Во первых, а так же во Вторых и во всех остальных
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
И тебя и мужа твоего ...
да кстати...
присоеденяюсь!!!
счастья любви Вам и дитишек..
Отправлено 18 Август 2006 - 13:57
Я имела в виду, что для людей, которые не жили вместе гражданским браком, свадьба может быть реальным началом Совместной семейной жизни.ну не совсем ))))
люди которые просто встречаются тож не девственники ))))
Отправлено 18 Август 2006 - 14:03
Я имела в виду, что для людей, которые не жили вместе гражданским браком, свадьба может быть реальным началом Совместной семейной жизни.
А если прожили вместе уже 3-4 года, а потом пошли штамп поставили, то чего отмечать?! Слишком круто так праздновать штамп в паспорте!
И ещё: в идеале, чтобы сами молодые на свои средства или на большинство своих средств организовывали свадьбу. Тогда решение о вступлении в брак и возможно и само торжество (размах, количество гостей и т.д.) было бы более взвешенным и обдуманным!
Отправлено 18 Август 2006 - 20:11
кому то хочется красивого дня..а кому то штамп..
После свадьбу услышишь и отрицательные эмоции... я вот недавно очередной раз услышала, хотя свадьба полгода назад была..
Сообщение отредактировал IvanAL: 18 Август 2006 - 20:11
Отправлено 18 Август 2006 - 22:29
Сообщение отредактировал IvanAL: 18 Август 2006 - 22:32
Отправлено 20 Август 2006 - 17:14
Отправлено 20 Август 2006 - 18:21
Отправлено 20 Август 2006 - 18:35
Я в растерянности по поводу одной мелочи: банкет в заведении напротив кладбища... Это ничего??? )
Сообщение отредактировал Фиалка: 20 Август 2006 - 18:37
Отправлено 20 Август 2006 - 22:59
Отправлено 21 Август 2006 - 08:11
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Август 2006 - 09:29
Отправлено 21 Август 2006 - 16:47
Отправлено 21 Август 2006 - 18:21
При таком раскладе, я точно сойду с ума, просто не представляю свадьбу более 50 человек, при том что бОльшая часть будет приезжая. Это надо их как то размещать, следить за ними и тд.
конфликт гарантирован. Что делать?
Отправлено 22 Август 2006 - 10:12
Для меня печать в паспорте - залог спокойного будущего для моих опять же будущих детей )) Надо быть реалистом, законы придумали не дураки, мало ли как дальше жизнь сложиться! Не улыбается остаться на улице с дитём на руках ))Может не много поздновато, но я не согласен с Black_Widow. Зачем тогда вообще ставить печать, штампик в паспорт. Какой в нем смысл. Так можно рассуждать и о Новом Годе, о Дне Рождения. Как то Вы все это грустно рассказывайте. Свадьба это же праздник, который бывает (у большинства) всего один раз в жизни (вдумайтесь 1раз!!!! его уже не будет...). Так и надо чтобы он запомнился. Хорошо не хотите пышные шумные застолья, но разве мало других возможностей. Даже если Вы хотите двоем, но надо както масштабней чтоли (не в финансовом смысле).
Сообщение отредактировал Black_Widow: 22 Август 2006 - 10:06
Отправлено 22 Август 2006 - 10:14
В продолжение скажу,что раньше по краёней мере как сейчас нехнаю приезжали в дом отдыха ока и катались на катере,очень чачто приходят на пристань погулять,классные фотки можно сделатьничего страшного..наверное у автодора Озёрского?..мы как то там были и повора сказали что у них много свадьб проходит и ничего..а моя родненькая сказала "Выпьют и точно будет не до того что по соседству" )))))) :P
так что все ок будет!
а кататься к сожалению не могу ничего сказать мы катались в москве и потом по дороге Москва Озёры...
а в Оз сколько гуляла обычно ездят по золотому кольцу въезжают в тарбушево, там мимо деревень (там обычно бабульки с дедульками веревки тянут,чтоб бутылочку им молодожены дали ) потом по кольцу в бояркино (там на танке ленту привязывают) и потом выезжают на дорогу как до коломны ехать и в Оз..вот..
а так еще очень красиво в Сенницах в аллеях фоткаться особенно осенью )))
через мост жених переносит невесту (жаль мы не успели ))))
Отправлено 22 Август 2006 - 10:46
тогда брачный договор!!Для меня печать в паспорте - залог спокойного будущего для моих опять же будущих детей )) Надо быть реалистом, законы придумали не дураки, мало ли как дальше жизнь сложиться! Не улыбается остаться на улице с дитём на руках ))
моему мужу 32 года...в рамки 17-23 он совсем не попадает...и веселиться :Pчто пышные торжества и застолья нужны в большинстве случаев Молодым (наверное 17-23 года). Людям старше 25 похоже этого не надо. И не потому, что они не хотят веселиться, а потому, что ценность этого события они видят в другом.
Вот.
Отправлено 22 Август 2006 - 10:57
ситуации бывают разные и печать дает уверенность в завтрашнем дне ... ведь во время брака наживается совместное имущество и если есть дети, а в голове у папаши нет обязательств, то этой печатью можно воздействовать в плане алиментов ... ну и все такое ... каждый думает когда выходит замуж или жениться что это навсегда ... но как ни печально такое встречается все реже .. особенно последнее время ...тогда брачный договор!!
Отправлено 22 Август 2006 - 10:59
Сообщение отредактировал Фрол: 26 Август 2006 - 00:22
Отправлено 22 Август 2006 - 11:02
Сообщение отредактировал Фрол: 26 Август 2006 - 00:22
Отправлено 22 Август 2006 - 13:35
Молодца! всё верно!ну у меня же сразу профессиональные качества срабатывают ... профессия такая
если рассуждать о чувствах, то естественно эти штампы никому не нужны ... но ведь жизнь то она непредсказуема и чувства не вечны ...
А по поводу ребеночка... есть и такие папаши которых их дети не интересуют ... и не помогают ...
Отправлено 22 Август 2006 - 13:44
Сообщение отредактировал Фрол: 26 Август 2006 - 00:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных