Если так, то Арсений действительно молодец и правильно сделал , что озвучил проблему, жаль про фабрику не сказал.
P.S. Ув. "Сорго" верни нормальный функционал сайта.
Сообщение отредактировал advokat: 26 Декабрь 2017 - 10:14
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 10:15
Если так, то Арсений действительно молодец и правильно сделал , что озвучил проблему, жаль про фабрику не сказал.
P.S. Ув. "Сорго" верни нормальный функционал сайта.
Сообщение отредактировал advokat: 26 Декабрь 2017 - 10:14
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:06
Адвокат: "Если так, то Арсений действительно молодец и правильно сделал , что озвучил проблему, жаль про фабрику не сказал." (с)
Батюшка Арсений - действительно молодец и не только по случаю с переправой, но и по жизни. Это - вне всякого сомнения.
Но я полагаю, что прежде, чем поехать на встречу с Президентом, батюшка выяснил, посоветовался с местными властями, что именно сейчас для Озерчан самое главное, самое важное. Какую именно просьбу озвучить на встрече? Какую помощь для нашего района попросить у Президента? Как это преподнести?
Так что, справедливости для, в положительном решении вопроса с переправой, заслуга не только одного батюшки Арсения. (Но это ни коим образом не умаляет множества личных заслуг батюшки, поэтому я с удовольствием проголосовал за него, как за Человека года).
P.S. Поддерживаю просьбу Адвоката, чтоб вернули нормальный, прежний функционал сайта.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 26 Декабрь 2017 - 13:07
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 14:05
Поднятие вопроса переправы - заслуга отца Арсения, обратившегося с этим вопросом к В.В.Путину.
Не видел на записи. Подскажешь на какой минуте посмотреть?
Это было не в записи, а в общении без камер
Там было и такое?
Мда, местные власти вообще не работают. Почему президент должен решать местечковые вопросы?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:55
Поднятие вопроса переправы - заслуга отца Арсения, обратившегося с этим вопросом к В.В.Путину.
Не видел на записи. Подскажешь на какой минуте посмотреть?
Это было не в записи, а в общении без камер
После чаепития.
Но я полагаю, что прежде, чем поехать на встречу с Президентом, батюшка выяснил, посоветовался с местными властями, что именно сейчас для Озерчан самое главное, самое важное. Какую именно просьбу озвучить на встрече? Какую помощь для нашего района попросить у Президента? Как это преподнести?
Михалыч! Ты серьезно? Ночи не спал, совета просил у властей
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 21:30
Protal. "Михалыч! Ты серьезно? Ночи не спал, совета просил у властей " (с)
Я серьёзно. Президент - не золотая рыбка, исполняющая любые желания. Намерение попросить о переправе наверняка проговаривалось и обсуждалось здесь, на месте.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 26 Декабрь 2017 - 21:31
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 23:04
Если это было именно так, то позор Богданову, позор Воробьеву!
з.ы. Голосование на Антигероя не пропускает собственник "Подслушано". Договоренность была, что ставим, по факту нет. Показательно, да)
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 10:42
Запущено голосование в ВК - https://vk.com/ozery...8645473_777/all
Не Подслушано
Просьба максимального репоста
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:44
Protal. "Михалыч! Ты серьезно? Ночи не спал, совета просил у властей " (с)
Я серьёзно. Президент - не золотая рыбка, исполняющая любые желания. Намерение попросить о переправе наверняка проговаривалось и обсуждалось здесь, на месте.
Зачем споришь? Реши вопрос одним звонком Телефон же есть!
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:37
Вот такая обратная связь от одного из админов "Подслушано Озёры".
По неподтвержденной информации, владелец "Подслушано Озёры" родом из Домодедово.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:27
А по другой информации, он (владелец) из Озер и тому много косвенных подтверждений.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 21:32
А по другой информации, он (владелец) из Озер и тому много косвенных подтверждений.
Андрей Мошкин
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 10:54
Возможно.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 14:49
Сам Мошкин свое владение группой опровергает. Говорит, что "за тысячу купил её у школьника" и потом группу продал кому-то из Домодедово - "предложили хорошую цену".
По его словам, у него остались хорошие отношения с новым владельцем и отчего у него большие льготы и скидки в группе.
У меня уже целая папка материалов, и все следы ведут к Мошкину. Может и напишу на новогодних обзорчик, благо что времени масса будет.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:31
А Вы хотели, что-бы он взял вам и сказал: "Да, это я!"
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:34
Да нет. Это же не интересно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных