Перейти к содержимому

Фотография

McDonalds в Озёрах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#26 MOZG

MOZG

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 11 Август 2006 - 16:00

Да, воспринимаем мы MCDonald's не как общепит в основном, а как поднятие экономики, а уж дальше - общепит...
я уже место под строительсво нашёл (да где же предприниматели!!!???=)) - пустырь напротив церкви (если умело всё обставить, то будет неплохой доход отдавать... тем более землю MCDonald's не покупает, а арендует, что служит ещё дополнительным плюсом... )
Ну не все те люди с кошельками питаются в MCDonald's.. (это про пост про то,что в Ступино народ может себе позволить MCDonald's, а озерчане - нет :) ) Сам считаю,что при удобном расположении возможно получение нормальной прибыли...
  • 0

#27 Ирина

Ирина

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 44

Отправлено 14 Август 2006 - 09:13

А мне думается, Мс не так уж дорог. Смотрите сколько кафе понаоткрывалось, ведь кто-то туда же ведь ходит... А мне ни одно место не кажется настолько привлекательным, что б туда зайти тянуло...
  • 0

#28 Gushchin

Gushchin

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 14 Август 2006 - 10:49

НЕ НУЖЕН!!!
• 1. В Америке, на родине Макдоналдса, практически все «рестораны» с этим названиям пошли под снос :o !!!
• ...................А вот детское кафе-мороженое в городе нужно ^_^ !!!

Откуда у тебя такая информация??
В каждом городе таких размеров как Озёры стоят McDonalds и большинство американцев не представляет свою полноценную жизнь без них. Каждый день каждый обед проходит у них в fastfood'е, будь то McDonalds, BurgerKing, KFC, Teryaki, Friday's и т.д.

по поводу пищи согласен - никому не секрет, что гамбургеры и чизбургеры сделаны для утоления голода на долгое время, а Coca-Cola изначально была разработана для лечения больных.
  • 0
Я уеду в Комарёво на выходные в полвторого

#29 MOZG

MOZG

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 19 Август 2006 - 00:15

Откуда у тебя такая информация??
В каждом городе таких размеров как Озёры стоят McDonalds и большинство американцев не представляет свою полноценную жизнь без них. Каждый день каждый обед проходит у них в fastfood'е, будь то McDonalds, BurgerKing, KFC, Teryaki, Friday's и т.д.

по поводу пищи согласен - никому не секрет, что гамбургеры и чизбургеры сделаны для утоления голода на долгое время, а Coca-Cola изначально была разработана для лечения больных.

Сразу в тему, Coca-cola никогда не была препаратом для какого-либо лечения... Изначально в её состав входил героин, сейчас он заменяется кофеином... Выпускали в основном для старателей на приисках, и жажду уталяют и работают усерднее... Многие видят в рекламе,что некоторые люди выбирают что им пить Coca-Cola или Coca-Cola Light (которая без калорий)... В США очень здорово отличаются эти 2 напитка (не по вкусу, а по содержанию), в обычной коле - есть кофеин, в безкалорийной оного нет...

Давайте не будем сравнивать экономику США и РФ, тем более экономику аналогичных по размеру городов оных стран, она по-любому разная... В нашем городе это не поубавило бы денег в бюджете... Удивляюсь, почему половина отписавшихся в этом топе заботятся о предпринимателе (т.е. его выгоде), а не о выгоде города!!!ХМ!
  • 0

#30 Ирина

Ирина

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 44

Отправлено 21 Август 2006 - 16:31

Что касается платежеспособности населения... Скажите, кто ходит во все эти места с игровыми автоматами? Если они растут как грибы, значит кто-то ходит, а если ходят, значит есть деньги у людей... И кстати, когда к нам приезжает передвижной цирк, зоопарк или карусельки, там всегда аншлаг. А цены там тоже ого-го... Так что в посетителях у Макдоналдся в Озерах недостатка не будет я думаю. Друго дело, если кто-то принципиально там не ест - так это дело личное. Не нравится - не ходи.
  • 0

#31 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 20:05

Что касается платежеспособности населения...

Я думаю она вполне реальная! Сколько магазинов, на каждом углу, растут как грибы. :P А служб такси!!??? Аж четыре штуки!!!! http://www.ozery.info/?p=spr&id=56 :) Наши люди на такси не ездят... :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#32 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 00:11

Наши люди на такси не ездят... :)

Ух ты .... :) я даже и не знала что их 4 шт .... думала 2 такси Экспресс и Дилижанс
  • 0
Изображение

#33 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 10:18

Мне кажеться, что открытие кафе Макдональдс, правда в небольшом формате - для Озёр будет делом выгодным. Я работал в Мострансавто - филиал Озёрское ПАТП. Так вот все известно, что там есть столовая, которая работает. И поверте мне она работает с прибылью!!!
А в выходные дни Макдональдс вообще будет делать большую выручку.
Посмотрите на кафе в здании Администрации, что там кафе благотворительностью занимается?
Я изначально не верил, что Евросеть вообще сможет что-то заработать в Озёрах. Зайдите в Евросеть, да там очередь постоянная.
Так, что идею открытия кафе Макдональдс считаю вполне реальной. Вопрос только, пойдут ли сами макдональдсы в Озёры, но и этот вопрос можно решить методом франчайзинга.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#34 Moskvichka095

Moskvichka095

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 17:35

Мне кажется нужен,особенно где-нибудь около автостанции.Потому что я там жду автобуса и надоедает,особенно когда одна по полчас стоять на этой автостанции.А там хоть посидеть можно,перекусить.Да..........было бы прикольно....Или вобще какую-нибудь кафэшку забацали!!! :D :blink: :D
  • 0
Изображение
........учусь летать................

#35 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 19:33

Мне кажется нужен,особенно где-нибудь около автостанции.Потому что я там жду автобуса и надоедает,особенно когда одна по полчас стоять на этой автостанции.А там хоть посидеть можно,перекусить.Да..........было бы прикольно....Или вобще какую-нибудь кафэшку забацали!!! :D :blink: :D

около автостанции уже места нету для строительства...Хотя если всё-таки построят торговый центр напротив налоговой,то там я думаю будет уместно.
  • 0

#36 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 13:30

около автостанции уже места нету для строительства...Хотя если всё-таки построят торговый центр напротив налоговой,то там я думаю будет уместно.

Да, напротив церкви на пустыре около строящегося торгового центра самое место для такого заведения, на мой взгляд. Рядом автостанция, администрация, другие госучреждения, офисы. Есть детская площадка. Пусть это будет не макдональдс, главное, чтобы был выдержан формат безалкогольного кафе быстрого обслуживания с достаточной деско-семейной и развлекательной атрибутикой, с доступной ценовой политикой.
  • 0

#37 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:56

Только франчайзинг!
Это что касается реальности открытия..
А что касается платежеспособности, то наши аборигены в Мак обязательно будут ходить! чуть ли не последние деньги носить будут! А уж по выходным-то эта тошниловка битком забита будет!
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#38 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 18:31

Только франчайзинг!
Это что касается реальности открытия..
А что касается платежеспособности, то наши аборигены в Мак обязательно будут ходить! чуть ли не последние деньги носить будут! А уж по выходным-то эта тошниловка битком забита будет!

Ну зачем так. Это в реальности не тошниловка, общеизвестно, что это сеть бесплатных туалетов. И кстати, эта сеть пользуется в звязи с этим огромной популярностью.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#39 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 00:54

Ну зачем так. Это в реальности не тошниловка, общеизвестно, что это сеть бесплатных туалетов. И кстати, эта сеть пользуется в звязи с этим огромной популярностью.

:) Хорошо, если только так..

Друг рассказывал, работавший в своё время в Маке:
"Выпала моя смена убирать отхожее место в Маке, захожу со шваброй - в раковине чуркистанец плещется.. Руки моет.. Я стою - жду.. А он закатал рукава - руки по локоть уже ополаскивает.. Смотрит, что мыла жидкого много ещё, снимает рубашку и давай себе шею мылить и подмышки.. Я уже гы-гыкать начинаю.. И тут ему захотелось лицо умыть - а фигли? халява ж! - вот только не очень он осознавал, что мыло хоть и бесплатное, да не обчное, а с дизинфектантом!! Глаза защипало гостю из южно-ближнего зарубежья так, что он минут пятнадцать промыть их не мог!! Так и убежал с рубашкой руках их харчевни.. ;) "

Так что Мак у нас может стать триединым:
1. Для детей и жителей окрестных деревень - почти шикарным рестораном, где всегда чисто;
2. Для понимающих - бесплатным туалетом;
3. А для Озёрского Чайна-Тауна - ещё и душевой..

:D

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 26 Ноябрь 2006 - 00:56

• 0

#40 Moskvichka095

Moskvichka095

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 21:26

Это точно!! Правильно все говоришь:)))
  • 0
Изображение
........учусь летать................

#41 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 11:27

Так что Мак у нас может стать триединым:
1. Для детей и жителей окрестных деревень - почти шикарным рестораном, где всегда чисто;
2. Для понимающих - бесплатным туалетом;
3. А для Озёрского Чайна-Тауна - ещё и душевой..

Да..... про мытье в туалете Макдональдса - это сильно конечно!!! :)
Туалеты бесплатные - есть конечно и такой вариант. Но мне лично эта еда нравится... )))) и картошка вкусная и коктели разные... я не завсегдатай таких заведений :) , но иногда захожу - прикольно ))
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#42 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 26 Март 2007 - 07:48

Доброго утречка и удачного начала новой трудовой недели всем! Сижу сейчас на Каширке в Маке, завтракаю, и между делом заглянул на любимый форум. Завтрак так себе. Зато есть где посидеть и убить время до назначенной встречи.
:)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#43 Гость_pescherutionok_*

Гость_pescherutionok_*
  • Гости

Отправлено 26 Март 2007 - 08:11

Как очевидец должен сказать, что американцы не любят McDonalds. Это заведение для студентов, малоимущих и негров. Вобщем помойка... наподобие Wendey's, Burger King (better but same shit)... Нормальные системы общепита это Colvers, Tom&Jerry и различного рода мексиканские забегаловки типа Buritto Vill... Лично я предпочтаю family restaurants... они есть во всех городках. Обычно хорошую забегаловку отличают от плохой наличем старичья... Типа они знаю толк в хавчике и чем больше старичья тусуется, тем лучше заведени. Хотя я конечно не против размещения макдональдсов, тем более уровень наших заведений подобного типа во много раз выше местных.

Благодарю за внимание.
  • 0

#44 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 27 Март 2007 - 16:40

имхо-не нужен! Макдак-это лишняя отрава для нашего организма, и так черте что едим из магазинов
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#45 Гость_pescherutionok_*

Гость_pescherutionok_*
  • Гости

Отправлено 28 Март 2007 - 03:19

имхо-не нужен! Макдак-это лишняя отрава для нашего организма, и так черте что едим из магазинов

Я бы не стал утверждать столь категорично, что это отрава.. За ними очень хорошо следят конкуренты ил свой контроль имеется (в отличии от архаичного "Ростикс")... На самом деле все забегаловки нужны и все они важны.. людям нужно где-то тусовать и у всех возможности разные в этом смысле.
  • 0

#46 Мыша

Мыша

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 03 Апрель 2007 - 17:48

Что-то нам однозначно надо...хотя бы пиццерию..и с доставкой на дом..все в нашей жизни вредно..но так хочется...да и не злоупотреблять этим..а то как в тайге..по другим городам шаримся в кино, кафе и на катки...не порядок
  • 0

#47 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 04 Апрель 2007 - 07:41

.хотя бы пиццерию

на счет пиццерии поддерживаю... :blink:
  • 0

#48 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:20

на счет пиццерии поддерживаю... :blink:

я тоже поддерживаю..
Вот только не кажется ли вам, чтоМак доступнее будет по сравнению с пиццерией??
  • 0

#49 Gushchin

Gushchin

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:54

ссудя по последним рассуждениям, нужно открывать кафе с американским сервисом, но с русской кухней. наподобие, пельменной или какой-нибудь блинной в стиле ht
  • 0
Я уеду в Комарёво на выходные в полвторого

#50 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:04

Думаю, что да. Примерно мест на 75. С основной нагрузкой: "посидеть после рабочего дня" и "поход в выходной день".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных