Тату=Клеймо
И что по вашему значит например Дракон или узорчик?! Чья это собственность или что?
Не понятно...
Отправлено 30 Май 2007 - 22:59
Ну а разница какая?Мужчина он и в Африки мужчина!Инстинкты у всех одинаковые! :PНе согласен, гинеколог врач! Человек который давал клятву гиппократа, его призвание лечить! А кольщик!? Художник, человек умеющий бить (колоть) не более.
Отправлено 01 Июнь 2007 - 13:38
по нашей жизни щас такие "Врачи" и про клятву гиппократа давно забыли......Не согласен, гинеколог врач! Человек который давал клятву гиппократа, его призвание лечить! ..........
Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:16
Также случай был... Месяц была на больничном и все попусту... А в конце месяца, когда ощутила резкое убавление средств в своем кошельке, догнала((( Я здорова)))) А им просто кушать хочется...по нашей жизни щас такие "Врачи" и про клятву гиппократа давно забыли......
щас большинство (мне кажется) врачей скорей колечат, чем лечат....... или наговорят ТАКОЕв депрессию впадаешь, запугивают, только чтоб бабло выложила... недавно столкнулась с этим...
Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:39
Тоже с такой ситуацией недавно столкнуласьпо нашей жизни щас такие "Врачи" и про клятву гиппократа давно забыли......
щас большинство (мне кажется) врачей скорей колечат, чем лечат....... или наговорят ТАКОЕв депрессию впадаешь, запугивают, только чтоб бабло выложила... недавно столкнулась с этим...
Отправлено 05 Июнь 2007 - 14:13
Как говрится: Пока сучка не захочет - кабель не вскочит!Хех, забавно, это как же ее набивать вокруг того самого места???
Эрогенная зона, как не крути! Да, и кольщик, импотентом должен быть одназанчно, чтобы бить все время и не отвлечься!
Отправлено 05 Июнь 2007 - 20:49
Люди, да о чем вы говорите?! Это просто бред какой то! Причем сдесь вообще секс то? Если девушка захотела сделать татуировку, то она идет в салон и мастер ей обязан сделать татуировку и НИЧЕГО БОЛЕЕ! Она же не в бордель какой-нибудь пришла все таки! Мастер по набиванию татуировок прежде всего находится на рабочем месте. У меня на работе был случай,что какая то девушка начала приставать к охраннику, он ее просто выгнал из клуба. Кто знает может ему тоже хотелось, но он был на рабочем месте (а работу и личную жизнеь лучше не смешивать, т.к за такое могут уволить!). Ситуации в какой то степени одинаковые. А если у него там что то не впорядке с эрекцией, так у него же есть время после работу, вот пусть идет и снимает себя кого там ему надо! А насчет фразы : "А отпускать ли девушку или жену - это уже, батенька, к вопросу о ревности!". Какая тут может быть ревность?! Она идет набивать татуировку, а не спать со всеми подряд! Так что по моему это все ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ!Как говрится: Пока сучка не захочет - кабель не вскочит!
![]()
Мастер обычный человек, но никого специально не совращает. А заниматься "этим" с мастером и захочется ли ему (мнигое имеют семью) с вами это личное дело каждого!
Может некоторые специально приходят только за "этим"у каждого свои тараканы...
А отпускать ли девушку или жену - это уже, батенька, к вопросу о ревности!
Отправлено 07 Июнь 2007 - 12:30
Отправлено 07 Июнь 2007 - 13:30
Ну в том то и смыслЯ вот думаю, а зачем "там" татуировка если ее увидят очень-очень мало человек..? какой в ней смысл?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 07:41
Отправлено 08 Июнь 2007 - 07:58
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:04
Сообщение отредактировал Lelik: 08 Июнь 2007 - 08:07
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:08
ты знаешь, девушкам тоже много чего не нравится в своих любимых......Я не про разлюбить ес-но, просто если ему не нравится, то потом и тебе стенет неловко, начнешь скрывать, переживать, жалеть.
это ты к чему???Кстати, пока из 20 проголосовавших 15 (75%) себе не сделали бы тату (9+4+2).
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:43
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:48
у меня вот вопрос, сколько стоит татушка у твоего мастера, получается проверенный чувак, можно идти не опасаться?Когда мы с мужем познакомились, у меня уже была 1 маленькая тату, ему нравилось
![]()
Ну или точнее, ему скорее всего было всё равно.
2-ю татушку я сделала вместе с ним, причём в этот же день он сделал и себе![]()
А вот недавно я решила увеличить их, вписать в более крупный рисунок, и он меня поддержал!
Когда мама увидела мои художества - устроила истерику и мне и мужу: типа почему ты её не отговорил! А он ей в ответ: Я сам себе хочу! Что тут такого?!![]()
А мама пошумела и успокоиласьЯ ведь взрослый человек.
А мастер мой, когда делал первые тату себе, то говорил родителям, что они временныеОни привыкали и усё.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 09:40
Фиксация промежуточных результатов.это ты к чему???
Отправлено 08 Июнь 2007 - 11:53
Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:18
думаю что такие вещи типа тату или наколок следует делать на нейтральные темы или хотябы что касается имен.... А девушка сделала тату в самом интересном есте, посвященную молодому человеку или мужу,
Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:31
Вот и я о том же!думаю что такие вещи типа тату или наколок следует делать на нейтральные темы или хотябы что касается имен...
Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:58
Я против этого)))
Отправлено 08 Июнь 2007 - 13:41
Всё хорошее в нашей жизни стоит дорого... Вот почему в общественном транспорте ну очнь редко увидишь людей с татуировками?! Ибо богатые люди не ездят на метроу меня вот вопрос, сколько стоит татушка у твоего мастера, получается проверенный чувак, можно идти не опасаться?
Если ты точно надумала сделать тату - пиши в личку, дам координаты!у меня вот вопрос, сколько стоит татушка у твоего мастера, получается проверенный чувак, можно идти не опасаться?
Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных