События на сервере
Отправлено 17 Август 2007 - 00:03
Кстати - меня фризило нехило ((( и месы летали боком....
Блин - и еще у меня впервые Ил рухнул ((( Я только на П-40 начал падать на эшелон, скинул бомбу... И Ил закрылся(((( А я как дурак сижу исмотрю на окна ТС и Ил2-конекта =((((((( Блин. 2 Гига, 6600 и Интел 3.06 Ггц?? Ну и канал - Корбиновский... Видимо перегрев =(((((((((
Отправлено 17 Август 2007 - 01:36
А это как Фидель Жужу пилил... Не знаю, летать с такими лагами нельзя...
Никогда такого на Нуле не видел... бывало там и 40 человек...
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Август 2007 - 10:26
понял и принял
всем для информации просили передать.
"Юрка, только без обид. По поводу Клауса. Он уже очень давно живёт в Германии, общается, соответственно тоже в основном на немецком. Посты он пишет на немецкой клаве транслитом и потом переводит на русский. Так что не надо провоцировать скандалы на эту тему, Клаус уже задолбался объяснять всем причину малограмотных постов , поэтому игнорирует сообщения типа твоих. И в своей команде объясни народу, чтоб не придирались к его безграмотной писанине. Лучше смысл улавливайте.
Надеюсь доходчиво объяснил.
С уважением Денис. "
Отправлено 17 Август 2007 - 10:50

Отправлено 17 Август 2007 - 14:54
Ты с ним в ТС летал? что за красных, что за синих... УШИ ВЯНУТ от матов, ругани и прочего. Так что оправдание насчёт немецкой клавы не катит. У меня например англоязычная клава, без русских букв.Клаус уже задолбался объяснять всем причину малограмотных постов
Отправлено 17 Август 2007 - 15:02
Отправлено 18 Август 2007 - 13:13

И ещё было бог знает сколько "безопасных" атак.
Этим я не хочу сказать, мол не бойтесь, летайте над целью, вас не собьют. Это просто моё наблюдение.
Повторяю ещё раз: чтобы зены вас не сбили, единственное действенное средство - иметь очень высокую скорость относительно зениток и никаких манёвров над целью!
Отправлено 19 Август 2007 - 00:13
выложите пожалуйста её сюда
Отправлено 22 Август 2007 - 10:48
Сообщение отредактировал Wer: 22 Август 2007 - 10:50
Отправлено 23 Август 2007 - 14:32
То ли зены у синих стали слабее, то ли я везучее
Блин! Я все ждал, заметит кто-то еще, или меня глючит??? У меня точно такие же ощущения. Ну, не по себе -- сам я все же довольно осторожен и стараюсь поменьше им повода давать, но по общей картине. Ну не было раньше на Нуле такой халявы, чтобы ТАК атаковали, и такие низкие потери (от зен) были. Можно, конечно, списать на массовость (ну, типа, народу много и огонь ПВО почти всегда рассредоточен), но, блин. Что-то тут не так

ЗЫ Про Клауса -- часть народу (в т.ч. я) его знает еще по АДВ времен беты, и долгим флеймам на геннадичевских форумах, его "задеть" -- это нереально, так что и не пытайтесь, и не переживайте за него

Отправлено 23 Август 2007 - 14:51
Отправлено 24 Август 2007 - 09:27
Отправлено 24 Август 2007 - 09:43
ТЕС забань его нахКаюсь! Разбил А20Г и Пе110... Не знаю, что за еп............ить.... Двадцатке ПК зены прописали на скорости 650 км, а у пешки крыло оторвали на скорости 780...... Я в ах..............е Прошу не казнить, прошу миловать.

Отправлено 24 Август 2007 - 10:35
В это время ребята реально двигают фронт к Берлину, и если погибают их никто не может обвинить.
Разбивать дефицитные самолеты на суплаях бессмыслено.
Отправлено 24 Август 2007 - 10:57
Отправлено 24 Август 2007 - 11:00
У тов. Сталина нет званий и ограниченийА как ты Тес пеху получил? ее еще вчера вечером забанили на старлеев.

Отправлено 24 Август 2007 - 11:52
Отправлено 28 Август 2007 - 11:07
Отправлено 28 Август 2007 - 14:40
я на лоб иду всегда почти если на ла или кобре......як т тоже тема...... так вы столкнулись в хлам?Вчера меня психом обозвали. За то что с фокой в лобовую пошел на як-9т. Я понимаю, что Вагрант своими фразами больше оправдывал потерю фоки перед синими товарищами, чем предъявлял претензии ко мне. Вот такой вот политес. Фоки совсем оборзели, раз они фоки то при виде их нам парковаться надо что-ли? Лобовая конечно не лучший вариант, но иногда (как вчера) не всегда понятно как произойдет схождение, особенно при виражах. Но если уж ракурс близкий к лобобовой, то стрельбу надо открывать немного раньше чем я вчера. Пусть нервничают.
Отправлено 28 Август 2007 - 15:14
Красные уже на Кубани, только я не понял, как это в саплайной миссии выскочили на другую карту. Вроде по командам серверу синие отступление не нажимали.
Наша наземка очень удачно встала.
Отправлено 31 Август 2007 - 15:12
Отправлено 31 Август 2007 - 15:26
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:53

Парням с Нуля, кто летал у нас и уже не вернется - большое спасибо! За личный пример, за ваши результаты, за хорошую компанию, за ваши усилия научить нас воевать лучше! Удачи в вашей войне!
На корбиновском форуме Юрка отписал важную вещь, вот ссылка
Тут важно понимать о чем речь, ведь если дать волю фантазии, то ламеры могут взять власть в свои руки (а это плохой вариант). Как я понял, Юрка имеет в виду, что команда должна в силу определенной самоорганизации определять самостоятельно себе командиров из числа опытных пилотов, безусловно авторитетных и способных управлять командой без склок и оскорблений. В этом я согласен. Как такое осуществить - есть идеи предлагайте.
Вообще, глядя на постоянную грызню синих на корбиновском форуме я чертовски рад, что мы избежали подобной ситуации. Хоть мы и проигрываем, но проигрываем не переругавшись, это немаловажно. Спасибо всем, т.к это заслуга каждого, у нас были разногласия, но мы их преодолели адекватно, без оскорблений и обид. Особое спасибо парням с нуля - Морису, Паразиту, Рикки, Куке, Сеньору и другим, за ваше терпимое и дружественное отношение к игрокам , которые слабее вас и с малым опытом.
Сообщение отредактировал Wer: 05 Сентябрь 2007 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных