Жара !
Отправлено 30 Май 2007 - 13:24

Отправлено 30 Май 2007 - 13:38
...что такого жаркого мая небыло 130 лет.
По информации канала РТР Россия, Вести (Москва) - 116 лет.

Цитата:
116 лет не прошли даром. Московская жара, побив температурный рекорд 1891-го года, нанесла москвичам сильнейший тепловой удар. В 18.00 в столице было 32,2 градуса выше нуля. Горожане ответили повышенным спросом на мороженое и минералку, непрерывно работающими кондиционерами, многочисленными обращениями к врачам и традиционным купанием в фонтанах... Далее тут http://www.vesti-mos...s.html?id=11542

Отправлено 30 Май 2007 - 13:47
И как сдерживать свои инстинкты в таких условиях я не представляю........ Ужас, жара, электричка переполнена, все потные, да и еще и трутся друг о друга!!!

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 30 Май 2007 - 14:05
Эт точно! Мужскому полу тяжко приходится в такое время года :P. Мне уже в институте какой то парень сделал выговор насчет короткой юбки! Что ж нам теперь в такую жару джинсы носить!?:P
И как сдерживать свои инстинкты в таких условиях я не представляю

Отправлено 30 Май 2007 - 14:21
Даже не вздумай, я эту глупость сделала в понедельник, как в жаровом шкафу побывалаЧто ж нам теперь в такую жару джинсы носить!?
Отправлено 30 Май 2007 - 14:27
Эт точно! Мужскому полу тяжко приходится в такое время года.
Это смотря кто где работает!

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Май 2007 - 14:32
чем может потратить его жена.
Отправлено 30 Май 2007 - 14:37
а сейчас готов плюхнуться в любую лужу
Попробовал.... гулял с собакой за Октябрём, на свой страх и риск добежал до карьера. Вода, что она есть, что нет. Мокрый, не более. Не бодрит, не освежает, не окрыляет!!!!!

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Май 2007 - 14:39
Вот только москвичам и тем кто в Москве работает сочувствую, там расскалённое пекло! Уффф, по себе знаю!
Отправлено 30 Май 2007 - 15:15
Согласен. жар костей не ломит!Ой мальчишки и девчёнки, а мне жара нравиться, я наслаждаюсь! По мне - так лучше жара, чем как прошлое лето ветер, да дожди. Так устаю от зимы и осени, что летом хочется столько жары, ну чтобы прям устать от неё. Вот сижу в офисе, плавлюсь, а всё-равно наслаждаюсь!
Отправлено 30 Май 2007 - 15:28
Когда в офисе +32, вентиляторы не спасают, кондиционеры пока только на стене карандашом расчерчивают, а ты сидишь в центре Москвы, духота, плавящийся под ногами асфальт, ни ветерка, ни деревца, то как то вот хочется прохлады. Была б в Озёрах, только радовалась такой погоде, лежа на песочке на берегу Оки.Согласен. жар костей не ломит!
Сообщение отредактировал koshka: 30 Май 2007 - 15:30
Отправлено 30 Май 2007 - 17:17
А по моему лучше жара,чем зима.Когда жарко хоть згореть можно!Я хоть сейчас и в Москве,но загорела уже прилично!Вышла с работы на улицу,села на лавочку,вытянула ножки и так минут 15.Потом опять на работу.Роматника...Да и вообще - жара - это смерть...
Жду зимы!

Отправлено 31 Май 2007 - 07:48
А кто работать будет?Была б в Озёрах, только радовалась такой погоде, лежа на песочке на берегу Оки.

Кстати надо будет попробовать этот совет:
Родники FOREVER!!!!
Отправлено 31 Май 2007 - 10:27
ребеночек плачет на взрыд, тяжело ему вот и сидим дома в душ каждые 5 мин..а часов в5 гулять выходим..конечно и утром иногда, но надо рано вставать.
а вот когда до 30 градусов мы целый день на улице, на прудах тусуем!! красотаааа!!
Отправлено 31 Май 2007 - 10:58
Загорать вредно!А по моему лучше жара,чем зима.Когда жарко хоть згореть можно!Я хоть сейчас и в Москве,но загорела уже прилично!Вышла с работы на улицу,села на лавочку,вытянула ножки и так минут 15.Потом опять на работу.Роматника...
И вообще тотальную моду на загар ввели искусственно для обогащения фирм-производителей соляриев, так же как мода на худых и всякие разные "лекарства" для похудания...
Сообщение отредактировал Black_Widow: 31 Май 2007 - 10:58
Отправлено 31 Май 2007 - 11:12
Загорать вредно!
И вообще тотальную моду на загар ввели искусственно для обогащения фирм-производителей соляриев, так же как мода на худых и всякие разные "лекарства" для похудания...
витамин Д ооочень нужен организму..
конечно целыми днями вредно загарать но умеренно даже полезно.
и почему моду..мне просто самой нравится быть загорелой а не бледной как поганка
Отправлено 31 Май 2007 - 14:00
Зато загорелая кожа красиво смотрится!Загорать вредно!

Отправлено 31 Май 2007 - 14:06
Ну а после приходит понинание значения как рак кожи. Все хорошо в меруЗато загорелая кожа красиво смотрится!
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 31 Май 2007 - 15:18
7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром") на берегу оазиса.
8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8.44 В метро проскользнул без проблем.
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу
Отправлено 31 Май 2007 - 16:29
Отправлено 31 Май 2007 - 17:44
Ну вот,напугал!Ну а после приходит понинание значения как рак кожи. Все хорошо в меру

Отправлено 01 Июнь 2007 - 12:15
а вот полная версия "Дневника потеющего москвича"
http://fishki.net/co...id=21772прислал vkashtanov
Какие-то напасти на московкий регион: зимой - ХОЛОД, весной -летом -ЖАРА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных