Подождем новостей,но слабо верится,с такими приключениями и на свободе.Слав, с чего вдруг?
09.10.ЛЕОН еще свободно отвечал
Готовлюсь к переезду....
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:35
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:46
ни ума..( прости Господи)Наговаривают на сослуживца моего. Леон там живёт, небось, припеваючи. Тепло, черепах с улитками навалом. Ни кризиса, ни инфляции.Слав, с чего вдруг? 09.10.ЛЕОН еще свободно отвечал
Надеюсь, ЛЕОН не обиделся )
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:53
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:54
С какими приключениями то? Поделитесь.Подождем новостей,но слабо верится,с такими приключениями и на свободе.
Сообщение отредактировал advokat: 14 Октябрь 2015 - 21:54
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:01
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:18
ну так он с такими намерениями и уехал )) Только про ИГ ему не поверят )Надо Леону подсказать, чтоб беженцем оформлялся, как будто от ИГИЛ спасается. Если повезёт, то может в Германию попасть. Тогда пиво будет немецкое пить, с сосисками.
а там в разврат пошел, и затянуло по самое не балуй..
Не все то золото,что блестит
да ладно, подождем еще,может ответит )
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:47
Какой разврат? Видел Леона, беседовал с ним. Не... Леон и разврат - вещи не совместимые по ряду причин.а там в разврат пошел, и затянуло по самое не балуй..
ЗЫ. А Вячеслав чего-то последнее время на многих кидается беспричинно.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:16
Не скажи! Море, солнце, аборигенки загорелые в откровенных купальниках.Леон и разврат - вещи не совместимые по ряду причин.
Ответит. Если в ихней тюрьме интернет есть.да ладно, подождем еще,может ответит )
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 08:44
Страшные сны не отпускают? Это нормально:ЗЫ. А Вячеслав чего-то последнее время на многих кидается беспричинно.
Творческие личности чаще видят кошмарные сцены во сне, потому, что им свойственно пребывать большую часть жизни в мире вымышленном. Имея хорошо развитую интуицию, они способны предвидеть во сне возможные и не всегда благоприятные варианты развития событий.
Там есть вход, но выхода нет.Ответит. Если в ихней тюрьме интернет есть.
Всё к этому идет.Лёня на кичу там загремел ?
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:07
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:04
да,сегодня точно еще жив. Но по прежнему курит и пьет,зараза.Жив курилка.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:59
А всё Вы виноваты! Отправили неподготовленного человека из наших суровых реалий в райские места. Вот он и пустился во все тяжкие от радости.Но по прежнему курит и пьет,зараза.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:07
Сергей Михалыч, не руби с плеча. Кто знал, что ЛЕОН такой слабонервный?А всё Вы виноваты! Отправили неподготовленного человека из наших суровых реалий в райские места. Вот он и пустился во все тяжкие от радости.Но по прежнему курит и пьет,зараза.
и ведь не вернется, злыдень?
Так и будет на крышах пиво пить ( вздыхает с завистью), пока не депортируют
а ты только представь: над головой огнями рассыпается ночной Гонконг, охренительно теплый, влажный морской ветер шевелит остатки шевелюр, и ЛЕОН с крыши огромного небоскреба нам приветливо машет банкой датского пива. А? Во жизнь!
а что у нас? Холод собачий и ничего хороше-обещающего.
Сообщение отредактировал Spika: 29 Октябрь 2015 - 01:14
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:15
"Куда ушёл Ваш китайчонок Ли?..." (с)Кто знал, что ЛЕОН такой слабонервный?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:16
да все туда же.И не возвращался )"Куда ушёл Ваш китайчонок Ли?..." (с)Кто знал, что ЛЕОН такой слабонервный?
и в тему:
В банановом и лунном Сингапуре, в бури,
Когда под ветром ломится банан,
Вы грезите всю ночь на желтой шкуре
Под вопли обезьян.
Сообщение отредактировал Spika: 29 Октябрь 2015 - 01:19
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:21
Уговорили! Оформляйте путёвку, еду к Леону! Вот только молоток возьму - черепах на обед колоть (как орехи!).....а ты только представь: над головой огнями рассыпается ночной Гонконг, охренительно теплый, влажный морской ветер шевелит остатки шевелюр, и ЛЕОН с крыши огромного небоскреба нам приветливо машет банкой датского пива. А? Во жизнь!
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:25
ну-ну,Не торопись, а то успеешь!Уговорили! Оформляйте путёвку, еду к Леону! Вот только молоток возьму - черепах на обед колоть (как орехи!).....а ты только представь: над головой огнями рассыпается ночной Гонконг, охренительно теплый, влажный морской ветер шевелит остатки шевелюр, и ЛЕОН с крыши огромного небоскреба нам приветливо машет банкой датского пива. А? Во жизнь!
очередной перл от ЛЕОНа думаю что простит,ибо не скрывает)
"Это Гонконг!
Зашел в Макдональдс в пол-третьего ночи!
Это не ресторан, а притон бездомных.
На лавке спит человек, он пришел сюда как домой, рядом чемодан на колесиках,туфли стоят рядом, чуть поодаль - два афганца, пьют пиво, они даже не прячут банки под стол...
Можно все!
Сотрудникам ресторана на чихать на все.
Не нарушают, не убивают друг друга и хорошо.
Я сижу, доедая, чужую картошку с кетчупом...
Это не России, ни кому не до кого нет дела.
Вот сейчас подумал так, ну прийду домой, ну лягу спать и проснусь, может в пол-третьего дня или в пол-четвертого вечера и не забот и не хлопот.
Но, но, но...скучно.
Главное занятие - чем развлечь себя в течении дня.
Кроме выпивки, от которой меня тошнит, в самом прямом смысле слова.
Забыл совсем, завтра иду записываться на очередные курся английского, какое-ни какое развлечение.
А после завтра у меня встреча с новой подругой, судя по-всему местной.
51 год ей.
Если не врет она бизнес-леди, торгующая каким то горномашиностраительным оборудованием по всему миру.
Трудно сказать, что выйдет из этой затеи, тем немение встречаемся в пятницу у станции метро.
У меня нет шансов "зацепиться" в Гонконге, разве что через жинитьбу.
"На войне - все средства хороши (С).
P.S. Почти три часа ночи, я переборол сон. В Макдональде играет тихая китайская музыка и клонит, чуток в сон.
Чушь...
Чушь написал не складную, ну да ладно.
Курить хочется, но если выйтииз Макдональдса проподет интернет, то бишь сигнал.
Что делать?
Буду терпеть."
Сергей Михалыч, Вы уверены,что ЭТОГО хотите?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:38
Чего "ЭТОГО"? Человек живёт в своё удовольствие. Спит до обеда, пиво пьёт, от невест-миллиардерш отбоя нет. Чем не жизнь?Сергей Михалыч, Вы уверены,что ЭТОГО хотите?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:40
Вы тоже ЭТОГО удовольствия желаете?Чего "ЭТОГО"? Человек живёт в своё удовольствие. Спит до обеда, пиво пьёт, от невест-миллиардерш отбоя нет. Чем не жизнь?Сергей Михалыч, Вы уверены,что ЭТОГО хотите?
Тогда пожалте завтра ко мне за билетом в один конец (и телефон пополнить не забудьте! У меня платежный терминал без комиссии.Это важно!)
Пивом ,жилплощадью с милиардершой ЛЕОН Вас обеспечит )
Сообщение отредактировал Spika: 29 Октябрь 2015 - 01:44
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:49
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 29 Октябрь 2015 - 01:51
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:08
Сообщение отредактировал hozjin: 29 Октябрь 2015 - 09:09
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:04
ни насколькоhttp://pikabu.ru/sto...rovquot_3739848 Интересно,насколько правдоподобно?
спуститесь с небес на землю
http://forum.awd.ru/...?f=454&t=123023
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:24
А Вы комменты почитайте. Что то конечно правда,а многое плод фантазий и впечатлений. Я сам бывал в одной из таких стран где 100 долларов на местную валюту немалые деньги, на которые умеючи и обходя туристические места можно прожить дней пять семь припеваючи, но не месяц же.http://pikabu.ru/sto...rovquot_3739848 Интересно,насколько правдоподобно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных