бы сказали "Извини Абрам Юрьевич, но мы к вам не поедем, т.к. сроки перенесли." Но это по идее. На деле, конечно, может оказаться, что одни чинуши перенесли, а другие сейчас приедут разбираться! :) Другой вопрос - что у Абрама за мания забить стрелку на своей территории? Можно подумать Голодов и сам не знает, что людей не переселили, что на этот дом-то смотреть и разбор устраивать? Приезжали бы вместе с областными опричниками и СМИ к нему в кабинет и там бы разбирались. Или еврей надеется, что Ваську высекут прилюдно на морозе? Сомнительная перспектива... да и удовольствие это наблюдать сомнительное ))))
  • 2

#452 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 08:44

В кабинет группа поддержки не влезет :) И на ёпрст в кабинете не поговоришь :) Там аргументировать нужно.
А вообще, Абрам мелко плавает! Вот у Кочегара с Лесовозом во всем ВВП виноват, а здесь Голодов... Масштаб не тот...
Ну хотя бы Воробьева вызвал на ковер :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#453 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 08:59

Сегодня уже с 8 утра обзванивают жителей на завтра в 10 00 возле дома ключи и договора раздавать будут.

Хорошее коллективное обращение с тремя подписями ,чем не коллектив , :unknw:коллектив.Изображение :D
Абрам,вы хотя бы думали о том ,что если у программы на которую вы ссылаетесь имеются официальные сроки переноса ,( вопрос который, как и многие другие по программе переселения , вы мне оставили без ответа :unknw:) ваша "глупая" бравада бессмысленна?

Ну если Абрам не на понт Голодова берет и реально приглашены СМИ и представители правительства МО, то можно, исходя из логики, сделать вывод, что переноса сроков реализации программы не было. Иначе г-ну Борсукову в правительстве области бы сказали "Извини Абрам Юрьевич, но мы к вам не поедем, т.к. сроки перенесли." Но это по идее. На деле, конечно, может оказаться, что одни чинуши перенесли, а другие сейчас приедут разбираться! :) Другой вопрос - что у Абрама за мания забить стрелку на своей территории? Можно подумать Голодов и сам не знает, что людей не переселили, что на этот дом-то смотреть и разбор устраивать? Приезжали бы вместе с областными опричниками и СМИ к нему в кабинет и там бы разбирались. Или еврей надеется, что Ваську высекут прилюдно на морозе? Сомнительная перспектива... да и удовольствие это наблюдать сомнительное ))))

Да действительно голодов и лебедев хотели законсервировать стройку,но вовремя данный вопрос был поднят на самом верху и "челяди" показали где раки зимуют.Да, действительно голодов может договорится с мелкими чинушами(например:изначально способ переселения покупка квартир,а когда комитет расформировали,то в Минстрое уже оказалось стройка дома). По поводу территории-просто голодов в других территориях убегает сам. По поводу кабинетов:когда приезжают СМИ,местные чиновники сидят запертыми в своих кабинетах(пример камышов когда приехал 5 канал по челнок д.18),когда приезжают областные, то после общения их тащат в кафе.Поэтому сомнительные как раз разборки в кабинете,лучше прилюдно чтоб все видели что такое местные чиновники.
  • -1

#454 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:03

лучше прилюдно чтоб все видели что такое местные чиновники.

И в следующий раз ,сделали правильный выбор. :D Если представиться такая возможность. :unknw:

Сообщение отредактировал advokat: 30 Декабрь 2014 - 11:04

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#455 Георг-опер

Георг-опер

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:45

лучше прилюдно чтоб все видели что такое местные чиновники.

И в следующий раз ,сделали правильный выбор. :D Если представиться такая возможность. :unknw:

Вряд ли такая возможность появиться.
  • 0
Мафия бессмертна, а сыск вечен!

#456 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:55

Как-то так проходит сегодняшний день на стройке. Тепловой контур старого дома "делають"-последние стекла выбивают. Погорельца из с.Горы выживают:электричество отключили.

Зашевелилось очко у голодова, сохряков и грачева сейчас ездят по жителям и уговаривают людей подписать договора. голодов дом не готов и не надо загонять людей и рабочих. Завтра в 10 00 и начнем разбираться, нечего сейчас людей загонять в недостроенный дом.

Прикрепленные изображения

• DSC00964.JPG
  • DSC00965.JPG
  • DSC00967.JPG
  • DSC00968.JPG
  • DSC00969.JPG
  • DSC00970.JPG

Сообщение отредактировал Абрам: 30 Декабрь 2014 - 14:55

• 0

#457 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:14

Дошло до того что лебедев приехал и начал тоже уговаривать жителей подписать,под его гарантии, но люди его мягко послали, потому что его слово ни чего не стоит(как утверждал переселение в августе 2015г.,а сегодня 30 декабря 2014г. лебедев сам приехал к жителям просить подписать договора).Начал запугивать жителей что если они не примут квартиры,то будет переселять в общагу флагмана,хотя сам говорит что дел осталось на неделю.Вот Денис Юрьевич доделайте дом,протопите как следует(за газ Вы сами сказали заплатите 2 недели,хотя застройщик сказал что он заплатит),приведете в нормальное состояние канализацию,водопровод,внутреннюю отделку-тогда и можно будет говорить о подписании договоров и о переселении.А если голодов сорвал программу переселения-проблема Ваша и нечего его прикрывать,т.к. с 1 января 2015г. как Вы сказали отвечать будете Вы и как сказали в Минстрое за все отвечать будете Вы.
  • 0

#458 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:27

Сегодня 31 декабря 2014 года в 10 00 у дома 14 в поселке Бело-Колодезский участок состоялась встреча жителей с голодовым и лебедевым по вопросу переселения из аварийного дома. Итог: Голодов провалил Программу и не переселил жителей.

Сообщение отредактировал Абрам: 31 Декабрь 2014 - 13:29

• 0

#459 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 01 Январь 2015 - 01:02

Значит в 15 году мы ещё повоюем почитаем Ваши сообщения! С Новым Голодовым Годом!
  • 3
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#460 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2015 - 01:56

Вам важно было переселиться, или доказать всем, что Вася программу провалил?)) ну провалил, а итог?
  • 0

#461 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2015 - 16:13

Вот так администрация района прокреатировала в новом доме:повесили баннер с поздравлением нового года,только не понятно себя что ли поздравили или как. А также голодов смошенничал не только с нами,но и с жителем д.8 кв.1:наобещав жителю проведение капитального ремонта до 31.12.2014г.,но на самом деле голодов его не произвел. Вот теперь лебедев пускай решает:прикрывать мошенника голодова или нет.

Прикрепленные изображения

• DSC00976.JPG
  • DSC00978.JPG
  • DSC00981.JPG

• 0

#462 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 01 Январь 2015 - 18:30

Вот так администрация района прокреатировала в новом доме:повесили баннер с поздравлением нового года,только не понятно себя что ли поздравили или как.

А вы караоке у них закажите:

• 0

#463 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2015 - 23:27

Абрам, Вы уж просветите несведующих))) я так и не понял были ли чиновники из правительства МО? Какие были приняты решения? А то у Вас как обычно - фактов много, а выводов(читай-толку) нет!
  • 0

#464 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2015 - 10:42

Абрам, Вы уж просветите несведующих))) я так и не понял были ли чиновники из правительства МО? Какие были приняты решения? А то у Вас как обычно - фактов много, а выводов(читай-толку) нет!

Были только меееестные чиновники:лебедев,гуркин,голодов,сохряков. лебедев доложил жителям что дом не готов и заверил что все будет сделано до 4 января 2015 года и 12 января 2015 года произойдет заселение.голодов же напротив набросился на жителей что будет выбивать деньги (долги за коммунальные услуги) через суд.лебедев наверное понял свои ошибки за 30 декабря и уже не предлагал(не запугивал) людям подписать договора,понимая что голодов облажался со стройкой и с переселением. голодов же напротив опять мошенничает указывая на трафарет где планируемая дата 31 марта 2015 года,хотя срок переселения в соответствии с Программой(и данный срок никто не переносил) был 4 квартал 2014 года и люди предложили чтоб он засунул данный трафарет себе в жопу. И что заметно голодов очень сильно залил уши лебедева и после разговора с жителями 30 декабря лебедев остановился поговорить,голодов ушел заводить машину,но увидев нас с лебедевым тут-же подбежал и кричал чтоб лебедев не слушал меня.Создается впечатление что лебедев марионетка,у которой нет своего мнения по происходящей ситуации и руководит им голодов. И еще может голодов не работал на своем месте, а только фильмы смотрел и книжки читал в рабочее время,раз всякие пословицы вставляет, а зарплату получал. И голодов 30 декабря 2014 года признался что это он прятал акт о признании дома аварийным за 2009 год и до сих пор бы прятал-вот как эта ***** относится к жителям.

!
Предупреждение Модератора:
+10, Оскорбление публичного лица, бан 3 суток
пост отредактирован

Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Январь 2015 - 13:25

• 0

#465 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2015 - 12:34

В общем, как я понимаю, толку никакого. Переселения нет, но и наказания нет. А кто там как себя ведет - абсолютно не интересно.
  • 0

#466 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2015 - 12:46

В общем, как я понимаю, толку никакого. Переселения нет, но и наказания нет. А кто там как себя ведет - абсолютно не интересно.

Пускай надышится(побухает) перед наказанием, чтоб потом когда нужно не убегал как трус бухать. А то 31 декабря аж 10 минут не выдержал голодов пятками засверкал, убегая от жителей.

Сообщение отредактировал Абрам: 02 Январь 2015 - 12:55

• 0

#467 Рашпиль

Рашпиль

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 02 Январь 2015 - 13:13

Ну вот и показал себя "правдолюб" Абрам во всей красе: ( "...чтоб он засунул данный трафарет себе в жопу", "...как эта тварь относится к жителям".)
Во всех постах Абрама - махровое хамство и болезненная неприязнь к Голодову. Люди в Горах давно знают, почему Абрам Василия так люто ненавидит и смеются. Ибо, к борьбе за Мировую справедливость это никакого отношения не имеет.
  • 1

#468 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2015 - 13:48

Ну вот и показал себя "правдолюб" Абрам во всей красе: ( "...чтоб он засунул данный трафарет себе в жопу", "...как эта тварь относится к жителям".)
Во всех постах Абрама - махровое хамство и болезненная неприязнь к Голодову. Люди в Горах давно знают, почему Абрам Василия так люто ненавидит и смеются. Ибо, к борьбе за Мировую справедливость это никакого отношения не имеет.

Все замыкается на голодове: сокрытие документа в 2009 году; задолжность дома перед мп рэу(большая часть голодов должен за 4 квартиры);нежелание голодова расселения(переделка документов по способу переселения);торможение стройки дома(в связи с тем,что проект не предусматривал газификацию и все готовится на коленке) и т.д. и т.п.Люди в Горах(наверное те которые сидят в администрации с.п.Бояркинское), а так жители с.Горы наоборот приветствуют то что делается мною и что они видят в СМИ. По поводу неприязни:спросите лучше голодова,что он говорил и говорит про меня на планерках в администрации района. Просто факты. А сочувствующим теплым трусам еще раз повторяю:нравится Вам голодов,да ради бога,только факты и документы говорят что этот человек мошенник. И по вине голодова жители дома №14 подвергали опасности свои жизни, а где-то просто из-за теплых трусов базар развели.

Сообщение отредактировал Абрам: 02 Январь 2015 - 13:53

• -1

#469 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2015 - 14:26

Абрам, воинская часть тут ни при чем, поэтому уж потрудитесь не лезть в хамство. А вот факты говорят о том, что от Вас и в правительстве МО отмахиваются. Не догадываетесь почему? Не сдан дом, видимо на это есть причины, которые минстрой считает объективными. А Вы уже себе порку Голодова нафантазировали)) что я в итоге увидел? "Собака лает, караван идет"
  • 0

#470 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2015 - 14:47

Абрам, воинская часть тут ни при чем, поэтому уж потрудитесь не лезть в хамство. А вот факты говорят о том, что от Вас и в правительстве МО отмахиваются. Не догадываетесь почему? Не сдан дом, видимо на это есть причины, которые минстрой считает объективными. А Вы уже себе порку Голодова нафантазировали)) что я в итоге увидел? "Собака лает, караван идет"

То что Вы пытаетесь подвести почему 31 никто не приехал, я думаю Вы не глупый и не надо Вам объяснять. Фантазии это к другому нику. Про отмахивание не Вам судить:было сделано много Правительством М.О.,Минстроем, Фондом содействия. и за Минстрой не Вам говорить.В последствии будет выложены ответы Минстроя за последние месяца. И не так просто голодов гонялся за людьми, чтоб те подписали договора.Сейчас у голодова появились 11 дней, за которые он должен все доделать, но факт срыва Программы и не переселения уже состоявшиеся событие. А Ваше тролльянство мне по барабану,говорите чо хотите.
  • 0

#471 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2015 - 17:04

Я не пытаюсь ничего ни к чему подвести. Я говорю лишь то, что вижу. Вы кричали, что приглашаете Голодова на встречу со СМИ и людьми из правительства МО 31.12? Голодов и Лебедев, как я понял, приехали, а вот с Вашей стороны организация была никудышной - заявленные лица на концерт не прибыли. Выражаясь Вашим же языком вы ввели в заблуждение жителей, а также главу поселения и района. Более того в Ваших же постах читал про увольнение ответстыенных лиц в случае срыва программы переселения. Ждем! Или придется признать, что Вы такой же балабол как и Голодов.
  • 2

#472 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2015 - 17:42

Я не пытаюсь ничего ни к чему подвести. Я говорю лишь то, что вижу. Вы кричали, что приглашаете Голодова на встречу со СМИ и людьми из правительства МО 31.12? Голодов и Лебедев, как я понял, приехали, а вот с Вашей стороны организация была никудышной - заявленные лица на концерт не прибыли. Выражаясь Вашим же языком вы ввели в заблуждение жителей, а также главу поселения и района. Более того в Ваших же постах читал про увольнение ответстыенных лиц в случае срыва программы переселения. Ждем! Или придется признать, что Вы такой же балабол как и Голодов.

Чой то Вы переворачиваете: я голодова приглашал на общее собрание жителей(пост 449), а не на на встречу со СМИ и людьми из правительства МО(как вы выразились).лебедева вообще туда не звали письменно под уведомление,голодов сам ему 30.12. позвонил и 30.12. через 15 минут после звонка лебедев был в доме, а при расходе лебедев менжевался приезжать ему 31.12. или нет,но в итоге приехал.Лица были приглашены, поэтому никаких заблуждений,тем более жители присутствовали в приемной Правительства. А по поводу увольнения ответственных лиц читайте пост 423 вроде там автор Михаэль.

Сообщение отредактировал Абрам: 02 Январь 2015 - 17:56

• 0

#473 Рашпиль

Рашпиль

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 02 Январь 2015 - 17:45

а так жители с.Горы наоборот приветствуют то что делается мною

Уж так они "приветствуют", что даже голосовать за Вас не стали, когда Вы в депутаты попытались попасть. Местные жители Вас давно раскусили. Что Вы ещё умеете, кроме как людей оскорблять?
  • 0

#474 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2015 - 21:47

а так жители с.Горы наоборот приветствуют то что делается мною

Уж так они "приветствуют", что даже голосовать за Вас не стали, когда Вы в депутаты попытались попасть. Местные жители Вас давно раскусили. Что Вы ещё умеете, кроме как людей оскорблять?

Опять повторюсь:голосов было в два раза больше, чем в 2013г. А меня раскусывать не надо-я там учился и живу не далеко. Опять же Ваши фантазии, один фантазер вроде ......

Сообщение отредактировал Абрам: 02 Январь 2015 - 22:57

• 1

#475 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2015 - 23:03

Абрам, прошу прощения! Перечитал Ваши посты. Я Вас неправильно понял относительно СМИ и правительства МО. Я-то подумал, что они уже приглашены, а Вы ими пока только угрожали. Так что по поводу заблуждения жителей беру свои слова назад.
Но тогда я вообще не понимаю зачем Вам этот балаган возле дома 31.12. Вы знаете, что дом не сдан, Голодов с Лебедевым тоже в курсе. Так брали бы сразу СМИ и шли бы на прием к Голодову или Лебедеву с ними. А так это просто сотрясение воздуха.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных