Наши любимые животные
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:13
Отправлено 27 Июнь 2007 - 18:41
Красавица какая!!! Это Турецкая Ангора, если я не ошибаюсь? У меня такая же!))) А почему она до этого розовая была, под цвет мебели красилаа вот моя Сонечка, уже в натуральном цвете
Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:06
породу если честно не знаю, если она вообще естьКрасавица какая!!! Это Турецкая Ангора, если я не ошибаюсь? У меня такая же!))) А почему она до этого розовая была, под цвет мебели красила
а в розовый цвет ее покрасили мои любимые подружки, пока я отдыхала, когда получила смс с текстом "была Соня белая, стала розовая! теперь у тебя даже кошка розовая" (я просто в тот момент, впрочем как и сейчас, фанатела от этого цвета, и я с головы до пят была вся в розовом). Когда я ее увидела, я чуть в обморок не упала, она по началу чуть язык себе не стерла, пыталась отмыться, а потом, как нам всем показалось, ей даже понравилось))
Подруженьки мне поведали вот какую историю.....
Соня очень любит в ванной сидеть, а когда кто-нибудь моется - эт святое....
подруга полезла голову красить (рыжий цвет) и сказала что на Соньку капнула капля краски на спину, и т.к. им показалось, что она будет некрасивая, решили, вместо того, чтоб быстренько смыть, покрасить ее всю....
правду же я узнала спуста пару лет....
на самом деле это они спецом задумали.... это ведь надо было еще и время выждать, как положенно (20 минут вроде).....
вот такая история))
сейчас, это уже моя идея, хочу побрить ее (как льва), во-первых жарко летом ей, во-вторых, шерсти меньше будет, втретьих прикольная такая будет)
сейчас даже в ветеринарках есть такая услуга
Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:11
А самое главное, если на воспитание собаки ты можешь повлиять сам, то повлиять на характер кота ты не сможешь!!! А бывают просто невыносимые индивидумы...
Готова к ловле тухлых яиц и помидор! :P
Отправлено 28 Июнь 2007 - 12:45
Супппер!!!!!!! Ржу не могу! Не, ну кошечка вылитая Ангорочка, ну мож смесь! Ты потом фотку выложи с новым имеджем Соньки!породу если честно не знаю, если она вообще есть
а в розовый цвет ее покрасили мои любимые подружки, пока я отдыхала, когда получила смс с текстом "была Соня белая, стала розовая! теперь у тебя даже кошка розовая" (я просто в тот момент, впрочем как и сейчас, фанатела от этого цвета, и я с головы до пят была вся в розовом). Когда я ее увидела, я чуть в обморок не упала, она по началу чуть язык себе не стерла, пыталась отмыться, а потом, как нам всем показалось, ей даже понравилось))
Подруженьки мне поведали вот какую историю.....
Соня очень любит в ванной сидеть, а когда кто-нибудь моется - эт святое....
подруга полезла голову красить (рыжий цвет) и сказала что на Соньку капнула капля краски на спину, и т.к. им показалось, что она будет некрасивая, решили, вместо того, чтоб быстренько смыть, покрасить ее всю....
правду же я узнала спуста пару лет....
на самом деле это они спецом задумали.... это ведь надо было еще и время выждать, как положенно (20 минут вроде).....
вот такая история))
сейчас, это уже моя идея, хочу побрить ее (как льва), во-первых жарко летом ей, во-вторых, шерсти меньше будет, втретьих прикольная такая будет)
сейчас даже в ветеринарках есть такая услуга
Отправлено 28 Июнь 2007 - 12:46
никто никого закидывать не будет, просто у всех разное мнение на этот счет! сколько людей, столько и мнений!Готова к ловле тухлых яиц и помидор! :P
я вот наоборот кошек ну просто обожаю!!!!! а вот к собакам равнодушна...
с ней гулять надо, лапы мыть.... фууу... а зимой если ее ночью приспичит в туалет , ну расстройство собачьего желудка, такое ведь может быть, и вот представьте, ты из теплой постельки вылезаешь, скорей одеваешься чтоб не замерзнуть и дуешь гулять со своим четвероногим другом (если его еще можно будет назвать другом, посте такого....) , выходишь из квартиры, а лифт не работает!!! опаньки.... а живешь на 16 этаже!
клева!!!! пожалуй заведу себе собаку на зимний период времени!
если милый даст добро на это поступок, то Сонька пройдет ТАКУЮ фотосессию.... это уж я Вам точно обещаюСупппер!!!!!!! Ржу не могу! Не, ну кошечка вылитая Ангорочка, ну мож смесь! Ты потом фотку выложи с новым имеджем Соньки!
Отправлено 28 Июнь 2007 - 12:51
Лови яйцо! А я вот собак дома не воспринимаю, мало того с ними надо в 6 утра ходить на улицу, фее Мы вот своей когти подстригаем, но правда не всегда удается это сделать вовремя, поэтому зацепки на занавесках не минуемы, ну и от шерсти тож особо никуда не денешся, если тока с пылесосом ходить за ней :PА я кошек не люблю, так уж сложилось... Т.е. себе больше никогда не заведу! У других могу с ними общаться и пр., но кошки и квартира не совместимы! Они портят мебель, занавески, вещи, стены и пр. Я не говорю за всех кошек, бывают исключения, но наверное 95% кошек несовместимы с приличной, убранной, чистой квартирой...
А самое главное, если на воспитание собаки ты можешь повлиять сам, то повлиять на характер кота ты не сможешь!!! А бывают просто невыносимые индивидумы...
Готова к ловле тухлых яиц и помидор! :P
Отправлено 28 Июнь 2007 - 14:02
А вообще я кошек обожаю именно за независимость. Они нереально клевые
По мне тоже с собакой слежнее. У нас 14 лет песик продил. При этом был еще и кот, и кошка. Сейчас только кошечка осталась. Кстати она самая дурная из всех троих. Но и ее нам удается держать в узде
Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:33
Животное - это друг человека, и собака в этом плане отлично подходит. А коты - это наглые спиногрызы!
Вспомнилась притча про котов и собак:
Собака думает: если человек меня кормит - значит он Бог!
Кошка думает: если человек меня кормит - значит Я Бог!
Отправлено 01 Июль 2007 - 08:45
Я тоже такого мнения!Не люблю собак.Одно дело кошка,ее покормить,поиграть с ней,больше ей для счастья ничего не надо.А особенно когда ночью ляжет рядом и мурлыкает на ухо! А собака эт ж ее кормить надо,дрессировать,так еще и гулять с ней!У меня подруга прошлым летом оставила нам на несколько дней собаку(ей срочно надо было уехать).Так я проклинала все,пока в 7 часов утра гуляла сонная с ней во дворе!я вот наоборот кошек ну просто обожаю!!!!! а вот к собакам равнодушна...
с ней гулять надо, лапы мыть.... фууу... а зимой если ее ночью приспичит в туалет , ну расстройство собачьего желудка, такое ведь может быть, и вот представьте, ты из теплой постельки вылезаешь, скорей одеваешься чтоб не замерзнуть и дуешь гулять со своим четвероногим другом (если его еще можно будет назвать другом, посте такого....) , выходишь из квартиры, а лифт не работает!!! опаньки.... а живешь на 16 этаже!
Отправлено 23 Июль 2007 - 13:46
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 07 Август 2007 - 11:35
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 08:53
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 23:30
поздравляем с подругой!
очаровашка!
как зовут?
Назвал Джоли. Умничка собачка, радует меня, и старенького пса Арчика.
p.s. Просьба не искать ни каких аналогий!
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:54
А они как раз и напрашиваются!p.s. Просьба не искать ни каких аналогий!
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 20:42
Dancer, восхищаюсь твоим отношением к животным! Взять с улицы дворняжку, уже вторую, не каждый сможет, всем породистых зверюшек подавай! Супер просто!!! И как только успеваешь совмещать работу, личную жизнь и кучу других вопросов???Назвал Джоли. Умничка собачка, радует меня, и старенького пса Арчика.
p.s. Просьба не искать ни каких аналогий!
А у меня дома живет обалденная собака боксер по кличке Линда ))) мы все зовем ее просто Ли.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:43
...И как только успеваешь совмещать работу, личную жизнь и кучу других вопросов???
OFF - Cарказм в данном случае не уместен, моя личная жизнь, должна интересовать только меня.
А разве это дворняга?! Я подумала, что 100% овчарка! Уши у щенка стоят - значит овчарка!
Думаю дворняга, подобрал её когда сидел, в летнем кафе ресторана Гурман, этот щенок назойливо пытался проникнуть в холл гостиницы, но охрана его вышвыривала на улицу. На душе у меня в тот момент скребли кошки, подумал вот, очередное несчастное и одинокое божье создание, выброшенное на улицу. Подошёл, к ней, погладил. Взял её на руки, посадил в машину и отвёз домой. Потом когда вернулся, иностранцы которые сидели отдыхали на летней веранде, одобрительно поприветствовали меня. Вырастет увидим, кто это, но то что не овчарка я уверен, шерсть очень длинная и неравномерный окрас.
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 20:07
OFF - Cарказм в данном случае не уместен, моя личная жизнь, должна интересовать только меня.
Странно, что ты здесь увидел сарказм, и так отреагировал. Да, разумеется твоя личная жизнь касается только тебя
Финал "Мисс - Озёры".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных