рано еще думаю, снег еще не выпал,да и не так морозит ,и не все подвеску себе еще убилиСкорее всего на днях там положат лежачий полицейский. Будьте внимательны, берегите подвеску автомобиля.
Дороги в городе
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:38
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 08:57
Я уже сегодня утром въехал в эту яму. А снег утром уже был сегодня...и не все подвеску себе еще убили
Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:00
Отправлено 20 Апрель 2009 - 09:24
это то к чему? Злорадство? Надо с себя начинать прежде всего для изменения ситуации в нашей страневот тут и посмотрим, насколько плоха "Нива" и хороши иномарки-пузотерки
Отправлено 03 Февраль 2010 - 21:22
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 13 Август 2010 - 08:13
Отправлено 13 Август 2010 - 18:28
Не то слово, даже гаечку навернул! )))Красиво)))
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 13 Август 2010 - 20:17
Не то слово, даже гаечку навернул! )))Красиво)))
Можешь сьездить в болотовский шиномонтаж и попробовать отвернуть гаечку . Ремонт покрышки прошел удачно.
Отправлено 12 Январь 2011 - 15:05
]]>http://www.youtube.c...h?v=Br-9mwjdn4Y]]>
Отправлено 12 Январь 2011 - 21:48
Утро. Зима. Холода. Куча снега во дворах. Автолюбители пытаются уехать на работу...
]]>http://www.youtube.c...h?v=Br-9mwjdn4Y]]>
Дороги плохие не спорю!!! Очень скользко!!!
А вот водителю посоветовал бы пройти курсы по вождению. Считаю, что в наших автошколах любой инструктор справился бы с такой дорогой легко, возможно не заметив и проблемы.
Отправлено 05 Март 2011 - 21:30
Отправлено 24 Март 2011 - 16:23
Хорошо хоть ВООБЩЕ посыпали и чистили.... В этом году заметил очень отвратное отношение к уборке дорог, и не только у нас в районе, но и у соедей, хотя у нас на порядок ниже!посыпают дороги наши доблестные дорожники
Отправлено 27 Март 2011 - 12:37
Хорошо, что еще и посыпают и дороги стараются обрабатывать.
Отправлено 27 Март 2011 - 12:46
ты шутишь? а с какого хера они не должны этого делать? Это их прямая обязанность, должны пахать, это их работа, налоги платят, вот пусть и работают!MIGUEL, +1
Хорошо, что еще и посыпают и дороги стараются обрабатывать.
Отправлено 06 Январь 2012 - 16:46
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 09 Январь 2012 - 19:10
Отправлено 15 Январь 2012 - 18:54
После сегодняшнего ночного снегопада состояние дорог в городе во второй половине дня оцениваю на "четверочку". Вобщем неплохо. Удивительно, что в центре "от светофора к администрации" расчищено намного хуже, чем в микрорайоне или у литерных. Наверное, большое количество машин в центре не дает возможности качественно пройтись. Другого объяснения нет.
И еще. Считаю важным. Пешеходные переходы расчищены хорошо. (Для пешеходов, в поперечном направлении к движению авто). Но! всё что расчищено - навалено высокими кучами рядом с этими же переходами, что затрудняет визуальное обнаружение пешеходов, желающих перейти дорогу. Особенно за этими кучами не видны детишки. Хорошо бы не тянуть с вывозом снега именно в этих местах. Если не вывозить, высота сугробов после каждого снегопада будет только увеличиваться. В других местах - черт с ним, но у переходов надо вывозить. В некоторых местах очень неудачно складировано.
Отправлено 15 Январь 2012 - 19:25
Отправлено 28 Март 2012 - 19:36
Отправлено 29 Март 2012 - 07:16
А по существу, дороги просто в хлам убиты. Рекомендую ещё прокатиться в сторону Болотово, до конечной остановки. Там таких видео планов можно снять, ух!
От Болотово до Тарбушево, вообще триал какой-то
В какой стране живём? Налоги платим, а дороги, досих пор нанотехнологичные.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 29 Март 2012 - 12:30
Отправлено 29 Март 2012 - 13:10
Вроде бы только проколола, диск и все остальное живы.
Для легковых авто иностранного производства губительно по таким дорогам ездить, и разорительно, если авто не на гарантии.
В прошлом году, по весне, в т.ч. катаясь по городу Озёры на авто 2 амортизатора задних убил. У официала поменял по гарантии. Механик на приёмке сказал, что-то про любителя выбоин. Надо было ему видео отснять и показать качество дороги.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных