... телефон - это частная собственность и что на нем хранят люди - это сугубо их личное дело. То, что они это показывают всем и вся - по этому поводу я высказалась еще в начале.
Сообщение отредактировал ORG: 12 Декабрь 2007 - 15:12
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 18:49
Сообщение отредактировал ORG: 12 Декабрь 2007 - 15:12
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 22:52
Пофиг)Для этого мобильник не предназначен, чтобы вот потом сидеть и друг дружке расчлененки показывать Работа и рабочие моменты, фрагменты человеческого тела в данном случае, ни в коем случае не должны становиться достоянием общественности и выходить за пределы больничных кабинетов. А так сами посмотрели, обсудили, друзьям показали, смотрите мол какая жуть, переслали по ММС, чтобы другие так же заценили… Я считаю, что это аморально и ни в коем случае не допустимо!
Еслибы врачи препарировали душами, я бы согласился. А так - люди это всего лишь биологический материал, такой же материал как все вокруг нас в упрощенном смысле. А доктора с ним работают.Люди это не рабочий материал! Люди это люди!
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:08
Пофиг)
Все относительно, что аморально для одних - вполне приемлимо для других. Поэтому распространение подобных материалов было, есть и будет.
Гдето я вычитал что человека наиболее ярко привлекают две вещи: секс и смерть. Расчлененка на мобильниках в каком то роде относится к смертям и убийствам, в своем роде к их последствиям.
Еслибы врачи препарировали душами, я бы согласился. А так - люди это всего лишь биологический материал, такой же материал как все вокруг нас в упрощенном смысле. А доктора с ним работают.
Сообщение отредактировал ORG: 12 Декабрь 2007 - 15:15
Отправлено 25 Май 2015 - 22:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных