Верно говорят - не зарекайтесь.
Вот и я умудрилась попасть в число "доброхотов", частью из желания посмотреть, как далеко можно зайти, а частью - по дурости немереной.
Ощущение из премерзких. Как такое может кому-то нравиться?!

"Добрые люди"
Автор Dancer, 02 июл 2007 22:49
Сообщений в теме: 31
Отправлено 16 Март 2010 - 10:37
Боже, храни нас от страшного зверя - от белочки ©
Отправлено 25 Март 2010 - 18:29
Белка, не очень поняла, в какую именно ситуацию ты попала. Поделишься?
Up, up and away
Отправлено 26 Март 2010 - 16:53
В глупую
К счастью, на меня сердились ровно полтора часа, но - осадочек-то остался (с).
Одна из моих подруг собралась замуж, за парня, с которым встречаются четыре месяца. Все бы ничего, но эту помолвку мало кто воспринимает всерьез; я имела глупость поделиться своими соображениями с другой - её - подругой, после чего дословно (скопипастнула асечную хистори) передать содержание разговора невесте. Сама посплетничала, сама все тут же рассказала и сама оказалась виновата. Все просто.
И пакостно.

Одна из моих подруг собралась замуж, за парня, с которым встречаются четыре месяца. Все бы ничего, но эту помолвку мало кто воспринимает всерьез; я имела глупость поделиться своими соображениями с другой - её - подругой, после чего дословно (скопипастнула асечную хистори) передать содержание разговора невесте. Сама посплетничала, сама все тут же рассказала и сама оказалась виновата. Все просто.
И пакостно.
Отправлено 28 Март 2010 - 13:52
Ну извинилась, ведь, наверное?И пакостно.
С другой стороны - хороший жизненный опыт, чтобы больше не повторять таких ошибок.
Up, up and away
Отправлено 28 Март 2010 - 14:00
Кхм, жизненный опыт понятное дело. Извиняться же... Ну у меня такая манера извиняться, что любой другой на ее месте еще сильнее обиделся бы. Ан - не сердится. По крайней мере, убить на месте уже не хочет.
Отправлено 29 Март 2010 - 10:15
Для себя я уже опытным путем поняла, что главное сказать: извини-прости, конечно, при этом искренне желать этого, а уже потом можно еще добавить "что я могу для тебя сделать, чтобы загладить свою вину". Иногда сразу хочется человеку что-то сделать, обойдя шаг номер один, но это неверный путь для меня. Тут недавно обидела человека и целый месяц придумывала, что ему такое подарить, чтобы загладить вину. :-)
На самом деле просто гордость мешала сказать "прости". Но все-таки сказала, а человек мне в ответ, что все в порядке и никаких компенсаций в виде подарков ему не нужно. Что ему достаточно моих извинений. Вот такие дела.
На самом деле просто гордость мешала сказать "прости". Но все-таки сказала, а человек мне в ответ, что все в порядке и никаких компенсаций в виде подарков ему не нужно. Что ему достаточно моих извинений. Вот такие дела.
Up, up and away
Отправлено 29 Март 2010 - 17:19
Ну это все-таки опыт-опыт... Мне, видно, еще взрослеть и взрослеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных