Перейти к содержимому

Фотография

Как забыть ЕГО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

Опрос: На чужом несчастье свое счастье построешь? (29 пользователей проголосовало)

На чужом несчастье свое счастье построешь?

1. Да!!! (3 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

2. Проголосовал Нет, не в коем случае... (12 голосов [41.38%])

Процент голосов: 41.38%

3. Жизнь-смешная штука! (14 голосов [48.28%])

Процент голосов: 48.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 27 Июль 2007 - 14:44

А ты лапшу с ушей по чаще снимай...а то мужики могут её стоооолько повесить что ей всю жизнь питаться будешь....
Я то же не ношу кольцо - ну и что?
Спроси любую девушку тут на форуме - это что то значит? Все прекрасно знают что я не свободен - да и не скрывал этого ни перед кем никогда!!!!!!!! А те кто скрывают...(да простит меня мужской пол)...- одноразовые шприцы....

ну-ну...рассказывай сказки...просто все тебя знают....жену знают....вот ты и прикидываешься хорошим семьянином,а на самом деле....мужик..... :D

...лучше промолчу...

вот-вот...молчанье-золото!)))) :P
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#27 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 27 Июль 2007 - 15:00

ну-ну...рассказывай сказки...просто все тебя знают....жену знают....вот ты и прикидываешься хорошим семьянином,а на самом деле....мужик..... :D

Дык первый раз я был без неё....
Да и не скрывал её никогда! (хотя возможностей куча)
Опять же Я САМ ЕЁ ВЫТАЩИЛ в Озёры!!!!!!!!!!!!!
А что мужик - не спорю...
К стати я уже отписывался на эту тему... тема
На вот тебе на заметку: КАК ПРАВИЛЬНО СХОДИТЬ НАЛЕВО? а то у тебя ВСЕ мужики сво.... :D
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#28 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2007 - 15:36

На вот тебе на заметку...

зачем мне ходить налево?я могу просто сходить))))мужа нет... :P
  • 0

#29 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 11:09

Всем,привет!хочу поделится,так сказать продолжением этой истории!Сразу хочу сказать,что дальше общения на работе никуда дело не зашло!я была в отпуске,чувства немного притупились,ну а после сегодняшнего,я думаю,вообще пропадет!и так...сплю я значит...звонит сотовый...поднимаю трубку,а там женский голос спрашивает знаю ли я Петрова Анатолия....ну я сначала не въехала...я то знаю его как Толика)))ну а потом она назвала место нашей работы...и тут меня осенило...ну я ей сказала как есть,что он приходит попить чайку,поболтать...а она мне,мол мне все-равно,я разводиться с ним собираюсь,достал он меня,измучил...вот и сейчас он ушел в загул)))и что-то мне так ее жалко стало...я же все-таки тоже будущая мать...да и жена...а самое хреновое,что ей по ходу дела даже и поделиться не с кем!вот...у
  • 0

#30 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 12:49

Принц оказался вовсе не принцем, и от него даже слегка подташнивает... Я рада за тебя, что не влезла в это и все так сложилось... Только вот интересно, что ж такого он ей рассказал, что из всего телефонного списка столь пристальное внимание было оказано именно твоей персоне??? ... Хотя, наверное, это уже не важно.
Главное не подбирай Толика в трудную минуту, оставь это счастье еще кому-нибудь ;)
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#31 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 13:12

Всем,привет!хочу поделится,так сказать продолжением этой истории!Сразу хочу сказать,что дальше общения на работе никуда дело не зашло!я была в отпуске,чувства немного притупились,ну а после сегодняшнего,я думаю,вообще пропадет!и так...сплю я значит...звонит сотовый...поднимаю трубку,а там женский голос спрашивает знаю ли я Петрова Анатолия....ну я сначала не въехала...я то знаю его как Толика)))ну а потом она назвала место нашей работы...и тут меня осенило...ну я ей сказала как есть,что он приходит попить чайку,поболтать...а она мне,мол мне все-равно,я разводиться с ним собираюсь,достал он меня,измучил...вот и сейчас он ушел в загул)))и что-то мне так ее жалко стало...я же все-таки тоже будущая мать...да и жена...а самое хреновое,что ей по ходу дела даже и поделиться не с кем!вот...у

не правдоподобно как-то, как в сериале!
а зачем тебе вообще мужик, если они все сволочи и т.п.?
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#32 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 13:29

УУУ, ЗапеканкА, в жизни бывает ещё круче чем в сериале!!!

А за Арину рада! У меня с самого начала истории(пока читала) создавалось впечатление такое, что девушка-то его любит, а он так-ки и "не против"... А где ж его-то чувства? Ну теперь всё ясно...
  • 0
Изображение

#33 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 13:40

у меня в жизни столько сериалов было, так что это в полне реальная история, на мой взгляд....
а по поводу "все мужики сво.." и у меня были такие моменты, когда на мужиков не "стоял", так что все это со временем пройдет, и я думаю уже прошло;))
не перевелись еще мужики в наше время, но поискать прийдется...
я вот слава Богу нашла своего МУЖЧИНУ!!!! и он СУПЕР!!!
  • 0
Изображение

#34 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 14:03

Согласно, что и в жизне бывают сериалы и у самой случалось, просто такого я еще не слышала, чтоб жена звонила средь ночи и рассказывала незнакомому человеку, что у нее в семье творится!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#35 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 14:11

Согласно, что и в жизне бывают сериалы и у самой случалось, просто такого я еще не слышала, чтоб жена звонила средь ночи и рассказывала незнакомому человеку, что у нее в семье творится!

Действительно странно)) Согласна с koshk(ой), что видимо, он ей что-то рассказал про нее. Ой не спроста она ей позвонила, не спроста ;)
  • 0

#36 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 15:00

Действительно странно)) Согласна с koshk(ой), что видимо, он ей что-то рассказал про нее. Ой не спроста она ей позвонила, не спроста ;)

так она не только мне звонила)))я после разговора с ней позванила подружке с работы,поделиться происшедшим,а она мне говорит,что ей тоже звонила!только вот Наташка(подружка)не поняла кто это и сказала,что не знает такого!
  • 0

#37 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 15:05

так она не только мне звонила)))я после разговора с ней позванила подружке с работы,поделиться происшедшим,а она мне говорит,что ей тоже звонила!только вот Наташка(подружка)не поняла кто это и сказала,что не знает такого!

;) Прикольная тетка)) Может она уже не в кондиции была? ;)
  • 0

#38 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 15:10

;) Прикольная тетка)) Может она уже не в кондиции была? :)

;) незнаю...просто не понимаю зачем себя так унижать?я всегда говорю,если захочет уйти,будь у тебя 100 детей,все-равно уйдет!и ничего с этим не поделаешь!и штампушка в паспорте тебя не спасет!
  • 0

#39 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:57

:blink: незнаю...просто не понимаю зачем себя так унижать?я всегда говорю,если захочет уйти,будь у тебя 100 детей,все-равно уйдет!и ничего с этим не поделаешь!и штампушка в паспорте тебя не спасет!

А тетке то на самом деле очень даже хреново, жила с дерьмом, нарожала ему детей..... Ей точно не до улыбок.... Да и наверное не такая уж она и тетка, если человек за собой следит, то и наличие детей еще не переводит его в статус "матроны".
Странно, конечно, что стала всем подряд звонить, либо мозгов нет, либо совсем на стенку лезет. Могу ей только посочувствовать.
Ну, а Толик урод, что уж там..... Гульки - дело конечно хорошее, молодцом, можно порадоваться за мужика (здоровье позволяет и на всех хватает), но надо немножечко и головой думать, она не для того, чтоб в нее есть.
Еще раз повторюсь, ты умничка, что не вляпалась :)
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#40 Pi-Pi

Pi-Pi

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 11:29

Не вляпалась она, потому что не любила, на самом деле, этого мужчину. Теперь будет опыт. Это хорошо, что так получилось. :blink:
  • 0

#41 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 20:00

Не вляпалась она, потому что не любила, на самом деле, этого мужчину. Теперь будет опыт. Это хорошо, что так получилось. :)

Все может быть...но сердце до сих пор вздрагивает при виде его....начинает биться сильнее слыша его голос...тянет...не смотря не на что....пусть даже он такое г... :(
  • 0

#42 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 09:26

Все может быть...но сердце до сих пор вздрагивает при виде его....начинает биться сильнее слыша его голос...тянет...не смотря не на что....пусть даже он такое г... :(

нужно найти другой объект для обожания!
сразу конечно не забыть, но постараться нужно, это в первую очередь для тебя надо! Только ненадо думать что с тобой он так не поступит, если мужчина поступил так, по отношению к своей семье, то это может повториться... хотя, незнаю какие отношения у него были в семье и как зарождалась его семья, может изначально там было не все так уж и сладко, она забеременнела, родила, думала этим удержит...но мужика ничем не удержать, если ему это самому не нужно.....
  • 0
Изображение

#43 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 09:36

...я вот слава Богу нашла своего МУЖЧИНУ!!!! и он СУПЕР!!!

:( :) :o Знакомая истроия!!! По началу мы все СУПЕР для вас дамочки, а потом нас начинаете оскорблять, за малейшие пригрешения, так как Вы сейчас про Толика высказываетесь.
  • 0

#44 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 09:43

:angry: :angry: :lol: Знакомая истроия!!! По началу мы все СУПЕР для вас дамочки, а потом нас начинаете оскорблять, за малейшие пригрешения, так как Вы сейчас про Толика высказываетесь.

у меня прошло уже это "поначалу" и для меня мой МУЖЧИНА остался настоящим МУЖЧИНОЙ, любящим и понимающим меня во всем!

а о том, что ты написал "По началу мы все СУПЕР для вас дамочки, а потом нас начинаете оскорблять, за малейшие пригрешения..." вот что могу сказать, вы для нас поначалу бываете и супер, но и некоторые начинают руки распускать, и ходить туда, куда не стоило бы....!
  • 0
Изображение

#45 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 09:52

у меня прошло уже это "поначалу" и для меня мой МУЖЧИНА остался настоящим МУЖЧИНОЙ, любящим и понимающим меня во всем!

Можно только порадоваться за Вас. Вы знакомы уже год, три или пять лет? Ты скажешь какое это имеет значение??? Имеет! И еще какую роль! Хочется надеяться, чтобы и через годы, ты не называла своего МЧ, так как дамы, сейчас линчуют Толю. :angry: А он просто мужчина, со свойственным любому мужчине, влечению к противоположному полу, причем всегда! :lol: Молодца Толя! :angry:
  • 0

#46 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 10:01

Можно только порадоваться за Вас. Вы знакомы уже год, три или пять лет? Ты скажешь какое это имеет значение??? Имеет! И еще какую роль! Хочется надеяться, чтобы и через годы, ты не называла своего МЧ, так как дамы, сейчас линчуют Толю. :angry: А он просто мужчина, со свойственным любому мужчине, влечению к противоположному полу, причем всегда! :D Молодца Толя! :lol:

ты хочешь сказать что Толя молодец?!?! :angry: нда.... тобишь изменять, уходить из семьи это МОЛОДЕЦ?!?!
в таком случае, слава богу что на моем пути ты не повстречался, и такой же как Толя....
  • 0
Изображение

#47 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 10:11

в таком случае, слава богу что на моем пути ты не повстречался, и такой же как Толя....

Знаете ли Вы, девушка такую пословицу - "Не говори ОП, пока не перепрыгнул" ???? :angry: Вы не ответили на мой вопрос? Вы так много лет знакомы со своим МЧ, чтобы так уверено рассуждать о будущем? Смотрите не сглазьте... Симпатичных, а главное молодых девушек, в нашей стране с избытком, а что касается Москвы, так она нашпиговывается ими ежегодно из регионов!
  • 0

#48 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 10:18

Знаете ли Вы, девушка такую пословицу - "Не говори ОП, пока не перепрыгнул" ???? :angry: Вы не ответили на мой вопрос? Вы так много лет знакомы со своим МЧ, чтобы так уверено рассуждать о будущем? Смотрите не сглазьте... Симпатичных, а главное молодых девушек, в нашей стране с избытком, а что касается Москвы, так она нашпиговывается ими ежегодно из регионов!

нет, мы не 5 и не 10 лет живем вместе, но я определилась в жизни, и другого мне ненадо!!!
да и не все кидаются просто на красивое лицо или молодое тело, есть люди, Да представь, есть такие люди, которые обращают внимание не только на внешние данные, но и на внутренние качества человека!
за себя могу сказать, поставь передо мной хоть Бреда Пита я бы и в сторону его не посмотрела, мне и ненадо лучшего, меня все полностью устраивает, его вообщем-то тоже!
короче, завидуй молча :angry:
  • 0
Изображение

#49 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 10:31

...короче, завидуй молча :angry:

Сбавьте тон девушка, я между прочим с Вами на Вы, а Вы мне ТЫкаете как базарная тетка. Никто Вам не завидует, просто идет нормальное обсуждение темы, а Вы же в свою очередь уж очень самоуверенны, запомните, мужчина скажет и будет Вам говорить то, что Вы захотите от него услышать, а сделает так, как посчитает нужным. Не зарекайся, ведь может найтись и другая, с более лучшим "внутренними качествами"! :angry:
  • 0

#50 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 10:36

Сбавьте тон девушка, я между прочим с Вами на Вы, а Вы мне ТЫкаете как базарная тетка. Никто Вам не завидует, просто идет нормальное обсуждение темы, а Вы же в свою очередь уж очень самоуверенны, запомните, мужчина скажет и будет Вам говорить то, что Вы захотите от него услышать, а сделает так, как посчитает нужным. Не зарекайся, ведь может найтись и другая, с более лучшим "внутренними качествами"! :angry:

тон у меня, очень даже нормальный! по поводу самоуверенности могу вот что заявить, самоуверенность у ВАС, многоуважаемый Land, а я - уверенная в себе и в своем МЧ! а лучших внутренних качеств просто не бывеет! я самая лучшая для моего МЧ! а на другим мне все равно! :P
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных