Бессмертный полк
Отправлено 06 Май 2015 - 22:26
Отправлено 06 Май 2015 - 22:33
Отправлено 07 Май 2015 - 10:00
Тут кто как решит, выбор есть. Но вот руки оторвать тем кто дадумался геогиевские ленточки продавать по 15 рублей, которые раздают бесплатно.У нас тоже рамки и фото делаются бесплатно,а кто за это берет деньги ,ему надо руки оторвать,а лучше сразу голову.
На днях Министерство обороны открыла сайт память народа, где можно найти наиболее полную информацию об участниках ВОВ http://pamyat-naroda.ru/
Отправлено 09 Май 2015 - 21:36
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 10 Май 2015 - 16:38

По слухам более 700 человек приняли участие в этой акции, молодцы!!!
Никто не забыт, ничто не забыто!
Отправлено 10 Май 2015 - 16:49
На всех областных зданиях и центральных проспектах вывесили Красный флаг Победы, а чуть ниже него власовский триколор. Я смеялся.
Отправлено 11 Май 2015 - 22:17
А знамя победы в этот день поднимали многие, даже на многострадальной Украине.
Сообщение отредактировал advokat: 11 Май 2015 - 22:20
Отправлено 11 Май 2015 - 22:36
Упрямый ты, я уже понял. Не желаешь признавать очевидного.не навязывай своего мнения, а точнее не лукавь.

Отправлено 12 Май 2015 - 08:44
Лично я не пойду. Там опять соберутся едросы, дежурные речи, - нафиг.
Не пойду я строем в этой колонне. Тех, кто пойдёт, нисколько не осуждаю, может, так оно и надо. Но сам не пойду. И папа мой, был бы жив, тоже не пошёл бы.
Отсиделись ???
В одной Москве вышло 500 тысяч !!! А сколько по России ???? В мире ???
Или всех едросы согнали !?

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 12 Май 2015 - 09:38
Я не желаю признавать субъективного ,к тому же от тебя знающего очевидное.Не желаешь признавать очевидного.

Отправлено 12 Май 2015 - 12:00
Часть, возможно, на автобусах приехала. Ибо непонятно вот такое отношение к фотографиям как бы родных и близких.Или всех едросы согнали !?
http://www.novayagazeta.ru/news/1693691.html
Наконец автор и исполнитель песен Вероника Долина в Facebook вечером 10 мая рассказала о большом числе пассажирских автобусов, которые она увидела в переулках вблизи Тверской — главной улицы, по которой прошло шествие «Бессмертного полка». Запись Вероники Долиной, в которой она указывает на участие массовки среди участников шествия, теперь не доступна, однако сохранились ее скриншоты.
Снимки прокомментировал журналист закрытого томского телеканала ТВ-2 и организатор первого «Бессмертного полка» Сергей Лапенков. «За четыре года в «Бессмертном полку» ни разу не было подобной истории, никогда не валялись транспаранты вот так кучей после акции», — рассказал он «Русской службе Би-би-си».
Отправлено 12 Май 2015 - 12:50
К созданию фальшивых фотографий, направленных на очернение акции «Бессмертный полк», на 99% причастен Михаил Ходорковский...
В эфире «Русской службы новостей» блогер рассказал, что ему предлагали деньги за удаление публикации-разоблачения фейковых фотографий
... фейковые картинки со сваленными в кучу фотографиями ветеранов и георгиевскими ленточками в мусорных баках появились в сети спустя сутки после акции.
«Если у них такой сенсационный материал, то почему нужно ждать сутки? Дело в том, что они не готовились к участию в памятной акции миллионов. У них была задача измазать грязью парад, а про полк они не подумали, и тут рванула такая ситуация. Им сутки нужно было на получение указаний всевозможных, финансирование, решение вопросов, согласования текстов, изготовления самих фейков»
http://rusnovosti.ru/posts/373305
Сообщение отредактировал Коренной житель: 12 Май 2015 - 12:55
Отправлено 12 Май 2015 - 12:56

Отправлено 12 Май 2015 - 13:59
Отправлено 12 Май 2015 - 14:30
А Вероника долина, не прокомментировала кого автозаки привезли,никак урок?

И еще Сорго не делали бы Вы спекуляций на святом. Вы можете ненавидеть ВВП, всю его администрацию и всех вместе с ним взятых,вот только, вы мне не разу не ответили на мой вопрос: Если бы Вас пригласили бы работать в администрацию президента, вы бы конечно отказались, не так ли ??? Поэтому ,не стоит в виду своих внутренних амбиций выискивать в сети разнообразную "фейковую" гадость,еще скажите что в Озерах всех "Едросия" согнала . Мой отец шел с фотографией своего отца фронтовика инвалида ВОВ, мои дети шли с фотографиями своих прадедов и их братьев из которых не все вернулись с полей сражений. И вы доморощенный журналист, будете мне говорить,что их туда отправила "Едросия"? Мне не то что за Вас стыдно "Иван не помнящий родства" ,мне за вас горько!!!
Сообщение отредактировал advokat: 12 Май 2015 - 14:47
Отправлено 12 Май 2015 - 14:47
Очередной фантазёр? Или ты в угоду своих любимых едросов сознательно искажаешь смысл сказанного мной? Где я говорил, что кого-то будут сгонять?Лично я не пойду. Там опять соберутся едросы, дежурные речи, - нафиг.
Не пойду я строем в этой колонне. Тех, кто пойдёт, нисколько не осуждаю, может, так оно и надо. Но сам не пойду. И папа мой, был бы жив, тоже не пошёл бы.
Отсиделись ???
В одной Москве вышло 500 тысяч !!! А сколько по России ???? В мире ???
Или всех едросы согнали !?
Я лишь сказал лично о себе и о дежурных словах едросов и, добавлю теперь, словах их фюрера, которые меня нисколько не впечатляют. А вы можете заглядывать им в рот с благоговением, разве я запрещал?

Насчёт "отсиделись". Я не знаю где "отсиживался" С.М., а я лично 9 мая отлёживался. Отлёживался на верхней полке купе поезда. Даже если бы я и не был в дороге - всё равно не пошёл бы. Мы до 9 мая в семейном кругу родственников сами помянули наших фронтовиков, вспомнили их, и тех кто пришёл и тех кто не пришёл с войны.

Отправлено 12 Май 2015 - 14:54
Если бы фото были бы фальшивками, то авторы не удаляли бы их со своих страничекЖурналист Лурье: К созданию фальшивых фотографий, направленных на очернение акции «Бессмертный полк», на 99% причастен Михаил Ходорковский...
http://www.bbc.co.uk...rch_controversyАвтор вызвавшей самые ожесточенные споры фотографии Денис Безгачин не ответил на просьбу Русской службы Би-би-си прокомментировать снимок, а чуть позже почему-то удалил его.
При этом в комментарии к фотографии, пока та висела на странице в "Фейсбуке", фотограф написал, что сделал снимок, когда проходил мимо. Сам он, по собственному признанию, принимал участие в акции, как и его знакомые, и не понимает, кто именно сложил плакаты в кучу и как такое могло произойти.
Еще один автор фотографии в "Инстаграм" впоследствии удалила пост, объяснив это тем, что снимок "вызвал сильный общественный резонанс и стал инструментом пропаганды".
"Я лишь хотела показать этим фото, что есть обратная сторона медали и не стоит забывать об этом по прошествии праздника. В акции "Бессмертный полк" прошли миллионы людей, родственники участников ВОВ, люди искренние и полные благодарности. На фото часть действительности и она, к сожалению, очень горькая, понятно, что всегда есть люди, действия которых можно и нужно осуждать", - прокомментировала в разговоре с bbcrussian.com автор фотографии.
Она только отметила, что после публикации этой записи, на неё были вылили ушаты грязи, после чего эта заметка (пока еще доступна в кэше) была удалена с её странички, словно её никогда не былоА Вероника долина, не прокомментировала кого автозаки привезли,никак урок?
Так те ,скажу я вам память то чтят.
Отправлено 12 Май 2015 - 16:33
Как говориться каждый празднует День победы в меру своей испорченности...
Кто-то в Москве смотреть нравится на Кремль, хорошую погоду, праздник. парад, фейерверк, хорошее настроение, людей улыбающихся.
Ну а кому-то нравится смотреть в Москве на автозаки в переулках и брошенные картинки в мусорных баках.

Граница на замке!

Отправлено 12 Май 2015 - 20:13
Есть такие, которые за грязные доллары готовы Родину продать.
Отправлено 13 Май 2015 - 10:42

но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 13 Май 2015 - 11:23
От всех Вас именно этого наши горе-либералы хотят...

Ну это же стандартные вбросы БяБяСя\Эха\Дождя и прочих от "Американского обкома Либеральной оппозициии"

Чтобы вы все перед Ублюдками - оправдывались, унижались, доказывали своё желание и стремление, реагировали на них, портили себе настроение из-за них и думая о них, вместо позитивных эмоций праздника, хорошей погоды, радостного настроения.
Отправлено 13 Май 2015 - 11:55
Путин на автобусе привез
Министр культуры Латвии Даце Мелбарде обеспокоена тем фактом, что в торжественных мероприятиях по случаю Дня Победы в Риге приняло участие большое количество молодежи.
"Вызывает беспокойство то обстоятельство, что на праздновании 9 мая в парке Победы было так много молодежи, получившей образование в латвийских школах", — сказала Мелбарде журналистам в понедельник.
По ее словам, ей не понятно, почему молодежь празднует День Победы и с большим уважением относится к российским символам, чем к латвийским.
"Встает вопрос — что этим молодым людям преподают об истории Латвии и ее символах? Семья — это одно, но совсем другое — государственное воспитание в школах", — сказала министр.
Напомним, в праздничных мероприятиях 8-го и 9-го мая на площади Победы у монумента Воинам-Освободителям в Риге приняли участие 220 тысяч человек. Всего в Риге проживает 700 тысяч человек.

Отправлено 13 Май 2015 - 20:01
Отправлено 13 Май 2015 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных