Наши любимые животные
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:13
Отправлено 27 Июнь 2007 - 18:41
Красавица какая!!! Это Турецкая Ангора, если я не ошибаюсь? У меня такая же!))) А почему она до этого розовая была, под цвет мебели красилаа вот моя Сонечка, уже в натуральном цвете

Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:06
породу если честно не знаю, если она вообще естьКрасавица какая!!! Это Турецкая Ангора, если я не ошибаюсь? У меня такая же!))) А почему она до этого розовая была, под цвет мебели красила

а в розовый цвет ее покрасили мои любимые подружки, пока я отдыхала, когда получила смс с текстом "была Соня белая, стала розовая! теперь у тебя даже кошка розовая" (я просто в тот момент, впрочем как и сейчас, фанатела от этого цвета, и я с головы до пят была вся в розовом). Когда я ее увидела, я чуть в обморок не упала, она по началу чуть язык себе не стерла, пыталась отмыться, а потом, как нам всем показалось, ей даже понравилось

Подруженьки мне поведали вот какую историю.....
Соня очень любит в ванной сидеть, а когда кто-нибудь моется - эт святое....
подруга полезла голову красить (рыжий цвет) и сказала что на Соньку капнула капля краски на спину, и т.к. им показалось, что она будет некрасивая, решили, вместо того, чтоб быстренько смыть, покрасить ее всю....
правду же я узнала спуста пару лет....
на самом деле это они спецом задумали.... это ведь надо было еще и время выждать, как положенно (20 минут вроде).....
вот такая история

сейчас, это уже моя идея, хочу побрить ее (как льва), во-первых жарко летом ей, во-вторых, шерсти меньше будет, втретьих прикольная такая будет

сейчас даже в ветеринарках есть такая услуга

Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:11
А самое главное, если на воспитание собаки ты можешь повлиять сам, то повлиять на характер кота ты не сможешь!!! А бывают просто невыносимые индивидумы...
Готова к ловле тухлых яиц и помидор! :P
Отправлено 28 Июнь 2007 - 12:45
Супппер!!!!!!! Ржу не могу! Не, ну кошечка вылитая Ангорочка, ну мож смесь! Ты потом фотку выложи с новым имеджем Соньки!породу если честно не знаю, если она вообще есть
![]()
а в розовый цвет ее покрасили мои любимые подружки, пока я отдыхала, когда получила смс с текстом "была Соня белая, стала розовая! теперь у тебя даже кошка розовая" (я просто в тот момент, впрочем как и сейчас, фанатела от этого цвета, и я с головы до пят была вся в розовом). Когда я ее увидела, я чуть в обморок не упала, она по началу чуть язык себе не стерла, пыталась отмыться, а потом, как нам всем показалось, ей даже понравилось))
Подруженьки мне поведали вот какую историю.....
Соня очень любит в ванной сидеть, а когда кто-нибудь моется - эт святое....
подруга полезла голову красить (рыжий цвет) и сказала что на Соньку капнула капля краски на спину, и т.к. им показалось, что она будет некрасивая, решили, вместо того, чтоб быстренько смыть, покрасить ее всю....
правду же я узнала спуста пару лет....
на самом деле это они спецом задумали.... это ведь надо было еще и время выждать, как положенно (20 минут вроде).....
вот такая история))
сейчас, это уже моя идея, хочу побрить ее (как льва), во-первых жарко летом ей, во-вторых, шерсти меньше будет, втретьих прикольная такая будет)
сейчас даже в ветеринарках есть такая услуга

Отправлено 28 Июнь 2007 - 12:46

я вот наоборот кошек ну просто обожаю!!!!! а вот к собакам равнодушна...
с ней гулять надо, лапы мыть.... фууу... а зимой если ее ночью приспичит в туалет , ну расстройство собачьего желудка, такое ведь может быть, и вот представьте, ты из теплой постельки вылезаешь, скорей одеваешься чтоб не замерзнуть и дуешь гулять со своим четвероногим другом (если его еще можно будет назвать другом, посте такого....)

клева!!!! пожалуй заведу себе собаку на зимний период времени!

если милый даст добро на это поступок, то Сонька пройдет ТАКУЮ фотосессию.... это уж я Вам точно обещаюСупппер!!!!!!! Ржу не могу! Не, ну кошечка вылитая Ангорочка, ну мож смесь! Ты потом фотку выложи с новым имеджем Соньки!

Отправлено 28 Июнь 2007 - 12:51
Лови яйцо!А я кошек не люблю, так уж сложилось... Т.е. себе больше никогда не заведу! У других могу с ними общаться и пр., но кошки и квартира не совместимы! Они портят мебель, занавески, вещи, стены и пр. Я не говорю за всех кошек, бывают исключения, но наверное 95% кошек несовместимы с приличной, убранной, чистой квартирой...
А самое главное, если на воспитание собаки ты можешь повлиять сам, то повлиять на характер кота ты не сможешь!!! А бывают просто невыносимые индивидумы...

Отправлено 28 Июнь 2007 - 14:02

А вообще я кошек обожаю именно за независимость. Они нереально клевые

По мне тоже с собакой слежнее. У нас 14 лет песик продил. При этом был еще и кот, и кошка. Сейчас только кошечка осталась. Кстати она самая дурная из всех троих. Но и ее нам удается держать в узде

Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:33
Животное - это друг человека, и собака в этом плане отлично подходит. А коты - это наглые спиногрызы!

Вспомнилась притча про котов и собак:
Собака думает: если человек меня кормит - значит он Бог!
Кошка думает: если человек меня кормит - значит Я Бог!

Отправлено 01 Июль 2007 - 08:45
Я тоже такого мнения!Не люблю собак.Одно дело кошка,ее покормить,поиграть с ней,больше ей для счастья ничего не надо.А особенно когда ночью ляжет рядом и мурлыкает на ухо!я вот наоборот кошек ну просто обожаю!!!!! а вот к собакам равнодушна...
с ней гулять надо, лапы мыть.... фууу... а зимой если ее ночью приспичит в туалет , ну расстройство собачьего желудка, такое ведь может быть, и вот представьте, ты из теплой постельки вылезаешь, скорей одеваешься чтоб не замерзнуть и дуешь гулять со своим четвероногим другом (если его еще можно будет назвать другом, посте такого....), выходишь из квартиры, а лифт не работает!!! опаньки.... а живешь на 16 этаже!

Отправлено 23 Июль 2007 - 13:46

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 07 Август 2007 - 11:35
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 08:53
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 23:30
поздравляем с подругой!
очаровашка!
как зовут?
Назвал Джоли. Умничка собачка, радует меня, и старенького пса Арчика.
p.s. Просьба не искать ни каких аналогий!
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:54
А они как раз и напрашиваются!p.s. Просьба не искать ни каких аналогий!
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 20:42
Dancer, восхищаюсь твоим отношением к животным! Взять с улицы дворняжку, уже вторую, не каждый сможет, всем породистых зверюшек подавай! Супер просто!!!Назвал Джоли. Умничка собачка, радует меня, и старенького пса Арчика.
p.s. Просьба не искать ни каких аналогий!

А у меня дома живет обалденная собака боксер по кличке Линда ))) мы все зовем ее просто Ли.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:43
...И как только успеваешь совмещать работу, личную жизнь и кучу других вопросов???
OFF - Cарказм в данном случае не уместен, моя личная жизнь, должна интересовать только меня.
А разве это дворняга?! Я подумала, что 100% овчарка! Уши у щенка стоят - значит овчарка!
Думаю дворняга, подобрал её когда сидел, в летнем кафе ресторана Гурман, этот щенок назойливо пытался проникнуть в холл гостиницы, но охрана его вышвыривала на улицу. На душе у меня в тот момент скребли кошки, подумал вот, очередное несчастное и одинокое божье создание, выброшенное на улицу. Подошёл, к ней, погладил. Взял её на руки, посадил в машину и отвёз домой. Потом когда вернулся, иностранцы которые сидели отдыхали на летней веранде, одобрительно поприветствовали меня. Вырастет увидим, кто это, но то что не овчарка я уверен, шерсть очень длинная и неравномерный окрас.
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 20:07
OFF - Cарказм в данном случае не уместен, моя личная жизнь, должна интересовать только меня.
Странно, что ты здесь увидел сарказм, и так отреагировал. Да, разумеется твоя личная жизнь касается только тебя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных