Отправлено 02 Август 2006 - 19:45
Ребята! Мы всё время забываем, что говорим о явлении растянутом во времени на такие величины, что вся история человечества, (известная нам) даже не миг, а так, что-то крохотное от этого мига! Какие стадионы? Какие рок концерты? Какая подпитка? Вы чего? Вы представляете, какие энергии (по мощности) действуют в мире, на краешке которого мы находимся? Подпитываться ему от стадионов, это всё равно, что знаменитому в прошлом Днепрогэсу уповать на подпитку от спички курильщика, торчащего на его плотине! Откуда такая мания величия?
Формулы наша цивилизация вывела…. Сколько их она же и объявила ошибочными? Не историк науки, но даже я наслышан о их количестве. И не спрашивайте, какие именно, ибо я говорю о явлении. Да, хорошему аналитику достаточно капли, чтобы вычислить существование моря. Но ведь не более! Как оно выглядит? Кто его населяет? По каким законам оно живёт? Как выглядят существа, его населяющие? Нет информации! Есть капля, на основе которой мы выводим «Истину в последней инстанции».
И вообще, мне представляется, что это сугубо Земной подход к теме эксплуатации других в свою пользу. Сказано: «Бог есть любовь». Не знаю кем это сказано ( не уверен, что именно теми, кто старательно интерпретирует законы Божьи в свою пользу), но – сказано. И ведь история показывает, что любовью, уважением и терпением можно добиться большего, нежели принуждением. Даже московские менты это понимать начинают, не мешая десантуре купаться в пруду парка культуры, и не получая драк в ответ (только что сюжет по ТВ прошёл).
Что-то мне не верится, что ребята, космические эксплуататоры, стали бы заморачиваться со стадионами, и рокконцертами. Проще было бы применить рецепт «Матрицы». Присобачили бы всех к проводам, и проблемы в сторону!
Я скорее поверю в детский сад, куда нас поместили для взросления, прежде чем мы сможем жить взрослой жизнью в нормальном мире. Мы можем воспринимать это как ад, как принуждение, (вообще, дети всегда воспринимают опеку взрослых с неудовольствием), но круги мы пройти обязаны. Чтобы научиться понимать других, и отучится от привычки навязывать им, другим, свой сценарий поведения.