Перейти к содержимому

Фотография

Какой должна быть настоящая леди?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#26 Крокозябрик

Крокозябрик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 13:49

Лана :) :)

по моему скромному мнению настоящая леди дожна сохранять достоинство в любой ситуации, и как бы не было обидно, не опускаться до базарной ругани. Ибо будь женщина причесана-наманикюрена-причепурена, одета в эксклюзив, но при этом орёт, как базарная торгашка, брызжа слюной, и срываясь на визг - ну какая это, нафик, леди?
  • 0
я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! Изображение

#27 Amoralik

Amoralik

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 00:12

- Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие при первом удобном случае, УМНЫЕ два-три раза;
- Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие с пьяным одноклассником, УМНЫЕ с фаллоимитатором;
- Хорошие девочки дают по любви, плохие за деньги, УМНЫЕ когда сами захотят;
- Хорошие девочки читают сказки, плохие Камасутру, УМНЫЕ медицинскую энциклопедию;
- Хорошие девочки верят мужчинам, плохие не верят мужчинам, УМНЫЕ не верят никому;
- Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, УМНЫЕ отправляются по магазинам;
- Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие закачивают силикон, УМНЫЕ гордятся тем, что имеют;
- Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие колбасятся на дискотеках, УМНЫЕ - рыщут в Интернете;
- Хорошие девочки умеют готовить, плохие умеют сделать заказ, УМНЫЕ сидят на диете;
- Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие матерным, УМНЫЕ своим собственным;
- Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие как к развлечению, УМНЫЕ как к части жизни;
- Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие презерватив, УМНЫЕ губную помаду.
- Хорошие девочки верят в рай, плохие в ад, УМНЫЕ в Дарвина;
- Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном "Мерседесе", УМНЫЕ считают обоих персонажей вымышленными;
- Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, УМНЫЕ по ситуации;
- Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, УМНЫЕ считают, что неэрогенных зон не существует;
- Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, УМНЫЕ обоим;
- Хорошие девочки любят всех детей, плохие только совершеннолетних, УМНЫЕ своих;
- Хорошие девочки не носят мини, плохие носят, но без белья, УМНЫЕ не носят мини на работу;
- Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие топлесс, УМНЫЕ в тени;
- Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, УМНЫЕ свой бизнес;
- Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, УМНЫЕ в качественную;
- Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, УМНЫЕ быстро;
- Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие феерическими любовницами, УМНЫЕ верными друзьями.

Интересное разделение девочек на хороших, плохих и умных :-)
Это что-то новенькое. Я раньше думал, что они делятся только на красивых и умных...
  • 0
Много ли мы знаем о женщинах? Нет, не много. Мы знаем, когда они счастливы, мы знаем, когда они плачут, мы знаем, когда они вне себя от яростию Но мы не знаем, в какой именно последовательности это всё на нас обрушится.

#28 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 31 Июль 2008 - 16:06

Ха! На красивых и умных!!! А мне что теперь разорваться?! Мне кажется, настоящих леди в наше время нет... Это просто нерально в каждой ситуации сохранять самообладание и не срыватся!!! Иногда это даже необходимо, а то сядут на шею, свесят ножки и поедут...((( :clapping:
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#29 Бориска

Бориска

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 01 Август 2008 - 08:54

Ха! На красивых и умных!!! А мне что теперь разорваться?!

Как в анекдоте:
Велел лев зверям разделиться на умных и красивых. Разделились они, кто уж как сообразил. Одна лишь мартышка мечется между теми и другими в растерянности: «Разорваться мне, что ли? - приговаривает. - Я и умная, и красивая!».
Вы себе точно льстите :clapping:
  • 0
Люди казались ему такими, каковы они на самом деле, т.е. насекомыми, поедающими друг друга на маленьком комке грязи. Ф. Вольтер

#30 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 01 Август 2008 - 10:03

Наверно такой - Женщина
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#31 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 02 Август 2008 - 00:01

На мой взгляд леди можно считать женщину или девушку, которая пусть даже не красива, но привлекательна своей ухоженностью. Имеет чувство такта, всесторонне развита, умеет вести светскую беседу и поддержать в трудную минуту. Не боится испортить маникюр моя посуду и не воротит носиком от памперсов малыша своей подруги. Имеет в запасе несколько фирменных рецептов на случай нежданных гостей. Леди грациозно двигается и хорошо танцует, не употребляет вульгарных выражений (хотя крепкое словцо иногда уместно). Много еще можно перечислить различных качеств, но универсального набора не существует.
  • 0

#32 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 02 Август 2008 - 02:22

[quote name='Бориска' date='1.8.2008, 9:54' post='41876']
Как в анекдоте:
Велел лев зверям разделиться на умных и красивых. Разделились они, кто уж как сообразил. Одна лишь мартышка мечется между теми и другими в растерянности: «Разорваться мне, что ли? - приговаривает. - Я и умная, и красивая!».
Вы себе точно льстите :)

Спасибо за заботу! Анекдот мне известен...
Почему Вы считаете, что я себе льщу?! Вы со стопроцентной мужской уверенностью убеждены, что и умной, и красивой быть невозможно? И Вы абсолютно уверены, что я не такая? Так? На каком же основании Вы делаете такие выводы, позвольте поинтересоваться?! :(
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#33 loverboy20

loverboy20

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 02 Август 2008 - 12:30

чистой и пушистой!
  • 0

#34 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 02 Август 2008 - 14:05

На мой взгляд леди можно считать женщину или девушку, которая пусть даже не красива, но привлекательна своей ухоженностью. Имеет чувство такта, всесторонне развита, умеет вести светскую беседу и поддержать в трудную минуту. Не боится испортить маникюр моя посуду и не воротит носиком от памперсов малыша своей подруги. Имеет в запасе несколько фирменных рецептов на случай нежданных гостей. Леди грациозно двигается и хорошо танцует, не употребляет вульгарных выражений (хотя крепкое словцо иногда уместно). Много еще можно перечислить различных качеств, но универсального набора не существует.

Дорогая Людмила, вы дали довольно точное описание женщины, известной всему миру под именем "ГЕЙША". Основной целью ее жизни является только лишь ублажение мужчины. А целью жизни нашей соотечественницы, назовем ее Сударыня, хотя это название как-то не приживается в России, является лишь одно: как бы избавить любимого мужчину от всех проблем. Она и приготовить сможет из того, что есть в холодильнике (читай: из ничего), что бы ему, любимому, не думать, где заработать денег, что бы в холодильнике был нормальный запас продуктов, она у нас и денег сама может заработать и за детьми присмотрит и развлечет себя сама -сходит к маме или к подружкам.Какой-то робот, а не женщина, зато с ней никаких проблем нет. И дело тут не в памперсах и маникюре. Понятие "леди" включает в себя не то, что она умеет или не умеет делать и как она выглядит, а то, как она поступает в определеннных жизненных ситуациях, касается это ее любимого, детей, родителей или посторонних ей людей. Как короля делает свита, так и женщину делает ЛЕДИ мужчина. Только с настоящим мужчиной женщина может быть леди.А "крепкие слова" возникают тогда, когда заканчиваются другие аргументы. У Леди такого не бывает.

Наверно такой - Женщина

Хорошо бы, если бы рядом с такой Женщиной был Мужчина. А то все больше мужчинки попадаются. И чувства меленькие и поступки подленькие и ничтожненькие, а уж про их душонки и говорить нечего... Вот так и живем, можно сказать, "мечем бисер перед свиньями", а с волками жить-по волчьи надо выть...

Как в анекдоте:
Вы себе точно льстите :)

Ути-пути, это кто тут у нас такой маленький и холосенький, да еще на взрослые темы взялся рассуждать? Деточка Бориска, пока не начнешь хотя бы сам себя считать Борей и позиционировать себя как Бориса, девочек обижать даже не начинай. А то мы каааак ответим совочком по...носику, плакать будешь, маме пойдешь жаловаться, зачем это тебе? А я, действительно, и УМНАЯ И КРАСИВАЯ!! В этой жизни ничего нельзя знать наверняка, а тем более точно. Вот ты и ошибся... :(
  • 0

#35 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Август 2008 - 13:49

Дорогая Людмила, вы дали довольно точное описание женщины, известной всему миру под именем "ГЕЙША". Основной целью ее жизни является только лишь ублажение мужчины. А целью жизни нашей соотечественницы, назовем ее Сударыня, хотя это название как-то не приживается в России, является лишь одно: как бы избавить любимого мужчину от всех проблем. Она и приготовить сможет из того, что есть в холодильнике (читай: из ничего), что бы ему, любимому, не думать, где заработать денег, что бы в холодильнике был нормальный запас продуктов, она у нас и денег сама может заработать и за детьми присмотрит и развлечет себя сама -сходит к маме или к подружкам.Какой-то робот, а не женщина, зато с ней никаких проблем нет. И дело тут не в памперсах и маникюре. Понятие "леди" включает в себя не то, что она умеет или не умеет делать и как она выглядит, а то, как она поступает в определеннных жизненных ситуациях, касается это ее любимого, детей, родителей или посторонних ей людей. Как короля делает свита, так и женщину делает ЛЕДИ мужчина. Только с настоящим мужчиной женщина может быть леди.А "крепкие слова" возникают тогда, когда заканчиваются другие аргументы. У Леди такого не бывает.

Позвольте с Вами не согласиться. Я вот лично ни гейшей, ни СУДАРЫНЕЙ себя не считаю. Но, без ложной скромности, вполне могу называть себя леди.
Странно, что Вы считаете, будто бы наши соотечественницы только спят и видят как бы избавить любимого мужчину от всех проблем. Не спорю, такие женщины существуют, но отнести их можно скорее к типу "мамочки".
Когда заканчиваются аргументы, можно найти другие. "Крепкие слова" - это оправдание собственной лени искать аргументы.
В одном соглашусь (хотя и не на все 100%) - рядом с настоящим мужчиной женщина - ЛЕДИ.
  • 0

#36 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2008 - 16:38

Позвольте с Вами не согласиться. Я вот лично ни гейшей, ни СУДАРЫНЕЙ себя не считаю. Но, без ложной скромности, вполне могу называть себя леди.
Странно, что Вы считаете, будто бы наши соотечественницы только спят и видят как бы избавить любимого мужчину от всех проблем. Не спорю, такие женщины существуют, но отнести их можно скорее к типу "мамочки".
Когда заканчиваются аргументы, можно найти другие. "Крепкие слова" - это оправдание собственной лени искать аргументы.
В одном соглашусь (хотя и не на все 100%) - рядом с настоящим мужчиной женщина - ЛЕДИ.

Дорогая Людмила! Не разочаровывайте меня! Не отвлекайтесь и не упускайте нить нашего разговора. С вами так приятно беседовать! Вот вы уже себя и в лени искать другие аргументы обвинили. ЛЕДИ такие слова просто не употребляет. НИКОГДА. Ну, а считать себя можно кем угодно, это, как говорится, ваша личная трагедия.
  • 0

#37 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Август 2008 - 23:29

Вот вы уже себя и в лени искать другие аргументы обвинили.

Позвольте уточнить - это где же я себя в лени обвинила? Или Вы опять не внимательн читали? :D :D
  • 0

#38 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Август 2008 - 02:06

Позвольте уточнить - это где же я себя в лени обвинила? Или Вы опять не внимательн читали? ;) :D

--"Леди грациозно двигается и хорошо танцует, не употребляет вульгарных выражений (хотя крепкое словцо иногда уместно). Много еще можно перечислить различных качеств, но универсального набора не существует."--
Я только цитирую Вас, дорогуша! Вы же написали, что считаете себя леди...Или у Вас провал в памяти и вы опять потеряли нить беседы? :D А еще Вы забыли добавить к характеристике леди: "Она должна уметь вышивать КРЕСТИКОМ!!!!"

Это я ,милочка, Вашу память решила освежить...Про лень и прочее...Говорят, что когда блондинка начинает думать - ее волосы темнеют :D :D .
  • 0

#39 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2008 - 14:30

--"Леди грациозно двигается и хорошо танцует, не употребляет вульгарных выражений (хотя крепкое словцо иногда уместно). Много еще можно перечислить различных качеств, но универсального набора не существует."--
Я только цитирую Вас, дорогуша! Вы же написали, что считаете себя леди...Или у Вас провал в памяти и вы опять потеряли нить беседы? :pardon: А еще Вы забыли добавить к характеристике леди: "Она должна уметь вышивать КРЕСТИКОМ!!!!"

Это я ,милочка, Вашу память решила освежить...Про лень и прочее...Говорят, что когда блондинка начинает думать - ее волосы темнеют ;) :rolleyes: .

Почитала Ваши посты и мне стало Вас жаль. Столь фамильярное отношение к людям - это от собственных комплексов? Бороться с ними надо. И начинайте сразу, пока не поздно.
  • 0

#40 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2008 - 16:04

Почитала Ваши посты и мне стало Вас жаль. Столь фамильярное отношение к людям - это от собственных комплексов? Бороться с ними надо. И начинайте сразу, пока не поздно.

Ах, значит это мне посвящена чудесная тема ФАМИЛЬЯРНОСТЬ?! Все понятно... Спасибо за оказанную честь! Премного благодарна... Тоже почитала Ваши наполненные глубокомысленными изречениями посты)))-складывается такое ощущение, что к нам на грешную землю каким-то невероятным образом попал АНГЕЛ во плоти...))) Стоит только одному позволить сесть себе на голову, как тут же за ним выстраивается очередь. подумайте над этим, Людмила!
  • 0

#41 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Август 2008 - 22:28

Ах, значит это мне посвящена чудесная тема ФАМИЛЬЯРНОСТЬ?! Все понятно... Спасибо за оказанную честь! Премного благодарна... Тоже почитала Ваши наполненные глубокомысленными изречениями посты)))-складывается такое ощущение, что к нам на грешную землю каким-то невероятным образом попал АНГЕЛ во плоти...))) Стоит только одному позволить сесть себе на голову, как тут же за ним выстраивается очередь. подумайте над этим, Людмила!

Вы себе льстите, тема посвящена именно фамильярному обращению, но если Вы разглядели в ней себя - тоже не плохо, значит Вы на верном пути. :D Что касается ангелов... Даже и не знаю, что Вам по этому поводу сказать. Ангелом себя не считаю, но нет предела совершенству и главное к этому стремиться. На мой взгляд, даже общаясь на форуме,а не лично, не стоит переходить на личности. :clapping:
  • 0

#42 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2008 - 02:05

Почитала Ваши посты и мне стало Вас жаль. Столь фамильярное отношение к людям - это от собственных комплексов?

После этого появляется тема-не трудно сложить одно с другим... Вы меня просто удивляете, честно скажу :D ... Лет нам вроде бы почти одинаково, но Вы рассуждаете и мыслите, как будто уже вступили в бальзаковский возраст... Вы полагаете, что все, что делается с СЕРЬЕЗНЫМ видом, всегда разумно?! Смотрите на жизнь проще, и люди к Вам потянутся... :clapping:
  • 0

#43 Бориска

Бориска

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Август 2008 - 08:54

После этого появляется тема-не трудно сложить одно с другим... Вы меня просто удивляете, честно скажу :D ... Лет нам вроде бы почти одинаково, но Вы рассуждаете и мыслите, как будто уже вступили в бальзаковский возраст.... :clapping:

А как нужно рассуждать??? Народными категориями! Надо рассуждать так, потому что все так рассуждают, надо делать так, потому что все так делают. Показуха!!!

"Коллективный ум это самый низкоразвитый ум в мире – даже так называемые идиоты по своему развитию выше коллективного идиотизма. Но в распоряжении коллективности есть свои взятки: она уважает людей, чтит людей, которые продолжают настаивать на том, что путь коллективного ума – единственно правильный." Ошо (Бхагаван Шри Раджниш)

Сообщение отредактировал Бориска: 07 Август 2008 - 09:00

• 0
Люди казались ему такими, каковы они на самом деле, т.е. насекомыми, поедающими друг друга на маленьком комке грязи. Ф. Вольтер

#44 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2008 - 16:16

А как нужно рассуждать??? Народными категориями! Надо рассуждать так, потому что все так рассуждают, надо делать так, потому что все так делают. Показуха!!!

"Коллективный ум это самый низкоразвитый ум в мире – даже так называемые идиоты по своему развитию выше коллективного идиотизма. Но в распоряжении коллективности есть свои взятки: она уважает людей, чтит людей, которые продолжают настаивать на том, что путь коллективного ума – единственно правильный." Ошо (Бхагаван Шри Раджниш)

:clapping: Показуха начинается тогда, когда один человек для того, что бы просто ответить другому человеку вынужден открывать энциклопедию афоризмов и цитировать чужие мысли. Хотя очень уважаю и самих мудрецов, чьи изречения стоит почитать и людей которые их читают...

Сообщение отредактировал sweetiejulia: 07 Август 2008 - 16:16

• 0

#45 Бориска

Бориска

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Август 2008 - 16:37

:clapping: Показуха начинается тогда, когда один человек для того, что бы просто ответить другому человеку вынужден открывать энциклопедию афоризмов и цитировать чужие мысли. Хотя очень уважаю и самих мудрецов, чьи изречения стоит почитать и людей которые их читают...

Что бы приводить соответствующую цитату, мне не нужно открывать энциклопедию, на память пока не жалуюсь
  • 0

#46 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2008 - 16:44

Ошо (Бхагаван Шри Раджниш)

Кто это?
  • 0

#47 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2008 - 23:37

После этого появляется тема-не трудно сложить одно с другим... Вы меня просто удивляете, честно скажу :) ... Лет нам вроде бы почти одинаково, но Вы рассуждаете и мыслите, как будто уже вступили в бальзаковский возраст... Вы полагаете, что все, что делается с СЕРЬЕЗНЫМ видом, всегда разумно?! Смотрите на жизнь проще, и люди к Вам потянутся... :)

Странно, что Вы еще не поняли какое впечатление производите. Вы так всегда общаетесь или просто на форуме решили выделиться? Человек может быть и серьезным, и простым одновременно. При этом не обязательно переходить на личности. Если у Вас имеется огромное желание подискутировать со мной - пишите в личку. Если же Вы пытаетесь за короткий промежуток времени оскорбить максимальное количество людей - напрасно. Это точно качество не из набора качеств ЛЕДИ.
  • 0

#48 Бориска

Бориска

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Август 2008 - 11:08

Кто это?

Индийский религиозный деятель, основатель мистического учения.Проповедовал собственное учение, декларировавшее своей целью свободную и счастливую жизнь человека, борьбу с предрассудками, ложными ценностями общества, бюрократическим государством, бюрократизированной церковной верой (клерикализм), бездуховностью семейного уклада и прочим. Разработал множество новых систем медитации, связанных с музыкой, движением, дыханием. http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Ошо
  • 0

#49 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2008 - 15:29

Индийский религиозный деятель, основатель мистического учения.Проповедовал собственное учение, декларировавшее своей целью свободную и счастливую жизнь человека, борьбу с предрассудками, ложными ценностями общества, бюрократическим государством, бюрократизированной церковной верой (клерикализм), бездуховностью семейного уклада и прочим. Разработал множество новых систем медитации, связанных с музыкой, движением, дыханием. http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Ошо

Вы меня заинтересовали... :) Спасибо большое за ссылочку, но она, увы, не открывается... :) Я еще попозже попробую... А Вы увлекаетесь творчеством этого религиозного деятеля?! Не подскажете, где можно найти его книги в интернете?! :mellow:
  • 0

#50 Бориска

Бориска

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Август 2008 - 16:14

Вы меня заинтересовали... :) Спасибо большое за ссылочку, но она, увы, не открывается... :) Я еще попозже попробую... А Вы увлекаетесь творчеством этого религиозного деятеля?! Не подскажете, где можно найти его книги в интернете?! :mellow:

Учение Ошо, написано в виде бесед http://www.koob.ru/author_osho/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных