давайте придумывайте!ну нужно же придумать как поздравить!чтоб запомнилось!
а то у некоторых уже думалка не работает, постоянно мы (все поняли о ком я) что-нить придумываем!
Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:44
Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:52
Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:13
в Оз в любой день можно занести в магазин ЗЕВе, если ее там не будет, отдашь продавцу и скажешь что для девочки, она передаст. Телефон Люськи (ЗЕВы) 8-909-160-49-97У меня на этих выходных не получилось в центр сьездить(в александровке на даче застряла).На этой недели кто нибудь,кому денежку можно передать будет в Москве?А то в Озеры только в воскресенье попадаю!
Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:32
Мне можно передать. Если удобно рядом с м. Бабушкинская или м. Семёновская - пиши, дам координаты!У меня на этих выходных не получилось в центр сьездить(в александровке на даче застряла).На этой недели кто нибудь,кому денежку можно передать будет в Москве?А то в Озеры только в воскресенье попадаю!
Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:49
Отправлено 20 Июнь 2007 - 14:01
Отправлено 20 Июнь 2007 - 14:08
вообще действительно, у нее ведь и такого-то ни разу не было......Завтра буду в Озерах,тогда занесу ЗЕВе.А насчет идеи,то можно надуть много много шариков,на голову праздничные колпачки и поздравить.Это,конечно,банально,но ведь у девочки и такого то праздника никогда не было!
Отправлено 20 Июнь 2007 - 15:01
Ко всему этому надо купить большой, красивый, вкусный торт и вставить в него свечки. Букет цветов еще обязательно нужен, девчонки обожают цветы......А насчет идеи,то можно надуть много много шариков,на голову праздничные колпачки и поздравить.Это,конечно,банально,но ведь у девочки и такого то праздника никогда не было!
Отправлено 22 Июнь 2007 - 15:52
я думаю возраст тут не главное, мы своих (форумчан) поздравляем в колпачках и веселимся как дети!Извините: Если "девочке" 20 лет , то на фик ей колпачки, шарики и мультики?!... Думаю ей ДВД поларить надо и диски с интересными передачами типа Дискавери! И Книжки!
Отправлено 24 Июнь 2007 - 18:48
Отправлено 24 Июнь 2007 - 23:54
Тяжкое впечатление от увиденного................................
Дай бог здоровья и Танюшке и её бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 Июнь 2007 - 08:39
Отправлено 26 Июнь 2007 - 21:46
Ну не факт. Надо в соцзащиту гонца снарядить чтоб все подробнее узнал и освежил их память. Телефон соцзащиты не изменился 2-13-79 (кажется), здание находится прямо напротив автостанции. Ну и к участковому терапевту тоже имеет смыл сходить - просто поговорить о ребенке. Есть еще вопрос - кто из форумчан может получить консультацию врача специализирующегося по ДЦП - его мнение тоже важно.оказывается администрация ничем не помогает.....
Значит надо дополнительно денюжку собирать, нынешнего бюджета явно не хватит.мы решили купить ДВД и кучу дисков, благо сейчас все это стоит не дорого, еще ковер большой купить надо, т.к. Танюшка на полу проводит основное время, + пылесос.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 26 Июнь 2007 - 21:53
Значит надо дополнительно денюжку собирать, нынешнего бюджета явно не хватит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных