Как адвокат Навальный разваливает Россию
Отправлено 10 Апрель 2017 - 20:42
Отправлено 11 Апрель 2017 - 08:36
У тебя есть реальная альтернатива? Знакомые кроме плювательства чем занимаются?Знакомые у всех разные, уважаемый Protal. А мои знакомые плюются от героя его фильма. И как нам быть?Я по знакомым оцениваю 0% поддерживают Навального. Даже кто на Болотную ходил плюются.
Или где-то люди простые лучше живут (СССР не считается )
Украина уже была.По подсчетам -10млн населения. Белоруссия на очереди. Давай, Михалыч "До основанья, а затем...!"
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:19
Есть и не одна. Подумаешь, нейрохирурги какие незаменимые. Даже в нашем маленьком городе много умных, порядочных людей.У тебя есть реальная альтернатива?
В свободное от "плювательства" время мои знакомые ездят в другие города (в Озёрах-то работы нет, градообразующие предприятия в руинах) и вкалывают там до упаду, чтоб хоть как-то обеспечить своей семье более-менее достойную жизнь, элементарно детей своих одеть и прокормить. Некоторые вкалывают аж на двух работах, жизнь толком не видят.Знакомые кроме плювательства чем занимаются?
Давай мы уже оставим в покое многострадальную Украину. Что нам до неё? Независимое государство.Украина уже была.
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
P.S.К чему ты эту фотографию выложил, я не пойму. Моих друзей и знакомых на ней нет.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 11 Апрель 2017 - 09:24
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:42
Михалыч, умных и порядочных хватает, но это не значит, что они МОГУТ управлять даже мелким предприятием. Вспомни про кухарку и государство.Есть и не одна. Подумаешь, нейрохирурги какие незаменимые. Даже в нашем маленьком городе много умных, порядочных людей.
Давай учиться на чужих ошибках, чтоб в руинах опять не лежать. Впереди планеты всей с перестройкой набегались. Резких движений не надо!Давай мы уже оставим в покое многострадальную Украину. Что нам до неё? Независимое государство.
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
Зато там есть друзья условно осужденного за махинации Навального. А тема про него и альтернативы действующему руководству.P.S.К чему ты эту фотографию выложил, я не пойму. Моих друзей и знакомых на ней нет.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:00
Давай лучше в Клишино к капитану Карякину съездим. Посмотрим там, приберёмся. Пасха всё таки.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 11 Апрель 2017 - 10:23
Отправлено 12 Апрель 2017 - 02:34
Регресс. Я уже не твой знакомыйЯ по знакомым оцениваю 0% поддерживают Навального. Даже кто на Болотную ходил плюются.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Апрель 2017 - 08:15
Значит 0,1% примерно.
Михалыч когда? Готов как пионер!
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:08
Отправлено 14 Апрель 2017 - 09:01
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:23
https://zona.media/o...17/14/04/malcev
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:41
P.S. Вопрос без иронии.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 10:48
Все, что вы должны знать о российской либеральной прослойке, навязывающей нам западные стандарты и ценности, в одной фотографии. На фото - ведущий журналист "Дождя" Павел Лобков, снимающий сюжет об инсталляции на улицах столицы, установленной к христианскому празднику Пасхи. Вот такой костюмчик тематический подобрал Павел для освещения вполне заурядного события. А нельзя такие костюмы закупить оптом и выдать абсолютно бесплатно некоторым единомышленникам Лобкова? Хотя бы для того, чтобы на улицах мы их узнавали, и понимали, что навстречу нам идет прогрессивный человек, а не примитивный «совок» и «вата»? А представьте себе акции протеста, сформированные из ребят в таких вот костюмах?
Ржал.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:21
Отправлено 24 Апрель 2017 - 18:22
http://youtu.be/gRclZMs7vjA
Фото Героя и место действия
Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:35
Апнем, да?Если провести свое исследование интересующих сайтов в пределах одного сервиса статистики - https://www.similarweb.com/ - то можно выявить пренеприятный для Медведева и партии "Единая Россия" факт - аудитория сайта политика Навального выросла в марте в более чем в 3 раза с 4 до 12 млн человекИ это не с потолка цифры правда за прошлый год. Но ведь ничего не изменилось.
.
Вот так выглядит посещаемость сайта Навального после апреля 2017 года. Впечатляет и пугает, не правда ли?
Отправлено 29 Август 2017 - 17:05
Из недавнего
Золотой ребёнок бриллиантового папы
Фотографию человека рядом с «Теслой» нам прислали несколько месяцев назад, мы пробили её номер и поняли, что пора бы выпускать историю о персонаже, за которым мы наблюдаем 2,5 года.
Тем более, что последнее время куски информации о нём начали появляться то здесь, то там. А нам очень хочется, чтобы широкая публика узрела нашего героя во всей, так сказать, полноте картины.
Это история об успехе. В том формате, как он возможен сейчас в России. Смотрите, читайте и помогайте нам распространять это. По телевизору не расскажут.
Читать дальше - https://zzzzzny.com/p/5501/
Видео
Отправлено 31 Август 2017 - 12:58
Сообщение отредактировал advokat: 31 Август 2017 - 12:59
Отправлено 31 Август 2017 - 16:02
Это у тебя хватило терпения до конца всё это кино досмотреть? В оппозицию Озёрскую чтоль собрался? На баррикады? Давай, а то у них с кадрами, похоже, совсем плохо. И дисциплина партийная хромает. Наведи там порядок!.... я даже все досмотрел....
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 31 Август 2017 - 16:05
Отправлено 31 Август 2017 - 21:01
Отправлено 31 Август 2017 - 22:25
В Озёрах разве есть такая?В оппозицию Озёрскую чтоль собрался? На баррикады? Давай, а то у них с кадрами, похоже, совсем плохо. И дисциплина партийная хромает. Наведи там порядок!
Надо же))
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:39
Верхом на хайпе: Что под капотом у медиамашины Алексея Навального
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 10:15
Навальный любит детей. Очень любит. Потому что взрослые перестали любить Навального.
Политическое растление несовершеннолетних - это его новое хобби.
Вот небольшой отчёт о последних событиях:
Майдана ещё нет, а жертвы майдана - уже есть:
Скриншоты - сила!
https://albert-lex.l...com/273034.html
Отправлено 17 Февраль 2024 - 11:48
Наверное, будущее. Будущее, которого уже никогда не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных