О пользе и вреде интернета
Отправлено 18 Август 2006 - 11:37
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 18 Август 2006 - 12:06
Разделяю мение Арта (и проголосовать так же), ну можно посидеть на работе от НЕ ФИГ делать, но вне работы полно более интересных ТЕМ.1. Да
2. Нет
Ну не затягивает меня, не затягивает. Интернет для меня прежде всего инструмент для работы, а свободное время глупо проводить так безрадостно, существует множество развлечений оффлайн
Помимо интернета есть много наркотиков
Сообщение отредактировал SWINGER: 18 Август 2006 - 12:07
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 12:31
Уже сказать нечего - все всё уже сказали - осталость только голосовать
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:49
Надо знать меру.
Сообщение отредактировал IvanAL: 18 Декабрь 2006 - 17:50
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 18:16
Помните русскую поговорку - ВСЕ ХОРОШО В МЕРУНадо знать меру.
Отправлено 12 Январь 2007 - 13:25
Вот мне нравится компутерная игруха, одно дело с ботами гонять, другое с живыми человеками где действия условно предсказуемо-непредсказуемые.
Опять таки, есть много аспектов инета...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Май 2007 - 14:37
Родители к моему увлечению относятся стоически, только мама вот буквально через раз напоминает мне о внуках...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 09:55
Я даж дошел до того что элементы игровой стратегии стали отображаться в моей повседневной жизни:
Игрухи вставляют! Сам люблю срелялки, где думать особо не надо, ходи и мочи! Но еще во времена Doom II заметил, что теряется реальность, когда попадаешь в переплет - первая мысль - ху..я, перезагружусь, продолжу по другому! Не добрая фигня.
По поводу оn-Line общения! На месте руководства организаций - отслеживал бы наиболее посещаемые сайты и форумы и блокировал бы доступ туда. Трудно представить - сколько времени убивается в пустую!!!!!!!!!!! Работодателям надо таким "болтунам" зарплату в 1/2 или даже в 2/3 срезать! Представте, господа, сколько доброго и полезного для родной конторы за это время могли бы сделать!!!!
А тут, как не посмотришь в рабочий день, на форуме человек 10 минимум болтается!!! :P Безобразие!!!!
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 11:23
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 16:16
ну и что, что болтаются - у меня он висит в теневом режиме, а во время перекуров просто обновляю содержимое последних сообщений.
Думаю все поняли, что я хотел сказать! Масса рабочего времени убивается в пустую на просмотры сайтов, форумов, перепеске и т.д. НЕ относящихся к работе!!!! Сие треба пресекать самым жестким образом!!!!!
Отправлено 06 Январь 2008 - 23:49
По поводу оn-Line общения! На месте руководства организаций - отслеживал бы наиболее посещаемые сайты и форумы и блокировал бы доступ туда. Трудно представить - сколько времени убивается в пустую!!!!!!!!!!! Работодателям надо таким "болтунам" зарплату в 1/2 или даже в 2/3 срезать! Представте, господа, сколько доброго и полезного для родной конторы за это время могли бы сделать!!!!
А тут, как не посмотришь в рабочий день, на форуме человек 10 минимум болтается!!! :P Безобразие!!!!
Мне руководство на работе уже месяца три пытается перекрыть доступ к форуму. С шефом договорились, что я буду по - тихоньку, чтоб он не видел, т. е. когда он в офисе я на сайт не захожу. Аська вообще запрещена. Я на пернерыв не хожу, на работу не опаздываю, задерживаюсь, если надо, поэтому в качестве исключения мне не заблокировали доступ. Затягивает интернет, и очень.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:26
Отправлено 22 Январь 2008 - 15:58
Но есть и минусы- вместе с нужной инфой на тебя может свалиться куча всякого ненужного тебе спам-барахла и вирусов, при общении в интересующем тебя форуме или чате рискуешь нарваться на идиота или "тролля" больного виртуальной формой лаллореи, скачивая нужную тебе программу рискуешь схлопотать переустановку всей операционки....словом- все как в реальной жизни- день можно прожить удачно, а можно с утра кирпичем по башке в собственном подъезде получить...как кому повезет.
Ну и не злоупотреблять опять же.... чтоб потом на прием к психологу/атру не попасть.
Отправлено 22 Март 2008 - 16:33
Так что смотрите нас 16 апреля в 9,00 на НТВ в программе НАШЕ ВСЕ (про детей)
Только что закончились съемки...уф..страшно как то в первый раз то
Отправлено 03 Апрель 2008 - 22:43
а еще + в интернете в том что могут выбрать тебя и пригласить сниматься в передаче
Так что смотрите нас 16 апреля в 9,00 на НТВ в программе НАШЕ ВСЕ (про детей)
Только что закончились съемки...уф..страшно как то в первый раз то
Это круто! Скоро станешь звездой с Макаркой!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 00:25
2. Меня не затягивает. Шило в неудобосказуемом месте, знаете ли... А вот многие, замечаю, подсаживаются конкретно - не оторвать. Соцсекты и прочая муть - бррр
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:35
2. "Почем опиум для народа?" Жизнь вообще требует "осторожного обращения" :-) Надо уметь юзать с умом :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных