Ну если Абрам не на понт Голодова берет и реально приглашены СМИ и представители правительства МО, то можно, исходя из логики, сделать вывод, что переноса сроков реализации программы не было. Иначе г-ну Борсукову в правительстве области бы сказали "Извини Абрам Юрьевич, но мы к вам не поедем, т.к. сроки перенесли." Но это по идее. На деле, конечно, может оказаться, что одни чинуши перенесли, а другие сейчас приедут разбираться! Другой вопрос - что у Абрама за мания забить стрелку на своей территории? Можно подумать Голодов и сам не знает, что людей не переселили, что на этот дом-то смотреть и разбор устраивать? Приезжали бы вместе с областными опричниками и СМИ к нему в кабинет и там бы разбирались. Или еврей надеется, что Ваську высекут прилюдно на морозе? Сомнительная перспектива... да и удовольствие это наблюдать сомнительное ))))Хорошее коллективное обращение с тремя подписями ,чем не коллектив , коллектив.
Абрам,вы хотя бы думали о том ,что если у программы на которую вы ссылаетесь имеются официальные сроки переноса ,( вопрос который, как и многие другие по программе переселения , вы мне оставили без ответа ) ваша "глупая" бравада бессмысленна?
ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 01:16
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 08:44
А вообще, Абрам мелко плавает! Вот у Кочегара с Лесовозом во всем ВВП виноват, а здесь Голодов... Масштаб не тот...
Ну хотя бы Воробьева вызвал на ковер
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 08:59
Да действительно голодов и лебедев хотели законсервировать стройку,но вовремя данный вопрос был поднят на самом верху и "челяди" показали где раки зимуют.Да, действительно голодов может договорится с мелкими чинушами(например:изначально способ переселения покупка квартир,а когда комитет расформировали,то в Минстрое уже оказалось стройка дома). По поводу территории-просто голодов в других территориях убегает сам. По поводу кабинетов:когда приезжают СМИ,местные чиновники сидят запертыми в своих кабинетах(пример камышов когда приехал 5 канал по челнок д.18),когда приезжают областные, то после общения их тащат в кафе.Поэтому сомнительные как раз разборки в кабинете,лучше прилюдно чтоб все видели что такое местные чиновники.Ну если Абрам не на понт Голодова берет и реально приглашены СМИ и представители правительства МО, то можно, исходя из логики, сделать вывод, что переноса сроков реализации программы не было. Иначе г-ну Борсукову в правительстве области бы сказали "Извини Абрам Юрьевич, но мы к вам не поедем, т.к. сроки перенесли." Но это по идее. На деле, конечно, может оказаться, что одни чинуши перенесли, а другие сейчас приедут разбираться! Другой вопрос - что у Абрама за мания забить стрелку на своей территории? Можно подумать Голодов и сам не знает, что людей не переселили, что на этот дом-то смотреть и разбор устраивать? Приезжали бы вместе с областными опричниками и СМИ к нему в кабинет и там бы разбирались. Или еврей надеется, что Ваську высекут прилюдно на морозе? Сомнительная перспектива... да и удовольствие это наблюдать сомнительное ))))Хорошее коллективное обращение с тремя подписями ,чем не коллектив , коллектив.
Абрам,вы хотя бы думали о том ,что если у программы на которую вы ссылаетесь имеются официальные сроки переноса ,( вопрос который, как и многие другие по программе переселения , вы мне оставили без ответа ) ваша "глупая" бравада бессмысленна?
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:03
И в следующий раз ,сделали правильный выбор. Если представиться такая возможность.лучше прилюдно чтоб все видели что такое местные чиновники.
Сообщение отредактировал advokat: 30 Декабрь 2014 - 11:04
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:45
Вряд ли такая возможность появиться.И в следующий раз ,сделали правильный выбор. Если представиться такая возможность.лучше прилюдно чтоб все видели что такое местные чиновники.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:55
Зашевелилось очко у голодова, сохряков и грачева сейчас ездят по жителям и уговаривают людей подписать договора. голодов дом не готов и не надо загонять людей и рабочих. Завтра в 10 00 и начнем разбираться, нечего сейчас людей загонять в недостроенный дом.
Сообщение отредактировал Абрам: 30 Декабрь 2014 - 14:55
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:14
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:27
Сообщение отредактировал Абрам: 31 Декабрь 2014 - 13:29
Отправлено 01 Январь 2015 - 01:02
Отправлено 01 Январь 2015 - 01:56
Отправлено 01 Январь 2015 - 16:13
Отправлено 01 Январь 2015 - 18:30
А вы караоке у них закажите:Вот так администрация района прокреатировала в новом доме:повесили баннер с поздравлением нового года,только не понятно себя что ли поздравили или как.
Отправлено 01 Январь 2015 - 23:27
Отправлено 02 Январь 2015 - 10:42
Были только меееестные чиновники:лебедев,гуркин,голодов,сохряков. лебедев доложил жителям что дом не готов и заверил что все будет сделано до 4 января 2015 года и 12 января 2015 года произойдет заселение.голодов же напротив набросился на жителей что будет выбивать деньги (долги за коммунальные услуги) через суд.лебедев наверное понял свои ошибки за 30 декабря и уже не предлагал(не запугивал) людям подписать договора,понимая что голодов облажался со стройкой и с переселением. голодов же напротив опять мошенничает указывая на трафарет где планируемая дата 31 марта 2015 года,хотя срок переселения в соответствии с Программой(и данный срок никто не переносил) был 4 квартал 2014 года и люди предложили чтоб он засунул данный трафарет себе в жопу. И что заметно голодов очень сильно залил уши лебедева и после разговора с жителями 30 декабря лебедев остановился поговорить,голодов ушел заводить машину,но увидев нас с лебедевым тут-же подбежал и кричал чтоб лебедев не слушал меня.Создается впечатление что лебедев марионетка,у которой нет своего мнения по происходящей ситуации и руководит им голодов. И еще может голодов не работал на своем месте, а только фильмы смотрел и книжки читал в рабочее время,раз всякие пословицы вставляет, а зарплату получал. И голодов 30 декабря 2014 года признался что это он прятал акт о признании дома аварийным за 2009 год и до сих пор бы прятал-вот как эта ***** относится к жителям.Абрам, Вы уж просветите несведующих))) я так и не понял были ли чиновники из правительства МО? Какие были приняты решения? А то у Вас как обычно - фактов много, а выводов(читай-толку) нет!
! | Предупреждение Модератора: +10, Оскорбление публичного лица, бан 3 суток пост отредактирован |
Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Январь 2015 - 13:25
Отправлено 02 Январь 2015 - 12:34
Отправлено 02 Январь 2015 - 12:46
Пускай надышится(побухает) перед наказанием, чтоб потом когда нужно не убегал как трус бухать. А то 31 декабря аж 10 минут не выдержал голодов пятками засверкал, убегая от жителей.В общем, как я понимаю, толку никакого. Переселения нет, но и наказания нет. А кто там как себя ведет - абсолютно не интересно.
Сообщение отредактировал Абрам: 02 Январь 2015 - 12:55
Отправлено 02 Январь 2015 - 13:13
Во всех постах Абрама - махровое хамство и болезненная неприязнь к Голодову. Люди в Горах давно знают, почему Абрам Василия так люто ненавидит и смеются. Ибо, к борьбе за Мировую справедливость это никакого отношения не имеет.
Отправлено 02 Январь 2015 - 13:48
Все замыкается на голодове: сокрытие документа в 2009 году; задолжность дома перед мп рэу(большая часть голодов должен за 4 квартиры);нежелание голодова расселения(переделка документов по способу переселения);торможение стройки дома(в связи с тем,что проект не предусматривал газификацию и все готовится на коленке) и т.д. и т.п.Люди в Горах(наверное те которые сидят в администрации с.п.Бояркинское), а так жители с.Горы наоборот приветствуют то что делается мною и что они видят в СМИ. По поводу неприязни:спросите лучше голодова,что он говорил и говорит про меня на планерках в администрации района. Просто факты. А сочувствующим теплым трусам еще раз повторяю:нравится Вам голодов,да ради бога,только факты и документы говорят что этот человек мошенник. И по вине голодова жители дома №14 подвергали опасности свои жизни, а где-то просто из-за теплых трусов базар развели.Ну вот и показал себя "правдолюб" Абрам во всей красе: ( "...чтоб он засунул данный трафарет себе в жопу", "...как эта тварь относится к жителям".)
Во всех постах Абрама - махровое хамство и болезненная неприязнь к Голодову. Люди в Горах давно знают, почему Абрам Василия так люто ненавидит и смеются. Ибо, к борьбе за Мировую справедливость это никакого отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Абрам: 02 Январь 2015 - 13:53
Отправлено 02 Январь 2015 - 14:26
Отправлено 02 Январь 2015 - 14:47
То что Вы пытаетесь подвести почему 31 никто не приехал, я думаю Вы не глупый и не надо Вам объяснять. Фантазии это к другому нику. Про отмахивание не Вам судить:было сделано много Правительством М.О.,Минстроем, Фондом содействия. и за Минстрой не Вам говорить.В последствии будет выложены ответы Минстроя за последние месяца. И не так просто голодов гонялся за людьми, чтоб те подписали договора.Сейчас у голодова появились 11 дней, за которые он должен все доделать, но факт срыва Программы и не переселения уже состоявшиеся событие. А Ваше тролльянство мне по барабану,говорите чо хотите.Абрам, воинская часть тут ни при чем, поэтому уж потрудитесь не лезть в хамство. А вот факты говорят о том, что от Вас и в правительстве МО отмахиваются. Не догадываетесь почему? Не сдан дом, видимо на это есть причины, которые минстрой считает объективными. А Вы уже себе порку Голодова нафантазировали)) что я в итоге увидел? "Собака лает, караван идет"
Отправлено 02 Январь 2015 - 17:04
Отправлено 02 Январь 2015 - 17:42
Чой то Вы переворачиваете: я голодова приглашал на общее собрание жителей(пост 449), а не на на встречу со СМИ и людьми из правительства МО(как вы выразились).лебедева вообще туда не звали письменно под уведомление,голодов сам ему 30.12. позвонил и 30.12. через 15 минут после звонка лебедев был в доме, а при расходе лебедев менжевался приезжать ему 31.12. или нет,но в итоге приехал.Лица были приглашены, поэтому никаких заблуждений,тем более жители присутствовали в приемной Правительства. А по поводу увольнения ответственных лиц читайте пост 423 вроде там автор Михаэль.Я не пытаюсь ничего ни к чему подвести. Я говорю лишь то, что вижу. Вы кричали, что приглашаете Голодова на встречу со СМИ и людьми из правительства МО 31.12? Голодов и Лебедев, как я понял, приехали, а вот с Вашей стороны организация была никудышной - заявленные лица на концерт не прибыли. Выражаясь Вашим же языком вы ввели в заблуждение жителей, а также главу поселения и района. Более того в Ваших же постах читал про увольнение ответстыенных лиц в случае срыва программы переселения. Ждем! Или придется признать, что Вы такой же балабол как и Голодов.
Сообщение отредактировал Абрам: 02 Январь 2015 - 17:56
Отправлено 02 Январь 2015 - 17:45
Уж так они "приветствуют", что даже голосовать за Вас не стали, когда Вы в депутаты попытались попасть. Местные жители Вас давно раскусили. Что Вы ещё умеете, кроме как людей оскорблять?а так жители с.Горы наоборот приветствуют то что делается мною
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:47
Опять повторюсь:голосов было в два раза больше, чем в 2013г. А меня раскусывать не надо-я там учился и живу не далеко. Опять же Ваши фантазии, один фантазер вроде ......Уж так они "приветствуют", что даже голосовать за Вас не стали, когда Вы в депутаты попытались попасть. Местные жители Вас давно раскусили. Что Вы ещё умеете, кроме как людей оскорблять?а так жители с.Горы наоборот приветствуют то что делается мною
Сообщение отредактировал Абрам: 02 Январь 2015 - 22:57
Отправлено 02 Январь 2015 - 23:03
Но тогда я вообще не понимаю зачем Вам этот балаган возле дома 31.12. Вы знаете, что дом не сдан, Голодов с Лебедевым тоже в курсе. Так брали бы сразу СМИ и шли бы на прием к Голодову или Лебедеву с ними. А так это просто сотрясение воздуха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных