Наши в СИРИИ: что из этого выйдет?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:58

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:14
А вот и первая официальная реакция Турции не заставила себя ждать.Прямо уж так и бороздят. Может не стоит устраивать бурю в стакане воды?Наши ВОЕННЫЕ самолёты бороздят воздушное пространство Турции,
"Эрдоган предостерег Россию от потери дружбы с Турцией, выступая в Брюсселе на совместной пресс-конференции с премьер-министром Бельгии. По его словам,Турция не будет спокойно смотреть на нарушения своего воздушного пространства, передает Reuters."
«Атака на Турцию будет означать атаку на НАТО. Известно, что у нас хорошие отношения с Россией. Но если Россия потеряет такого друга, как Турция, с которым она сотрудничает по ряду вопросов, то она потеряет многое», — заявил Эрдоган."
"Ранее на этой неделе премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявлял, что, несмотря на то что Россия «является другом» Турции, «правила применения силы достаточно ясны, независимо от того, кто нарушает наше воздушное пространство». (с)
http://top.rbc.ru/po...a7947e51935edab
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 06 Октябрь 2015 - 17:21
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:58
Вот на этом фото Владимир Путин и Джон МакКейн. И что с того?
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 06 Октябрь 2015 - 20:00
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:18
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:20
Я полагаю,что "Протал" хотел сказать ИГИЛ вне закона,а его лидер сидит в окружении известных политиков,а они почему то не вяжут его и не тащат в Гаагу.Ну и что ты хотел сказать, разместив эту фотографию? (глава ИГИЛ и Дж.МакКейн) Вот на этом фото Владимир Путин и Джон МакКейн. И что с того?

Сообщение отредактировал advokat: 06 Октябрь 2015 - 20:26
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:25
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:27
Логику "скакачущих демократов" которые любят и лелеют Запад и Америку не понять.
Так вот Запад и Америка вроде борются с ИГИЛ.
И мы тоже начали бороться с ИГИЛ.
Вроде официально всё утверждено...Это для тех "скачущих демократов" которые переживают за неофициальные мероприятия которые идут на Донбассе.
И чего обсуждать-то в отдельной теме-то?
Война как бы уже давно идёт мировая и по нарастающей спирали раскручивается...
Если только до некоторых дошло и тормозная жидкость из головы отошла - то сочувствую этим персонажам.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:33
Молодец. Развеселил. Плюс я тебе поставил. "От тюрьмы, да от Гааги не зарекайся!"Я полагаю,что "Протал" хотел сказать ИГИЛ вне закона,а его лидер сидит в окружении известных политиков,а они почему то не вяжут его и не тащат в Гаагу.
А на твоем фото "Михалыч", ВВП и Маккейн два официальных политика от разных стран.

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 01:42
Я конечно. А кто же ещё? Не узнали, богатым буду.Михалыч, ты там между ними что ль сидишь? Чё-то не похож

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:51
Каспийская флотилия начала наносить удары по ИГИЛ в Сирии
"Еще одно важное замечание — к операции присоединился военно-морской флот России. Четыре ракетных корабля Каспийской флотилии выпустили по позициям ИГИЛ 26 ракет." (с)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:56
Подходит как-то Д.Медведев к В.Путину и говорит:
- Посмотри,дядя Володя,какую классную леталку - стрелялку я на свой айфон вместо "веселой фермы" установил.
Посмотри,как я сейчас играть буду!Летать и стрелять по врагам! Вот какой я крутой!
- Дима! Как я летаю и стреляю посмотри сегодня по телевизору в новостях! И кто из нас круче?
Сообщение отредактировал Appleks: 07 Октябрь 2015 - 19:29
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 19:04
Каспийская флотилия начала наносить удары по ИГИЛ в Сирии
Молодцы !!!! Игра "мышцами" в наше время необходима !!!
p.s. Третья колонна, продолжайте ныть и скулить - всё пропало, всё плохо....

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:51
Игра "мышцами" в наше время необходима !!!
Да, первый признак комплекса неполноценности

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:54

Трясут дряблыми остатками Советского Союза.
Сообщение отредактировал Кочегар: 08 Октябрь 2015 - 09:56
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:15
Не вы ли господа были за его распад,а теперь соскучились по СССР?Трясут дряблыми остатками Советского Союза.
Песня И. Талькова приведенная Автоледи совсем про другое время,понятно, что при желании ее можно применить к любой эпохе,но тем не менее факт остается фактом,а факт вещь неумолимая.

Сообщение отредактировал advokat: 08 Октябрь 2015 - 10:19
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:16
С чего такой вывод?Не вы ли господа были за его распад,а теперь соскучились по СССР?Трясут дряблыми остатками Советского Союза.

Убей в себе Лукьяненку!

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:25

Ну ,а про Лукьяненку ,я тебе уже писал.

Сообщение отредактировал advokat: 08 Октябрь 2015 - 10:26
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:29
Отвечаю. Да, был недоволен.С того дядя Саш,что на момент распада СССР ты был постарше меня и наверняка был не доволен режимом.
Конечно ты можешь сказать,да нет ,ты о чем, и это сейчас трудно оспорить,но ты ответь правду себе.
Только из этого никак не следует твой многозначительный вывод в сообщении №42
Как можно сделать такой вывод из моих слов, что дескать "оленевоеводы трясут остатками Союза", а?Не вы ли господа были за его распад, а теперь соскучились по СССР?

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:31
К пред. комментарию Адвоката: чтобы утверждать не надо использовать в речи/письме слово "наверняка". Догадки/домыслы оставляем при себе.

Сообщение отредактировал автоледи: 08 Октябрь 2015 - 10:31
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:08
А вот и первые результаты не заставили себя ждать.Думаю вот что.Ввязались мы в эту войну надолго. Ничему нас не учит история с "блицкригами".
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в связи с обострением отношений с Россией из-за авиаинцидентов может быть пересмотрен вопрос закупок российского газа..." (с)
http://www.aif.ru/mo..._gaza_-_erdogan
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 08 Октябрь 2015 - 11:10
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:43
Не вы ли господа были за его распад,а теперь соскучились по СССР?
Не могу не завидовать белой завистью широте и размаху полета фантазии господина Адвоката... Ставлю плюс..
Узнать бы еще этих "господ"....
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 15:18
Это очень просто,начните с себя и самое главное не лукавьте себе.Узнать бы еще этих "господ"....

С вашего позволения,я буду выражать свои мысли ,как считаю удобным для себя.К пред. комментарию Адвоката: чтобы утверждать не надо использовать в речи/письме слово "наверняка". Догадки/домыслы оставляем при себе.
С уважением.

Ну,дядя Саш, ну ты то чего "дурака валяешь"? Поверь тебе не идет.Как можно сделать такой вывод из моих слов, что дескать "оленевоеводы трясут остатками Союза", а?

Сообщение отредактировал advokat: 08 Октябрь 2015 - 15:28
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 15:27
Пожалуйста, всегда пожалуйста, конечно же выражайте свои мысли, как Вам захочется, только, плиз, не выворачивайте мысли других товарищей. С уважением.С вашего позволения,я буду выражать свои мысли ,как считаю удобным для себя.
С уважением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных