Перейти к содержимому

Фотография

ИЗМЕНА, рассуждения, опыт, ощущения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

Опрос: ИЗМЕНА, рассуждения, опыт, ощущения (65 пользователей проголосовало)

Вы изменяли ?

1. Да (30 голосов [46.88%])

Процент голосов: 46.88%

2. Нет (28 голосов [43.75%])

Процент голосов: 43.75%

3. Не скажу (6 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

Можете ли ВЫ простить партнера(ршу) если узнале про его(её) измену ?

1. Нет (24 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Да (19 голосов [29.69%])

Процент голосов: 29.69%

3. Фик знает (21 голосов [32.81%])

Процент голосов: 32.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 05:56

Легкие и трудные были отношения.. Как маленький - всё сначала, с чистого листа.. Новая жизнь? Ан-нет, не сошлись характерами!!
Самое смешное: считал себя уже почти аморальным, а тут снова на те же грабли:
звоню с работы - долго-длинные гудки, ответила, дыхание сбито..
По имени не называет!! Читаю по губам через коммутатор: не вовремя!!
Я:
- Милая, выключай телефон, когда трахаешься: я всё пойму и тебе не отвлекаться..
Бросила трубку..
Сам не святой, но ведь решили же!! 1:1 же всех устраивало!! Люблю кошек, но когда они скребут под ребрами, готов стать Шариковым!! Тошно-то как!!
Нет. Сколько волка не корми..
А ведь сам виноват - простил и тем ей многое позволил.. Не уважают прощение.. Второй раз простил, и второй раз же перестали считать мужчиной.. Или две девушки это еще не статистика?
Надо было врезать.. Звонко!! Хотя врядли помогло бы..
На утро смс: дура я, напортачила..
Ни слова раскаяния.. Это ж надо так!!
Ученый теперь.. Простить измену - потерять уважение..
Аминь.
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#27 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 11:10

Простить измену - потерять уважение..
Аминь.

Cогласен с тобой!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#28 Linda

Linda

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:53

Не могу судить о мужчинах.
Нормальная женщина обязательно будет биться в истерике - мы так устроены. А дальше уже вопрос личного темперемента. Простить-не простить не сексуальный ведь вопрос - нужно както устраивать свою и детей жизнь потом. И получается - есть у женщины мозги, она с собой совладает, ради благополучия. Ну разве можно класть на весы рядом годы совместной жизни, детей и случайные физические отношение? Так женщины и разделяются на дур и умных.
  • 0

#29 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:48

.......Сам не святой, но ведь решили же!! 1:1 же всех устраивало!! ....

............. Тошно-то как!!!.........

....Ученый теперь.. Простить измену - потерять уважение.....

Всего лишь громкие слова, ничего больше.... извиняюсь сразу, может я резко выскажусь... но .... <_<

1. о чьем уважении идет речь? самого себя к самому себе? или нет?
2. если да, то - один раз простили, судя по счету, значит уже себя не уважаете, если уж на то пошло.....
3. ну а если Вы изменили.... вы захотите, чтобы Ваш любимый человек простил Вам эту измену? наверное захотите..... тогда тут как???? получается Вы хотите, чтобы человек ради Вас потерял уважение к самому себе??? интересно...... :(
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#30 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 16:20

Всего лишь громкие слова, ничего больше.... извиняюсь сразу, может я резко выскажусь... но .... <_<

1. о чьем уважении идет речь? самого себя к самому себе? или нет?
2. если да, то - один раз простили, судя по счету, значит уже себя не уважаете, если уж на то пошло.....
3. ну а если Вы изменили.... вы захотите, чтобы Ваш любимый человек простил Вам эту измену? наверное захотите..... тогда тут как???? получается Вы хотите, чтобы человек ради Вас потерял уважение к самому себе??? интересно...... :(

О, женщина написала..
Ничего личного, просто очень уж закономерно.
Несмотря ни на что, я не собираюсь изливать свою историю на страницах этого или какого либо ещё форума..
Основные моменты в приступе женской солидарности были упущены из виду. Для тех, кто в танке: в самом начале же написано, что отношения были не простые.. Это что касается конкретно данной истории.
Главная мысль всего вышеизложенного: меня переставали уважать те девушки, которым я прощал ИХ измену!! Это факт..
Может быть такой у меня опыт, может быть во мне что не так, но имхо есть имхо..
З.Ы. Не надо меня на Вы - не люблю заискивания!
  • 0

#31 Жора

Жора

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 20:40

Вот какие мысли. Ты любишь свою женщину, но так случилось "попал". Это измена. Но ты не ощутил ничего, просто физиологическую потребность удовлетворил. Получается - палка о двух концах. На одной стороне чувства, на другой элементарные, как я уже сказал, физиологические потребности. Я думаю, что они очень редко совпадают посередине этой палки. Это идеал. Ибо всякое существо "мужеского" пола, даже самое влюбленное и невинное, нет-нет, да обернется на женскую попку. Это посыл к измене?
  • 0
Отправлясь в дальнюю дорогу, сделай первый шаг.

#32 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 14:15

О, женщина написала..
Ничего личного, просто очень уж закономерно.
Несмотря ни на что, я не собираюсь изливать свою историю на страницах этого или какого либо ещё форума..
Основные моменты в приступе женской солидарности были упущены из виду. Для тех, кто в танке: в самом начале же написано, что отношения были не простые.. Это что касается конкретно данной истории.
Главная мысль всего вышеизложенного: меня переставали уважать те девушки, которым я прощал ИХ измену!! Это факт..
Может быть такой у меня опыт, может быть во мне что не так, но имхо есть имхо..
З.Ы. Не надо меня на Вы - не люблю заискивания!

Передаю репортаж из танка своим коллегам, которые тоже в нем находятся... :D

В своем высказывании я не привязывалась к вашему сообщению, у меня нет солидарности с кем-либо в данном случае, я бы написала тоже самое, напиши такой пост девушка.... Меня просто подбесила фразочка : "Простить измену - потерять уважение!"
У меня нет желания или интереса перебирать ваши отношения с девушками, какими бы они не были. Просто я говорю о том, что эта фраза - просто воздушное облако, не имеющее под собой никакой твёрдой почвы.... вот я и спрашиваю... чьё уважение???
ну вот я, например... я когда-то давно-предавно простила измену и что?! я потеряла уважение??? нет.... да я уважаю себя (если вы об этом) намного больше, чем несколько людей вместе взятых... :D может быть.... :)
как сказал Жора - физиологические потребности. можно и такое предположить.... Просто я для себя делю всех и мужчин и женщин на две категории в этом плане - умные и глупые. Умные может и будут ходить "налево", но их любимая "половинка" никогда об этом не узнает... Глупых, я думаю, описывать не надо.... Просто, измену может потом человек и простит, а осадочек у него останется на всю жизнь...

А по поводу Вы-Ты - это никакое не заискивание, уж поверьте, просто я не могу обращаться к незнакомому человеку на Ты... так уж воспитали :)

Сообщение отредактировал Joly: 29 Декабрь 2006 - 14:32

• 0

#33 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 14:42

Передаю репортаж из танка своим коллегам, которые тоже в нем находятся... :D

В своем высказывании я не привязывалась к вашему сообщению, у меня нет солидарности с кем-либо в данном случае, я бы написала тоже самое, напиши такой пост девушка.... Меня просто подбесила фразочка : "Простить измену - потерять уважение!"
У меня нет желания или интереса перебирать ваши отношения с девушками, какими бы они не были. Просто я говорю о том, что эта фраза - просто воздушное облако, не имеющее под собой никакой твёрдой почвы.... вот я и спрашиваю... чьё уважение???
ну вот я например... я когда-то давно-предавно простила измену и что?! я потеряла уважение??? нет.... да я уважаю себя (если вы об этом) намного больше чем несколько людей вместе взятых... :D может быть.... :)
как сказал Жора - физиологические потребности. можно и такое предположить.... Просто я для себя делю всех и мужчин и женщин на две категории в этом плане - умные и глупые. Умные может и будут ходить "налево", но их любимая "половинка" никогда об этом не узнает... Глупых, я думаю, описывать не надо.... Просто, измену может потом человек и простит, а осадочек у него останется на всю жизнь...

А по поводу Вы-Ты - это никакое не заискивание, уж поверьте, просто я не могу обращаться к незнакомому человеку на Ты... так уж воспитали :)

Мы все высказываемся тут исходя из собственного опыта. И я совсем не собирался обсуждать мои отношения..
Я говорил об уважении девушек ко мне, а не к самому себе.
Я терял их уважение, когда прощал им измену. Видимо они переставали считать меня сильным человеком.. А может они меня и раньше не уважали, а после этого все всплыло на поверхность. Всё может быть..
Я себя уважаю. Уважаю чуть ли не более всех вокруг.. И ни одна девушка не подорвет этого уважения.
З.Ы. Спасибо, что указала на вялую конкретику некоторых моих высказываний - впредь постараюсь выражаться более доступно.. :-)

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 29 Декабрь 2006 - 14:49

• 0

#34 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:33

А я вообще не понимаю зачем надо изменять!?Если девушка изменила парню,значит ее что то не устраивает в отношениях!Следовательно она не любит своего парня!А если она его не любит зачем тогда мучить его?Я считаю так если любишь человека,то и изменять нет никакого смысла,т.к любимый заменяет для тебя весь мир.А если на человека наплевать,то измена тоже не выход,лучше расстаться друзьями,чем мучить его изменами,а потом быть врагами!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#35 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 20:28

А я вообще не понимаю зачем надо изменять!?Если девушка изменила парню,значит ее что то не устраивает в отношениях!Следовательно она не любит своего парня!А если она его не любит зачем тогда мучить его?Я считаю так если любишь человека,то и изменять нет никакого смысла,т.к любимый заменяет для тебя весь мир.А если на человека наплевать,то измена тоже не выход,лучше расстаться друзьями,чем мучить его изменами,а потом быть врагами!

Ты права.. В теории!!
На практике же девушки пробуют с другими подчас не признаваясь в этом так сказать основному парню, чтобы оставить его на потом, чтобы хоть кто-то был постоянно.. А уж когда некоторое время на два фронта поживут и выберут одного - другому признаются.. Обычно происходит именно так..
Хотя бывает и иначе.. Иногда отношения завязываются с определенной целью!:) По радио слышал советы известного психолога: девушка сказала ему, что стесняется раздеться перед мужчиной, хотя внешне никаких изъянов внешне не имеет.. Этот психолог посоветовал ей повстречаться некоторое время с молодым человеком у которого плохое зрение или с каким-нибудь ботаником, который сам стесняться будет.. "С такими партнерами, милая девушка, Вы наберетесь так необходимого вам опыта и заработаете достаточную уверенность в себе и будете смело встречаться с тем, кто вам на самом деле нравиться" - сказал этот известный психолог. С точки зрения банального здравого смысла он прав - человеку, только что получившему права, например, первое время необходимо ездить на машине, которую не так жалко будет, а потом уже пересаживаться во что-то стоящее.. Но тут не машины, а люди.. И редко когда девушки обозначают, что начинают отношения именно с целью получения опыта. Скорее наоборот: они всячески стараются окружить эти отношения романтикой.. А потом для таких ботаников, да и просто обычных парней наступает целая череда сюрпризов, начиная от фразы: я встретила другого, заканчивая резко поменявшимся отношением не так давно доброй к нему девушки..
Парни тоже изменяют.. И не реже.. В этом посте я просто раскрыл одну из основных причин измен в возрасте около 20 лет. У более взрослых людей другие причины, но я о них пока даже не догадываюсь.. :)
  • 0

#36 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 21:05

По радио слышал советы известного психолога: девушка сказала ему, что стесняется раздеться перед мужчиной, хотя внешне никаких изъянов внешне не имеет.. Этот психолог посоветовал ей повстречаться некоторое время с молодым человеком у которого плохое зрение или с каким-нибудь ботаником, который сам стесняться будет.. "С такими партнерами, милая девушка, Вы наберетесь так необходимого вам опыта и заработаете достаточную уверенность в себе и будете смело встречаться с тем, кто вам на самом деле нравиться" - сказал этот известный психолог. С точки зрения банального здравого смысла он прав - человеку, только что получившему права, например, первое время необходимо ездить на машине, которую не так жалко будет, а потом уже пересаживаться во что-то стоящее.. Но тут не машины, а люди.. И редко когда девушки обозначают, что начинают отношения именно с целью получения опыта. Скорее наоборот: они всячески стараются окружить эти отношения романтикой.. А потом для таких ботаников, да и просто обычных парней наступает целая череда сюрпризов, начиная от фразы: я встретила другого, заканчивая резко поменявшимся отношением не так давно доброй к нему девушки..

А по-моему это глупо!Встречаться с каким нибудь ботаником,только ради того что бы набраться опыта!Как это можно встречаться с парнем который не нравиться,а тем более спать с ним.Вот если мне парень не приятен я с ним даже целоваться то не стану!А если та самая девушка,которая стесняется раздеваться перед мужчиной действительно любит его ,то вся это глупость(насчет того что стесняется) должна пройти.Или на крайний случай мужчина должен уверять ее в том что у нее все в порядке и стесняться ей нечего!Неужели ты со мной не согласишься!?Вот ты бы сам стал встречаться с девушкой.которая тебе не нравиться???

Парни тоже изменяют.. И не реже.. В этом посте я просто раскрыл одну из основных причин измен в возрасте около 20 лет. У более взрослых людей другие причины, но я о них пока даже не догадываюсь.. :)

Да насчет того что парни измнеяют..и не реже я с тобой полностью согласна.По моему для парней в возрасте около 20 лет девушки вообще как игрушки! :)
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#37 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 22:36

А по-моему это глупо!Встречаться с каким нибудь ботаником,только ради того что бы набраться опыта!Как это можно встречаться с парнем который не нравиться,а тем более спать с ним.Вот если мне парень не приятен я с ним даже целоваться то не стану!А если та самая девушка,которая стесняется раздеваться перед мужчиной действительно любит его ,то вся это глупость(насчет того что стесняется) должна пройти.Или на крайний случай мужчина должен уверять ее в том что у нее все в порядке и стесняться ей нечего!Неужели ты со мной не согласишься!?Вот ты бы сам стал встречаться с девушкой.которая тебе не нравиться???
Да насчет того что парни измнеяют..и не реже я с тобой полностью согласна.По моему для парней в возрасте около 20 лет девушки вообще как игрушки! :)

Поверь, мне самому лично очень важна эмоциональная привязка к девушке. И я не смогу спать или целоваться даже с той, которая просто понравилась.. Но я - это я, ты - это ты, и так далее..
Может я не с теми общался всё это время, но тот факт, что серьезных отношений в околодвадцатилетнем обществе бывает мало.. Все в основном стремятся нагуляться вдоволь, как будто скоро конец света. И, увы, я нахожу это тенденцией современного мира.
И это на самом деле удобно: и парень, и девушка в этом случае любую измену могут оправдать словами: а я в поиске.. :)
Головой я понимаю, что это почти нормально, а вот из-за того, что сильно прикипаю - больно от измен.. И вот тут-то и приходят в голову мысли, что надо более потребительски относится к девушкам!! :) А с этими мыслями в голову лезет почти сплошной рационализм и трезвость ума..
Хотя с другой стороны, оглядываясь на прошлое могу с большой долей уверенности сказать, что ни одна из моих девушек не была той самой!! Я понимаю это только сейчас, а ведь тогда у меня даже и мыслей не было об измене..
Что ж, каждый взрослеет по-своему и в своё время!! :)
  • 0

#38 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 10:31

Поверь, мне самому лично очень важна эмоциональная привязка к девушке. И я не смогу спать или целоваться даже с той, которая просто понравилась.. Но я - это я, ты - это ты, и так далее..
Может я не с теми общался всё это время, но тот факт, что серьезных отношений в околодвадцатилетнем обществе бывает мало.. Все в основном стремятся нагуляться вдоволь, как будто скоро конец света. И, увы, я нахожу это тенденцией современного мира.

А что ты скажешь на то,что большинство парней в возрасте около 20 лет признаются девушке в любви,говорит,что жить без нее не может,а потом изменяет и оправдываются,типа :я в поиске..Зачем же тогда бросать слова на ветер???Ведь многие девушки воспринимают признания в любви всерьез,и сами влюбляются в этого человека без памяти!А когда парень попользуется ей и кинет как ненужную вещь,девушка начинает страдать!И кстати тем самым возрастает число самоубийств в возрасте как раз около 20 лет!И в основном все они из-за несчастной любви!Вот так! :)
  • 0
Изображение

#39 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 09 Январь 2007 - 10:55

...Зачем же тогда бросать слова на ветер???Ведь многие девушки воспринимают признания в любви всерьез,и сами влюбляются в этого человека без памяти!А когда парень попользуется ей и кинет как ненужную вещь,девушка начинает страдать!И кстати тем самым возрастает число самоубийств в возрасте как раз около 20 лет!И в основном все они из-за несчастной любви!Вот так! :)

Хочу заметить что не только девушки, но и молодые люди переживают не меньше...
  • 0
Нужно работать чтобы жить,
А не жить чтобы работать...

Изображение

#40 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 11:30

Хочу заметить что не только девушки, но и молодые люди переживают не меньше...

А я этого не отрицаю!Но девушки реже чем мужчины бросают слова на ветер!И девушки чаще чем мужчины стремяться к серьезным отношениям!
  • 0
Изображение

#41 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 09 Январь 2007 - 12:03

Поверь, мне самому лично очень важна эмоциональная привязка к девушке. И я не смогу спать или целоваться даже с той, которая просто понравилась..

Мне почему то кажется, что тут ты приувеличиваешь, ты целуешь только девушек к которым у тебя сильная эмоциональная привязанность, т.е. на 2 или 3 свидание у тебя уже зашкаливает привязанность к совершенно чужому незнакомому человеку :) , или ты ты готов ждать месяцами? Мне в это с трудом верится.......
По поводу отношения мужчин к девушкам как к игрушкам, то это и не только у 20 летних парней встречается, довольно взрослые мужчины тоже "фестивалят" не по-детски....
На счет потребительского отношения, это конечно твое право, но девушка - это прежде всего человек, а не вещь, хотя бы капелька уважения должна присутствовать, может тебе А.М.Бал и не везло, но это был твой выбор и в тот момент он тебя устраивал....
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#42 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 17:44

Мне почему то кажется, что тут ты приувеличиваешь, ты целуешь только девушек к которым у тебя сильная эмоциональная привязанность, т.е. на 2 или 3 свидание у тебя уже зашкаливает привязанность к совершенно чужому незнакомому человеку :) , или ты ты готов ждать месяцами? Мне в это с трудом верится.......
По поводу отношения мужчин к девушкам как к игрушкам, то это и не только у 20 летних парней встречается, довольно взрослые мужчины тоже "фестивалят" не по-детски....
На счет потребительского отношения, это конечно твое право, но девушка - это прежде всего человек, а не вещь, хотя бы капелька уважения должна присутствовать, может тебе А.М.Бал и не везло, но это был твой выбор и в тот момент он тебя устраивал....

Хочешь верь, хочешь не верь, но ни в первое, ни во второе свидание я никогда не целовался.. Вот такой я старомодный.. ;)
Что касается моего выбора - он, конечно же был моим.. И я не отрицаю, что он меня устраивал.. И то, что так получалось я не считаю невезением - я дарил тепло и мне в этом смысле нечего стыдится! :D
По поводу самоубийств.. Это, бесспорно, очень печально.. Но! Всё опять-таки зависит от конкретного человека! У меня никогда не возникало мыслей о суициде! Уж на этой-то почве точно! Суицид - это в любом случае проявление слабости, а таких людей я не привык видеть в своём окружении..
Признание в любви. Я не бросаю таких слов на ветер. Я знаю цену этим словам. И мне не очень-то и верится, что нынешние девушки в свои 20 лет ведутся как маленькие на банальные признания.. :D

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 09 Январь 2007 - 17:47

• 0

#43 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 09 Январь 2007 - 18:00

Хочешь верь, хочешь не верь, но ни в первое, ни во второе свидание я никогда не целовался.. Вот такой я старомодный.. :)

А в третье? :D Да это не старомодность, просто мне кажется, что мужчина чувствует, что он может позволить себе с девушкой на том или ином свидании......

Я думаю, что не только ты дарил тепло, но и тебе его тоже дарили, может Бог с ними со счетами за телефон, и счетами в кафе, тебе же было приятно, хорошо в тот момент, ты смотрел в те глаза, которые хотел смотреть.......

По поводу летальных исходов, тут я категорична, ни один человек и ни одна ситуация этого не стоят, и весь этот чувственный бред в качестве аргументов никогда не приму...

Ну, а разного рода признания, ребят это приятно, сколько бы тебе не было 15, 20, 30, 40 и т.д., ведешься ты на это или нет - это уже дело третье, но все мы без исключения любим внимание, любим комплименты, любим признания и наверное самое главное ждем этого (Мы от мужчин, Вы - от женщин), так уж мы устроены ;)
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#44 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 21:04

А в третье? ;) Да это не старомодность, просто мне кажется, что мужчина чувствует, что он может позволить себе с девушкой на том или ином свидании......

Эх, вот тут ты меня и подловила!! =))
Конечно всё зависит от девушки..
Но это мы опять не ту тему полезли..

По поводу летальных исходов, тут я категорична, ни один человек и ни одна ситуация этого не стоят, и весь этот чувственный бред в качестве аргументов никогда не приму...

+1!! Истину говоришь!!
  • 0

#45 Жора

Жора

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 19 Январь 2007 - 16:25

Хорошо сказано! А у Вас есть "половинка"?
  • 0
Отправлясь в дальнюю дорогу, сделай первый шаг.

#46 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:35

....что большинство парней в возрасте около 20 лет признаются девушке в любви,говорит,что жить без нее не может,а потом изменяет и оправдываются,типа :я в поиске..Зачем же тогда бросать слова на ветер???.....

Признаются не только в 20 и "бросаются словвами" тоже - да и почему именно этот возраст?! - "Любви все возрасты покорны!" Да и потом, формулировка "бросаются, а потом оправдываются" не ковсем жизненным случаям подходит.

.....Но девушки реже чем мужчины бросают слова на ветер!И девушки чаще чем мужчины стремяться к серьезным отношениям!

С этим не согласна! Придерживаюсь токого мнения - все поровну (плохие и хорошие). Рассуждать нужно не только со своей колокольни, а еще и на другую попытаться забраться!!! И те и другие совершают как плохие так и хорошие поступки, и те и другие стремяться к серьезному или расбрасывают все по ветру.

.......- умные и глупые. Умные может и будут ходить "налево", но их любимая "половинка" никогда об этом не узнает... Глупых, я думаю, описывать не надо.... Просто, измену может потом человек и простит, а осадочек у него останется на всю жизнь...

И все же, а что глупые делают? Не ходят вообще на лево или же делают это в открытую для всех?! <_<
  • 0
Изображение

#47 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 18 Апрель 2007 - 11:07

<_< Заметно всетаки как разновозрастен форум :( Мое мнение,как мнение своей возрастной категории :D : если изменять то по умному, но не считать себя самым умным :D так вот, я просто не хотел бы узнать про измену,потому что простить скорее всего не смогу,а расстаться во многих случаях очень тяжело. Будте умнее :D
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#48 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 23 Апрель 2007 - 20:23

Вот пришло на ум.... ,,Хороший левак - укрепляет брак!,,
Смг бы я простить? Нет ответа... Есть масса вопросов и первый из них - ПОЧЕМУ????? Что заставило пойти на измену????? Опятьже измена какая????? Физическая или моральная????? А может это я виноват в этом и сподвиг свою любимую на это своими действиями????? Блин... если ща начну филосовствовать - у вас терпения не хватит прочитать этот пост до конца )))))
Могу привести МАССУ примеров когда он и она гуляют друг от друга не зная о действиях своей половины и уверенные в верности - а главное они САМЫЕ счастливые люди в браке и не представляют жизни друг без друга!!!!!!!!! Причины???- да самые что ни на есть элементарные законы природы!!! Один человек сказал: - ,,Природу не обманешь...,, Считаю что он прав (сугубо личное моё мнение) Человечество ПРИДУМАЛО САМО СЕБЕ понятия о нравственности, верности и мн. др. Вот мы и подчиняемся этому...а природа пытается вернуть на свои места мужчину самца как производителя и женщину самку как продолжательницу рода человеческого... Мне изменяли и я изменял...всё было в жизни и чёрт меня побери меня всегда тянет на лево..... НО.....держусь - дерусь и не потому что такие правила игры а потому что пока мне мой любимый человек даёт всё что мне нужно...ну а дальше я не зарекаюсь... Вы можете сказать что вот он какой...типа все вы мужики одинаковы... НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой опыт (поверьте большой...раньше по молодости имел всё что шевелилось - а-ля самец-охотник) доказывает что НЕТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ которая не переспит с ,,леваком,, просто я для себя усвоил ИСТИНУ - ,,нет такой женщины которая не даёт - есть мужик который плохо просит...,, и к каждой женщине нужен свой подход!!! Разница только во времени - одна готова на это через 5 минут а другая через 5 лет........... Ну блин не было у меня такой женщины - которую я хотел и не получил (даже супер правильные) причём НИ РАЗУ я не принуждал их к этому...я делал всё чтобы она сама этого хотела...
Сейчас прошли те времена ,,охотника,,. Хочется приземлиться и остепениться... Хотя время идёт и никто не знает как дальше моя судьба сложиться.............................
P.S.: - еслы ВЫ уж решились на измену....сделайте ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ для того чтобы эта тайна умерла между вами и вашим партнёром(шей)
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#49 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:34

....когда он и она гуляют друг от друга не зная о действиях своей половины и уверенные в верности .....
......
P.S.: - еслы ВЫ уж решились на измену....сделайте ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ для того чтобы эта тайна умерла между вами и вашим партнёром(шей)

Золотые слова ))))
  • 0

#50 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:56

А вы уверены что ваша тайна останется тайной?!! Как верно кем-то брошена фраза: "Всё тайное становиться явным!"
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных