Курение вред
Отправлено 20 Август 2006 - 12:15
Отправлено 21 Август 2006 - 09:48

Отправлено 21 Август 2006 - 11:53

у подруги день рождения, ну и соответственно - алкоголь, алкоголь, алкоголь, алкоголь, алкоголь, алкоголь...... ну и как водится на слудующее утро одни глаза на подушке чувствую..... мы не то что покурить, воду попить боялись.... состояние было - ужас - алкогольная интоксикация, самая натуральная..... чувствовала табачный дым - аж наизнанку выворачивало... вот такое отвращения было где-то месяц.... и я решила - а вот и тот момент, когда надо бросать....... ну а потом как водится все встает на круги своя, состояние тела и души приходят в норму...... и вот тут началось самое интересное......
Porter прав - это самовнушение... не хватает чего-то в руке, все курят и я хочу, просто нравится дымок попускать...... я просто решила, что я курить больше не буду! когда посещала меня идея, что нет... надо взять сигаретку и сделать затяжку..... а потом подумала, а зачем?! опять начну курить... одна, потом еще одна..... надо просто сразу отвлечь себя от этой идеи, постараться не думать постоянно о том, что тебе не надо курить, т.к. чем больше запретов, тем сильнее хочется их нарушить....
сейчас прошел почти год..... и я рада )))))) какие бы стрессовые ситуации не были у меня теперь, я их решаю иначе, нежели выкуривая пачку сигарет, от чего потом даже дышать больно.....
просто постарайтесь - сильно постарайтесь, все зависит от вас!

Отправлено 21 Август 2006 - 12:43
"бросить курить? нет ничего проще! Я столько раз бросал!"

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 15:17
На радостях (ну и в личных целях: мой кабинет находился рядом с курилкой) решил поделится с коллегами и друзьями этим способом (за что был высмеян, в том числе и товарищем PORTERом). Но в последствии несколько человек все же нашли в себе силы (желание, смелость) и, прочитав эту книгу, тоже бросили. Так что, это все правда. Я лично знаю этих людей.
PORTERу: А вот здесь
лукавишьНе курю уже полгода.

Хотя то, что ты бросил курить подтверждаю полностью и выражаю самое искреннее восхищение.
Верю в человечество без сигареты. Просто прочитайте - http://lib.aldebaran...b_brosit_kurit/
Хуже точно не будет

P.S. Берегите себя.

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 15:04

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 15:25
Эта тема, на мой взгляд незаслуженно забыта. Или проблема уже решена? Хотелось бы в это верить
Интересно узнать результаты тех, кто собирался бросить.
результат нулевой

чем может потратить его жена.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 15:48
..... Я не могу себе представить как я буду кофе пить без сигареты,кайф не полный!
С этим согласна, сама люблю под кофеек сигаретину выкурить
После первых двух затажек потемнело в глазах, обмякли ноги и повело. Было круто, примерно 2 минуты так вот я побалдел......
В том то вся и суть, что курить начинают из-за чего, потому что думают - это модно, а потом и вот это самое "поболдеть" очень затягивает. Только по ночалу мы не понимаем что болдеж не будет долгим, в скором времени привычка приобладае и уже нет того чувства раслабухи. А что бы бросить это гиблое дело - не у всех хватает силы воли.
Книгу обязательно прочту, может и я брошу фигней страдать!!!
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 14:31
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:02
результат нулевой
Мой коллега по работе - бывший кадровый военный (понятно, что здоровья не занимать) со стажем курения 20 лет, рассказывал мне, что первый раз прочитал книгу и никакого эффекта. Но, говорит, подумал в этом что-то есть. Перечитал еще раз более вдумчиво. Результат - бросил курить. Думаю, что здесь нужно каждое утверждение Карра "примеривать на себя" - посмотреть внутрь себя и честно себе ответить правильно или нет это утверждение по отношению к вам.
Если вы будете думать, что вы что-то теряете, будь то успокоение, когда вы нервничаете, "кайф после чашечки кофе", нечего делать и т.д. - вы не бросите. НО есть хорошая новость - Вы ничего не теряете, и Вы это давно знаете, просто давно не думали как НЕКУРЯЩИЙ человек. И книга Карра поможет Вам иммено в этом. Вспомните себя, когда вы не курили, начните снова мыслить как некурящий и желание курить пропадет само собой.
Самое главное, что Вы ХОТИТЕ бросить, а самое классное, что Вы МОЖЕТЕ это сделать. И можете это сделать ЛЕГКО

Успехов Вам! Вы на правильном пути!

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:40
Подписываюсь под всем сказанным!!!!! даже добавлять ни чего не надоМой коллега по работе - бывший кадровый военный (понятно, что здоровья не занимать) со стажем курения 20 лет, рассказывал мне, что первый раз прочитал книгу и никакого эффекта. Но, говорит, подумал в этом что-то есть. Перечитал еще раз более вдумчиво. Результат - бросил курить. Думаю, что здесь нужно каждое утверждение Карра "примеривать на себя" - посмотреть внутрь себя и честно себе ответить правильно или нет это утверждение по отношению к вам.
Если вы будете думать, что вы что-то теряете, будь то успокоение, когда вы нервничаете, "кайф после чашечки кофе", нечего делать и т.д. - вы не бросите. НО есть хорошая новость - Вы ничего не теряете, и Вы это давно знаете, просто давно не думали как НЕКУРЯЩИЙ человек. И книга Карра поможет Вам иммено в этом. Вспомните себя, когда вы не курили, начните снова мыслить как некурящий и желание курить пропадет само собой.
Самое главное, что Вы ХОТИТЕ бросить, а самое классное, что Вы МОЖЕТЕ это сделать. И можете это сделать ЛЕГКО
Успехов Вам! Вы на правильном пути!

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 10:17
и те, кто говорят , что это просто, нужно просто захотеть...БРЕХНЯ полная!!! фруктики,..простите тоже лажа полная....
хотя может у всех по разному. но не думаю, так как это самый настоящий наркотик, как ранее говорил PORTER.
он на всех действует одинаково!!!
ну и вот, прошлой зимой я решила активно заняться своим здоровьем, пошла в тренажерный зал и бролила курить...
но я ТАКИЕ жуткие депресняки ловила... врагу не пожелаешь....я начала поправляться, что для меня просто трагедия, впрочем как и для любой девушки....
я начала есть безконца, объясняя это тем, что постоянно надо было что-то тянуть в рот, раньше это была сигарета, тут же это были немыслимые вещи, которые я сроду не ела... например булки....я их не люблю! но в тот момент я их просто пожирала, так же как и сладости, до которых мне впринципе по бубну...
к сожалению мне так и не удалось бросить эту пагубную привычку...(((
а курить начала наверное как и многие.... модно было, да и в компании не хотелось быть белой вороной.....
сейчас вот история повторяется, иде заниматься спортом, и постараюсь опять бросить это дело, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО проситаю эту книгу...
потом отпешусь, получилось у меня это или нет....
еще раз спасибо PORTER-у, за эту возможность бросить курить!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 11:44
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:08

З.Ы. Ну правда чуть позволил покурить в "РАХАТе"
чем может потратить его жена.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:11
Вставай на лыжи!После поездки в Питер и последующих двух недель "запоя"(кто при этом присутствовал тот знает про что я) решил сократить рацион употребления никотина. И вот за четыре недели я выкурил всего две сигаретки, и что самое приятное-особо не тянет пока(тьфу-тьфу).Может свершится чудо и я заброшу эту гадость.....И вот ведь проблема, начинаю округляться

Готова поддержать, хоть и не курю, но вот со снегом проблемка вышла

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 04:10
Отправлено 29 Март 2007 - 16:30
Решитесь же, наконец, сделать то, что вы постоянно откладываете на понедельник, следующий месяц и т.д. Лучший день для того чтобы бросить курить - СЕГОДНЯ.

Отправлено 30 Март 2007 - 06:18
Время идет, форум развивается, приходят новые люди. Хочу напомнить всем кто хочет бросить курить о прекрасной возможности сделать это ЛЕГКО, без мучений и сожалений. Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" помогла миллионам людей, в том числе и многим моим знакомым избавиться от этой пагубной зависимости. Прошло уже больше года, как я бросил курить, и я точно знаю, что ничто и никто не сможет заставить меня опять начать курить.
Решитесь же, наконец, сделать то, что вы постоянно откладываете на понедельник, следующий месяц и т.д. Лучший день для того чтобы бросить курить - СЕГОДНЯ.
Книгу прочитал по совету одной знакомой.Очень нудная книженция,читал по диагонали.Но что самое удивительное,достаточно иметь желание бросить и пару-тройку цитат из книги в поддержку.Мой стаж 16 лет,бросал уже один раз,но та самая "одна сигарета" разбудила зверя

P.S. Ещеб от пива ,и не только, отказаться

Гость_pescherutionok_*
Отправлено 30 Март 2007 - 06:23
благодарю за внимание
Отправлено 30 Март 2007 - 12:17
.... и те, кто говорят , что это просто, нужно просто захотеть...БРЕХНЯ полная!!!
еще раз скажу от себя! Можно... и нужно просто захотеть... после первоначального толчка, который поспособствовал остановке курения - я так же могла начать курить заново.... не начала, т.к. очень сильно этого не хотела. Сила воли... вот и все....
...но я ТАКИЕ жуткие депресняки ловила... врагу не пожелаешь....я начала поправляться, что для меня просто трагедия, впрочем как и для любой девушки....
я начала есть безконца, объясняя это тем, что постоянно надо было что-то тянуть в рот, раньше это была сигарета, тут же это были немыслимые вещи, которые я сроду не ела...
и я так же ела, и я поправилась, очень сильно!

да и прочитав книгу - можно бросить, а можно не бросить. А если бросишь, то один фиг поправишься, т.к. исскуственное пополнение организма никотином - во-первых убыстряет процесс веществ , во-вторых организам перестает вырабатывать никотиновую кислоту сам (зачем ему это делать, когда из вне поступает в избытке :P ). Поэтому надо просто быть готовой к некоторым изменениям в организме и потерпеть, вообще ничего не есть или интенсивно заниматься спортом.

а с депрессией можно справиться, попив витамины с антидепресантами )))))))))
Отправлено 02 Апрель 2007 - 10:09
а потом не сможешь жить без этих антидепрессанов!а с депрессией можно справиться, попив витамины с антидепресантами )))))))))
а вот вопрос, а ты не поправился поле этой кодировки??Я курил 10 лет. Сам бросить не мог хоть убей!я ЗАКОДИРОВАЛСЯ! 2года назад.результат просто супер!!!Центр ДАР.тел. 505 73 45, 505 54 58, 505 54 59, стоило 2500руб. Это самый лёгкий ,быстрый способ бросить!
и вообще, как это происходит? (кодировка)
Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:49
У Карра все гораздо легче и проще.
Во как людей пробирает

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 15:57

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 16:58
А я и не начинала курить. Не курила никогда! А зачем?
Самый лучший выбор! Молодца!
К сожалению, многие нашли причину по которой начали курить, и продолжают курить и находить дополнительные причины чтобы не расставаться с этой пагубной зависимостью. Для них эта тема.
Спасибо, что напомнила о ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных