Перейти к содержимому

Фотография

Работа в Москве !?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#26 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 13 Июль 2006 - 14:42

Ты знаешь и я с тобей не соглашусь...
За границей все так же, если поехать на переферию... - И люди попроще и подобрее (вот правда аглицкий редко кто знает - ну как в ОЗЕРАХ)... Так что ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТУ... :P

Я имел ввиду, что жизнь в крупных городах и переферийных за границей, практически такая же как и в РФ. Не нужно смотреть на их уровень з.п., они платят большие налоги...
А что касается "ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТУ... " - это правильно подмечено.
  • 0
Нужно работать чтобы жить,
А не жить чтобы работать...

Изображение

#27 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 13 Июль 2006 - 15:10

Должен с тобой не согласиться. Кроме магазинов и ресторанов дофига интересного. Там даже народ другой, не такой как в Озёрах. Москва - "быстрый" город, а мне нравится "скорость". А за границей все будет тоже самое. Только люди разговаривают на местном наречии...

Я жил в Москве около 10 лет, а вы сколько ? Да народ там другой, попробуй быть не таким каким надо в Москве и вскоре окажешься без работы и денег :lol: . А в Озерах зимой и правда жутковато, гнетущая атмосфера.
  • 0

#28 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 13 Июль 2006 - 15:22

а я вот не хочу за границу...
и так в Оз редко езжу а так вообще не поедешь...а тут сел на 331 автобусик и едешь..
даи с маманом общаю каждый день, правда по мобилке..
а там..за границей..никого неть..и хрен позвонишь каждый день по 30 минут )))))
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#29 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 15:23

Я жил в Москве около 10 лет, а вы сколько ? Да народ там другой, попробуй быть не таким каким надо в Москве и вскоре окажешься без работы и денег :lol: . А в Озерах зимой и правда жутковато, гнетущая атмосфера.

Я в столице уже 8 лет и мне здесь нравится. Хотя отдых на природе (в Озёрах) просто отменный. Но я подчеркиваю, именно отдых, а отдыхать всю жизнь, как правило, не получается.
  • 0

Изображение

#30 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 15:34

хотя если избегать общественного транспорта, пробок на дорогах, бомжей, мусора и т д , да еще и на работе если все хорошо, тогда можно пожить пару лет. Я снимал квартиру, и мне до работы было ехать 5 минут на такси, но я уволился так как захотел работать сам на себя, уже полтора года я так работаю и мне нравиться. Сейчас тенденция такая, что успешные молодые люди стремятся жить в ближнем подмосковье, чтобы изредка ездить в Москву или на встречи с клиентами или просто погулять. В Москве жить уже не модно :lol:
  • 0

#31 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 13 Июль 2006 - 15:39

Озерчане действительно очень ленивые никого с места не сдвинишь ... мужское население как правило работают в Москве в основном в охране, где ума особо много не надо... неужели не хочется жить лучше, меня удивляет что людей устраивает такое существование.
  • 0
Изображение

#32 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 13 Июль 2006 - 15:40

Я пока учусь, живу в общаге... Так ч то на жилье особо не трачусь. Работу нашел в Лаборатории касперского. Тестером. завтра вот буду звонить, договариваться о встрече :-Р
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#33 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 15:41

хотя если избегать общественного транспорта, пробок на дорогах, бомжей, мусора и т д , да еще и на работе если все хорошо, тогда можно пожить пару лет. Я снимал квартиру, и мне до работы было ехать 5 минут на такси, но я уволился так как захотел работать сам на себя, уже полтора года я так работаю и мне нравиться. Сейчас тенденция такая, что успешные молодые люди стремятся жить в ближнем подмосковье, чтобы изредка ездить в Москву или на встречи с клиентами или просто погулять. В Москве жить уже не модно :D

оооо я модная девчонка ))))))))))))))) :D
только вот пока на работу езжу каждый день.. а не раз в неделю )))))))))))) :blink:
  • 0

#34 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 15:45

хотя если избегать общественного транспорта, пробок на дорогах, бомжей, мусора и т д , да еще и на работе если все хорошо, тогда можно пожить пару лет. Я снимал квартиру, и мне до работы было ехать 5 минут на такси, но я уволился так как захотел работать сам на себя, уже полтора года я так работаю и мне нравиться. Сейчас тенденция такая, что успешные молодые люди стремятся жить в ближнем подмосковье, чтобы изредка ездить в Москву или на встречи с клиентами или просто погулять. В Москве жить уже не модно :blink:

Можт в Москве и не модно жить, но мне пока нравится весь этот движняк...
  • 0

Изображение

#35 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 15:55

да каждому свое, кому то нравятся шумные вечеринки а кому то больше по душе посещение Третьяковской галереи :blink:
  • 0

#36 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 16:03

А мне нравится Москва. В Москве жить очень хорошо ... сейчас конечно душновато... но все равно ты день проводишь на работе, в офисах с кондиционерами, а под вечер уже на улице славная погодка, в выходные на отдых в Озеры. Хоть я и скучаю по родине, но выходных по-моему вполне достаточно, чтобы насладится всеми прелестями подмосковной жизни. В Озерах же вечный праздник, а от них тоже устаешь.
  • 0
Изображение

#37 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 16:08

А мне нравится Москва. В Москве жить очень хорошо ... сейчас конечно душновато... но все равно ты день проводишь на работе, в офисах с кондиционерами, а под вечер уже на улице славная погодка, в выходные на отдых в Озеры. Хоть я и скучаю по родине, но выходных по-моему вполне достаточно, чтобы насладится всеми прелестями подмосковной жизни. В Озерах же вечный праздник, а от них тоже устаешь.

согласна с тобой дорогая!!!!
здесь все кипит и мы кипим!
и мне например очень нравится! всегда чем то быть занятой куда до идти..главное здесь есть куда идти ))))
  • 0

#38 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 16:12

..........главное здесь есть куда идти ))))

Вот насчет того что здесь ЕСТЬ куда идти это ты правильно подметила ...
в Озерах одно развлечение где бы выпить ... ну и все от сюда вытекающее .. никакого разнообразия
  • 0
Изображение

#39 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 16:40

Вот насчет того что здесь ЕСТЬ куда идти это ты правильно подметила ...
в Озерах одно развлечение где бы выпить ... ну и все от сюда вытекающее .. никакого разнообразия

Наверно соглашусь. Как-то привез с собой ролики, думал погоняю по ул. Ленина, но быстро разочаровался. Асфальт никудышный, чуть без колес не остался...
  • 0

Изображение

#40 Гарыныч

Гарыныч

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 14 Июль 2006 - 10:04

Ну, вы и тему развели. Я попросил Викторию опубликовать мое предложение на форуме, а вы устроили демагогию. По этому, пришлось вмешаться. Я всего лишь на всего предложил работу и возможность что-то изменить в своей жизни, а не решение всех ваших личных проблем и желаний, таких как жилье, отдых и т.д. В конце концов, все те отговорки, которые вы здесь изложили – это всего лишь ваши «тараканы» которые вы себе сами придумываете лишь бы ни чего не делать.
  • 0
Карта это не территория.(НЛП)

#41 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 14 Июль 2006 - 10:13

Ну, вы и тему развели. Я попросил Викторию опубликовать мое предложение на форуме, а вы устроили демагогию. По этому, пришлось вмешаться. Я всего лишь на всего предложил работу и возможность что-то изменить в своей жизни, а не решение всех ваших личных проблем и желаний, таких как жилье, отдых и т.д. В конце концов, все те отговорки, которые вы здесь изложили – это всего лишь ваши «тараканы» которые вы себе сами придумываете лишь бы ни чего не делать.

Уважаемый 'Гарыныч'... Если ты вдруг не заметил, то эта темка вынесена во Флейм... Отсюда и демогогия... Собственно Модер оч правильно поступил что вынес обсуждение "где и как работать и Где и как отдыхать" в отдельный топик - За что ему респект... А насчет "Тараканов" - ты конечно прав - у всех они разные... И не всегда те о которых Ты почему то подумал... :P
  • 0

#42 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 14 Июль 2006 - 10:34

Я тоже в москву приехала сразу после школы...было конечно же тяжело в первое время...Но есть такая поговорка..(к словам только не придираться,и не обижаться пожалуйста) Человек-это такая сволочь,которая привыкает ко всему!!!А москва сам по себе тяжёлый город,не каждый сможет выдержать её темп так сказать...
  • 0

#43 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 14 Июль 2006 - 10:41

Я тоже в москву приехала сразу после школы...было конечно же тяжело в первое время...Но есть такая поговорка..(к словам только не придираться,и не обижаться пожалуйста) Человек-это такая сволочь,которая привыкает ко всему!!!А москва сам по себе тяжёлый город,не каждый сможет выдержать её темп так сказать...

Я с тобой в общем согласен, НО....
А ты попробуй В озерах начать с "нуля" так сказать (ну после школы, или института)??? Я думаю что такой путь не менее, а как мне кажется даже более сложный... И по моему глубокому убеждению, те кто уезжает - идут по пути наименьшего сопротивления.
  • 0

#44 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 10:50

А ты попробуй В озерах начать с "нуля" так сказать (ну после школы, или института)??? Я думаю что такой путь не менее, а как мне кажется даже более сложный... И по моему глубокому убеждению, те кто уезжает - идут по пути наименьшего сопротивления.

может быть ты и прав,но каждый выбирает свой путь...
  • 0

#45 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 11:26

Про поговорку это факт ...
Я вот в этоот тепм как то сразу влилась ... сразу после техникума уехала в Москву поступила в институт и работать пошла ... и нормально ... всегда нравилось.
  • 0
Изображение

#46 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 11:35

да..
но в Оз ограничения..тк не все востребовано..а то что востребовано уже занято..большая конкуренция в маленьком городе ни к чему..
а многие услуги вовсе не нужны..
а то чем можно было бы занятся не игнтересно...
и вывод зачем?
в Москве тоже не легко выжить..так что этот путь тоже труден..
  • 0

#47 admin

admin

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 25 Июль 2006 - 19:30

хотя если избегать общественного транспорта, пробок на дорогах, бомжей, мусора и т д , да еще и на работе если все хорошо, тогда можно пожить пару лет. Я снимал квартиру, и мне до работы было ехать 5 минут на такси, но я уволился так как захотел работать сам на себя, уже полтора года я так работаю и мне нравиться. Сейчас тенденция такая, что успешные молодые люди стремятся жить в ближнем подмосковье, чтобы изредка ездить в Москву или на встречи с клиентами или просто погулять. В Москве жить уже не модно :D

Я все таки склоняюсь к позиции Eduard, он через все уже прошел, а Вам только предстоит. Кажому свое! У нас свободная страна и каждый вправе поступать так, как считает нужным, в рамках установленными обществом.

P.S. В каталог сайтов портала http://www.ozery.inf...atalog&topic=89, мы добавили портфолио, сайт FLASHTOWN, автор кто вы думаете!? Наш форумчанин и житель города Eduard! :P

#48 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 04 Август 2006 - 10:56

да делать там нечего в этой Москве, кроме магазинов и ресторанов ничего хорошего.
Я жил в Москве пока учился в институте, а потом еще работал года 3, снимал квртиру ...
все надоело, приехал сюда, и не жалею пока, лучше если только где нить за границей пожить.
Но у меня работа такая, для нее необходим только доступ в инет.

Ну кроме магазинов и прочих веселящих глаз заведений, в Москве есть масса мест где можно просто работать и не плохо зарабатывать.По крайней мере в Озерах надо весьма извернуться чтобы приблизиться к уровню московских зарплат.Хотя если чесно я бы с радостью жил бы в Озерах.
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#49 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Август 2006 - 11:06

Ну кроме магазинов и прочих веселящих глаз заведений, в Москве есть масса мест где можно просто работать и не плохо зарабатывать.По крайней мере в Озерах надо весьма извернуться чтобы приблизиться к уровню московских зарплат.Хотя если чесно я бы с радостью жил бы в Озерах.

Согласна с тобой.Я бы тоже жила в озёрах с московской зарплатой.......Тихо,спокойно и рядом с домом.
  • 0

#50 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2006 - 11:08

Согласна с тобой.Я бы тоже жила в озёрах с московской зарплатой.......Тихо,спокойно и рядом с домом.

и я бы!!!!
и ходила бы к бабуле на катюшино поле есть грибы )))
а то тут опасно покупать )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных