Мож кто подскажет?
Моя кошечка начала орать диким голосом, как будто ее убивают,
а когда гладишь и доходиш до области хвоста, поднимает свой зад! По ходу дела просит кота. Она у нас молодая и кота у нее ни разу не была, живет в квартире и спаривать мы ее не собираемся. Что можно еще предпринять, кроме стерелизации (не очень-то этого хотелось
)???
мы своей даем капли, очень даже помогает, главное не профукать момент, когда она только начинает хотеть "этого"...
а по поводу кормов вот что могу сказать.., наша Сонька очень сильно леняет, когда мы повезли ее в ветклинику на "маникюр" (подрезали когти), я спросила у врача, почему так сильно она леняет?? на что мне был задан вопрос, чем мы ее кормим, Вискас (сухой) и Китикет (консервы), вообщем-то ответа можно было ожидать, нам сказали, а что вы хотели, этими кормами нельзя кормить, верней нежелательно, и посоветовали нам Iams (вроде так пишется) и сказали что корма нельзя смешивать, тобишь кормить одной фирмы, как и сухим, так и консервами...
он конечно дороже Вискаса, но здоровье моей кошки дороже!!!
Вообщем мы недавно начали ее кормить этим кормом, и результаты пока не особо видны,... но будем надеяться что шерсть перестанет так выпадать.
А еще врач сказал что кормить со стола ненадо! тобишь кормить только тем кормом, который посоветовали, пока следуем рекомендациям врача.
И вот еще что, по поводу Вискаса сказали, что это как Макдональдс для людей, вроде поел -наелся, а через час опять кушать хочется, да и не безвредна эта еда...
Спасибо за форум!
Почитала, но легче не стало.
Мне кажется я не вынесу страданий кошечки, я вообще не представляю всех этих ужасов-операций такого маленького существа. Пока потерпим, у нее это в первый раз, но если совсем будет не выносимо, то подумаем...
полностью с тобой согласна!!!! мне далко свою кису под нож класть, тем более я видела как потом все это заживает, пол брюха распарывают, потом зашивают, и этот шов каждый день нужно смазывать чем-то там....
кошка орет, а мазать надо......
жалко очень....