Перейти к содержимому

Фотография

Наши любимые животные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#26 Ирина

Ирина

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 44

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:13

Это точно, подтверждаю! :)

Прикрепленные изображения

• DSC00095.JPG

• 0

#27 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 27 Июнь 2007 - 18:41

а вот моя Сонечка, уже в натуральном цвете:)

Красавица какая!!! Это Турецкая Ангора, если я не ошибаюсь? У меня такая же!))) А почему она до этого розовая была, под цвет мебели красила :)
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#28 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:06

Красавица какая!!! Это Турецкая Ангора, если я не ошибаюсь? У меня такая же!))) А почему она до этого розовая была, под цвет мебели красила :)

породу если честно не знаю, если она вообще есть ;)
а в розовый цвет ее покрасили мои любимые подружки, пока я отдыхала, когда получила смс с текстом "была Соня белая, стала розовая! теперь у тебя даже кошка розовая" (я просто в тот момент, впрочем как и сейчас, фанатела от этого цвета, и я с головы до пят была вся в розовом). Когда я ее увидела, я чуть в обморок не упала, она по началу чуть язык себе не стерла, пыталась отмыться, а потом, как нам всем показалось, ей даже понравилось:)))
Подруженьки мне поведали вот какую историю.....
Соня очень любит в ванной сидеть, а когда кто-нибудь моется - эт святое....
подруга полезла голову красить (рыжий цвет) и сказала что на Соньку капнула капля краски на спину, и т.к. им показалось, что она будет некрасивая, решили, вместо того, чтоб быстренько смыть, покрасить ее всю....
правду же я узнала спуста пару лет....
на самом деле это они спецом задумали.... это ведь надо было еще и время выждать, как положенно (20 минут вроде).....
вот такая историяB)))
сейчас, это уже моя идея, хочу побрить ее (как льва), во-первых жарко летом ей, во-вторых, шерсти меньше будет, втретьих прикольная такая будет:))
сейчас даже в ветеринарках есть такая услуга ;)
  • 0
Изображение

#29 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:11

А я кошек не люблю, так уж сложилось... Т.е. себе больше никогда не заведу! У других могу с ними общаться и пр., но кошки и квартира не совместимы! Они портят мебель, занавески, вещи, стены и пр. Я не говорю за всех кошек, бывают исключения, но наверное 95% кошек несовместимы с приличной, убранной, чистой квартирой...
А самое главное, если на воспитание собаки ты можешь повлиять сам, то повлиять на характер кота ты не сможешь!!! А бывают просто невыносимые индивидумы...
Готова к ловле тухлых яиц и помидор! :P
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#30 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2007 - 12:45

породу если честно не знаю, если она вообще есть ;)
а в розовый цвет ее покрасили мои любимые подружки, пока я отдыхала, когда получила смс с текстом "была Соня белая, стала розовая! теперь у тебя даже кошка розовая" (я просто в тот момент, впрочем как и сейчас, фанатела от этого цвета, и я с головы до пят была вся в розовом). Когда я ее увидела, я чуть в обморок не упала, она по началу чуть язык себе не стерла, пыталась отмыться, а потом, как нам всем показалось, ей даже понравилось:)))
Подруженьки мне поведали вот какую историю.....
Соня очень любит в ванной сидеть, а когда кто-нибудь моется - эт святое....
подруга полезла голову красить (рыжий цвет) и сказала что на Соньку капнула капля краски на спину, и т.к. им показалось, что она будет некрасивая, решили, вместо того, чтоб быстренько смыть, покрасить ее всю....
правду же я узнала спуста пару лет....
на самом деле это они спецом задумали.... это ведь надо было еще и время выждать, как положенно (20 минут вроде).....
вот такая историяB)))
сейчас, это уже моя идея, хочу побрить ее (как льва), во-первых жарко летом ей, во-вторых, шерсти меньше будет, втретьих прикольная такая будет:))
сейчас даже в ветеринарках есть такая услуга ;)

Супппер!!!!!!! Ржу не могу! Не, ну кошечка вылитая Ангорочка, ну мож смесь! Ты потом фотку выложи с новым имеджем Соньки! :)
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#31 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2007 - 12:46

:) B) никто никого закидывать не будет, просто у всех разное мнение на этот счет! сколько людей, столько и мнений!
я вот наоборот кошек ну просто обожаю!!!!! а вот к собакам равнодушна...
с ней гулять надо, лапы мыть.... фууу... а зимой если ее ночью приспичит в туалет , ну расстройство собачьего желудка, такое ведь может быть, и вот представьте, ты из теплой постельки вылезаешь, скорей одеваешься чтоб не замерзнуть и дуешь гулять со своим четвероногим другом (если его еще можно будет назвать другом, посте такого....) :) , выходишь из квартиры, а лифт не работает!!! опаньки.... а живешь на 16 этаже!
клева!!!! пожалуй заведу себе собаку на зимний период времени! :)

Супппер!!!!!!! Ржу не могу! Не, ну кошечка вылитая Ангорочка, ну мож смесь! Ты потом фотку выложи с новым имеджем Соньки! ;)

если милый даст добро на это поступок, то Сонька пройдет ТАКУЮ фотосессию.... это уж я Вам точно обещаю ;)
  • 0
Изображение

#32 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2007 - 12:51

А я кошек не люблю, так уж сложилось... Т.е. себе больше никогда не заведу! У других могу с ними общаться и пр., но кошки и квартира не совместимы! Они портят мебель, занавески, вещи, стены и пр. Я не говорю за всех кошек, бывают исключения, но наверное 95% кошек несовместимы с приличной, убранной, чистой квартирой...
А самое главное, если на воспитание собаки ты можешь повлиять сам, то повлиять на характер кота ты не сможешь!!! А бывают просто невыносимые индивидумы...

Лови яйцо! :) А я вот собак дома не воспринимаю, мало того с ними надо в 6 утра ходить на улицу, фее :) Мы вот своей когти подстригаем, но правда не всегда удается это сделать вовремя, поэтому зацепки на занавесках не минуемы, ну и от шерсти тож особо никуда не денешся, если тока с пылесосом ходить за ней :P
  • 0
Изображение

#33 Ирина

Ирина

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 44

Отправлено 28 Июнь 2007 - 14:02

Из любой кошки, можно сделать какую угодно. Главное знать несколько секретов и иметь терпенье B)
А вообще я кошек обожаю именно за независимость. Они нереально клевые :)

По мне тоже с собакой слежнее. У нас 14 лет песик продил. При этом был еще и кот, и кошка. Сейчас только кошечка осталась. Кстати она самая дурная из всех троих. Но и ее нам удается держать в узде :)
  • 0

#34 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:33

С собакой гуляем не в 6 утра, а в 9-00, если встаёшь на работу, то конечно раньше. Когти не стрежём, т.к. если животное хорошо выгуливать, то когти сами стёсыватся. Если шерсть короткая, то полный порядок и в квартире. Просто всё должно быть в меру - если собака, то не крупного размера, ибо это квартира, а не загаредная фазенда...
Животное - это друг человека, и собака в этом плане отлично подходит. А коты - это наглые спиногрызы! B)
Вспомнилась притча про котов и собак:
Собака думает: если человек меня кормит - значит он Бог!
Кошка думает: если человек меня кормит - значит Я Бог! :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#35 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 01 Июль 2007 - 08:45

я вот наоборот кошек ну просто обожаю!!!!! а вот к собакам равнодушна...
с ней гулять надо, лапы мыть.... фууу... а зимой если ее ночью приспичит в туалет , ну расстройство собачьего желудка, такое ведь может быть, и вот представьте, ты из теплой постельки вылезаешь, скорей одеваешься чтоб не замерзнуть и дуешь гулять со своим четвероногим другом (если его еще можно будет назвать другом, посте такого....) B) , выходишь из квартиры, а лифт не работает!!! опаньки.... а живешь на 16 этаже!

Я тоже такого мнения!Не люблю собак.Одно дело кошка,ее покормить,поиграть с ней,больше ей для счастья ничего не надо.А особенно когда ночью ляжет рядом и мурлыкает на ухо! B) А собака эт ж ее кормить надо,дрессировать,так еще и гулять с ней!У меня подруга прошлым летом оставила нам на несколько дней собаку(ей срочно надо было уехать).Так я проклинала все,пока в 7 часов утра гуляла сонная с ней во дворе! :rolleyes:
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#36 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2007 - 13:12

А вот и наша красавица киска - Алиска!
Изображение
Изображение
  • 0
Изображение

#37 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 23 Июль 2007 - 13:46

Вот Сильвестр и Миша! Кстати, Миша ищет себе хозяина!!! http://www.ozery.inf...?showtopic=2437 Вот смотрите, как в окно смотрит! :blink:

• Image__147_.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#38 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 07 Август 2007 - 11:35

вот знакомая прислала, может кто сможет помочь с собачкой ? :lol:

http://poul-bouse.li....com/89905.html
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#39 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 08:53

После гибели одной собаки, второй пёс загрустил, стал плохо кушать и ушла активность. Пришлось завести ему подругу, после всё опять нормализовалось.

• joly.jpg

• 0

#40 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 17:53

После гибели одной собаки, второй пёс загрустил, стал плохо кушать и ушла активность. Пришлось завести ему подругу, после всё опять нормализовалось.

поздравляем с подругой!
очаровашка!
как зовут?
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#41 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 23:30

поздравляем с подругой!
очаровашка!
как зовут?

Назвал Джоли. Умничка собачка, радует меня, и старенького пса Арчика.

p.s. Просьба не искать ни каких аналогий!
  • 0

#42 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 10:31

Меня P.S. порадовал :lol:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#43 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:54

А они как раз и напрашиваются!
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#44 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 20:42

Dancer, восхищаюсь твоим отношением к животным! Взять с улицы дворняжку, уже вторую, не каждый сможет, всем породистых зверюшек подавай! Супер просто!!! :) И как только успеваешь совмещать работу, личную жизнь и кучу других вопросов???

А у меня дома живет обалденная собака боксер по кличке Линда ))) мы все зовем ее просто Ли.
  • 0

#45 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:04

Dancer, восхищаюсь твоим отношением к животным! Взять с улицы дворняжку, уже вторую, не каждый сможет, всем породистых зверюшек подавай!

А разве это дворняга?! Я подумала, что 100% овчарка! Уши у щенка стоят - значит овчарка!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#46 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:43

...И как только успеваешь совмещать работу, личную жизнь и кучу других вопросов???

OFF - Cарказм в данном случае не уместен, моя личная жизнь, должна интересовать только меня.

А разве это дворняга?! Я подумала, что 100% овчарка! Уши у щенка стоят - значит овчарка!

Думаю дворняга, подобрал её когда сидел, в летнем кафе ресторана Гурман, этот щенок назойливо пытался проникнуть в холл гостиницы, но охрана его вышвыривала на улицу. На душе у меня в тот момент скребли кошки, подумал вот, очередное несчастное и одинокое божье создание, выброшенное на улицу. Подошёл, к ней, погладил. Взял её на руки, посадил в машину и отвёз домой. Потом когда вернулся, иностранцы которые сидели отдыхали на летней веранде, одобрительно поприветствовали меня. Вырастет увидим, кто это, но то что не овчарка я уверен, шерсть очень длинная и неравномерный окрас.
  • 0

#47 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 20:07

OFF - Cарказм в данном случае не уместен, моя личная жизнь, должна интересовать только меня.

Странно, что ты здесь увидел сарказм, и так отреагировал. Да, разумеется твоя личная жизнь касается только тебя :wub:
  • 0

#48 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 09:57

у меня вот кокай вопрос, может кто знает.....
какие справки нужны для животного (кошки), для вывоза и ввоза в страну ???
  • 0
Изображение

#49 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 27 Январь 2008 - 11:40

Вот и у меня в доме прибавление!!!

Зовут Мила! Британская кошечка...
Любимые занятия - будить меня по утрам...(типа: хозяин! на рыбалку пора!...) и изучать поведение рыб сидя перед аквариумом! :P

• мила.jpg
  • мила2.jpg

• 0
Давайте жить дружно!

#50 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 27 Январь 2008 - 12:35

а вот моя любимая девочка-Катюшка!!!)))у нас с ней даже день варенья в один день)))только разность в возрасте 17 лет)))

• Изображение_020.jpg

• 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных