Перейти к содержимому

Фотография

Общественный туалет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#26 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 13 Май 2011 - 05:13

Вместо того, чтобы озаботится строительством современных сооружений для отправления естественных нужд городская власть будет штрафовать рублем всякого кто осмелится присесть в кустиках...

Прежде, чем штрафовать, городская власть должна создать сеть общественных туалетов, соответствующих всем требованиям СанПиН. Таковые нашел только от 1972 года... Может есть более свежие? Но даже в таких древних есть одно требование: "Радиус обслуживания общественных уборных в городах не должен превышать 500-700 м". У нас всего два туалета на весь город... Причем - оба в центре. Отсюда вопрос - законно распоряжение городских властей? Реально в судебном порядке оспорить наложение административного штрафа? И если да - то за каким ххххх воздух сотрясать громкими заявлениями?
]]>Санитарные правила устройства и содержания общественных уборных]]>

P.S. Кстати, где справляют "нужду" сотрудники ППС, несущие службу в 1-2 микрорайонах по вечерам? На эту же службу возложат отлов "писунов"?

Сообщение отредактировал master: 13 Май 2011 - 05:33

• 0

#27 vova_ozr

vova_ozr

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 13 Май 2011 - 19:39

думаю все знают что это за место....и куда обычно некоторые ходят по нужде после приезда с автобуса и не только....а в праздники это вообще можно назвать общественным туалетом...... ]]>музыкальная школа(((]]> каждый божий день и особенно в праздники школа просто утопает в моче и фикалиях...а про пивные бутылки и банки я вообще молчу...

Сообщение отредактировал vova_ozr: 13 Май 2011 - 19:42

• 0
Изображение

#28 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 13 Май 2011 - 23:15

думаю все знают что это за место....и куда обычно некоторые ходят по нужде после приезда с автобуса и не только....а в праздники это вообще можно назвать общественным туалетом...... ]]>музыкальная школа(((]]> каждый божий день и особенно в праздники школа просто утопает в моче и фикалиях...а про пивные бутылки и банки я вообще молчу...

И все это на глазах проживающих в доме №25.
Предвижу отговорку: Жильцы сами должны не давать снимать штанишки шалунишкам! :blink:

Сообщение отредактировал ORIGINAL: 13 Май 2011 - 23:16

• 0

#29 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 15 Май 2011 - 22:24

Удивительно, как это Озерчане не дают народных прозвищ этаким колоритным местам, как общественные уборные :yahoo:
В Иванове, помнится, один туалет назывался "Шайба" за круглую конструкцию, другой - "Белоснежка и Семь Гномов", за наличие 7 писсуаров и толчков и всего одного умывальника на выходе)))))))) Другие забыл, но ещё и смешнее точно были.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных