Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О пользе и вреде интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Опрос: Интернет: добро или зло? (45 пользователей проголосовало)

Интренет помогает нам жить

1. Да (38 голосов [86.36%])

Процент голосов: 86.36%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. И да, и нет (6 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

Интернет - это наркотик, а потому требует "осторожного обращения"

1. Да (17 голосов [38.64%])

Процент голосов: 38.64%

2. Нет (16 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

3. И да, и нет (11 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 18 Август 2006 - 11:37

Самый большой вред, это то, что убиваешь сотку баксов на него в месяц! :P <_<
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#27 VESta

VESta

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 18 Август 2006 - 11:52

1.да - ни дня без него
2.нет - хотя по радио вчера говорили, что какой-то процент Россиян уже надо лечить от этой зависимости
Жизнь - это наркотик, интернет, как часть моей жизни, возможно, тоже
  • 0
Изображение

#28 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 18 Август 2006 - 12:06

1. Да
2. Нет
Ну не затягивает меня, не затягивает. Интернет для меня прежде всего инструмент для работы, а свободное время глупо проводить так безрадостно, существует множество развлечений оффлайн :(
Помимо интернета есть много наркотиков ;)

Разделяю мение Арта (и проголосовать так же), ну можно посидеть на работе от НЕ ФИГ делать, но вне работы полно более интересных ТЕМ.

Сообщение отредактировал SWINGER: 18 Август 2006 - 12:07

• 0

#29 Калян

Калян

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 12:31

Придерживаюсь мнения преведущего выступавшего :)
Уже сказать нечего - все всё уже сказали - осталость только голосовать ;)
  • 0

#30 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:49

Я считаю,что одна капля интернета....... лошадь :D
Надо знать меру.

Сообщение отредактировал IvanAL: 18 Декабрь 2006 - 17:50

• 0

#31 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 18:16

Абсолютно согласен с IvanAL

Надо знать меру.

Помните русскую поговорку - ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#32 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Январь 2007 - 13:25

Мера для каждого разная и, зачастую, зависит от твоей кредитоспостобности, к сожалению. Для некоторых достаточно только электронной почты, у других запросы побольше - музыку покачать и новости почитать...
Вот мне нравится компутерная игруха, одно дело с ботами гонять, другое с живыми человеками где действия условно предсказуемо-непредсказуемые.
Опять таки, есть много аспектов инета...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#33 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Май 2007 - 14:37

Сейчас. по истечении года в онлайне могу сказать однозначно - инет, а вернее возможности которые дают интернет, меня засасывает. В первую очередь это касается компутерных игр (Ил2). Я даж дошел до того что элементы игровой стратегии стали отображаться в моей повседневной жизни: перестал любить "воду" в общении; по окончании и принятии какой нибудь мысли с моей стороны звучит подтвеждающая фраза о принятии прослушанной информации; перед совершения маневра на дороге машу крыльями с целью предупреждения членов сквада о намерении изменить курс или высоты полета; при наличии клавы (как сейчас) при ведении телефонного разговора жму и удерживаю в нажатом стоянии кнопку F4 (забинена на передачу звука в своей комнате ТСа...

Родители к моему увлечению относятся стоически, только мама вот буквально через раз напоминает мне о внуках...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#34 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 09:55

Я даж дошел до того что элементы игровой стратегии стали отображаться в моей повседневной жизни:

Игрухи вставляют! Сам люблю срелялки, где думать особо не надо, ходи и мочи! Но еще во времена Doom II заметил, что теряется реальность, когда попадаешь в переплет - первая мысль - ху..я, перезагружусь, продолжу по другому! Не добрая фигня.

По поводу оn-Line общения! На месте руководства организаций - отслеживал бы наиболее посещаемые сайты и форумы и блокировал бы доступ туда. Трудно представить - сколько времени убивается в пустую!!!!!!!!!!! Работодателям надо таким "болтунам" зарплату в 1/2 или даже в 2/3 срезать! Представте, господа, сколько доброго и полезного для родной конторы за это время могли бы сделать!!!! :wacko:
А тут, как не посмотришь в рабочий день, на форуме человек 10 минимум болтается!!! :P Безобразие!!!! :(
  • 0

#35 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 11:23

ну и что, что болтаются - у меня он висит в теневом режиме, а во время перекуров просто обновляю содержимое последних сообщений. Я еще и на паре-тройке других форумов сижу, но они более профильные, служебные. А аська у нас вообще в корпоративный пакет программ входит и обязательна к использованию
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#36 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 16:16

ну и что, что болтаются - у меня он висит в теневом режиме, а во время перекуров просто обновляю содержимое последних сообщений.

Думаю все поняли, что я хотел сказать! Масса рабочего времени убивается в пустую на просмотры сайтов, форумов, перепеске и т.д. НЕ относящихся к работе!!!! Сие треба пресекать самым жестким образом!!!!! :wacko: :( :lol:
  • 0

#37 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 06 Январь 2008 - 23:49

По поводу оn-Line общения! На месте руководства организаций - отслеживал бы наиболее посещаемые сайты и форумы и блокировал бы доступ туда. Трудно представить - сколько времени убивается в пустую!!!!!!!!!!! Работодателям надо таким "болтунам" зарплату в 1/2 или даже в 2/3 срезать! Представте, господа, сколько доброго и полезного для родной конторы за это время могли бы сделать!!!! ;)
А тут, как не посмотришь в рабочий день, на форуме человек 10 минимум болтается!!! :P Безобразие!!!! ;)

Мне руководство на работе уже месяца три пытается перекрыть доступ к форуму. :( С шефом договорились, что я буду по - тихоньку, чтоб он не видел, т. е. когда он в офисе я на сайт не захожу. Аська вообще запрещена. Я на пернерыв не хожу, на работу не опаздываю, задерживаюсь, если надо, поэтому в качестве исключения мне не заблокировали доступ. Затягивает интернет, и очень. ;)
  • 0

#38 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 07 Январь 2008 - 20:26

Вопрос о пользе или вреде иннета,наверное,некорректен... Интернет вошёл в нашу жизнь и стал её неотъемлемой частью как и ТВ в своё время. У него есть свои плюсы и минусы,но он навсегда!
  • 0

#39 s-v-a-r-t

s-v-a-r-t

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 22 Январь 2008 - 15:58

согласен с предыдущим постом- есть и плюсы и минусы. Основной плюс- быстрый доступ к нужной информации...можно найти друзей по интересам, прочитать редкую книгу , пообщаться с интересными собеседниками и тп.
Но есть и минусы- вместе с нужной инфой на тебя может свалиться куча всякого ненужного тебе спам-барахла и вирусов, при общении в интересующем тебя форуме или чате рискуешь нарваться на идиота или "тролля" больного виртуальной формой лаллореи, скачивая нужную тебе программу рискуешь схлопотать переустановку всей операционки....словом- все как в реальной жизни- день можно прожить удачно, а можно с утра кирпичем по башке в собственном подъезде получить...как кому повезет.
Ну и не злоупотреблять опять же.... чтоб потом на прием к психологу/атру не попасть.
  • 0

#40 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 22 Январь 2008 - 16:08

s-v-a-r-t-производственный вопрос оперативно по асе решить , опять-таки :rolleyes: :blink:
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#41 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 22 Март 2008 - 16:33

а еще + в интернете в том что могут выбрать тебя и пригласить сниматься в передаче :lol:
Так что смотрите нас 16 апреля в 9,00 на НТВ в программе НАШЕ ВСЕ (про детей) :rolleyes:
Только что закончились съемки...уф..страшно как то в первый раз то :blink:
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#42 Кострома

Кострома

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 48

Отправлено 03 Апрель 2008 - 22:43

а еще + в интернете в том что могут выбрать тебя и пригласить сниматься в передаче ;)
Так что смотрите нас 16 апреля в 9,00 на НТВ в программе НАШЕ ВСЕ (про детей) :lol:
Только что закончились съемки...уф..страшно как то в первый раз то :lol:

Это круто! Скоро станешь звездой с Макаркой!
  • 0
Правда за нами...........

#43 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:27

Интернет: обзор популярных лохотронов ссылка
  • 0

#44 Серая белка

Серая белка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 20 Февраль 2010 - 00:25

1. Интернет помогает. Денежка за месяц анлима и денежка за десяток нужных мне по учебе-работе книг (я уже не говорю о всяко-разной развлекательной литературе - я просто обожаю читать, я б разорилась) - перевес значительный. Мне нравится так экономить.
2. Меня не затягивает. Шило в неудобосказуемом месте, знаете ли... А вот многие, замечаю, подсаживаются конкретно - не оторвать. Соцсекты и прочая муть - бррр
  • 0
Боже, храни нас от страшного зверя - от белочки ©

#45 Romashka

Romashka

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:35

1. Интернет мне помогает, я много ищу и нахожу полезного в нем. Книги и фильмы для знакомительного просмотра. Общаюсь!

2. "Почем опиум для народа?" Жизнь вообще требует "осторожного обращения" :-) Надо уметь юзать с умом :-)
  • 0
Up, up and away

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных