Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Звание «Почетный гражданин Озёрского района» будет вручаться раз в год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#26 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 06 Июль 2015 - 18:28

депутаты поторопились,для таких решений необходимо время ,а не ветер политических течений. Он просто делал свою работу и делал ее лучше предшественников и даже последователей,но за это такие звания не присваиваются. :hi:

А может следующий Совет депутатов и не принял бы такого решения, вот и нынешние решили сейчас. Интересно, а есть ли постановления(решения) чтоб лишать данного звания? Если нет, может пора ввести такие Постановления, а то раз дискредитация данного звания пошла-лишить кто "достоин". А дом все-таки 3 или 4-этажный?
  • 0

#27 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 06 Июль 2015 - 21:10

Из глав города Озеры С.Е.Радонцев первый является "Почетным гражданином".Значит,можно сделать выводы,что до него другие были плохими.
А я помню наш город,когда работали все предприятия,когда велось жилищное строительство,когда у Озерчан была достойная зарплата,когда людям давали жилье.Плохие,наверно,были эти градоначальники!
Посмотрим,что из себя сейчас представляют Озеры: Предприятия не работают,жилищное строительство не ведется,уровень зарплат самый низкий по Московской области,поликлиника худшая в Московской области.
И глава "Почетный гражданин" Звание данное "За значительный вклад в социально - экономическое развитие города Озёры"

Ну так как,про вакансии с зарплатой 40.000?

Сообщение отредактировал Appleks: 06 Июль 2015 - 21:14

• 0

#28 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2015 - 21:42

Посмотрим,что из себя сейчас представляют Озеры: Предприятия не работают,жилищное строительство не ведется,уровень зарплат самый низкий по Московской области,поликлиника худшая в Московской области.
И глава "Почетный гражданин" Звание данное "За значительный вклад в социально - экономическое развитие города Озёры"

Ну так как,про вакансии с зарплатой 40.000?

Посмотрите отчеты по зарплатам глав и др. обитателей администрации, может чо и поболее найдете. Поликлиника худшая в Московской области- а глав врач председатель депутатов-все самое худшее лучшее во власти. Прав Кочегар-позорники.
  • 3

#29 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 06 Июль 2015 - 22:54

Если нет, может пора ввести такие Постановления, а то раз дискредитация данного звания пошла-лишить кто "достоин".

Как попадете,туда куда так стремитесь,так Вам и "карты в руки". :)

А дом все-таки 3 или 4-этажный?

Навязчивые идеи?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#30 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2015 - 23:01

Если нет, может пора ввести такие Постановления, а то раз дискредитация данного звания пошла-лишить кто "достоин".

Как попадете,туда куда так стремитесь,так Вам и "карты в руки". :)

А дом все-таки 3 или 4-этажный?

Навязчивые идеи?

Да нет, просто интересно ответите или в несознанку будете играть, хотя прикольно и форумчане веселятся. :lol:
  • 0

#31 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Июль 2015 - 23:09

Да нет, просто интересно ответите или в несознанку будете играть

О...о, какой сленг. :D Браво! :clapping: Даже , я бы сказал, бис!
  • 0

#32 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2015 - 23:11

Хлопотное это дело, ведь придется работать депутатам и администрации с народом всегда, а не только за 3-4 дня до выборов, а многим чинушам это не по душе.
  • 0

#33 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 06 Июль 2015 - 23:11

Посмотрите отчеты по зарплатам глав и др. обитателей администрации, может чо и поболее найдете. Поликлиника худшая в Московской области- а глав врач председатель депутатов-все самое худшее лучшее во власти. Прав Кочегар-позорники.

Да, интересно почитать предвыборные обещания Радонцева и к чему пришли в финале. :D Обещания находятся в свободном доступе в тырнете, особенно забавляет "оборудование переезда в Текстильщике". :crazy:

Как известно - времена меняются. Вскорости придёт время и начнут вырывать позорные страницы из книги "Почётных граждан". А этих 12 депутатов заклеймят позором (и правильно сделают, кстати). Помяните моё слово - так и будет. Я уже пережил восьмерых правителей России.
Интересно, а кто тот смелый человек который проголосовал против? Фамилию его в студию!

Сообщение отредактировал Кочегар: 06 Июль 2015 - 23:20

• 2
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#34 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2015 - 23:22

Зажмут с фамилией, но конечно интересно.
  • 0

#35 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 07 Июль 2015 - 17:32

P.S. комментариев от меня не будет (не отвечу), скажу от себя- я голосовал двумя руками за. Сергей Евгеньевич личность не однозначная, но я считаю, что он достаточно сделал для Озер сверх своих должностных обязанностей.

Это его работа, за которую он зарплату и премии получал.

Ожидаемое и в тоже время противоречивое решение депутатов. Другой состав Совета наверняка бы по другому посмотрел на эту кандидатуру.

Интересно, кто из депутатов голосовал против?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#36 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 07 Июль 2015 - 18:39

Интересно, а кто тот смелый человек который проголосовал против? Фамилию его в студию!

Интересно, кто из депутатов голосовал против?

Думаю,не стоит знать фамилию этого человека во избежание его травли.Наверно,был единственно честным,или "не в доле".Голосование,я понял,было тайным?

Сообщение отредактировал Appleks: 07 Июль 2015 - 18:40

• 0

#37 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 07 Июль 2015 - 21:10

Наверно,был единственно честным,или "не в доле".

Я вот не пойму господа, :unknw: Вы все "заносили" что ли, или "за руку ловили" его?

Другой состав Совета наверняка бы по другому посмотрел на эту кандидатуру.

Далеко не факт. Только вот смысл, предполагать то,что даже не возможно предположить.

Думаю,не стоит знать фамилию этого человека во избежание его травли.

Да,кому он нужен то.Не допускаете того, что не хотели делать единогласно вот и сделали один голос против. Говорю же "ветер политических течений."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных