Я не спрашиваю,что есть патриотизм,я знаю,как его трактует Советский словарь,я спросил каким боком вышеуказанные деятели имеют к патриотизму отношение,просил привести пример,а не ссылку на Даля.Ещё совсем недавно школьников водили в походы классные руководители,физруки и пр.,кстати,бесплатно...Ты бы дал ссылку на то,что,действительно,в походах им прививается любовь к малой Родине,их учат чему-то,показывают,рассказывают.«Патриот» по Далю – «любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник» . Советский энциклопедический словарь характеризует «патриотизм» как «любовь к родине».
Да,чего не хватает,это торговых точек,тогда,основателей в Озёрах всяких "Пятёрочек",Дикси,Атак,всех в герои!Ну хорошо. Ответ на вопрос про бизнес Орлова С.В.
Живу,работаю!А что-то должен был сделать?Ларёк открыть или морду кому набить?Так я и не выдвигаюсь на героя,странный вопрос,а что сделала Ваша бабушка,например!Для того человека который не понимает почему Сергей выдвинут на данную кандидатуру ,хочу спросить ,а что вы вообще сделали ??
Логика понятна,только не понятно,а что,третьего не существует? Или ты спортсмен или подъездный наркоман?Человек прославляет наш маленький город , даёт мотивацию для ваших же детей!! Что бы они спортом занимались а не в подъездах пивко попивали и употребляли запрещённые препараты !!!