Поиск фильмов
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 03:15
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 13:10
хотя думал плачу 6 руб, как было написано, но сняли за мес. 6р - это сутки. Почему за мес - потому что 6руб* , вот так вот было, со звездочкой.. Далее сноска - номер который выкладывали был 180рублевый.. Звездочка все расставила по своим местамКакие Вам доказательства нужны?! Подруга оплатила счет за 1 невиную "двадцатирублевую" СМСочку!!! Вам, видимо, до этого времени везло и Вы не нарывались на мошенников...Но лучше не рисковать!!! Фильмы можно найти, если оставить заявки...
фильмов то полно!!!! но не все сайты поддерживают
1) докачку
2) максим скорость
Вот и приходится покупать аккаунт! Хотя этот же фильм можно скачать и бесплатно, но не факт что его скачаешь, знаете велик риск при скорости провайдера 128кбит\с что закачка прервется и все такое и полдня насмарку

Сообщение отредактировал ~VoV~: 12 Сентябрь 2008 - 13:11
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 13:48
Закачка обрывалась тоже, когдя я скачивала по ссылкам...хотя думал плачу 6 руб, как было написано, но сняли за мес. 6р - это сутки. Почему за мес - потому что 6руб* , вот так вот было, со звездочкой.. Далее сноска - номер который выкладывали был 180рублевый.. Звездочка все расставила по своим местам
фильмов то полно!!!! но не все сайты поддерживают
1) докачку
2) максим скорость
Вот и приходится покупать аккаунт! Хотя этот же фильм можно скачать и бесплатно, но не факт что его скачаешь, знаете велик риск при скорости провайдера 128кбит\с что закачка прервется и все такое и полдня насмарку, а тут прктически 100 проц гарантия что в течении суток все будет ок!

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 14:25
торент меня не устраивает, пользовался уже...Закачка обрывалась тоже, когдя я скачивала по ссылкам...
Теперь же скачиваю с помощью программы uTorrent, и все получается замечательно! Закачка не обрывается, но скорость низкая, так как предусмотрено на моем тарифном плане...Вы попробуйте! Когда мне предлагали-я думала, что это полнейшая чушь, но оказалось здорово! Кроме того, закачку можно приостановить и продолжить на следующий день!
Сообщение отредактировал ~VoV~: 12 Сентябрь 2008 - 14:32
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 16:47
Чем не устраивает? Качать долго? У Вас по времени оплата?торент меня не устраивает, пользовался уже...
Ошибочка, кстати, вышла... Моя подруга не за СМСку, а за разговор с Аргентиной платила, даже не платила. У нее тогда не было антивируса. Отец ее зашел в e-mail, открыл ящик, а там какое-то неизвестное письмо находилось. Он нажал-в правом верхнем углу компа сердечко маленькое показалось, внутри которого написано: "I love u", затем оно стало медленно расплываться и расплылось на весь экран, система вся накрылась. Программист откачал компьютер, но после этого к ним счета начали приходить, в месяц по 5000р. Надо было платить за "разговоры" с Аргенитной. Ей сказала, что кто-то вскрыл ее IP. Но она просто поменяла номер телефона и платить не стала!
Сообщение отредактировал sweetiejulia: 12 Сентябрь 2008 - 16:48
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 21:41
На Рустелекоме и Домолинке с ограничением канала в 256 он всех будет не устраивать. На 13 мбитном анлиме Корбины он меня устраивает целиком и полностью (500К/сек закачка, 600-800К/сек отдача).торент меня не устраивает, пользовался уже...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 14:56
Все верноНа Рустелекоме и Домолинке с ограничением канала в 256 он всех будет не устраивать.

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 11:45
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 13:34
Спасибо, что Вы решили помогать бедным людям, ищущим свои любимые фильмы в бескрайних росторах интернета!Да, кстати - в этой теме я приму заявки на скачу с торрента фильма (-ов), Не больше 2-3-х от одного чела. Привезу - не раньше 17 числа...

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 15:41
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 15:55
А сама чего? ты же пользуешься торентом?Спасибо, что Вы решили помогать бедным людям, ищущим свои любимые фильмы в бескрайних росторах интернета!
Вот фильмы, которые бы хотелось скачать с помощью торрента: 1. Love Nest (Любовное гнездышко), 1951. 2. We are not married (Мы не женаты), 1952. 3. Misfits (Неприкаянные), 1961
Сообщение отредактировал ~VoV~: 14 Сентябрь 2008 - 15:56
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 16:23
Пользуюсь торрентом, но торрент-ссылки трудно очень найти! А иногда они недоступны...К сожалению...А сама чего? ты же пользуешься торентом?

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 19:12
Речь действительно шла об Озёрах, в Воронеж разве только голубиной почтой диск отошлю...

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 19:47
))) Ну-ну... Система поиска есть, а фильмы найти практически невозможно! Я думала, Вы просто найдете ссылки на скачивание...Что ж, увы и ах...Опять дискриминация...на каждом треккере есть система поиска. Юзайте её.
Речь действительно шла об Озёрах, в Воронеж разве только голубиной почтой диск отошлю...
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 19:55
Мы не женаты
Неприкаянные
Из трех фильмов получится скачать наверное два. Если у вас анлим - то попытаться встать на закачку можно.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:22
Спасибо Вам огромное! Уже качаю Любовное гнездышко! Осталось 18 часов...Любовное гнездышко / Love Nest
Мы не женаты
Неприкаянные
Из трех фильмов получится скачать наверное два. Если у вас анлим - то попытаться встать на закачку можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных