А может следующий Совет депутатов и не принял бы такого решения, вот и нынешние решили сейчас. Интересно, а есть ли постановления(решения) чтоб лишать данного звания? Если нет, может пора ввести такие Постановления, а то раз дискредитация данного звания пошла-лишить кто "достоин". А дом все-таки 3 или 4-этажный?депутаты поторопились,для таких решений необходимо время ,а не ветер политических течений. Он просто делал свою работу и делал ее лучше предшественников и даже последователей,но за это такие звания не присваиваются.
Звание «Почетный гражданин Озёрского района» будет вручаться раз в год
Отправлено 06 Июль 2015 - 18:28
Отправлено 06 Июль 2015 - 21:10
А я помню наш город,когда работали все предприятия,когда велось жилищное строительство,когда у Озерчан была достойная зарплата,когда людям давали жилье.Плохие,наверно,были эти градоначальники!
Посмотрим,что из себя сейчас представляют Озеры: Предприятия не работают,жилищное строительство не ведется,уровень зарплат самый низкий по Московской области,поликлиника худшая в Московской области.
И глава "Почетный гражданин" Звание данное "За значительный вклад в социально - экономическое развитие города Озёры"
Ну так как,про вакансии с зарплатой 40.000?
Сообщение отредактировал Appleks: 06 Июль 2015 - 21:14
Отправлено 06 Июль 2015 - 21:42
Посмотрите отчеты по зарплатам глав и др. обитателей администрации, может чо и поболее найдете. Поликлиника худшая в Московской области- а глав врач председатель депутатов-все самоеПосмотрим,что из себя сейчас представляют Озеры: Предприятия не работают,жилищное строительство не ведется,уровень зарплат самый низкий по Московской области,поликлиника худшая в Московской области.
И глава "Почетный гражданин" Звание данное "За значительный вклад в социально - экономическое развитие города Озёры"
Ну так как,про вакансии с зарплатой 40.000?
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:54
Как попадете,туда куда так стремитесь,так Вам и "карты в руки".Если нет, может пора ввести такие Постановления, а то раз дискредитация данного звания пошла-лишить кто "достоин".
Навязчивые идеи?А дом все-таки 3 или 4-этажный?
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:01
Да нет, просто интересно ответите или в несознанку будете играть, хотя прикольно и форумчане веселятся.Как попадете,туда куда так стремитесь,так Вам и "карты в руки".Если нет, может пора ввести такие Постановления, а то раз дискредитация данного звания пошла-лишить кто "достоин".
Навязчивые идеи?А дом все-таки 3 или 4-этажный?
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:09
О...о, какой сленг. Браво! Даже , я бы сказал, бис!Да нет, просто интересно ответите или в несознанку будете играть
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:11
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:11
Да, интересно почитать предвыборные обещания Радонцева и к чему пришли в финале. Обещания находятся в свободном доступе в тырнете, особенно забавляет "оборудование переезда в Текстильщике".Посмотрите отчеты по зарплатам глав и др. обитателей администрации, может чо и поболее найдете. Поликлиника худшая в Московской области- а глав врач председатель депутатов-все самое
худшеелучшее во власти. Прав Кочегар-позорники.
Как известно - времена меняются. Вскорости придёт время и начнут вырывать позорные страницы из книги "Почётных граждан". А этих 12 депутатов заклеймят позором (и правильно сделают, кстати). Помяните моё слово - так и будет. Я уже пережил восьмерых правителей России.
Интересно, а кто тот смелый человек который проголосовал против? Фамилию его в студию!
Сообщение отредактировал Кочегар: 06 Июль 2015 - 23:20
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:22
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:32
Это его работа, за которую он зарплату и премии получал.P.S. комментариев от меня не будет (не отвечу), скажу от себя- я голосовал двумя руками за. Сергей Евгеньевич личность не однозначная, но я считаю, что он достаточно сделал для Озер сверх своих должностных обязанностей.
Ожидаемое и в тоже время противоречивое решение депутатов. Другой состав Совета наверняка бы по другому посмотрел на эту кандидатуру.
Интересно, кто из депутатов голосовал против?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:39
Интересно, а кто тот смелый человек который проголосовал против? Фамилию его в студию!
Думаю,не стоит знать фамилию этого человека во избежание его травли.Наверно,был единственно честным,или "не в доле".Голосование,я понял,было тайным?Интересно, кто из депутатов голосовал против?
Сообщение отредактировал Appleks: 07 Июль 2015 - 18:40
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:10
Я вот не пойму господа, Вы все "заносили" что ли, или "за руку ловили" его?Наверно,был единственно честным,или "не в доле".
Далеко не факт. Только вот смысл, предполагать то,что даже не возможно предположить.Другой состав Совета наверняка бы по другому посмотрел на эту кандидатуру.
Да,кому он нужен то.Не допускаете того, что не хотели делать единогласно вот и сделали один голос против. Говорю же "ветер политических течений."Думаю,не стоит знать фамилию этого человека во избежание его травли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных