Минет. Делать или нет?
Отправлено 22 Август 2006 - 14:20
Отправлено 22 Август 2006 - 15:41

Отправлено 22 Август 2006 - 15:45
просто надо не акцентировать внимание на неприязни - и глядишь.....

Отправлено 22 Август 2006 - 15:50
Согласен,эт естественно ,если ты не ханжа,и нет в этом ни чего такого,если тебе не 12 летда нет.. тут не в доверии дело..... а больше в эстетике...
просто надо не акцентировать внимание на неприязни - и глядишь.....

Отправлено 22 Август 2006 - 16:02
стоит то оно того - стоит, только не может человек это сделать.... неприятно....
не знаю....
Отправлено 22 Август 2006 - 16:04
Отправлено 28 Август 2006 - 14:14
во первых НАДО попробовать, и не думать в тот момент о том, что тебе противно, мне кажется тебе просто психологически тяжело, подумай о чем-нибудь другом, причем совершенно о другом! мне вот раньше было противно, не знаю, можно ли тут употреблять эти слова, но на свой страх и риск попробую... мне вот раньше было противно глотать (все поняли о чем я) причем н6е просто противно, а до рвотного рефлекса, я конечно сдерживала себя, и портнер не знал об этом, но было довольно неприятно... так что тут дело времени, потом за уши не оттощить тебя будетУ меня есть парень, встречаемся уже год. Сексом занимаемся достаточно давно. Ну вот он и просит сделать ему минет. А я не могу - мне противно. Но сказать ведь это ему тоже не могу...! Как побороть себя или объяснить ему? Кто сталкивался с этим? Что мне делать, он важен мне и я хочу быть с ним!

Отправлено 29 Август 2006 - 00:55
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 01:19
Разумом здесь не решить проблему. В вопросах любви нужно слушать сердце, желания и ощущения...
Что касается меня, то я вообще не представляю секса, а уж тем более занятия любовью без орального секса с обоих сторон. Ну бывают конечно исключения.
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 20:29
смотрела ссылку, начало вессьма захватывающее..., но какая же она большаяПО ПОВОДУ КНИЖКИ ... "Как вы с вашим партнером можете доставить друг другу часы протяженного сексуального оргазма (практическое руководство)"
http://onaon.ru/sex/...rgazm/index.php

а по поводу делать или не делать - решай сама.
у меня была такая же проблема. Решилось все само сабой, как только появился мужчина. который сумел меня заинтересовать (и был достаточно терпеливым!). Опять же вопрос доверия.
пока тебе это не интересно, это не может доставить удовольствие ни тебе ни твоему партнеру.
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 21:33
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 22:30
Даже не задумывайтесь-конечно делайте!
Интересно:хоть один молодой человек ответит-,,НЕТ,,?
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 22:53
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 04:06
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 07:24
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 19:07
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 20:40

Противно-это одно,а вот если стесняешься,это совсем другое.Стеснение можно обойти,сделав хоть раз это,ну или 2.А вот если противно,значит он тебе неочень нравится..ПОПРОБУЙ,пересиль себя, глядишь ТАК понравится,потом не оторвешь

Гость_pescherutionok_*
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 05:41

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 08:35
дык никто и непротив! Среди моих знакомых, в приватных беседах, нет никого , кто бы от обоюдных действий отказывалсяцените это,и отвечайте взаимностью

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 11:40
Мы это ценим и отвечаемМужчины,на что мы только не идем,только чтобы вам было хорошо)))цените это,и отвечайте взаимностью)))

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:58
Думаю с твоей стороны не только Вы должны мерится с его хотением, но и он с вашим если вы не хотите, зачем себя заставлять прыгать выше своей головы. И если Вы для него важны он это должен понять и не заставлять Вас делать то чего вы на самом деле не желаете...У меня есть парень, встречаемся уже год. Сексом занимаемся достаточно давно. Ну вот он и просит сделать ему минет. А я не могу - мне противно. Но сказать ведь это ему тоже не могу...! Как побороть себя или объяснить ему? Кто сталкивался с этим? Что мне делать, он важен мне и я хочу быть с ним!
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:48
Красиво сказал. Подписываюсь под каждым словом... Доставлять девушке удовольствие есть само удовольствиеинтересненькая тема. Естественно,если двое нравятся друг другу,и тем более если любят, ТО НЕТ ПРЕГРАД!Тем более в сексе...Мне жаль автора темы, и незавидую ее второй половинке - интересно что ответит ему девушка,когда он спросит.Она скажет ПРОТИВНО!? Вот блин ситуация.....Конечно можно и без этого...Только я не вижу НИКАКИХ причин чтоб не доставить любимому человеку оральные ласки В этом нет ничего такого противного,а даже СОВСЕМ НАОБОРОТ! Нам очень приятно,и вам дорогие вы наши Противно-это одно,а вот если стесняешься,это совсем другое.Стеснение можно обойти,сделав хоть раз это,ну или 2.А вот если противно,значит он тебе неочень нравится..ПОПРОБУЙ,пересиль себя, глядишь ТАК понравится,потом не оторвешь )

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 23:08
+1Красиво сказал. Подписываюсь под каждым словом... Доставлять девушке удовольствие есть само удовольствие
)
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 14:23
МЧ: Сделаешь мне минет?!
Она: Давай в следующий раз..
МЧ: Почему???!
Она: Нууууу.... Я не очень хорошо умею...
МЧ: А к следующему разу где научишься????

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных