Перейти к содержимому

Фотография

Всё о спининге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#26 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 08:05

Сегодня утром разговаривал с мужичком на работе, он в вскр. на истринском "охотился".... Взял штук 6 жаб с лодки и самая крупная на трешник!!!!!!!! показал фотку на телефоне - пасть как у собаки !!!!!
Еще неприятность у меня вышла - конец хлыста (длиной см.7-:) обломился с тюльпаном ;) Блин палку только взял с тестом 5-18 !!!!! Вертушки швыряла - только в путь !!!! Вот теперь думаю как починиться.......
  • 0
Jah is my manager :)

#27 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 11:02

как хоть умудрился то? не УЛ вроде.. где хрустнула то - прям под второе кольцо? самый простой вариант - купить и поставить новый тюльпан вместо второго. . строй немного поменяется, но пользовать можно. я подобным лет пять назад вполне себе ловил.
  • 0
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.

#28 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 12:08

даже пленку с пробки не успел снять....... ;)
  • 0

#29 Юрич

Юрич

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 00:10

даже пленку с пробки не успел снять....... :)

Зайди в магазин, может чем помогу.
  • 0

#30 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 17:26

Не ну а!!!! Вот уж воистину - рыба клюет вчера и завтра!!! ;)
Ну ладно - когда байки.. А тут .. В субботу с рыбалкой не вышло из-за суеты домашней, посему собрались с Лехой-соседом посвятить спиннингу воскресенье. Долго гадали, куда б податься да так ни к чему и не пришли.. Ну и решили прокатиться вокруг да около в субботу уже к вечеру, лапника для сада-огорода запасти и водоемчики проведать. Ну и что вы думаете? Заскочили на один из озерков, на котором не были годов десать.. а там!.. я такого пожалуй и не видел.. ну как окунь малька месит - все знаете)). дык вот - на пятачке метров в 15 наверно вся щука озера собралась и устроила вакханалию.. а мы без спинов и лодок ((.. Залив слюной весь берег, порешили , что завтра то мы ей зададим..) Ага... Пол-воскресенья сытая щука ехидно показывала нам сложенный соответствующим образом плавник и боле никак себя не проявляла. Все озерко отутюжили. Уговорить удалось только 4х худосочных щучьих сынов, не считая ну совсем неспортивных окуней(растут, конечно уже)... В довершение за труды были вознаграждены форменным OFFROAD-ом, когда выбирались на трассу - с Форда слетели цепи с колес и мы пару часов пахали грунт как заправские кабаны)). Вернулись усталыми и "неотразимо красивыми" :lol: :lol: :lol:
  • 0

#31 Guda

Guda

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 19:58

Привет всем рыболовам! хочу сказать, что в последние три недели очень хорошо клевал жерех на оке, в районе слива с полюса. Лучше клевал в более светлую (солнечную погоду), хотя и в сильный ветер и и в дождь поклевки тоже были. Рекордом этих дней стал жерех в 1,5 кг, для меня (активно занимаюсь рыбалкой только 2 года) эт прям радость была великая, еле вытянул его.
  • 0

#32 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 20:12

Колись, на что душил?
  • 0

#33 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:25

Ну, до снега , наверно, еще кастмастер кушал.. а теперь небось уже "провалился".. Джигом его, джигом))).. Только ниже полюсовской трубы - корчи еще те..) лучше с лодки или много поролонок нуна))).. И учтите - туда частенько ступинский гимс нахаживает. Готовим спасжилеты, аптечки , фонарики - или пятихатки ))
  • 0

#34 Guda

Guda

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 11:18

Колись, на что душил?

Если честно, то до снега брал на все виды мной используемых вращающихся и колеблющихся блесен № 2-3, больше предпочитая "золотой" цвет. в последние дни на моем месте (где большую часть в ремени и ловил) стало его меньше, видно повыловил "котел" или пугливей стал,а вообще его поведение на мой взгляд не типично для данного времени.
  • 0

#35 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:21

покидал в субботу на Москва-реке в районе Чулково (мост на рязанке чз М-Р) поролон и резину - ОП.... :(
Было несколько потычек на твистеры - но не реализовал почему-то... Мужичок рядом на небольшой твистерок 3-5 см красного цвета с розовым хвостом, словил парочку судачков по 500-600гр., а я вот пролетел.......
Учимся дальше ;)
  • 0

#36 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 30 Январь 2007 - 17:32

Скукота!!!Весне дорогу.
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#37 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 31 Январь 2007 - 13:38

Скукота!!!Весне дорогу.

Совет ДНЯ: Попробуй зимнюю рыбалку.... - Меня торкнуло... Сам думал фигня.... - Однако понравилось !!!
А весна это хорошо... Но не рагьше зимы... - Все должно быть ВО ВРЕМЯ !!!
  • 0

#38 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2007 - 15:48

Совет ДНЯ: Попробуй зимнюю рыбалку.... - Меня торкнуло... Сам думал фигня.... - Однако понравилось !!!
А весна это хорошо... Но не рагьше зимы... - Все должно быть ВО ВРЕМЯ !!!

рад бы,но от мороза меня не торкает )))-буду мечтать о весне...к тому же недолго осталось
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#39 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2007 - 19:12

Да не, не фигня. Моему "пинвиньему" стажу, правда с изрядными перерывами - годов 25 ужо будет)) И до сх пор иногда на безрыбье балуюсь)). Релакс офигенный, а ежели еще и берет - вообще красота). Дабы не 100%-но изменять родному спиннингу - мона попробовать на балансир аль блесенки зимние. Тоже занятно, когда приноровишься. Мне, правда, толком эту снасть разловить так и не удалось <_< Руки поди неоттуда..
  • 0

#40 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2007 - 12:06

А люди блёсенками да балансирчиками вон что вытворяют <_< -

http://www.matchfish...9108#post179108
  • 0

#41 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 09:39

Блии-ин. Прям Эльдорадо какое-то.. Жабка там одна оч-ч-ень приятственного калибра). И это зимой..И ведь Подмосковье! Эх, найти б такое озерцо летом :angry: А то куда ни сунься - сплошная травянка, полторашка максимум :(
  • 0

#42 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:30

в прошедшее воскресенье на незамерзающей р. Пехорке на твистерок 5см. словил полосатика на 380гр... Боролся он на плетёнке 8lb очень живенько! :( Потом еще недолго походил-покидал - несколько слабых тычков (наверное совсем мелкие) и всё..... Перешел на ловлю махом 8-метровым на поплавок (в компании с приятелями) - словил несколько плотвичек и одного ёршика.... Главное отдохнул, пообщался с "коллегами" и воздухом подышал немного.... :)
Всем удачи!
  • 0

#43 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 16:43

[quote name='Reggae' date='5.2.2007, 16:30' post='14616']
в прошедшее воскресенье на незамерзающей р. Пехорке

Пехорка которая в Балашихе?
  • 0

#44 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2007 - 09:10

Ага, она в Москву реку впадает в районе пос. Спартак.... и в нижнем своем течении всю зиму не замерзает, как и МР ниже города Москвы - т.е. можно круглый год спининговать и "поплавочить" :)
Ока вот тоже ниже Каширы не замерзает - но на ней со спином проблема... - и наверное всего два варианта ответа:
- То ли надо места знать где хищник постоянно стоит и охотится на этом участке
- То ли рыба вообще с этого участка реки (от Каширы до Озёр) куда-то на зиму "сваливает"...

Может кто чего знает-подскажет????? Именно по спинингу, ну или по поплавку.... ???? :blink:

Сообщение отредактировал Reggae: 16 Февраль 2007 - 09:18

• 0

#45 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2007 - 09:42

Народ, как насчет совместного поиска судачкофф на спин в праздники? :)
  • 0

#46 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:11

Народ, как насчет совместного поиска судачкофф на спин в праздники? :)

Да можно, конеш.. ) Тока прям как в том анекдоте - BUT HOW??!! :)
Ты их изо льда вырубать предлагаешь? )) Полторы недели назад, когда блинчики за рекой лопали - почти вся Ока стояла, выше моста аж торосы метровые. тока на стремнине небольшая поллынья. Так что ловить мона ИМХО или под ГРЭС, или на яме Васильевской со льда в промоине (если есть), но там есть шанс и руками их половить прям на дне ((
Так что - или балансир, или пигвинить где , или просто пЫво пить :D
  • 0

#47 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2007 - 11:50

ОК созвонимся - но я на всякий "палку-выручалку" возьму... :)
  • 0

#48 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 16:02

Наконец-то мне Сергеич с последней рыбалки фоты прислал.
Зубы и клыки, короче))) созерцайте, кому интересно.

9add3ed4.jpg 4b42e348.jpg 97592c69.jpg 248913a2.jpg c31bbcc6.jpg ent]

ЗЫ.. Судаки на фотках разные, и далеко не усе, что пойманы.. :rolleyes: А то на рыбалку б времени не осталось :rolleyes:
  • 0

#49 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 16:59

БЛИИИИНННННННН!!!!!!!!!
Прямо Ахтуба какая-то !!!!!! Еслиб не знал где ловили :rolleyes: так и подумал бы !!!
Паша - поздравляю!!!! Сундучкофф знатных завалил !!!!
  • 0

#50 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 27 Март 2007 - 17:59

Паша, ты чемпион!!!! Вот это красавцы! Молодец, супер!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных