Через год - два дом просохнет, будут меньше окна плакать.
Есть ещё одна ошибка при установке батарей. ИМХО конечно, для себя бы так не сделал.
Даже боюсь озвучивать, опять горемастера запинают.

Отправлено 25 Январь 2016 - 22:10
Отправлено 25 Январь 2016 - 22:18
Во первых про батареи я не указывал вроде бы и как они стоят, но во вторых про батареи есть наметки. Но если Вы все еще думаете про окна в подъезде, то там(в подъезде) батарей вообще нет, а если их нет то и ошибки при установке соответственно тоже нет.А в квартирах батареи стоят вроде нормально, только подоконник сильно их загораживает.Ну, не нравится Абраму одинарный стеклопакет, пусть с двойным живёт.
Через год - два дом просохнет, будут меньше окна плакать.
Есть ещё одна ошибка при установке батарей. ИМХО конечно, для себя бы так не сделал.
Даже боюсь озвучивать, опять горемастера запинают.
Отправлено 26 Январь 2016 - 08:13
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:37
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:01
Дайте пжл ссылку на нпа, где "дом будет сохнуть год". Просто стеклопакеты стоят не соответствующие и сделано лажово. А также у горе-проектировщиков отсутствует в проекте вентиляция(жителям предложено для вентиляции каждый час открывать окна, хотя зачем их открывать и так все во льду), а сделать продухи в подвале и выпустить трубы в подвал с этажей не хватило ума.Влажность в помещении измеряли? Дом будет сохнуть год.
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:35
А чего её мерить то? С их "пирогом" в стене сохнуть будет года три.Влажность в помещении измеряли? Дом будет сохнуть год.
А мне и не нужно указывать, я по фотографии лечу.Во первых про батареи я не указывал вроде бы и как они стоят,
Нормально, это когда батарея занимает 70% светового проёма, а у Вас 50 с натягом.А в квартирах батареи стоят вроде нормально, только подоконник сильно их загораживает.
Не надо свистеть. Если бы небыло вентиляции, газовики плиты не приняли бы.А также у горе-проектировщиков отсутствует в проекте вентиляция
Это на Нобелевскую премию в области физики тянет, попробуйте.сделать продухи в подвале и выпустить трубы в подвал с этажей не хватило ума.
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:47
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:40
Сообщение отредактировал Абрам: 26 Январь 2016 - 19:30
Отправлено 26 Январь 2016 - 19:57
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:34
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Озёры и Озёрский район →
Жизнь нашего района →
Иск Голодова о защите чести и достоинстваАвтор Абрам, 13 мар 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных