Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

Опрос: Свадьба - пережиток прошлого? (66 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к свадьбе

1. А почему бы и нет, ведь все делают (11 голосов [16.92%])

Процент голосов: 16.92%

2. Да нужна, можно заработать на гостях (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Нет, не нужна, зачем поить это стадо (3 голосов [4.62%])

Процент голосов: 4.62%

4. Лучше, на эти деньги, уехать в круиз по океану (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

5. Важны взаимоотношения, а не свадьба (34 голосов [52.31%])

Процент голосов: 52.31%

6. Да, нужна, потому что это красиво, важно для меня (7 голосов [10.77%])

Процент голосов: 10.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 18 Август 2006 - 13:20

Во первых, а так же во Вторых и во всех остальных
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
И тебя и мужа твоего ... :(

да кстати...
присоеденяюсь!!!
счастья любви Вам и дитишек..
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#27 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 18 Август 2006 - 13:23

Эхь, сама 2 дня назад вышла замуж, в среду 16 августа!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
я тоже так считаю ... мне вот ну совсем никаких белых платьев не надо
  • 0
Изображение

#28 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 18 Август 2006 - 13:40

чтож так грубо то...

Зато правда.

P.S.: Сори, кого обидела, не со зла.

Спасибо за Поздравления, ребят!
Очень приятно!!! :(
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#29 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2006 - 13:41

Зато правда.

ну не совсем ))))
люди которые просто встречаются тож не девственники ))))

для каждого своё..повторяюсь ))
  • 0

#30 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2006 - 13:57

ну не совсем ))))
люди которые просто встречаются тож не девственники ))))

Я имела в виду, что для людей, которые не жили вместе гражданским браком, свадьба может быть реальным началом Совместной семейной жизни.
А если прожили вместе уже 3-4 года, а потом пошли штамп поставили, то чего отмечать?! Слишком круто так праздновать штамп в паспорте! :(
И ещё: в идеале, чтобы сами молодые на свои средства или на большинство своих средств организовывали свадьбу. Тогда решение о вступлении в брак и возможно и само торжество (размах, количество гостей и т.д.) было бы более взвешенным и обдуманным!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#31 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2006 - 14:03

Я имела в виду, что для людей, которые не жили вместе гражданским браком, свадьба может быть реальным началом Совместной семейной жизни.
А если прожили вместе уже 3-4 года, а потом пошли штамп поставили, то чего отмечать?! Слишком круто так праздновать штамп в паспорте! :lol:
И ещё: в идеале, чтобы сами молодые на свои средства или на большинство своих средств организовывали свадьбу. Тогда решение о вступлении в брак и возможно и само торжество (размах, количество гостей и т.д.) было бы более взвешенным и обдуманным!

ну вот у нас так и было..
3 года прожили вместе и на свои деньги свадьбу делали..
и точно получилось круто по деньгам..но зато повеселились..любим мы потусить..
праздника нам вот захотелось ))))))
хотя наверное больше мне..моему мужу как то не надо было большого веселья.. и не хотели..но вышло так вот..на 5 дней..
  • 0

#32 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 18 Август 2006 - 20:11

кому то хочется красивого дня..а кому то штамп..

да, вы на шикарной машине явились в озеры!!!
длинная предлинная.
такая наверно 1 раз и заезжала то в озйры. :lol:

После свадьбу услышишь и отрицательные эмоции... я вот недавно очередной раз услышала, хотя свадьба полгода назад была..

не верь им,свадьба была красивая.
пара - шикарная.
свидетель прикольный и дружок его.
а у дансера рубашка запомнилась- полосатая.
про машину и не говорю!!! :lol:

ps
только кризис бывает через два года. его надо выдержать.затем -в7 лет. а потом легче.

Сообщение отредактировал IvanAL: 18 Август 2006 - 20:11

• 0

#33 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2006 - 20:19

IVANAL, спасибо....

а вот кризис это да..
в 2 года уже был..
пережили...
надо про кризисы отдельную тему...
кто как пережил и были ли они вообще
  • 0

#34 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Август 2006 - 22:29

о кризисах в психологии все описано.
2 и 7 лет это для россии (европейцев).
если все это знать и ожидать, легко пережить.
человек, который об этом мало знаети не готов к этому- развод тут как тут.

Сообщение отредактировал IvanAL: 18 Август 2006 - 22:32

• 0

#35 Ariel-T

Ariel-T

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 20 Август 2006 - 17:14

СОгорожане! :huh: А кому что запомнилось? Кто где куда ездил кататься по округе после ЗАГСа? Где фотались красиво?
PS
Я в растерянности по поводу одной мелочи: банкет в заведении напротив кладбища... Это ничего??? :))
  • 0

#36 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Август 2006 - 18:21

Считается даже нужным (если такая ситуация) съездить на могилу к родителям. Все бывает. Примета хорошая,если на пути повстречалась прощальная процессия.
Все естественно.
  • 0

#37 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2006 - 18:35

Я в растерянности по поводу одной мелочи: банкет в заведении напротив кладбища... Это ничего??? :))

ничего страшного..наверное у автодора Озёрского?..мы как то там были и повора сказали что у них много свадьб проходит и ничего..а моя родненькая сказала "Выпьют и точно будет не до того что по соседству" )))))) :P
так что все ок будет!

а кататься к сожалению не могу ничего сказать мы катались в москве и потом по дороге Москва Озёры... :huh:
а в Оз сколько гуляла обычно ездят по золотому кольцу въезжают в тарбушево, там мимо деревень (там обычно бабульки с дедульками веревки тянут,чтоб бутылочку им молодожены дали ) потом по кольцу в бояркино (там на танке ленту привязывают) и потом выезжают на дорогу как до коломны ехать и в Оз..вот..
а так еще очень красиво в Сенницах в аллеях фоткаться особенно осенью )))
через мост жених переносит невесту (жаль мы не успели :D ))))

Сообщение отредактировал Фиалка: 20 Август 2006 - 18:37

• 0

#38 GMN

GMN

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 20 Август 2006 - 22:59

Спасибо за доброе слово! :huh: У нас как раз скоро ентот замечательный день. Просто многое наспех. Еле нашли зал для банкета ,фотографа... Ну ,в общем ,всё более менее получается.
Приветы всем женившимся и , как мы ,собирающимся!
У кого какие советы, идеи или пожелания - пишите. Немного времени ещё есть.
  • 0

#39 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 21 Август 2006 - 08:11

Прочитал все это и сразу навеяло. В среду - 23 августа 2006 г. у нас будет как 3 года с даты Свадьбы!!!
Кто-нибудь подскажет, как это событие отмечали; я сразу оговорюсь, что прекрасно понимаю, что это дело каждого, но мне интересен опыт и какие-то общие ну если не обычаи, то ситуации.
Надеюсь все поняли, что я спрашиваю. Хотя я сам не вижу смысла в организации пышности этого торжества, но что-то особенное хотелось бы сделать.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#40 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 21 Август 2006 - 09:29

Может не много поздновато, но я не согласен с Black_Widow. Зачем тогда вообще ставить печать, штампик в паспорт. Какой в нем смысл. Так можно рассуждать и о Новом Годе (типа ну и че, в африке его нет, китайцы вообще со счета сбились и т.д.), о Дне Рождения (это мой, че мне какого-т о приглашать, да и опять одни и те лица, подарки и т.д.). Как то Вы все это грустно рассказывайте. Свадьба это же праздник, который бывает (у большинства) всего один раз в жизни (вдумайтесь 1раз!!!! его уже не будет...). Так и надо чтобы он запомнился. Хорошо не хотите пышные шумные застолья, но разве мало других возможностей. Даже если Вы хотите двоем, но надо както масштабней чтоли (не в финансовом смысле).
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#41 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 21 Август 2006 - 16:47

Планирую жениться. Вряд ли в этом году, скорее в следующем. Сразу представляю конфликт с возлюбленной - это количество гостей. Я не любитель пышных торжеств, предполагаю со своей стороны родственников - 4 чел. (больше просто нету), друзей 15-20чел. Свадьбу, однозначно, в Озёрах, тк я почти Озёрский. "Невеста" - не озерчанка, тоже хочет свадьбу в Озёрах, но планирует привезти родственников около 30 человек + друзей человек 20.
При таком раскладе, я точно сойду с ума, просто не представляю свадьбу более 50 человек, при том что бОльшая часть будет приезжая. Это надо их как то размещать, следить за ними и тд.
конфликт гарантирован. Что делать?
  • 0

#42 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 18:21

При таком раскладе, я точно сойду с ума, просто не представляю свадьбу более 50 человек, при том что бОльшая часть будет приезжая. Это надо их как то размещать, следить за ними и тд.
конфликт гарантирован. Что делать?

в общем главное не понекуй..
поговори о том что свадьба может быть только совсем для близких родственников..
повторюсь мы приглашали только друзей близкий..молодежжжжж...
и большая часть была из Москвы размещали в гостинице...кто то сам платил за себя, за кого то мы..
кого то у родственников разместили..
  • 0

#43 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 10:12

Может не много поздновато, но я не согласен с Black_Widow. Зачем тогда вообще ставить печать, штампик в паспорт. Какой в нем смысл. Так можно рассуждать и о Новом Годе, о Дне Рождения. Как то Вы все это грустно рассказывайте. Свадьба это же праздник, который бывает (у большинства) всего один раз в жизни (вдумайтесь 1раз!!!! его уже не будет...). Так и надо чтобы он запомнился. Хорошо не хотите пышные шумные застолья, но разве мало других возможностей. Даже если Вы хотите двоем, но надо както масштабней чтоли (не в финансовом смысле).

Для меня печать в паспорте - залог спокойного будущего для моих опять же будущих детей )) Надо быть реалистом, законы придумали не дураки, мало ли как дальше жизнь сложиться! Не улыбается остаться на улице с дитём на руках ))
Ну а НГ и ДР - это отдельная песня! Это бывает каждый год.

Ну и итог: поняла по высказываниям, что пышные торжества и застолья нужны в большинстве случаев Молодым (наверное 17-23 года). Людям старше 25 похоже этого не надо. И не потому, что они не хотят веселиться, а потому, что ценность этого события они видят в другом.
Вот.

Сообщение отредактировал Black_Widow: 22 Август 2006 - 10:06

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#44 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 22 Август 2006 - 10:14

ничего страшного..наверное у автодора Озёрского?..мы как то там были и повора сказали что у них много свадьб проходит и ничего..а моя родненькая сказала "Выпьют и точно будет не до того что по соседству" )))))) :P
так что все ок будет!

а кататься к сожалению не могу ничего сказать мы катались в москве и потом по дороге Москва Озёры... :(
а в Оз сколько гуляла обычно ездят по золотому кольцу въезжают в тарбушево, там мимо деревень (там обычно бабульки с дедульками веревки тянут,чтоб бутылочку им молодожены дали ) потом по кольцу в бояркино (там на танке ленту привязывают) и потом выезжают на дорогу как до коломны ехать и в Оз..вот..
а так еще очень красиво в Сенницах в аллеях фоткаться особенно осенью )))
через мост жених переносит невесту (жаль мы не успели :( ))))

В продолжение скажу,что раньше по краёней мере как сейчас нехнаю приезжали в дом отдыха ока и катались на катере,очень чачто приходят на пристань погулять,классные фотки можно сделать
  • 0

#45 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 10:46

Для меня печать в паспорте - залог спокойного будущего для моих опять же будущих детей )) Надо быть реалистом, законы придумали не дураки, мало ли как дальше жизнь сложиться! Не улыбается остаться на улице с дитём на руках ))

тогда брачный договор!!

бывает люди без печати дольше живут чем с печатью...
печать она и есть печать..обязательства должны быть в голове папаши.
а печать не дает уверенности 100%

что пышные торжества и застолья нужны в большинстве случаев Молодым (наверное 17-23 года). Людям старше 25 похоже этого не надо. И не потому, что они не хотят веселиться, а потому, что ценность этого события они видят в другом.
Вот.

моему мужу 32 года...в рамки 17-23 он совсем не попадает...и веселиться :P
и ценности не в веселье, как и у меня 23-летней
  • 0

#46 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 10:57

тогда брачный договор!!

ситуации бывают разные и печать дает уверенность в завтрашнем дне ... ведь во время брака наживается совместное имущество и если есть дети, а в голове у папаши нет обязательств, то этой печатью можно воздействовать в плане алиментов ... ну и все такое ... каждый думает когда выходит замуж или жениться что это навсегда ... но как ни печально такое встречается все реже .. особенно последнее время ...
  • 0
Изображение

#47 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 10:59

если речь идет о материальной стороне то тогда ДА..согласна с тобой

просто в воспитании ребенка важна не только материальная сторона папаши.. а также чтоб он помагал... общался с ребеночком

Сообщение отредактировал Фрол: 26 Август 2006 - 00:22

• 0

#48 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 11:02

ну у меня же сразу профессиональные качества срабатывают ... :( профессия такая :(
если рассуждать о чувствах, то естественно эти штампы никому не нужны ... но ведь жизнь то она непредсказуема и чувства не вечны ...
А по поводу ребеночка... есть и такие папаши которых их дети не интересуют ... и не помогают ...

Сообщение отредактировал Фрол: 26 Август 2006 - 00:22

• 0
Изображение

#49 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 13:35

ну у меня же сразу профессиональные качества срабатывают ... :D профессия такая :angry:
если рассуждать о чувствах, то естественно эти штампы никому не нужны ... но ведь жизнь то она непредсказуема и чувства не вечны ...
А по поводу ребеночка... есть и такие папаши которых их дети не интересуют ... и не помогают ...

;) Молодца! всё верно!
Всё течет, всё изменяется! Бывает всякое. И мужья при разводе серьги из ушей жен выдёргивают, и кольца снимают!
Если я сейчас живу в квартире мужа и не прописана там, но активно вкладываю средства в её преобразование, то если что, хоть какие-то основания будут что-то получить!
Конечно, если будет возможность, то уйду и плюну на всё, а если нет?! Если некуда пойти?!
P.S. Если человек думает о последствиях, то это не значит, что он заранее настроен на негатив и не любит свою вторую половину!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#50 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 22 Август 2006 - 13:44

Девочки милые !!! Не надйтесь на наш "ЗАКОН" - ДЫШЛО... Надо рассматривать другие моменты. Если сволочь по жизне, то и со штампом найдет как алименты не платить, и вышвырнуть на улицу (а зачем с таким надо было связываться ???)... А если порядочный - и без штампа, будет о детях и женщине заботиться, что бы не случилось...
Повторюсь штамп НЕ ПАНАЦЕЯ - изучайте свою половину, вот и ВСЕ !!!

Сообщение отредактировал Фрол: 26 Август 2006 - 00:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных