Перейти к содержимому

Фотография

Ищу человека !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#26 Крокозябрик

Крокозябрик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 13:50

Таня Гаврик моя соседка, отпиши мне в личку, я поднимусь к ней и передам от тебя информацию :) . Только в нэте я последние 2 дня, потом только после каникул, так что поторопись :)

Спасиба, друх! Изображение В общем, благодаря оперативному до невероятия ORG Изображение, Иринка с Таней уже связалась, но если тебе не затруднительно будет к ней зайти, то передай ей ещё, пожалуйста, что будет Влад Аникеев и Дима балакирев (я сама с Таней не созванивалась, это делала Ира, поэтому я не в курсе, знает ли таня эту инфу или нет)
  • 0
я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь! Изображение

#27 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 13:52

Спасиба, друх! Изображение В общем, благодаря оперативному до невероятия ORG Изображение, Иринка с Таней уже связалась, но если тебе не затруднительно будет к ней зайти, то передай ей ещё, пожалуйста, что будет Влад Аникеев и Дима балакирев (я сама с Таней не созванивалась, это делала Ира, поэтому я не в курсе, знает ли таня эту инфу или нет)

оки :)
передам :)
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#28 Курмей Анатолий

Курмей Анатолий

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 10:55

Помогите найти бывших напарников, мы работали вместе в 1996 году... Орлов Сергей (раньше работал учителем физкультуры в школе в Озёрах, сейчас не знаю) и Побочин Сергей... (работал в милиции в Озёрах).
Помогите найти, очень срочно нужно!!!!
  • 0

#29 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 17 Январь 2007 - 00:16

Помогите найти бывших напарников, мы работали вместе в 1996 году... Орлов Сергей (раньше работал учителем физкультуры в школе в Озёрах, сейчас не знаю) и Побочин Сергей... (работал в милиции в Озёрах).

Относительно этого запроса... Возможно Вы ответ уже получили от других участников форума...

Хотелось бы более точных данных по Сергею Орлову - Орловых в Озёрах 38 человек, среди них есть Орлов С.А. - его данные будут отосланы Вам в личку. Данные на Побочина С.С. отосланы также.

Ввиду скудности данных (возраста, отчества и примерного места проживания) возможны ошибки, за что уж не обессудьте. За поздний ответ также ...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#30 BUDHOE

BUDHOE

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 18 Январь 2007 - 12:42

Я хочу найти всех своих однокласников которые щас учатся в школе № 4 (гимназия) в 11 "a" классе. Я раньше учился в этой школе до 5 класса., потом уехал в другой город. Так что если тут есть такие пишите в асю - 8-453-849 или на мыло - jack_punk@mail.ru
  • 0

#31 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Январь 2007 - 13:30

Я хочу найти всех своих однокласников которые щас учатся в школе № 4 (гимназия) в 11 "a" классе....

По хорошему Вам необходимо представится: имя-фамилия хотя бы. Хотя, то что Вы из Видного все уже наверное уже поняли...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#32 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 18 Январь 2007 - 18:11

Я хочу найти всех своих однокласников которые щас учатся в школе № 4 (гимназия) в 11 "a" классе. Я раньше учился в этой школе до 5 класса., потом уехал в другой город. Так что если тут есть такие пишите в асю - 8-453-849 или на мыло - jack_punk@mail.ru

Привет земляк. Я тоже учился в 4школе, и в 11А, и тоже сейчас живу в городе Видное...правда школу в Озерах я окончил еще в 1995г.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#33 BUDHOE

BUDHOE

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Январь 2007 - 20:24

По хорошему Вам необходимо представится: имя-фамилия хотя бы. Хотя, то что Вы из Видного все уже наверное уже поняли...

Зовут меня Безручкин Евгений Николаевич, 16 лет, учился в этой школе с 1 по 4 класс. Как правильно все уже поняли щас я живу в городе Видное.
  • 0

#34 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 24 Январь 2007 - 14:09

Я тоже учился в 4 школе

Обучался там же! Эх школьные годы! :D Точно не помню только в А или Б, а может и В... :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#35 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:00

Обучался там же! Эх школьные годы! :) Точно не помню только в А или Б, а может и В... :)

Эх, тоже там же. Но литеру класса помню :D "А"
  • 0

#36 LANAk

LANAk

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Март 2007 - 23:09

Здравствуйте, жители города Озёры!!!

Признаюсь, никогда не было в вашем городе, но как-то проезжала мимо!!!

Я к вам с небольшой просьбочкой!!! Не пошлите меня, плиз!!!

В общем, я сама из города Донецк, Украина. Но моя мама из Владимирской области, Александровский р-н, с.Махра.

Я знаю, что в вашем городе живут мои родственники по фамилии Австрийские (Антонина Адриановна - это родная сестра моей прабабушки). Может кто из детей, внуков посещает этот сайт, очень хотелось познакомиться!!!

Буду рада любой информации!!!
  • 0

#37 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 18 Март 2007 - 09:45

...по фамилии Австрийские

Cлышал эту фамилию у нас в городе, но где и при каких обстоятельствах не помню. :lol:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#38 LANAk

LANAk

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Март 2007 - 11:27

Cлышал эту фамилию у нас в городе, но где и при каких обстоятельствах не помню. :lol:

Ой, как жаль!!! :D

Но ничего, может еще кто поможет!!! ;)
  • 0

#39 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Март 2007 - 12:36

Я знаю, что в вашем городе живут мои родственники по фамилии Австрийские (Антонина Адриановна - это родная сестра моей прабабушки). Может кто из детей, внуков посещает этот сайт, очень хотелось познакомиться!!!

Буду рада любой информации!!!

Фамилия действительно редкая, совпадений три - все женщины: Е.Ю.; Т.В. и В.А. Телефоны были отосланы вам в личку.
  • 0

#40 LANAk

LANAk

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Март 2007 - 13:28

ORG

Спасибки большое!!!

:D :lol: ;)
  • 0

#41 Groll

Groll

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 06 Апрель 2007 - 01:59

Здравствуйте! Срочно нужно найти друзей и знакомых Газзаевой Светланы! Она живет в Москве, но часто приезжает к бабушке в Озёры. Газзаева Светлана Владимировна, 1988 года рождения.
  • 0

#42 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Апрель 2007 - 21:30

Здравствуйте! Срочно нужно найти друзей и знакомых Газзаевой Светланы! Она живет в Москве, но часто приезжает к бабушке в Озёры. Газзаева Светлана Владимировна, 1988 года рождения.

Фамилию бабушки знаете? Дело в том, что Газаевых (по моим данным - а они неполные) в Озёрах нет.
  • 0

#43 buzuka

buzuka

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 11 Июль 2007 - 21:06

Привет, озерчанам! Мож хто имеет среди знакомых Курилову Любаню, 1974гр, раньше жила на ул. Рабочая в ч/доме со старшей сестрой Светланой, мл. Аленой и братом. Потом вышла замуж (фамилии, естеССно, не знаю новой), родила 3 (!) детей и переехала на квартиру. Ни адреса квартиры, ни телефона не знаю, не виделись лет15, а потому буду рада любой информации о ней.
  • 0

#44 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 11 Июль 2007 - 21:43

В моей базе данных Куриловых нет, к сожалению...
  • 0

#45 buzuka

buzuka

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 23 Июль 2007 - 08:31

А я уже сама нашла!!!!!! Сели на машину - 3 часа и мне все местные рассказали!!!!! Только не встретились, но зато у меня теперь есть телефончик))))
  • 0

#46 klik

klik

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 279

Отправлено 12 Август 2007 - 14:59

А я три дня назад нашел человека из Киева, с которым двадцать лет не виделся. Наша переписка прервалась по моей вине, а он переехал, потом сколько не пытался не мог найти его нового адреса.
Три года назад стал систематически запускать поисковик, и вот только теперь наткнулся на резюме с обратным адресом посредника, который выслал мне телефон.
Вчера я подключил тариф МТС "Гостевой" и позвонил своему армейскому другу, соратнику, учителю...
Говорили пока не закончились деньги (очень долго). Теперь нахожусь под впечатлением от этого события, поэтому и делюсь со всеми, кто ищет близких и друзей, своей радостью.
Ищите и обрящите, стучите и откроется. Всем удачи!
  • 0
Кончай работу - в шахте вода!

#47 Наташенька

Наташенька

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Август 2007 - 03:10

помогите найти парня, зовут Антон, 18-19 лет,рост где-то 170, глаза голубые, живет в г. Озёры, если не ошибаюсь, родом из г. Уфа.... учился/учится в ожерельевском ж/д пту после 11го класса, примерно с апреля этого года работает на ж/д помощником машиниста (практика у него была) на павелецкой ветке (Москва-Ожерелье, Москва-Узуново)... осенью должны в армию забрать, есть старшая сестра(она живет в Москве)
  • 0

#48 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 15 Август 2007 - 09:47

Фамилия и отчество, указание точного места где он живет с точностью до дома. Одним словом задайте более точные данные для поиска.
  • 0

#49 Наташенька

Наташенька

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Август 2007 - 23:19

Фамилия и отчество, указание точного места где он живет с точностью до дома. Одним словом задайте более точные данные для поиска.

в том то и дело что я не знаю его фамилии и отчества, к сожалению... :) значит вы ничем помочь н можете?
  • 0

#50 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 15 Август 2007 - 23:36

Я его не знаю, может кто из форумчан или гостей форума знает его. Использовать поиковую машину нет возможности т.к. нет параметров для поиска.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных