Некая правда в ваших словах имеется,но однозначно согласится с Вами не могу,так как не имею достоверной информации об этом,но исходя из приведенного С.М. Роговым списка,спорить с вами не стану,такое впечатление может сложится.Уважаемый Адвокат! А вам не кажется, что губернаторские премии получили те, кто вращается вокруг Озёрской администрации или непосредственно в ней.
Уважаемый "Георг-Опер",я сам в недоумении и писал об этом выше.Исходя из этого, я еще больше убеждаюсь в Вашей правоте касаемо распределения мест среди приближенных.А проект Н.Н. Кочергина над которым он трудился более ПЯТИ лет, собирая по крупицам сведения о школе медсестер в нашем городе, ведя переписку и телефонные разговоры, изготовляя фотографии за свой личный счет в год 70-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ оказался никому не нужным!!! А ему до сего дня родственники тех медсестер из лихих огненных лет говорят спасибо. И когда открывали мемориальную доску на ДЮСШ это родственники стояли со свечами, фотографиями и слезами на глазах

ИМХО конечно,но мне кажется вот это признание:
выше всех чиновничьих наград. Чиновники приходят и уходят,а добрые дела остаются в памяти людей!А ему до сего дня родственники тех медсестер из лихих огненных лет говорят спасибо.