Перейти к содержимому

Фотография

Озерский хлеб

озеры хлеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#26 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:25

Сейчас не обманывают, раньше было несколько раз копеек по 50, но сразу пресекал. Хотя есть один занятный случай, где впереди стоящего в очереди национальности попытались обмануть на 50 рублей и поэтому покупать можно только хлеб или штучный товар.

У нас в маг. Верном - постоянно царит ценовая беспридельщина!
На ценнике товар - 200 руб. - на кассе уже 240!
Спрашиваю, что за обман такой?.. - никакого обмана - не успели ещё поменять ценник.
Вот и все дела... А Вы говорите 50 копеек!!))

Надо рассчитываться возле ценника или кассу пускай к товару(ценнику) несут.А еще лучше в подсобке(так по Вашей схеме прослеживается) или в машине, которая привозит товар-еще дешевле будет.
  • 0

#27 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 620

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:33

Надо рассчитываться возле ценника или кассу пускай к товару(ценнику) несут.А еще лучше в подсобке(так по Вашей схеме прослеживается) или в машине, которая привозит товар-еще дешевле будет.

У них кассовый аппарат завязан через интернетовскую сеть - цены могут скакать в течении дня, как на валютном рынке!)
Это как раз тот случай, когда современные технологии - играют против потребителя...
  • 0

#28 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:34

поэтому покупать можно только хлеб или штучный товар.

Когда соображалка больше двух штук не складывает, можно воспользоваться калькулятором в телефоне:)
  • 1

#29 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:39

и что даже понижаются?(цены) или только повышаются?

поэтому покупать можно только хлеб или штучный товар.

Когда соображалка больше двух штук не складывает, можно воспользоваться калькулятором в телефоне :)

Да нет "соображалка" очень чутко на суммы реагирует.Просто несколько раз весовой товар проверял за продавцами и их результат не совпадал почему-то с повторным взвешиванием, но это уже в прошлом и поэтому в данном магазине беру только штучный товар и если надо что-то в развес проверяю.
  • 0

#30 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:40

Бывают желтые ценники - с понижением цены за товар...
Но, как оказалось - это - или почти просрочка, или залежалый товар...
Сейчас производители ориентируют свои цены по курсу валюты, и ценам на бензин.
  • 0

#31 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:49

Бывают желтые ценники - с понижением цены за товар...
Но, как оказалось - это - или почти просрочка, или залежалый товар...
Сейчас производители ориентируют свои цены по курсу валюты, и ценам на бензин.

Я не про желтые ценники, как курс валют понижается, так и цена на товар понижается? Не понятно за что "-" Давайте разжую:
Вы писали: "цены могут скакать в течении дня, как на валютном рынке!)" "Сейчас производители ориентируют свои цены по курсу валюты, и ценам на бензин." Про понижение цен Вы не указали, вот и я хотел узнать если курс понижается и цена на бензин падает, то ценники понижаются или нет? Продолжим диалектику?

Сообщение отредактировал Абрам: 26 Январь 2016 - 21:21

• 0

#32 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:50

Зато в Дикси у покупателей соображалка хорошо работает при самовзвешивании: берут две штуки,вывешивают,получают чек, докладывают в пакет в размере своего аппетита, заклеивают пакет чеком.
  • 0

#33 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:53

Зато в Дикси у покупателей соображалка хорошо работает при самовзвешивании: берут две штуки,вывешивают,получают чек, докладывают в пакет в размере своего аппетита, заклеивают пакет чеком.

Вам Карлсонам видней как это делается-наверное не раз промучивали?
  • 1

#34 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:16

Случайно + поставил:)
Это полезный совет персоналу магазинов.
Люблю вишневое варенье, но его в магазине нет.
  • 0

#35 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:25

Продолжим диалектику?

Мы немного ушли от темы!))
Хлеб - всему голова!!!
  • 0

#36 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:41

Это полезный совет персоналу магазинов.

То есть Вы ходите в Дикси и "берут две штуки,вывешивают,получают чек, докладывают в пакет в размере своего аппетита, заклеивают пакет чеком." и хотите этот "полезный совет" дать персоналу магазинов?Тогда бы честнее было еще охранникам и полиции этот Ваш совет дать, да заодно и продемонстрировать примером.

Продолжим диалектику?

Мы немного ушли от темы!))
Хлеб - всему голова!!!

Зато можно было Вас вытащить на признание что цена бензина и валюты в Вашем случае не влияет на стоимость товара, который Вы приобрели, а зависит от наглости продавца

Зачитались, Адвокат?

Сообщение отредактировал Абрам: 26 Январь 2016 - 21:35

• 0

#37 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:51

Зачитались, Адвокат?

Ну да,читаю и диву даюсь :shok: ,какой же :db: аналитический :db: склад ума у нашего "Эркюля Пуаро"Абрама. :rofl:
  • 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#38 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:25

Или Вы давно в магазине Дикси не были или мы в разные магазины ходим. Давно уже всё на кассе взвешивают. ;)
  • 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#39 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:27

Люблю вишневое варенье, но его в магазине нет.

Заготавливать летом варенье не пробовали? или на халяву вкуснее?
  • 0

#40 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:27

Зато можно было Вас вытащить на признание что цена бензина и валюты в Вашем случае не влияет на стоимость товара, который Вы приобрели, а зависит от наглости продавца

Наглость продавца - это особый эквивалент!!!
  • 0

#41 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:29

И хорошие деньги.
  • 0

#42 Сударь

Сударь

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 27 Январь 2016 - 07:38

Всем Добра!!!!!
а тем не менее тема называется Озёрский Хлеб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
постараюсь ответить в одном посыле на все предыдущие ответы всем ратеющим за судьбу Озёрского хлеба
Озёрский хлеб В ГОРОДЕ ОЗЕРЫ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
Прогулявшись по магазинам города в которых продают "Озёрский хлеб"
пообщавшись с продавцами, удалось выяснить!!!!!!!!!!!!!
Юр. лицо поставляющее "Озёрский хлеб" в магазины именуется ИНДУСТАР,
следовательно ИНДУСТАР основное, оно же единственное юр. лицо поставляющее в город контрафактный хлеб
под видом настоящего Озёрского хлеба
что касается РОСПОТРЕБНАДЗОРА, пора!!!!
пора в торговый отдел в администрацию написать!!!!!!!!
Относительно частной пекарни, то что хлеб проходит термическую обработку и опасения напрасны,
я бы, так не был уверен!!!!!!
А кто и какими руками делает этот хлеб??????
есть ли медицинские книжки у сотрудников???? и в каком же все таки помещении пекут хлебушек????
к любой пищевой продукции должна прилагаться копия декларации соответствия согласно действующему Таможенному регламенту Таможенного союза!!!
Хлебу Озёрскому быть!!!!!!!!!!
Так сказал мне новый собственник Озерского Хлебозавода, тот который пришлый, которому "ДОВЕРИЛ" глава))))))))))))))))
достав продавца и охрану с просьбой дать мне номер телефона директора
мои пожелания встретиться ему передали и он принял меня
после беседы он пригласил меня на производство,в котором, к слову, пахнет свежей выпечкой, в дневное время хлеб действительно не пекут
цитата: это связано с тем, что на сегодняшний день хлеб печется в маленьком количестве и поставляется в сады и школы нашего района, ну и в магазин при комбинате)))
для того чтоб детки кушали свежий хлеб люди выходят в ночь!!!!!!!!!!!!!!!!! все сотрудники Озерчане!!!!!!!!!!
комбинат обрел хозяина в ноябре 2015 года, до января собиралась разрешительная документация и восстанавливались помещения "изнасилованные" прежними хозяевами. коллектив принципиально только из Озерчан :good: :good: :good: :good: :good: :good:
в феврале будет официальное открытие комбината, будут дни открытых дверей и каждый желающий сможет лично по присутствовать на производстве.
Если слова с делом не разойдутся :lol: :lol: :lol: :lol: , а то :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive:
стоит отдать должное команде ,они делают каждый день то, о чем мы только по кнопкам бьем!!!
два дня выбивая контакта с директором, к слову, Денис Павлович, так зовут пришлого))) абсолютно контактный и открытый к общению человек
чуть чуть прояснив ситуацию хочется пожелать им скорейшего осуществления поставленных задач.
Да, будет ХЛЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 3

#43 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 08:40

Всем Добра!!!!!
следовательно ИНДУСТАР основное, оно же единственное юр. лицо поставляющее в город контрафактный хлеб

Большое спасибо за развёрнутую информацию!
Озёрский хлеб В ГОРОДЕ ОЗЕРЫ БУДЕТ - Мы только за!
  • 0

#44 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 27 Январь 2016 - 09:52

есть ли медицинские книжки у сотрудников???? и в каком же все таки помещении пекут хлебушек????

В Средней Азии,да и не только в ней, хлеб пекут на улице в тандыре(печка такая) и я уверен,что без мед.книжек,но он от этого еще вкуснее и случаев, что бы кому то стало от этого хлеба нехорошо я не слышал. Ну это я так к слову. :)
  • 2
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#45 Сударь

Сударь

Новенький

• Members
  • Pip

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:51

В Средней Азии,да и не только в ней, хлеб пекут на улице в тандыре(печка такая) и я уверен,что без мед.книжек,но он от этого еще вкуснее и случаев, что бы кому то стало от этого хлеба нехорошо я не слышал. Ну это я так к слову. :)

печь на улице у всех на виду это хорошенький частный бизнес и тут комерс заинтересован в постоянном, высоком качестве т.к. он реализует свой товар конечному потребителю, а вот когда от тебя скрывают место производства и неохотно раскрывают поставщика наводит на однозначный вывод!!!!!
  • 0

#46 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:59

Рассмешили. И Вы правы! +

Сообщение отредактировал AvA: 27 Январь 2016 - 13:00

• 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#47 Сударь

Сударь

Новенький

• Members
  • Pip

Отправлено 27 Январь 2016 - 14:50

Всем Добра!!!!!

Большое спасибо за развёрнутую информацию!
Озёрский хлеб В ГОРОДЕ ОЗЕРЫ БУДЕТ - Мы только за!

:good: :good: :good: :good: :good: :good:
  • 0

#48 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Январь 2016 - 20:01

Или Вы давно в магазине Дикси не были или мы в разные магазины ходим. Давно уже всё на кассе взвешивают. ;)

В прошлом году на Ленина видел.

Зря ты это сказал. Это как марсианам про Apple рассказывать. :rofl:
Я один раз только побрезговал, когда готовили на кизяке и на отрезанной от бочки крышке. :bad:

Заготавливать летом варенье не пробовали? или на халяву вкуснее?

Заготавливаю. Есть одно дерево, в прошлом году ещё два новых посадил.
P.S. А кому в на халяву квартира уксус, не подскажите?
  • 0

#49 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2016 - 21:01

Ситуация по "озерскому хлебу".
На протяжении 2 недель в магазин Народный в с.Горы привозят и продают как сообщают продавцы "озерский хлеб", но качества не понятного: со сгоревшей коркой или очень бледный, даже несколько раз продавцы предлагали купить сгоревший или блеклый на выбор, и видно жители не приобретают хлеб, т.к. гора буханок в магазине не уменьшается, а 05.07.2015г. вообще интересная ситуация получилась: пришел в магазин Народный за хлебом-одна продавщица говорит-хлеб вчерашний, а другая продавщица говорит что с сегодняшнего дня хлеб 32,00 руб., на что пришлось ей ответить что хлеб вчерашний и был по 30,00 руб.-так почему сегодня он должен стоить 32,00 если он вчерашний. Вот так в магазине Народный в с.Горы продают продукцию-чем хуже - тем дороже.Да и ценники на товары(хлеб) отсутствуют......
  • 0

#50 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 06 Июль 2016 - 23:14

Я не знаю, правда, нет, но с недавнего времени в нашу больничку хлеб поставляют Озёрский, порезанный, такое г----но, что не верится, ведь в магазине при заводе, хлеб мягкий, душистый, но продавец сказала, что выпечки стали давать меньше, так как вся не раскупается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных