Перейти к содержимому

Фотография

Курение вред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Опрос: Опрос собственно для тех кто курит (51 пользователей проголосовало)

Вы курите?

1. да, я мужского пола (15 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

2. да, я женского пола (10 голосов [19.61%])

Процент голосов: 19.61%

3. нет, я мужского пола (21 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

4. нет, я женского пола (5 голосов [9.80%])

Процент голосов: 9.80%

Сколько Вам лет

1. до 20 лет и я мужского пола (2 голосов [3.92%])

Процент голосов: 3.92%

2. до 25 лет и я мужского пола (5 голосов [9.80%])

Процент голосов: 9.80%

3. до 30 лет и я мужского пола (8 голосов [15.69%])

Процент голосов: 15.69%

4. до 35 лет и я мужчина (11 голосов [21.57%])

Процент голосов: 21.57%

5. до 45 и я мужик (9 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

6. мне больше 45 лет (2 голосов [3.92%])

7. до 20 лет и я женского пола (1 голосов [1.96%])

Процент голосов: 1.96%

8. до 25 лет и я женского пола (7 голосов [13.73%])

Процент голосов: 13.73%

9. до 30 лет и я женского пола (4 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

10. до 35 лет и я женщина (1 голосов [1.96%])

11. до 40 лет и я женщина (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. до 45 лет и я женщина (1 голосов [1.96%])

13. мне больше 45 лет и я женщина (0 голосов [0.00%])

Когда вы впервые начали курить?

1. до 16 лет и я мужского пола (14 голосов [27.45%])

Процент голосов: 27.45%

2. до 16 лет и я женского пола (6 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

3. до 20 лет и я мужского пола (10 голосов [19.61%])

Процент голосов: 19.61%

4. до 20 лет и я женского пола (4 голосов [7.84%])

5. после 20 лет и я мужского пола (1 голосов [1.96%])

6. после 20 лет и я женского пола (0 голосов [0.00%])

7. я ВООБще НЕ курю (16 голосов [31.37%])

Процент голосов: 31.37%

Сколько сигарет вы курите в сутки (световой день)

1. до 5 и я женского пола (3 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

2. до 5 и я мужского пола (3 голосов [5.88%])

3. до 10 и я женского пола (2 голосов [3.92%])

4. до 10 и я мужского пола (4 голосов [7.84%])

5. пачку и я женского пола (4 голосов [7.84%])

6. пачку и я мужского пола (6 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

7. больше пачки и я женского пола (1 голосов [1.96%])

8. больше пачки и я мужского пола (3 голосов [5.88%])

9. я ВООБще НЕ курю и Вам советую! (25 голосов [49.02%])

Процент голосов: 49.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 BellaStella

BellaStella

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 05 Август 2006 - 15:55

НЕ МОГУ БРОСИТЬ КУРИТЬ! НЕНАВИЖУ СИГАРЕТЫ, НО ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ - это один мозг говорит, а за повседневную жизнь какой-то другой мозг видимо отвечает... бросала раз 150, но когда курить начинает хотеться - мозг сам весь "перестраивается" и всякие "за" подсказывает...
  • 0
Изображение

#27 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 20 Август 2006 - 12:15

Я вот, если чем-то занят и не вижу и не слышу о сигаретах, совсем не хочу курить.... но только выйду на улицу и все...
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#28 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 21 Август 2006 - 09:48

Человек единственное разумное существо, поэтому у него много слабостей. Курение одно из них, но как раз "УМ" это наша сила. Когда ты выходишь на улицу и тебе "якобы" хочется курить, остановись не тянись к ней сразу, а постарайся понять почему тебе сейчас хочется сигареты. Поводов может быть много: я всегда на свежем воздухе курю, нечем занять руки и т.д. Но пойми это всего лишь повод. Постарайся проделать эксперимент, зайди сразу в помещение (магазин, подъезд...). Желание отпадет? отпало...сразу же выходи на улицу и иди дальше...понимаешь, что это бред. Курение у тебя в мозгу...бросай в поезд эти сигареты:huh:)) они убивают тебя
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#29 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 21 Август 2006 - 11:53

курила где-то 6-7 лет и бросила в прошлом сентябре...... но не могу сказать, что первым шагом стало усилие воли...... :lol:
у подруги день рождения, ну и соответственно - алкоголь, алкоголь, алкоголь, алкоголь, алкоголь, алкоголь...... ну и как водится на слудующее утро одни глаза на подушке чувствую..... мы не то что покурить, воду попить боялись.... состояние было - ужас - алкогольная интоксикация, самая натуральная..... чувствовала табачный дым - аж наизнанку выворачивало... вот такое отвращения было где-то месяц.... и я решила - а вот и тот момент, когда надо бросать....... ну а потом как водится все встает на круги своя, состояние тела и души приходят в норму...... и вот тут началось самое интересное......
Porter прав - это самовнушение... не хватает чего-то в руке, все курят и я хочу, просто нравится дымок попускать...... я просто решила, что я курить больше не буду! когда посещала меня идея, что нет... надо взять сигаретку и сделать затяжку..... а потом подумала, а зачем?! опять начну курить... одна, потом еще одна..... надо просто сразу отвлечь себя от этой идеи, постараться не думать постоянно о том, что тебе не надо курить, т.к. чем больше запретов, тем сильнее хочется их нарушить....
сейчас прошел почти год..... и я рада )))))) какие бы стрессовые ситуации не были у меня теперь, я их решаю иначе, нежели выкуривая пачку сигарет, от чего потом даже дышать больно.....
просто постарайтесь - сильно постарайтесь, все зависит от вас! :lol:
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#30 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 21 Август 2006 - 12:43

кто-то из великих сказал:
"бросить курить? нет ничего проще! Я столько раз бросал!" :lol:
  • 0

#31 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 15:17

Спасибо товарищу PORTERу за вынос данной темы на Озерский Форум. Мы с ним были курильщиками. Все его слова о попытках бросить курить подтверждаю полностью. Прекрасно помню как он, сидя на пластырях и таблетках, не курил некоторое время, а я ему завидовал, но боялся даже подумать о том чтобы бросить. И вот в январе этого года попалась мне книжка Карра. Прочитал ее только в феврале. Результат 1 марта мной была выкурена последняя сигарета в моей жизни. Сначала думал, что это просто чудо, так как никаких мук не было. Просто перестало хотеться курить, даже когда выпьешь.
На радостях (ну и в личных целях: мой кабинет находился рядом с курилкой) решил поделится с коллегами и друзьями этим способом (за что был высмеян, в том числе и товарищем PORTERом). Но в последствии несколько человек все же нашли в себе силы (желание, смелость) и, прочитав эту книгу, тоже бросили. Так что, это все правда. Я лично знаю этих людей.

PORTERу: А вот здесь

Не курю уже полгода.

лукавишь :) У меня есть компромат с твоего дня рождения :P
Хотя то, что ты бросил курить подтверждаю полностью и выражаю самое искреннее восхищение.

Верю в человечество без сигареты. Просто прочитайте - http://lib.aldebaran...b_brosit_kurit/
Хуже точно не будет :)

P.S. Берегите себя.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#32 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 15:04

Эта тема, на мой взгляд незаслуженно забыта. Или проблема уже решена? Хотелось бы в это верить :) Интересно узнать результаты тех, кто собирался бросить.
  • 0

Изображение

Изображение

#33 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 15:25

Эта тема, на мой взгляд незаслуженно забыта. Или проблема уже решена? Хотелось бы в это верить :) Интересно узнать результаты тех, кто собирался бросить.

результат нулевой :)
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#34 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 15:48

..... Я не могу себе представить как я буду кофе пить без сигареты,кайф не полный!

С этим согласна, сама люблю под кофеек сигаретину выкурить

После первых двух затажек потемнело в глазах, обмякли ноги и повело. Было круто, примерно 2 минуты так вот я побалдел......

В том то вся и суть, что курить начинают из-за чего, потому что думают - это модно, а потом и вот это самое "поболдеть" очень затягивает. Только по ночалу мы не понимаем что болдеж не будет долгим, в скором времени привычка приобладае и уже нет того чувства раслабухи. А что бы бросить это гиблое дело - не у всех хватает силы воли.

Книгу обязательно прочту, может и я брошу фигней страдать!!!
  • 0
Изображение

#35 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 14:31

Я начал курить позднее знакомых... и не потому что модно, а потому что было лето и заняться на даче было нечем.. а потом так и сяк и втянулся... Всегда с презрением смотрел на парней, который курили только для того, чтобы быть "наравне" с старшеклассниками...
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#36 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:02

результат нулевой :)

Мой коллега по работе - бывший кадровый военный (понятно, что здоровья не занимать) со стажем курения 20 лет, рассказывал мне, что первый раз прочитал книгу и никакого эффекта. Но, говорит, подумал в этом что-то есть. Перечитал еще раз более вдумчиво. Результат - бросил курить. Думаю, что здесь нужно каждое утверждение Карра "примеривать на себя" - посмотреть внутрь себя и честно себе ответить правильно или нет это утверждение по отношению к вам.
Если вы будете думать, что вы что-то теряете, будь то успокоение, когда вы нервничаете, "кайф после чашечки кофе", нечего делать и т.д. - вы не бросите. НО есть хорошая новость - Вы ничего не теряете, и Вы это давно знаете, просто давно не думали как НЕКУРЯЩИЙ человек. И книга Карра поможет Вам иммено в этом. Вспомните себя, когда вы не курили, начните снова мыслить как некурящий и желание курить пропадет само собой.
Самое главное, что Вы ХОТИТЕ бросить, а самое классное, что Вы МОЖЕТЕ это сделать. И можете это сделать ЛЕГКО :)

Успехов Вам! Вы на правильном пути!
  • 0

Изображение

Изображение

#37 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:40

Мой коллега по работе - бывший кадровый военный (понятно, что здоровья не занимать) со стажем курения 20 лет, рассказывал мне, что первый раз прочитал книгу и никакого эффекта. Но, говорит, подумал в этом что-то есть. Перечитал еще раз более вдумчиво. Результат - бросил курить. Думаю, что здесь нужно каждое утверждение Карра "примеривать на себя" - посмотреть внутрь себя и честно себе ответить правильно или нет это утверждение по отношению к вам.
Если вы будете думать, что вы что-то теряете, будь то успокоение, когда вы нервничаете, "кайф после чашечки кофе", нечего делать и т.д. - вы не бросите. НО есть хорошая новость - Вы ничего не теряете, и Вы это давно знаете, просто давно не думали как НЕКУРЯЩИЙ человек. И книга Карра поможет Вам иммено в этом. Вспомните себя, когда вы не курили, начните снова мыслить как некурящий и желание курить пропадет само собой.
Самое главное, что Вы ХОТИТЕ бросить, а самое классное, что Вы МОЖЕТЕ это сделать. И можете это сделать ЛЕГКО :)

Успехов Вам! Вы на правильном пути!

Подписываюсь под всем сказанным!!!!! даже добавлять ни чего не надо:)
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#38 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 10:17

Во-первых огромное спасибо PORTERу, что дал ссылочку на книгу, обязательно прочитаю, т.к. давно хочу бросить курить, даже пробовала прошлой зимой бросить...
и те, кто говорят , что это просто, нужно просто захотеть...БРЕХНЯ полная!!! фруктики,..простите тоже лажа полная....
хотя может у всех по разному. но не думаю, так как это самый настоящий наркотик, как ранее говорил PORTER.
он на всех действует одинаково!!!
ну и вот, прошлой зимой я решила активно заняться своим здоровьем, пошла в тренажерный зал и бролила курить...
но я ТАКИЕ жуткие депресняки ловила... врагу не пожелаешь....я начала поправляться, что для меня просто трагедия, впрочем как и для любой девушки....
я начала есть безконца, объясняя это тем, что постоянно надо было что-то тянуть в рот, раньше это была сигарета, тут же это были немыслимые вещи, которые я сроду не ела... например булки....я их не люблю! но в тот момент я их просто пожирала, так же как и сладости, до которых мне впринципе по бубну...
к сожалению мне так и не удалось бросить эту пагубную привычку...(((
а курить начала наверное как и многие.... модно было, да и в компании не хотелось быть белой вороной.....
сейчас вот история повторяется, иде заниматься спортом, и постараюсь опять бросить это дело, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО проситаю эту книгу...
потом отпешусь, получилось у меня это или нет....
еще раз спасибо PORTER-у, за эту возможность бросить курить!!!
  • 0
Изображение

#39 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 11:44

НЕ КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
  • 0

#40 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:08

После поездки в Питер и последующих двух недель "запоя"(кто при этом присутствовал тот знает про что я) решил сократить рацион употребления никотина. И вот за четыре недели я выкурил всего две сигаретки, и что самое приятное-особо не тянет пока(тьфу-тьфу). Может свершится чудо и я заброшу эту гадость..... И вот ведь проблема, начинаю округляться :(

З.Ы. Ну правда чуть позволил покурить в "РАХАТе"
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#41 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:11

После поездки в Питер и последующих двух недель "запоя"(кто при этом присутствовал тот знает про что я) решил сократить рацион употребления никотина. И вот за четыре недели я выкурил всего две сигаретки, и что самое приятное-особо не тянет пока(тьфу-тьфу).Может свершится чудо и я заброшу эту гадость.....И вот ведь проблема, начинаю округляться :(

Вставай на лыжи! :lol:
Готова поддержать, хоть и не курю, но вот со снегом проблемка вышла :)
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#42 Ramzes 7

Ramzes 7

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 78

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 04:10

Я курил 10 лет. Сам бросить не мог хоть убей!я ЗАКОДИРОВАЛСЯ! 2года назад.результат просто супер!!!Центр ДАР.тел. 505 73 45, 505 54 58, 505 54 59, стоило 2500руб. Это самый лёгкий ,быстрый способ бросить!
  • 0
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

#43 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 16:30

Время идет, форум развивается, приходят новые люди. Хочу напомнить всем кто хочет бросить курить о прекрасной возможности сделать это ЛЕГКО, без мучений и сожалений. Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" помогла миллионам людей, в том числе и многим моим знакомым избавиться от этой пагубной зависимости. Прошло уже больше года, как я бросил курить, и я точно знаю, что ничто и никто не сможет заставить меня опять начать курить.
Решитесь же, наконец, сделать то, что вы постоянно откладываете на понедельник, следующий месяц и т.д. Лучший день для того чтобы бросить курить - СЕГОДНЯ.
  • 0

Изображение

Изображение

#44 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 30 Март 2007 - 06:18

Время идет, форум развивается, приходят новые люди. Хочу напомнить всем кто хочет бросить курить о прекрасной возможности сделать это ЛЕГКО, без мучений и сожалений. Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" помогла миллионам людей, в том числе и многим моим знакомым избавиться от этой пагубной зависимости. Прошло уже больше года, как я бросил курить, и я точно знаю, что ничто и никто не сможет заставить меня опять начать курить.
Решитесь же, наконец, сделать то, что вы постоянно откладываете на понедельник, следующий месяц и т.д. Лучший день для того чтобы бросить курить - СЕГОДНЯ.

Книгу прочитал по совету одной знакомой.Очень нудная книженция,читал по диагонали.Но что самое удивительное,достаточно иметь желание бросить и пару-тройку цитат из книги в поддержку.Мой стаж 16 лет,бросал уже один раз,но та самая "одна сигарета" разбудила зверя :D или как там у старика Карра :D В общем с 23 февраля этого года снова в стройных рядах некурящих.

P.S. Ещеб от пива ,и не только, отказаться :D Посоветуйте книгу"Легкий способ бросить пить" :huh:
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#45 Гость_pescherutionok_*

Гость_pescherutionok_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2007 - 06:23

Я курил с-с-с-с .. 14-ти лет... с 16-ть уже курил по пачке в день... А в Универе и полторы в день удавалось выкурить ... причем какой-нить "житан" без фильтра... Ну и пр. "препараты"... конечно тоже были в моде... про пить я вообще молчу... 0.5 - норма, а утром на лекции... особенно много курил, когда программировал... (через каждый блок кода)... В аналитической лаборатории было хорошо курить... можно было прям под вытяжку дым выпускать ... Не знаю в чем дело, но на хим. факе почти все курили и особенно женщины... Мне нравилось курить. Я бросил в один день. т.е. сразу ... и сделал это по религиозным соображениям... Просто мне представилось, что если слово "христианин", равно как и "пифагориец" означает "быть как... " (тот или иной), то, собственно, это странно лично мне представить себе Христа затягивающегося Salem и проповедующего слово Божие одновременно... абсурд какой-то .. сомневаюсь, чтобы в Него вообще-то поверили бы после этого... Собственноименно это обстоятельство и ни какое иное вызвали во мне то самое необходимое желание бросить раз и навсегда. Чего я успешно и сделал... Однако после 10-ти лет сорвался и закурил снова... (тому были причины... связанные с желанием не верить)... Однако потом снова вернулся назад и снова бросил .. уже 7-ть месяцев не курю... Собственно с алкоголем та же история... Хотя алкоголиком никогда не был... зависимости нет и пристрастия... с этим все проще... Просто ограничиваю себя. Не переступаю грань и , даже, не приближаюсь к ней.... Трудно это сделать ? Собственно говоря нет... Действительно просто нужна ЦЕЛЬ... знать ЗАЧЕМ... смотреть немного ВПЕРЕД и со СТОРОНЫ... Вобщем то без данной мотивации сложно вообще что-либо в жизни сделать.. не говоря уже о таких простых (на самом деле) вещах как табак и алкоголь...

благодарю за внимание
  • 0

#46 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 30 Март 2007 - 12:17

.... и те, кто говорят , что это просто, нужно просто захотеть...БРЕХНЯ полная!!!

еще раз скажу от себя! Можно... и нужно просто захотеть... после первоначального толчка, который поспособствовал остановке курения - я так же могла начать курить заново.... не начала, т.к. очень сильно этого не хотела. Сила воли... вот и все....

...но я ТАКИЕ жуткие депресняки ловила... врагу не пожелаешь....я начала поправляться, что для меня просто трагедия, впрочем как и для любой девушки....
я начала есть безконца, объясняя это тем, что постоянно надо было что-то тянуть в рот, раньше это была сигарета, тут же это были немыслимые вещи, которые я сроду не ела...

и я так же ела, и я поправилась, очень сильно! :D но все прошло... УРА :D
да и прочитав книгу - можно бросить, а можно не бросить. А если бросишь, то один фиг поправишься, т.к. исскуственное пополнение организма никотином - во-первых убыстряет процесс веществ , во-вторых организам перестает вырабатывать никотиновую кислоту сам (зачем ему это делать, когда из вне поступает в избытке :P ). Поэтому надо просто быть готовой к некоторым изменениям в организме и потерпеть, вообще ничего не есть или интенсивно заниматься спортом. :D
а с депрессией можно справиться, попив витамины с антидепресантами )))))))))
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#47 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 02 Апрель 2007 - 10:09

а с депрессией можно справиться, попив витамины с антидепресантами )))))))))

а потом не сможешь жить без этих антидепрессанов!

Я курил 10 лет. Сам бросить не мог хоть убей!я ЗАКОДИРОВАЛСЯ! 2года назад.результат просто супер!!!Центр ДАР.тел. 505 73 45, 505 54 58, 505 54 59, стоило 2500руб. Это самый лёгкий ,быстрый способ бросить!

а вот вопрос, а ты не поправился поле этой кодировки??
и вообще, как это происходит? (кодировка)
  • 0
Изображение

#48 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:49

То о чем говорят Joly и pescherutionok, конечно, тоже работает, но это достаточно тяжело и сложно, так как требует работы над собой.

У Карра все гораздо легче и проще.

Во как людей пробирает :blink: http://molotok.ru/ca...g/lot/14042226/
  • 0

Изображение

Изображение

#49 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 15:57

А я и не начинала курить. Не курила никогда! А зачем? :)
  • 0

#50 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 16:58

А я и не начинала курить. Не курила никогда! А зачем? :)

Самый лучший выбор! Молодца!
К сожалению, многие нашли причину по которой начали курить, и продолжают курить и находить дополнительные причины чтобы не расставаться с этой пагубной зависимостью. Для них эта тема.
Спасибо, что напомнила о ней.
  • 0

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных