Одноклассники_ру
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 06:21
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 15:28
Арин, хотелось бы подробностей так сказать
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 02:09
И даже ... криминалу!
ps
То , что у нас нет паранойи и шизофрении, не означает,что за нами не следят!
Сообщение отредактировал IvanAL: 27 Октябрь 2007 - 02:14
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 08:15
http://vkontakte.ru/
http://moikrug.ru/
http://www.fakultet.ru/
Из них "вконтакте" наверное самый понтовый))
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 23:30
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 14:00
Всё , о чем здесь писалось, там показывалось.
Сервис удобнее всего оказался корректорам для поиска должников.
Отправлено 30 Январь 2008 - 11:15
гы гы гы :P
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Январь 2008 - 18:03
Отправлено 31 Январь 2008 - 01:55
Вообще левые аккаунты есть у меня, выписанные правда на менее одиозные фигуры - можно без соплей смотреть аккаунты школьных недругов
Отправлено 31 Январь 2008 - 07:01
Клоунов во все времена хватало..
Среди моих гостей мелькает периодически Жириновский.
Вообще левые аккаунты есть у меня, выписанные правда на менее одиозные фигуры - можно без соплей смотреть аккаунты школьных недругов
Ребята да я не про спам регистрацию имел ввиду, в моём посте юмор и ирония, читайте внимательнее: Нельсон и Кутузов зарегистрировались на сайте "Одноглазники"
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 31 Январь 2008 - 07:38
Может комплексы у меня, может время такое проблемное, но ИМХО моё следующее: ресурс создан вовсе не для общения, а с сугубо корыстными целями..
А в общем и целом - это пока эпидемическое явление, вот наиграются взрослые и пойдет спад..
Отправлено 31 Январь 2008 - 09:04
00000000000000000000000000Ребята да я не про спам регистрацию имел ввиду, в моём посте юмор и ирония, читайте внимательнее: Нельсон и Кутузов зарегистрировались на сайте "Одноглазники"
для это надо знать историю в рамках школьной программы ;-)
плюс иметь чувство юмора
не у всех эти качества совмещаются в одном флаконе
Сообщение отредактировал ORG: 31 Январь 2008 - 10:27
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ бицца __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___|
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:01
а я читала тоже достаточно интересные мысли...... якобы в будущем планируется разработка поисковой программы... типа как идентификация человека используя камеры наблюдения.... вся информация уже подготовлена самими пользовалелями. Все охотно заполняют свои данные, вешают фотографии..... Главное, такое наблюдение высказали - вашу страницу нельзя удалить... я поискала удаление и на самом деле - не нашла..... может, конечно, искала плохо....А ещё что главное мои знакомые ФСБ-ники и работники прокуратуры пользуются этим сайтом для сбора информации просто на ура. Я одному такому сказал про сайт и услышал такое интересное...
я человек законопослушный и грешков перед государством за мной не водится пока , но все равно как-то неприятненько .... интересно даже правда это или нет ))))
З.Ы. Вот уж на самом деле.... если вы не страдаете паранойей, то это не значит, что ОНИ за вами не следят....
Сообщение отредактировал Joly: 31 Январь 2008 - 11:02
Отправлено 31 Январь 2008 - 12:01
Главное, такое наблюдение высказали - вашу страницу нельзя удалить... я поискала удаление и на самом деле - не нашла..... может, конечно, искала плохо....
Теперь можно, в разделе "Редактировать личные данные" примерно месяц назад появилась ссылка "удалить свой профиль с сайта", а раньше люди просто меняли свои данные, удаляли фотки и выходили из-всех сообществ. Правда где то читал, что профиль только удаляется из активных а в базе данных остается вместе со всей информацией, может кто знает правда это?
Отправлено 31 Январь 2008 - 13:15
Если Вы законопослушный человек,Вам нечего бояться!
На сайтах(любых) не требуют ничего сверхсекретного. А вся информация о Вас и так есть в паспортных столах,по месту работы,учёбы и т.д..
Отправлено 31 Январь 2008 - 16:04
да вопрос не в том, есть нам чего бояться или нет.... интересно просто....ФСБ,прокуратура,разведка,тотальная слежка...
Если Вы законопослушный человек,Вам нечего бояться!
да и потом как говорят... "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"... сегодня может и нечего бояться, а завтра....
Отправлено 31 Январь 2008 - 17:40
Столько разговоров о нём! Даже заходить страшно!!! Вдруг сразу заполнят карточку, сфотографируют и снимут отпечатки пальцев...
Отправлено 31 Январь 2008 - 23:01
а потом на других сайтах при моем заходе на них - строчная реклама отражает мои запросы может несовсем один в один - но смысл тот же
появилось это недавно - думал совпадение - теперь после стольких совпадений - решил что это неспроста
интересно - кто еще такое замечал за собой ;-)
Сообщение отредактировал Рождённый в Озёрах: 31 Январь 2008 - 23:02
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ бицца __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___|
Отправлено 31 Январь 2008 - 23:11
Куки обозревателя не пробовали чистить? Или чистить или уменьшить количество памяти.могу точно сказать - что отслеживаются поисковые запросы в поиcковых системах -по крайней мере мои точно
Рынок контекстной рекламы растет - интернет это очень прибыльная площадка для развития бизнеса, поэтому неудивительно, что некоторые ваши запросы отображаются в столбцах директа и на бегуне)а потом на других сайтах при моем заходе на них - строчная реклама отражает мои запросы может несовсем один в один - но смысл тот же
появилось это недавно - думал совпадение - теперь после стольких совпадений - решил что это неспроста
интересно - кто еще такое замечал за собой ;-)
Так предлагаю на этом обсуждение совпадений прекратить, или перенести в другие темы: *****ц Интернету!, Задумайтесь, господа! (предупреждение) .
Отправлено 31 Январь 2008 - 23:11
Заметил пару раз, а может больше - не придавал значения.интересно - кто еще такое замечал за собой ;-)
Пора постоянно пользоваться прогой подмены IP адресов. Вопрос к спецам - по ним нас вычисляют?
Отправлено 01 Февраль 2008 - 17:01
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 05 Февраль 2008 - 16:37
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 05 Февраль 2008 - 17:24
Отправлено 05 Февраль 2008 - 17:35
Это по идее должно обнадеживать.
Альберт Попков, создатель проекта "Одноклассники.ru", сообщил в интервью "Комсомольской правде" о том, что аудитория его проекта составляет уже более семи миллионов человек, а "ежедневный прирост - от 40 до 60 тысяч новичков".
Попков также заявил, что его проект отказался сотрудничать с ФСБ и предоставлять информацию о пользователях. "Русский человек и без ФСБ интернету о себе рассказывает", - считает Попков.
"А вот со следствием нам приходится сотрудничать. Наши пользователи, как и все россияне, имеют право жить в безопасности. На контакт идем, если к нам приходят с судебным решением. Каждый раз юристы дают заключение. Даже я не получу какую-либо информацию без их визы. Но глобально мы помочь следствию не можем. Остальные вопросы - к провайдеру, пусть они в сыщиков играют", - отметил создатель портала.
Попков также дал совет тем, "кто задумал черное дело", порекомендовав им не оставлять о себе информацию в Сети, а на сайт "Одноклассники.ru" вообще "не соваться".
Газета также приводит описание процесса удаления своей страницы с "Одноклассников". Для этого надо зайти в раздел "регулировать личные настройки", выбрать функцию "удалить". Система потребует пароль и адрес ящика, на который была зарегистрирована страница. Профиль удалят в течение суток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных