Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Быть или не быть. На что пойдет «ЕР» чтобы показать результат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#26 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:03

Из моих знакомых тоже никто за ЕР не голосовал. Вывод - не те у нас с Вами знакомые! :)

А скорее всего. Мы же на выборы ходим по доброй воле,а таких все меньше и меньше,т.к.не хотят люди участвовать в клоунаде,а за ЕР голосуют большими и сплоченными рядами бюджетников,в добровольно принудительном порядке. :)

А они естественно не слишком распространяются на эту тему. Вот и получается, вроде никто не голосовал,а результат есть. :unknw:
  • 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#27 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:23

Вот и получается, вроде никто не голосовал,а результат есть. :unknw:

Прикрепленные изображения

• ЕР.jpg

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 22 Сентябрь 2016 - 14:30

• 2
Не торопись, а то успеешь!

#28 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:39

Для тех, кто в теме: 5.11.17
выборы-21.jpg выборы-6.jpg
  • 1
Не ищу понимания там, где его нет.

#29 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:45

Ну и дальше о разочаровании полковника Иванова пишет уже Алексей Навальный)))

А что, сам г-н полковник не в состоянии написать,боевой офицер так сильно расстроился,что нуждается в представителях? .

А он и написал, читайте внимательнее)
https://www.facebook...&type=3

Считал я голоса. Сам. Вбросов и фальсификации не было. Голоса распределились примерно так же как и официальный результат.

Это хорошо, что ты как председатель УИКа отвечаешь за действия своего участка. Однако, замечу, что ты не можешь поручиться за каждого пришедшего избирателя. Это так, к слову. Вдруг кто-то из них участник карусельки или провокатор...

Вот как считали голоса в подмосковном Реутове. Город этот сложный в избирательном плане, почти все члены УИКов верные сторонники действующей власти, на прошлых выборах город "гремел" - хуже было только в Королево.

Нижегородская область

И итоги выборов, после которых тему можно и закрывать.

Скрытый текст

http://mi3ch.livejou...om/3503584.html

И, из того же источника)

Скрытый текст

http://mi3ch.livejou...om/3505014.html

• 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#30 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 08:02

.... опять ЕР больше 50% . В озерах никто из знакомых не голосовал за нее, и снова по городу 50% . чудесаааа

Из моих знакомых тоже никто за ЕР не голосовал. Вывод - не те у нас с Вами знакомые! :)

А,собственно,ВСЕ мы довольны результатами выборов.Молчим,значит довольны.Кто серьезно считает,что в думу идут не за большими окладами лично себе,а за то,чтобы "служить народу"?
Честно говоря,кто ожидал другого результата?
Довольны даже коммунисты.Если бы они бы(теоретически) набрали большинство,то им пришлось что-то делать.А так опять старая песня:нас мало,мы ничего не можем сделать. И не надо им ничего делать.В парламенте представлены,свой оклад депутата в 500 000 в месяц получают,"народными заступниками"считаются,что еще надо?

Сообщение отредактировал Aleksey: 24 Сентябрь 2016 - 08:05

• 7

#31 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:01

Неплохо сказано. :good:

Сообщение отредактировал advokat: 24 Сентябрь 2016 - 12:04

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#32 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:26

И не надо им ничего делать.В парламенте представлены,свой оклад депутата в 500 000 в месяц получают,"народными заступниками"считаются,что еще надо?

Жалко, что "Бородатый" Адвокатовский не прошёл. Сейчас получал бы себе 500 000 в месяц. :lol:
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#33 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:09

А,собственно,ВСЕ мы довольны результатами выборов.
Честно говоря,кто ожидал другого результата?
Довольны даже коммунисты.Если бы они бы(теоретически) набрали большинство,то им пришлось что-то делать.А так опять старая песня:нас мало,мы ничего не можем сделать. И не надо им ничего делать.

Довольны результатами выборов, недовольны - какая разница? Случилось то, что и должно было случиться. Вполне предсказуемый результат. Поэтому я голосовать не ходил. По мне что Иванов,что Петров, что Сидоров - всё ЕР; что КПРФ,что ЛДПР,что СР - всё ЕР. Единственное,я просчитался с "Яблоком",думал, что им позволят набрать проходной минимум 5%, чтобы потом кричать из каждого "утюга" ах какая Дума нынче демократичная. Хотя, в целом,если исключить несколько штук вполне ярких и достойных личностей, этот фрукт давно уже прокис. Ну а другие, которых мало,но сильно кричат, хороши на своих теперешних местах, чтобы хоть как-то шевелить болото.
Если допустить, как в сказке, что в Думу пришли бы какие-то (тоже сказочные!) деловые.молодые и т.п. кадры, то, опять же, что изменилось бы? Ну, будут проведены в стране какие-то замечательные реформы - а люди-то,кадры,останутся прежними,так что всё снова вернётся в прежний застой. Да и те,кто наворовал баснословные суммы, не допустит никаких изменений, потому что для них это мрачно чревато.

Вы считаете КПРФ коммунистами? Что у них общего с коммунистами: цели,методы борьбы,какие-то конкретные действия и т.п.? Только стенания по Сталину? Так Сталин бы их первых к стенке и поставил бы как предателей коммунистических идей. Чем они отличаются от ЛДПР или СР? Те тоже за действующую власть,но в оппозиции к ЕР (по их заявлениям,хотя это полнейшая чушь). Ежели токмо традиционными "карнавалами" на ноябрьский(б.у.) и майский прадники. Я бы их называл зюгановцами, так точнее.

Народ торчит от счастья. И слава богу!

• 5
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#34 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:16

Народ торчит от счастья. И слава богу!

Даже не стала смотреть-слушать этот елей в сторону всевышнего в РФ-ии. AVA, Вы слишком хорошо думаете о власть предержащих. Они в ней купаются (до определенного момента), хрен ли им властью делиться с псевдооппозицией, когда 100%-но можно своим прихлебателям отдать?
  • 1
Не ищу понимания там, где его нет.

#35 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:15

Вы слишком хорошо думаете о власть предержащих. Они в ней купаются (до определенного момента), хрен ли им властью делиться с псевдооппозицией, когда 100%-но можно своим прихлебателям отдать?

Я думаю так,как я думаю. Что касается власти, то чем больше она верит в свою исключительность и непогрешимость. тем быстрее сменяется. И несмотря на всенародную поддержку накануне. И теми же людьми.
И зря Вы так о песне. Это на сегодняшний день правда жизни,реалии.понимаешь!
  • 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#36 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:43

Вы Мытищах, по информации Новой, переписали протоколы на 68 из 84 участках. Можно почитать, довольно интересно.
https://www.novayaga...kovskoy-oblasti

Странно другое. Первое, что вообще опубликовали. И второе, что редакция вот именно сейчас что-то от кого-то требует...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных