Перейти к содержимому

Фотография

Татуировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

Опрос: Как вы относитесь к художественным татуировкам? (50 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к художественным татуировкам?

1. нравится на других, но себе не сделаю (13 голосов [26.00%])

Процент голосов: 26.00%

2. есть тату, но больше делать не буду (1 голосов [2.00%])

Процент голосов: 2.00%

3. есть тату и хочу сделать ещё (8 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

4. пока нет тату, но хочу сделать (12 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

5. не нравится/не понимаю (11 голосов [22.00%])

Процент голосов: 22.00%

6. резко отрицательно (5 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 30 Май 2007 - 14:12

Тату=Клеймо

И что по вашему значит например Дракон или узорчик?! Чья это собственность или что?
Не понятно...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#27 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 30 Май 2007 - 22:59

Не согласен, гинеколог врач! Человек который давал клятву гиппократа, его призвание лечить! А кольщик!? Художник, человек умеющий бить (колоть) не более. :angry:

Ну а разница какая?Мужчина он и в Африки мужчина!Инстинкты у всех одинаковые! :P
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#28 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 01 Июнь 2007 - 13:38

Не согласен, гинеколог врач! Человек который давал клятву гиппократа, его призвание лечить! ..........

по нашей жизни щас такие "Врачи" и про клятву гиппократа давно забыли......
щас большинство (мне кажется) врачей скорей колечат, чем лечат....... или наговорят ТАКОЕ :( в депрессию впадаешь, запугивают, только чтоб бабло выложила... недавно столкнулась с этим...
  • 0
Изображение

#29 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:16

щас большинство (мне кажется) врачей скорей колечат, чем лечат....... или наговорят ТАКОЕ :( в депрессию впадаешь, запугивают, только чтоб бабло выложила... недавно столкнулась с этим...

Также случай был... Месяц была на больничном и все попусту... А в конце месяца, когда ощутила резкое убавление средств в своем кошельке, догнала((( Я здорова)))) А им просто кушать хочется... :)
  • 0

#30 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:39

Тоже с такой ситуацией недавно столкнулась :) !Что бы точный диагноз узнать это надо к 3 разным врачам сходить,и то они все разный диагноз поставят!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#31 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 08:31

Девченки, чет мы от темы отклонились, но серно хочу добавить, я в частные клинники больше ни ногой!!!!! лучше меньше комфорта но качественное лечение!
  • 0
Изображение

#32 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 14:13

Хех, забавно, это как же ее набивать вокруг того самого места??? :o Эрогенная зона, как не крути! Да, и кольщик, импотентом должен быть одназанчно, чтобы бить все время и не отвлечься! :blink:

Как говрится: Пока сучка не захочет - кабель не вскочит! :(
Мастер обычный человек, но никого специально не совращает. А заниматься "этим" с мастером и захочется ли ему (мнигое имеют семью) с вами это личное дело каждого!
Может некоторые специально приходят только за "этим" ;) у каждого свои тараканы...
А отпускать ли девушку или жену - это уже, батенька, к вопросу о ревности!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#33 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 20:49

Как говрится: Пока сучка не захочет - кабель не вскочит! :blink:
Мастер обычный человек, но никого специально не совращает. А заниматься "этим" с мастером и захочется ли ему (мнигое имеют семью) с вами это личное дело каждого!
Может некоторые специально приходят только за "этим" :( у каждого свои тараканы...
А отпускать ли девушку или жену - это уже, батенька, к вопросу о ревности!

Люди, да о чем вы говорите?! Это просто бред какой то! Причем сдесь вообще секс то? Если девушка захотела сделать татуировку, то она идет в салон и мастер ей обязан сделать татуировку и НИЧЕГО БОЛЕЕ! Она же не в бордель какой-нибудь пришла все таки! Мастер по набиванию татуировок прежде всего находится на рабочем месте. У меня на работе был случай,что какая то девушка начала приставать к охраннику, он ее просто выгнал из клуба. Кто знает может ему тоже хотелось, но он был на рабочем месте (а работу и личную жизнеь лучше не смешивать, т.к за такое могут уволить!). Ситуации в какой то степени одинаковые. А если у него там что то не впорядке с эрекцией, так у него же есть время после работу, вот пусть идет и снимает себя кого там ему надо! А насчет фразы : "А отпускать ли девушку или жену - это уже, батенька, к вопросу о ревности!". Какая тут может быть ревность?! Она идет набивать татуировку, а не спать со всеми подряд! Так что по моему это все ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ!
  • 0
Изображение

#34 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 07 Июнь 2007 - 12:30

Я вот думаю, а зачем "там" татуировка если ее увидят очень-очень мало человек..? какой в ней смысл?
  • 0

#35 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 13:30

Я вот думаю, а зачем "там" татуировка если ее увидят очень-очень мало человек..? какой в ней смысл?

Ну в том то и смысл :) Тату увидят только самые близкие люди. :lol:
  • 0
Изображение

#36 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 07:41

понятно, так сказать маленький сюрпириз.... :)
  • 0

#37 Lelik

Lelik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 08 Июнь 2007 - 07:58

А если самым близким это не нравится?
  • 0

#38 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:01

перед тем как делать, нужно посоветоваться, если это действительно близкий человек!
а если люди встретились и тату уже была, то не думаю что можно разлюбить человека из-за имеющейся тату! :) значит не любовь!
  • 0
Изображение

#39 Lelik

Lelik

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:04

Я не про разлюбить ес-но, просто если ему не нравится, то потом и тебе стенет неловко, начнешь скрывать, переживать, жалеть.
Кстати, пока из 20 проголосовавших 15 (75%) себе не сделали бы тату (9+4+2).

Сообщение отредактировал Lelik: 08 Июнь 2007 - 08:07

• 0

#40 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:08

Я не про разлюбить ес-но, просто если ему не нравится, то потом и тебе стенет неловко, начнешь скрывать, переживать, жалеть.

ты знаешь, девушкам тоже много чего не нравится в своих любимых......
и если мужчина постоянно не будет потыкать тем, что у нее тату, то все ок будет, нужно мириться с ее "любовь к тату"! может ей не нравится его манера кушать, и что теперь, все, развод и девичья фамилия!! :)

Кстати, пока из 20 проголосовавших 15 (75%) себе не сделали бы тату (9+4+2).

это ты к чему???
  • 0
Изображение

#41 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:43

Когда мы с мужем познакомились, у меня уже была 1 маленькая тату, ему нравилось :)
Ну или точнее, ему скорее всего было всё равно.
2-ю татушку я сделала вместе с ним, причём в этот же день он сделал и себе :D
А вот недавно я решила увеличить их, вписать в более крупный рисунок, и он меня поддержал!
Когда мама увидела мои художества - устроила истерику и мне и мужу: типа почему ты её не отговорил! А он ей в ответ: Я сам себе хочу! Что тут такого?! :)
А мама пошумела и успокоилась :D Я ведь взрослый человек.
А мастер мой, когда делал первые тату себе, то говорил родителям, что они временные :D Они привыкали и усё.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#42 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:48

Когда мы с мужем познакомились, у меня уже была 1 маленькая тату, ему нравилось :)
Ну или точнее, ему скорее всего было всё равно.
2-ю татушку я сделала вместе с ним, причём в этот же день он сделал и себе :D
А вот недавно я решила увеличить их, вписать в более крупный рисунок, и он меня поддержал!
Когда мама увидела мои художества - устроила истерику и мне и мужу: типа почему ты её не отговорил! А он ей в ответ: Я сам себе хочу! Что тут такого?! :)
А мама пошумела и успокоилась :D Я ведь взрослый человек.
А мастер мой, когда делал первые тату себе, то говорил родителям, что они временные :D Они привыкали и усё.

у меня вот вопрос, сколько стоит татушка у твоего мастера, получается проверенный чувак, можно идти не опасаться?
  • 0
Изображение

#43 Lelik

Lelik

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 09:40

это ты к чему???

Фиксация промежуточных результатов. :)
  • 0

#44 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 11:53

А мне интересно вот что... А девушка сделала тату в самом интересном есте, посвященную молодому человеку или мужу, не важно (или наоборот, молодой человек сделал себе такую вот картинку с надписями), а через два года тапочки порозень и девячья фамилия, тогда-то что? Как к этому будет относится другой МЧ или девушка? Может тогда стоит задуматься делать или не делать такие тату в честь какого-то? Все ведь в жизни бывает и от этого никуда не уйдешь :)
  • 0

#45 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:18

. А девушка сделала тату в самом интересном есте, посвященную молодому человеку или мужу,

думаю что такие вещи типа тату или наколок следует делать на нейтральные темы или хотябы что касается имен...
  • 0

#46 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:31

думаю что такие вещи типа тату или наколок следует делать на нейтральные темы или хотябы что касается имен...

Вот и я о том же! :) Считаю, что тату надо делать что-то вроде картинок или рисунков, знаков каких-то... А не именные))) Я против этого)))
  • 0

#47 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:58

Я против этого)))

Тут каждый решает сам для себя..
  • 0

#48 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 13:41

у меня вот вопрос, сколько стоит татушка у твоего мастера, получается проверенный чувак, можно идти не опасаться?

Всё хорошее в нашей жизни стоит дорого... Вот почему в общественном транспорте ну очнь редко увидишь людей с татуировками?! Ибо богатые люди не ездят на метро :)
Цена тату определяется временными затратами мастера. Цены у всех одинаковые +/- 500 р. 3-4 часа работы стоит 3-4 тысячи рублей. Не дёшего...
Я своего мастера нашла через Инет, рядом с домом! Очень удобно! А главное, что не ошиблась в выборе - он настоящий профессионал.
Просто в 1-й визит не обязательно сразу начть работать, можно как я (я не знала что мне подобрать), прийти, познакомиться, выбрать эскиз, посмотреть на место работы, обсудить цену... Пойти подумать домой, а потом уже прийти делать тату.
Вот!

Если ты точно надумала сделать тату - пиши в личку, дам координаты!
Только вот ещё - может лучше до осень подождать? Просто свеженькую тату нельзя мочить (т.е. с купаньем облом) и загорать низя...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#49 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:35

главное чтоб самой нравилось!
  • 0
Изображение

#50 Ирина

Ирина

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 44

Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:42

Сейчас есть такие наборы шаблонов и фломастеров для временных. так сказать татушек. На мой взгляд очень удоно. Во-первых можно попробовать, если сомневаешься, привыкнуть. А во-вторых можно делать в любых местах хоть именные, хоть какие...

Что касается кольщиков. Они к людям не относятся как к одушивленным предметам. Для нас наши интимные места - это НАШИ ИНТИМНЫЕМеста, а для него просто холст. И для тех кто пирсинг делает тоже. И для тех кто делает интимные стрижки и глубокую депиляцию. Для художнеика, парикмахера и косметолога это просто кусок кожи на который надо что-то нанести или что-то с него удалить.
Для них это рутина.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных