И кто же это?
Абрам, эта информация не подтвержденная , а всего лишь на уровне разговоров, поэтому называть никого я не стану.
Сообщение отредактировал advokat: 11 Апрель 2018 - 22:12
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:11
И кто же это?
Абрам, эта информация не подтвержденная , а всего лишь на уровне разговоров, поэтому называть никого я не стану.
Сообщение отредактировал advokat: 11 Апрель 2018 - 22:12
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:25
И кто же это?Абрам, эта информация не подтвержденная , а всего лишь на уровне разговоров, поэтому называть никого я не стану.
Вы уже назвали где искать предателя - в Совете ветеранов. Сегодня вы отказываетесь конкретизировать кого именно вы имели в виду, говоря о якобы слухах. Это очень непоследовательно и странно.
Получается, что и Совет ветеранов, как один из возможных заявителей инициативы объединения с Коломной, вы назвали основываясь на слухах.
Вы отказываетесь называть фамилию человека, который, яккобы с ваших слов, уже выходил с этой инициативой. И выходил ли вообще. Тут ваще загадка века.
Мне кажется, что вы или намеренно решили свести счеты с "кое-кем" из Совета ветеранов или вас использовали в грязной политической борьбе.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:48
Эхххх.
Вы бы видели что творилось в Томилино, когда присоединяли к Люберцам. Жители тоже инициировали референдум, подписей даже набрали как положено. ЦИК МО просто послал. Что творилось на публичных слушаниях, пипец. ОМОН нагнали на уралах с глушилками сотовой связи. Газ распыляли на слушаниях, пытался оттуда жену вытащить - с омоновцами поцапался, пока не узнал, что всё нормально и статью за применение силы к сотруднику не услышал. Жене (муниципальным работникам) - в приказном порядке согнали в зал, сказали проголосовать "ЗА" или "пойдешь улицу мести, вход в работники муниципальных органов будет закрыт навсегда)... Депутаты молчали, думая о своей дальнейшей судьбе. Подсадные утки, которые голосовали "за" и которых привозили автобусом с заднего входа, потом по одиночке с того же заднего выхода тихо семеня выходили . Пытались их ловить, и паспорта спрашивать (что б прописку посмотреть) - полиция жестко пресекала. А местные жители в мороз стояли на улице, митингуя и пытаясь прорваться внутрь. Но камеры снимали в зале и беря интервью у подсадных уток и как итог: "жители, депутаты и администрация высказались "ЗА" объединение. А что творилось на местном форуме........Его блокировали, хорошо что владелец томилинец и активный гражданин патриот своей частички родины. А как вдруг за неделю появились десятками новички на форуме которые просто через сообщение рисовали радостные картины от экономии средств на административный персонал и взятки и как всем будет хорошо. А какие были вбросы на руководство гор поселения Томилино - пипец. Подошли короче комплексно.
Всех Озерчан это тоже ждет!!! Я как прописанный в Озёрах переживаю очень за это!
Сколько было митингов потом, сколько было обращений в прокуратуру на явные нарушения с видеодоказательствами, петиций президенту - результат ноль. Телеканал 360 выдал счастливую картинку о радостных от присоединения жителей. Воробей успешно отчитался у В.В. и делу конец.
Что сейчас?: - Нет этой "малой родины", история не к месту, только чувство, что всё происходит где то там, в городе Люберцы, а тебе кидают изредка кусочек. Администрации нет, своего бюджета нет, телевидения нет, газеты нет, городской самодеятельности нет, молодежную политику - в задницу, обращаться - х.з. куда и к кому, остался только отдел полиции....... Раньше вопросы о перегоревшей лампочке или луже решались даже через местный форум, телевидение на улице ходило спрашивало мнение граждан, Глава и зам всегда были в народе и отвечали всем всем, советовались и рассказывали о планах, т.е. мы жили в этих планах и реалиях, чувствуя маленькую частицу личного вклада в развитие Томилино и видели свое будущее и заботу и развитие, .... молодежные фестивали, чистота, - все это в прошлом......, а сейчас и на очистку дороги от снега жители не претендуют. И главное развития - НЕТ и не будет. Ощущения? - пустота в душе с поеданием брошенного изредка тебе кусочка хлеба.............. Камеры безопасный город наполовину отключены, начали машины угонять..... В январе в одну ночь кто то свалил более 25 машин мусора в разных местах Томилино, убрали только за два дня до президентских выборов. Форум умер. т.к. и обсуждать нечего и нет смысла, а и троли, рассказывающие о "прелестях" в тот же самый миг куда то делись..... переферия во всем. В декабре глава Люберец торжественно, халёно на телевидение вещал "Исторический момент, мы принимает новый бюджет го Люберцы". что в переводе у всех в головах отозвалось: "Напилим теперь больше", как оно и есть в реальности.....
Жаль, что мои предложение тогда на форуме перекрыть егорьевское шоссе никто не поддержал, надеясь на честность слушаний. Да и читали все службы форум - на перекрестке и пожарку поставили и гайцов на фордах расставили.... Только на подобие ЧП отреагирует президент с удивленным лицом "вы чего там народ кошмарите?!" и все сделают как народ хочет. А так - сценарий отрепетирован уже. Так что болтайте, не болтайте на форуме, надейтесь не надейтесь на референдумы и слушания - я выше описал как в реальности будет....
Сообщение отредактировал XVVX: 12 Апрель 2018 - 15:57
Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:08
Вы отказываетесь называть фамилию человека, который, яккобы с ваших слов, уже выходил с этой инициативой. И выходил ли вообще. Тут ваще загадка века
Сорго, Вы журналист, вот и разгадайте "загадку века", если так интересно, как раз это входит в компетенцию вашей профессии.
Мне кажется, что вы или намеренно решили свести счеты с "кое-кем" из Совета ветеранов или вас использовали в грязной политической борьбе.
Уважаемый Сорго , мне не с кем сводить с счеты, а если бы и было с кем, поверьте я не делал бы этого в сети, на потеху всем.
Касаемо политической борьбы, так я ее ни с кем не виду, да и политикой не занимаюсь.
Я сказал лишь то , что слышал и ничьими фамилиями не апеллировал , вы сами додумывая развили тему. Так вот, возвращаясь к началу моего поста. Вы можете все установить и даже опубликовать , провести так сказать журналистское расследование, я не против.
Сообщение отредактировал advokat: 12 Апрель 2018 - 14:10
Отправлено 12 Апрель 2018 - 16:54
Проанализировав последние 4 часа количество постоянно сидящих пользователей в этой теме и в других темах, скажу: разница в двадцать раз. Всё точно также было на Томилинском форуме, когда в реале было только не более 10 местных, а наблюдателей в теме десятки, даже ночью, когда из реальных пользователей уже никого не было. Странно, когда в других соседних интересных темах ноль или один, не правда ли? Так что нас уже пасут. Как только тема дальше пойдет с недовольствами - ждите тролей новичков.
Превед товарисчам из гнилой частицы общества!
Сообщение отредактировал XVVX: 12 Апрель 2018 - 17:03
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:21
Сегодня глава г.о Озёры Богданов Д.С. убыл в Москву. Завтра по слухам в администрации , опять собирают внеочередное собрание совета депутатов городского округа. К чему бы-это???
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:52
что бы убедить депутатов в правильности решения Воробья, безысходности, и что бы "правильнее" проводили работу с населением на местах, разъясняя про мнимые бюджетные преимущества и экономию следствии объединения. Естественно депутатам пообещают "не забыть заслуги"
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:21
Совета сегодня не будет. Предлагаю следить за их прохождением. Не плохо было бы осуществлять видеосъёмку. И вообще - долой волюнтаризм!
Сообщение отредактировал varvara: 13 Апрель 2018 - 11:34
Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:58
И вообще - долой волюнтаризм!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:33
Опять власть меняется!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 18:21
Я не знаю (не понимаю), а что изменится от того, что Озёры пришьют к Коломне? Медицина развалилась, куда уж дальше! С головой - поезжай в одну сторону, с жопой - в другую, а если и то, и то сразу - ложись и помирай.Даже при царе такого безобразия не было! Образованию безразлично, а директоры будут довольны тем, что начальство далеко. Коммунальное хозяйство? - единственное,вероятно, но интернет и до Господа доведёт,если захотите жаловаться,не то что до Путина или прочих властей. По-моему, главная озёрская перспективная проблема - свалка. Но она наверняка будет и без соединения-несоединения, серьёзные люди в этом заинтересованы. Мусор столице куда-то сваливать надо,да и Коломне тоже ну очень как желательно. а лучшего места, чем Озёры и не придумаешь: городок маленький, ну и выйдут протестовать пусть несколько десятков человек - их что трудно свиньтить и отдубасить? А лесочек прикроет. Наверняка уже такие мысли в головах подмосковных чиновников бродят! Строительство жилья? Так у людей денег нет и вряд ли будут в ближайшем будущем.
Уж если кому хуже и будет, так коломенскому бюджету: хоть как-то, а делиться придётся с нищим соседом. Или я,может, чего не знаю или не понимаю?
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:20
Изменится многое, если в двух словах, то выглядеть это будет так: Пусть сейчас мало хорошего, а будет еще хуже!
Поясню почему: Проблемы разного рода и воочию не сразу решаются, а через интернет они будут решаться еще дольше с выдержкой всех положенных на обработку обращений сроков. Вы видимо никогда не переписывались с должностными лицами через интернет, "Добродел" я не учитываю, хотя и он не о чем, одни отписки по более менее серьезным вопросам.
Будучи отдельным муниципальным образованием, при слаженной работе администрации мы можем входить в различные инвестиционные проекты, а это рабочие места, если наш район присоединят , то входить в данные проекты будет другое муниципальное образование, а как оно их будет распределять территориально - вопрос. И таких вопросов очень много. Я не знаю истинных мотивов присоединения, но уверен, что не проблемы озерчан нужны руководству Коломенского района , а свободные площади под полигон ТБО . И как бы не пытались нас убедить в обратном, увы сладким обещаниям заинтересованных лиц, я не верю! Как Вы, не знаю!
Сообщение отредактировал advokat: 15 Апрель 2018 - 19:30
Отправлено 15 Апрель 2018 - 23:16
Изменится многое, если в двух словах, то выглядеть это будет так: Пусть сейчас мало хорошего, а будет еще хуже!
Поясню почему: Проблемы разного рода и воочию не сразу решаются, а через интернет они будут решаться еще дольше с выдержкой всех положенных на обработку обращений сроков. Вы видимо никогда не переписывались с должностными лицами через интернет, "Добродел" я не учитываю, хотя и он не о чем, одни отписки по более менее серьезным вопросам.
Будучи отдельным муниципальным образованием, при слаженной работе администрации мы можем входить в различные инвестиционные проекты, а это рабочие места, если наш район присоединят , то входить в данные проекты будет другое муниципальное образование, а как оно их будет распределять территориально - вопрос. И таких вопросов очень много. Я не знаю истинных мотивов присоединения, но уверен, что не проблемы озерчан нужны руководству Коломенского района , а свободные площади под полигон ТБО . И как бы не пытались нас убедить в обратном, увы сладким обещаниям заинтересованных лиц, я не верю! Как Вы, не знаю!
Хуже лучше - все гадание.....Вот не понимаю зачем при противодействии объединению прикрываться жителями? Вы у жителей спросили - как им было до объединения: когда глава с.п. всегда отвечал: денег нет.....Разве руководство агентства недвижимости интересовали проблемы жителей когда через агентство администрация приобретало жилье для сирот? Боятся нужно объединения это тем, кто крутится возле администрации, т.к. растворится администрация и разорвутся все нити, а жителям все равно: как ничего не делалось, так и ничего не делается, а то что положено по законодательству жителям только и остается что "выбивать" в соответствии с законодательством у местных царьков. Мы жители маленького населенного пункта ничего хорошего не видели от администраций с.п., озерского района, г.о. Озеры......Хотя не верю, но пока кажется что вся эта шумиха по объединению с Коломной связана с мусорной темой.....А действительно боятся объединения только наверное не жители? как Вы считаете advokat?
Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:41
От слияния с Коломной хуже будет только Коломне.
Почему?
Потому, что мы и так живем хуже некуда. Вы посмотрите, какой бедный у нас бюджет - фатально не хватает денег ни на что. И как процветают формы внебюджетного получения денег.
Озёрский район убыточен, мы получаем деньги из бюджета и прожираем их. Часть денег воруют - это такая специальная традиция. Когда нас вольют в Коломну этой лавочке наступит конец.
Сейчас возмущаются те, кто присел на бюжет и не собирается с него слезать. Например, у предпринимателя Харитонова тесный бизнес с чиновниками - через него они покупают квартиры для обездоленных сирот. Если Озёры объединятся с Коломной, эту часть бизнеса ему придется уступить другим.
Еще пострадают чиновники администрации - они потеряют работу и возможность подворовывать. Лакомые контакты заключенные их родственниками будут отменены.
Пострадает городской прокурор. Он как бы честный человек на фоне своих корыстных предшественников. Потеряет работу или пойдет в замы к Матвеевой.
Еще один страдалец - начальник полиции и его скромная похоронная бизнес-империя. Полиция будет сокращена на 20%.
Будет сокращен в 3 раза пенсионный фонд, планируется, что останутся 8 человек.
Будут распущены наши депутаты. Игорь Евгениевич пойдет искать работу. Хотя нет, ему работу дадут после слияния. Говорят, что он будет сидеть в отделе промышленности. Его сыну дают работу в отделе образования Коломны, будет заведовать Юнармий.
Другой наш пэр Богданов останется без работы к новому году. Ему эта ситуация сильно не нравится. В Домодедово он уйти сейчас не может, в Кашире все места заняты и их, говорят, могут слить со Ступино в мегаокруг. Поэтому Богданов в понедельник вызвал депутата Минаева и попросил его зажечь на совете. Менты полнимают друг друга с полуслова. Если Богданов продержится еще полгода у власти он может реализовать безумный проект с заводом за 10 милиардов, получить % и уйти. Хватит на покупку виллы в Италии или Франции.
Сейчас идет торг с народными избранниками. Врачам предлагают должности в коломенской больнице. Зарплаты выше, служебное жилье, возможность реализации потенциала. Бюджетникам власти предлагают гарантированную работу и повышение оклада до 40% в течении двух лет. Мало кто откажется. Некоторые врачи давно под прицелом прокуратуры. Слияние будет, вопрос только времени и денег.
Объединение с Коломной это наше будушее. Этого хочет губернатор, этого хочет население Озер. Но не понимает.
Сообщение отредактировал CrazY: 16 Апрель 2018 - 14:27
Отправлено 16 Апрель 2018 - 14:52
Например, у предпринимателя Харитонова тесный бизнес с чиновниками - через него они покупают квартиры для обездоленных сирот. Если Озёры объединятся с Коломной, это эту часть бизнеса ему придется уступить другим.
Абрам не выли это?
Вы мил человек, прежде, чем что либо утверждать хотя бы промониторили ситуацию . https://www.rts-tender.ru/ в помощь. Удачи!
Пользователь XVVX не видимо прав , а однозначно прав. Вот только сдается мне, что троли наши и не новички.
Как только тема дальше пойдет с недовольствами - ждите тролей новичков.
Сообщение отредактировал advokat: 16 Апрель 2018 - 15:01
Отправлено 16 Апрель 2018 - 16:43
От слияния с Коломной хуже будет только Коломне.
Почему?
Потому, что мы и так живем хуже некуда. Вы посмотрите, какой бедный у нас бюджет - фатально не хватает денег ни на что. И как процветают формы внебюджетного получения денег.
Озёрский район убыточен, мы получаем деньги из бюджета и прожираем их. Часть денег воруют - это такая специальная традиция. Когда нас вольют в Коломну этой лавочке наступит конец.
Сейчас возмущаются те, кто присел на бюжет и не собирается с него слезать. Например, у предпринимателя Харитонова тесный бизнес с чиновниками - через него они покупают квартиры для обездоленных сирот. Если Озёры объединятся с Коломной, эту часть бизнеса ему придется уступить другим.
Еще пострадают чиновники администрации - они потеряют работу и возможность подворовывать. Лакомые контакты заключенные их родственниками будут отменены.
Пострадает городской прокурор. Он как бы честный человек на фоне своих корыстных предшественников. Потеряет работу или пойдет в замы к Матвеевой.
Еще один страдалец - начальник полиции и его скромная похоронная бизнес-империя. Полиция будет сокращена на 20%.
Будет сокращен в 3 раза пенсионный фонд, планируется, что останутся 8 человек.
Будут распущены наши депутаты. Игорь Евгениевич пойдет искать работу. Хотя нет, ему работу дадут после слияния. Говорят, что он будет сидеть в отделе промышленности. Его сыну дают работу в отделе образования Коломны, будет заведовать Юнармий.
Другой наш пэр Богданов останется без работы к новому году. Ему эта ситуация сильно не нравится. В Домодедово он уйти сейчас не может, в Кашире все места заняты и их, говорят, могут слить со Ступино в мегаокруг. Поэтому Богданов в понедельник вызвал депутата Минаева и попросил его зажечь на совете. Менты полнимают друг друга с полуслова. Если Богданов продержится еще полгода у власти он может реализовать безумный проект с заводом за 10 милиардов, получить % и уйти. Хватит на покупку виллы в Италии или Франции.Сейчас идет торг с народными избранниками. Врачам предлагают должности в коломенской больнице. Зарплаты выше, служебное жилье, возможность реализации потенциала. Бюджетникам власти предлагают гарантированную работу и повышение оклада до 40% в течении двух лет. Мало кто откажется. Некоторые врачи давно под прицелом прокуратуры. Слияние будет, вопрос только времени и денег.
Объединение с Коломной это наше будушее. Этого хочет губернатор, этого хочет население Озер. Но не понимает.
Конечно в Коломне работают кристально честные чиновники, особенно поработавшие на хлебных должностях в Озёрах при Лебедеве.Для них взять хоть копейку бюджетных денег -это позор на века.И мусор с Москвы на Коломенский полигон они принимают только из за сострадания к бедным Москвичам, а как рады будут Озёрские врачи принимать Озёрских больных в просторных, современных кабинетах Коломненских больниц, с какой радостью больные Озечане будут ездить на вполовину сокращенных автобусах в эти самые больницы за получением больничного листа. Как молодые родители радостной толпой повалят в Коломну в управление образования устраивать своих детей в детские сады и школы. А как возрадуются владельцы частных участков и домов внеплановой экскурсии в стольный град Коломна по пути получив согдасование на ордер по земельным работам или другое у кристально честных и отзывчивых(не чета зажравшимся корумпированным мордоворотам из озёрской Администрации ) Коломенских чиновников. А как свеж и и полезенн станет Озёрский воздух когда его освежит амбре мусорных полигонов.Конечно -этого хочет население Озёр, только определённой категории -мазохисты,дебилы, и му....ки.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 22:04
Например, у предпринимателя Харитонова тесный бизнес с чиновниками - через него они покупают квартиры для обездоленных сирот. Если Озёры объединятся с Коломной, это эту часть бизнеса ему придется уступить другим.
Абрам не выли это?
Вы мил человек, прежде, чем что либо утверждать хотя бы промониторили ситуацию . https://www.rts-tender.ru/ в помощь. Удачи!
Пользователь XVVX не видимо прав , а однозначно прав. Вот только сдается мне, что троли наши и не новички.
Как только тема дальше пойдет с недовольствами - ждите тролей новичков.
advokat тролей ищете на стороне))) соседняя ветка Вам в помощь))) А риэлторством считаю ниже плинтуса деятельность - накинуть 50 000 - 100 000 на цену продавца или взять 80 000 за услуги по приватизации это просто халявная нажива на безграмотных жителях - поэтому это не к нам.....
Конечно в Коломне работают кристально честные чиновники, особенно поработавшие на хлебных должностях в Озёрах при Лебедеве.Для них взять хоть копейку бюджетных денег -это позор на века.И мусор с Москвы на Коломенский полигон они принимают только из за сострадания к бедным Москвичам, а как рады будут Озёрские врачи принимать Озёрских больных в просторных, современных кабинетах Коломненских больниц, с какой радостью больные Озечане будут ездить на вполовину сокращенных автобусах в эти самые больницы за получением больничного листа. Как молодые родители радостной толпой повалят в Коломну в управление образования устраивать своих детей в детские сады и школы. А как возрадуются владельцы частных участков и домов внеплановой экскурсии в стольный град Коломна по пути получив согдасование на ордер по земельным работам или другое у кристально честных и отзывчивых(не чета зажравшимся корумпированным мордоворотам из озёрской Администрации ) Коломенских чиновников. А как свеж и и полезенн станет Озёрский воздух когда его освежит амбре мусорных полигонов.Конечно -этого хочет население Озёр, только определённой категории -мазохисты,дебилы, и му....ки.
Такое чувство что Вы не смогли удержаться на месте в администрации и теперь пытаетесь таким образом "хлопнуть дверью" - имейте мужество не прятаться за спинами жителей или же "упадите в ноги" руководству и попросите чтоб смилоствились и предложили Вам какое нибудь место))))
Прежде чем прятаться за спинами жителей: подумайте когда все администрации предыдущие и нынешние (при зайдиновой, ересневе, голодове, козлове, лебедеве, богданове) - что отвечали жителям когда в местные администрации жители обращались: денег нет - очередная отписка. И жителям приходилось по разным вопросам обращаться и ехать в Красногорск и решать там вопросы жителей.....Прежде чем прятаться за спины жителей - подумайте что Вы сделали жителям хорошего работая в администрации, думали ли Вы об жителях или о своем кармане.....Вы посмотрите что твориться в ЖКХ: администрация даже не в состоянии лицензию на скважины сделать уже в течении 5 лет и люди пьют не известно какого качества воду, а бабло за водичку мп рэу постоянно с жителей собирает - это Вас не беспокоит? А как место под задницей зашаталось, так сразу о народе вспомнили?????? Сейчас Правительство МО и Мособлдума пару законов примут и раскатают администрацию - даже пискнуть не успеете....А то прикрываетесь жителями - пишите честно и открыто что насиженное место не хочется терять))))
Отправлено 16 Апрель 2018 - 22:07
Абрам,Абрам, ну сколько можно уже говорить-то из темы в тему, что когда нечего сказать, лучше помолчать, а все свои постинги аргументировать! А не то, извините "пустобрехство" какое-то получается.
И специально для Вас Абрам.
.... А ты хоть раз попробуй оглянись
Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
(К. Кинчев)
Сообщение отредактировал advokat: 16 Апрель 2018 - 22:11
Отправлено 17 Апрель 2018 - 10:13
В коломенском мусорном чате писали, что Лебедеву за слияние Озёр с Коломной дадут должность мэра Красногорска
Вообще слухов на эту тему дофига
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 17 Апрель 2018 - 10:37
Уважаемые!
Здесь наверняка умные люди собрались. У каждого есть своё мнение по вопросу объединения.
Может, кто из вас толково объяснит преимущества этого объединения (если таковые действительно есть)?
Может, я не догоняю чего? Может, в очередной раз мимо своего счастья прохожу?
Свои деревенские размышления я изложил в этой публикации http://ya-kraeved.ru...hee-budushhee/
Отправлено 17 Апрель 2018 - 10:43
Уважаемые!
Здесь наверняка умные люди собрались. У каждого есть своё мнение по вопросу объединения.
Может, кто из вас толково объяснит преимущества этого объединения (если таковые действительно есть)?
Преимущества все те же самые, что и раньше: сокращение чинуш, единая цена проезда....Сейчас добавятся единые цены (тарифы) в жкх, больше конкуренции между предпринимателями за предоставление качественных услуг и работ для жителей, не надо будет так долго согласовывать об организации переправы во время паводка, появится наконец-то лицензия на скважины (надеюсь), более качественно и ответственно будет отношение в сфере жкх (сравнить есть с чем на личном примере) и т.д.
Сообщение отредактировал Абрам: 17 Апрель 2018 - 10:53
Отправлено 17 Апрель 2018 - 10:54
Уважаемые!
Преимущества все те же самые, что и раньше: сокращение чинуш, единая цена проезда....Сейчас добавятся единые цены (тарифы) в жкх, больше конкуренции между предпринимателями за предоставление качественных услуг и работ для жителей и т.д.
Какая работа для жителей? С чего? А открытие новых мусорных точек в Озёрах? Может вы про эти новые рабочие места? Где то вы радеете за население, а тут явно поддерживаете грядущий для Озёр негатив. Вас проплатили?
Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:08
Уважаемые!
Преимущества все те же самые, что и раньше: сокращение чинуш, единая цена проезда....Сейчас добавятся единые цены (тарифы) в жкх, больше конкуренции между предпринимателями за предоставление качественных услуг и работ для жителей и т.д.
Какая работа для жителей? С чего? А открытие новых мусорных точек в Озёрах? Может вы про эти новые рабочие места? Где то вы радеете за население, а тут явно поддерживаете грядущий для Озёр негатив. Вас проплатили?
Не передергивайте, "больше конкуренции между предпринимателями за предоставление качественных услуг и работ для жителей" - КОНКУРЕНЦИЯ МЕЖДУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ И РАБОТ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ, а не работа для жителей.... На счет проплатили и т.д. - воспитание не то.....Негатив делала и делает только администрация, вступая в необоснованные конфликты с жителями: даже сейчас в период субботников и то им трудно приехать и убрать оставшийся мусор после слома аварийного дома (уже на протяжении 2 лет)-лучше сделать показуху в городе и в очередной раз заплатить штраф из бюджета за ненадлежащее содержание территории - да НА ХРЕНА НУЖНА ТАКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ? которая бюджет раздает на штрафы)))))
Сообщение отредактировал Абрам: 17 Апрель 2018 - 11:09
Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:27
Так. первый троль уже появился . CrazY Где ж ты был десяток лет и ни разу не писал на этом форуме? Неужто жгучий желаний именно сейчас наступил Нееее, наверное жгучий заинтересованность!
Предлагаю всем тролям, не искать тонкую психологическую нитку у озерчан про большой аппарат чиновников, воровство и коррупцию, и тонко делать вбросы, а начинать прямо с ответа на вопрос:
"Куда устроятся люди и как дальше будут жить, попавшие под сокращение из-за перевода большинства озерских административно-управленческих институтов в Коломну? На сколько вырастут зарплаты коломенских чиновников (ведь за двойную и тройную нагрузку по выстраиванию лучшей жизни в Озерах, люди и требуют соразмерно) или вырастут расходы на новых сотрудников, что бы исполнять возросшие обязанности и возросшие профтребования, и вырастут расходы на служебное жилье для "избранных" и транспортную составляющую для адмперсонала "Озёры-Коломна"?"
Озерчане, предлагаю каждого троля сразу клеймить и заставлять ответить на эти вопросы!!!!, ровно как и на вопрос "откуда получаешь деньги Зин"? На троллей и товарисчей значит есть деньги, а на врачей и хозяйственников нет?
Пс: Ребята!, это же тонкие психологические вбросы, продуманы не единым часом и даже не единым человеком, это люди специально работают, просто не читайте и не отвечайте на них!!!
Свои деревенские размышления я изложил в этой публикации http://ya-kraeved.ru...hee-budushhee/
Время спирально, история это даказывает: "Озеры снова становятся Выселками"...........
Сообщение отредактировал XVVX: 17 Апрель 2018 - 12:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных