Перейти к содержимому

Фотография

Помощь девочке с ДЦП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#26 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:30

ну нужно же придумать как поздравить!чтоб запомнилось! ;)

давайте придумывайте!
а то у некоторых уже думалка не работает, постоянно мы (все поняли о ком я) что-нить придумываем!
:(
  • 0
Изображение

#27 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:44

Это я 100р. занесла ;)
На выхи опять в Оз поеду, ещё денюжек подкину! В общую копилку, а оттуда - кому нужнее, не мне решать...
Спасибо вам, вы молодцы!

По поводу идеи: думаю, что хорошо было бы девченку в кинотеатр свозить! Например, в Коломну. Наверняка она ещё там не была, на Шрека или ещё какой-нибудь мультик!
Тут даже куча народа не нужна, только желающего с машиной. А человеку можно на бензин выделить!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#28 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:52

У меня на этих выходных не получилось в центр сьездить(в александровке на даче застряла).На этой недели кто нибудь,кому денежку можно передать будет в Москве?А то в Озеры только в воскресенье попадаю!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#29 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:13

У меня на этих выходных не получилось в центр сьездить(в александровке на даче застряла).На этой недели кто нибудь,кому денежку можно передать будет в Москве?А то в Озеры только в воскресенье попадаю!

в Оз в любой день можно занести в магазин ЗЕВе, если ее там не будет, отдашь продавцу и скажешь что для девочки, она передаст. Телефон Люськи (ЗЕВы) 8-909-160-49-97
  • 0
Изображение

#30 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:32

Мне можно передать. Если удобно рядом с м. Бабушкинская или м. Семёновская - пиши, дам координаты!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#31 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:49

Я тут с полным загрузом на работе как то вывалилась из жизни, вобщем ребятки я с Вами, денежку Люсевне скину. :lol:
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#32 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 14:01

Завтра буду в Озерах,тогда занесу ЗЕВе.А насчет идеи,то можно надуть много много шариков,на голову праздничные колпачки и поздравить.Это,конечно,банально,но ведь у девочки и такого то праздника никогда не было!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#33 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 14:08

Завтра буду в Озерах,тогда занесу ЗЕВе.А насчет идеи,то можно надуть много много шариков,на голову праздничные колпачки и поздравить.Это,конечно,банально,но ведь у девочки и такого то праздника никогда не было!

вообще действительно, у нее ведь и такого-то ни разу не было...... :lol:
  • 0
Изображение

#34 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 20 Июнь 2007 - 14:54

Ой сколько же я пропустила, идея отличная !!!!!
Вы знаете я всегда ЗА!!!! Обеими руками....
а насчет дня рождения можно будет и впрямь приехать в воскресение с колпаками и шариками, только вот это же все купить еще надо ... у кого есть время???
  • 0
Изображение

#35 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 20 Июнь 2007 - 15:01

......А насчет идеи,то можно надуть много много шариков,на голову праздничные колпачки и поздравить.Это,конечно,банально,но ведь у девочки и такого то праздника никогда не было!

Ко всему этому надо купить большой, красивый, вкусный торт и вставить в него свечки. Букет цветов еще обязательно нужен, девчонки обожают цветы :lol:
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#36 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 15:13

Абсолютно с тобой согласна, ну торт с цветами мы можем купить в Озерах непосредственно перед поездкой к ней, а вот колпаки и всякие штучки надо заранее покупать ...
  • 0
Изображение

#37 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 08:16

Абсолютно с тобой согласна, ну торт с цветами мы можем купить в Озерах непосредственно перед поездкой к ней, а вот колпаки и всякие штучки надо заранее покупать ...

вот вот, время подходит, но никто не шевелится...... :lol:
  • 0
Изображение

#38 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 08:38

Народ !!!! Кто едет на машине в Озеры??? Заехайте в какой-нибудь ашан купите колпаков !!!!!
  • 0
Изображение

#39 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2007 - 11:28

Мне сейчас звонила Svet она сейчас покупает колпаки, свистушки и серпантин для дня рождения Танюшки, так что в воскресение собираемся в гости !!!!
  • 0
Изображение

#40 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 22 Июнь 2007 - 11:52

так что в воскресение собираемся в гости !!!!

А я вот не смогу.... :lol:
Вы там за нас отсутствующих крепко поздравте!!!!!!!!!! :(
Ну и фотки ессссстессссенно...опубликуйте... :lol:
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#41 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2007 - 13:46

Извините: Если "девочке" 20 лет :lol: , то на фик ей колпачки, шарики и мультики?!... Думаю ей ДВД поларить надо и диски с интересными передачами типа Дискавери! И Книжки!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#42 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2007 - 15:52

Извините: Если "девочке" 20 лет :) , то на фик ей колпачки, шарики и мультики?!... Думаю ей ДВД поларить надо и диски с интересными передачами типа Дискавери! И Книжки!

я думаю возраст тут не главное, мы своих (форумчан) поздравляем в колпачках и веселимся как дети!
Дорогие мои, вы только подумайте, у нее ведь НИКОГДА в жизни этого не было! Может она вообще об этом не знает!
По поводй ДВД идея не плохая, просто нужно тгда скинуться и купить, но вот в чем проблема....кто его будет включать/выключать? бабушка??? сама то она не сможет, ее и кормят с ложки....
  • 0
Изображение

#43 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:51

____________060.jpg ____________053.jpg ____________040.jpg ent]____________037.jpg
____________034.jpg ____________025.jpg ____________024.jpg ent]____________011.jpg

Тяжкое впечатление от увиденного................................ :)
Дай бог здоровья и Танюшке и её бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#44 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2007 - 18:48

Маму этой девочки звали Наташа, фамилия по моему Егорова. Танюшку родила рано, во время беременности вела очень нездоровый образ жизни (думаю вы меня поняли). ДЦП у девочки с рождения. Потом ее мама умерла, и девочка осталась на воспитании у бабашки и пробабушки. Когда жила в Озёрах очень часто видела Танюшку с бабушкой, а сейчас там бываю редко,поэтому сразу и не вспомнила.
  • 0
Изображение

#45 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 24 Июнь 2007 - 23:54

Тяжкое впечатление от увиденного................................ :)
Дай бог здоровья и Танюшке и её бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cогласен с тобой Руслан. :) Прочитал заметку http://www.ozery.inf.../?p=news&id=171 , спасибо Вам ребята за ваше благородное дело. Я к сожалению не смог в нём принять участие, не был в инете и на форуме несколько недель. Почему не сказали мне о намечающемся визите на встрече в субботу!!??? Был бы полюбому. Ещё раз СПАСИБО Вам!!!!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#46 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2007 - 08:39

Главное, ребята, приходить ещё и ещё! Ибо девочка будет точно ждать и надеяться, что она не забыта и что эти весёлые люди придут ещё!
Спасибо Всем, кто навестил её!
Жутко стыдно, что самой не было... Но, не кидая слов на ветер, следующий раз постараюсь быть обязательно!!!
СПАСИБО!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#47 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:53

оказывается администрация ничем не помогает..... :)
мы решили купить ДВД и кучу дисков, благо сейчас все это стоит не дорого, еще ковер большой купить надо, т.к. Танюшка на полу проводит основное время, + пылесос.
  • 0
Изображение

#48 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2007 - 14:15

я - за! Только в Оз теперь появлюсь через 3 недели, после отпуска! Кому бы в Москве передать?! На этой неделе. Плиз, отзовитесь!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#49 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 26 Июнь 2007 - 21:46

оказывается администрация ничем не помогает..... :)

Ну не факт. Надо в соцзащиту гонца снарядить чтоб все подробнее узнал и освежил их память. Телефон соцзащиты не изменился 2-13-79 (кажется), здание находится прямо напротив автостанции. Ну и к участковому терапевту тоже имеет смыл сходить - просто поговорить о ребенке. Есть еще вопрос - кто из форумчан может получить консультацию врача специализирующегося по ДЦП - его мнение тоже важно.

мы решили купить ДВД и кучу дисков, благо сейчас все это стоит не дорого, еще ковер большой купить надо, т.к. Танюшка на полу проводит основное время, + пылесос.

Значит надо дополнительно денюжку собирать, нынешнего бюджета явно не хватит.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#50 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 26 Июнь 2007 - 21:53

Значит надо дополнительно денюжку собирать, нынешнего бюджета явно не хватит.

Причем намечается еще поход с приютом, так что господа форумчане давайте активизироваться...
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных