Перейти к содержимому

Любителям "острых" ощущений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#26 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:49

Логика, девушка, в последнем абзаце моего предыдущего поста, который вы, к сожалению, упустили из виду, заострив внимание на воровстве.

... телефон - это частная собственность и что на нем хранят люди - это сугубо их личное дело. То, что они это показывают всем и вся - по этому поводу я высказалась еще в начале.

Сообщение отредактировал ORG: 12 Декабрь 2007 - 15:12

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#27 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 22:52

Для этого мобильник не предназначен, чтобы вот потом сидеть и друг дружке расчлененки показывать :lol: Работа и рабочие моменты, фрагменты человеческого тела в данном случае, ни в коем случае не должны становиться достоянием общественности и выходить за пределы больничных кабинетов. ;) А так сами посмотрели, обсудили, друзьям показали, смотрите мол какая жуть, переслали по ММС, чтобы другие так же заценили… Я считаю, что это аморально и ни в коем случае не допустимо!

Пофиг)
Все относительно, что аморально для одних - вполне приемлимо для других. Поэтому распространение подобных материалов было, есть и будет.

Гдето я вычитал что человека наиболее ярко привлекают две вещи: секс и смерть. Расчлененка на мобильниках в каком то роде относится к смертям и убийствам, в своем роде к их последствиям.

Люди это не рабочий материал! Люди это люди!

Еслибы врачи препарировали душами, я бы согласился. А так - люди это всего лишь биологический материал, такой же материал как все вокруг нас в упрощенном смысле. А доктора с ним работают.

Вообще инетерсная тема. Помню был я в морге пару лет назад. В озерском, он тогда еще работал. Зашел спросить и попал в разделочную (мое восприятие): на столе лежал пузатый мужик, из расчлененного живота которого врач-патологоанатом доставал кишки... Бр..

Сорри за офф, но навеляло...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#28 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:08

Пофиг)
Все относительно, что аморально для одних - вполне приемлимо для других. Поэтому распространение подобных материалов было, есть и будет.

Гдето я вычитал что человека наиболее ярко привлекают две вещи: секс и смерть. Расчлененка на мобильниках в каком то роде относится к смертям и убийствам, в своем роде к их последствиям.
Еслибы врачи препарировали душами, я бы согласился. А так - люди это всего лишь биологический материал, такой же материал как все вокруг нас в упрощенном смысле. А доктора с ним работают.

Трудно сказать, но если утрировать, то можно назвать людей "биологическим материалом". :lol: Я согласна, что для докторов человеческое тело это всего лишь "материал" и не люди как таковые, как для мясника свинья например... Он ее живую зарубит, разделает, даже не поморщится. А представьте себе, он это заснял и показал своим детям... Это нонсенс, ведь так? Почему тогда медики, проучившись шесть лет в медицинском институте, выносят это в мир? Доктора должны с этим "материалом" работать на работе. Это называется профессионализмом. В телефон может кто - нибудь залезть, информация, помещенная в него не может претендовать на звание конфиденциальной. Следовательно, медики в данном случае сознательно делают ее доступной для внешнего мира. Вот я лично сужу, да, для меня это дико. Сама некоторое время училась на врача, проходила практику в нашем гинекологическом отделении, где делают аборты без наркоза. ;) Скажу откровенно, если бы там какой - то докторишка снимал бы это на камеру телефона, в качестве так называемого пособия, его бы вышвырнули, не задумываясь. Там с этим строго.

Сообщение отредактировал ORG: 12 Декабрь 2007 - 15:15

• 0

#29 Гость_КаринаБал_*

Гость_КаринаБал_*
  • Гости

Отправлено 25 Май 2015 - 22:02

Какой ужас!!! Кто такое вообще в Интернет выкладывает???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных