Хотим ли мы ужесточения наказаний за совершенные нашими согражданами преступления?
Отправлено 11 Май 2006 - 22:05
Был в командировке.
1.А не в лом ли вам отвечать на анонимные вопросы по Интернету?`
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ В ЛОМ!
PS.
Надо строить цепочку, как минимум из 5 прокси.
Один – только для самоуспокоения.
Над пятью придется поработать. Но тоже решаемый вопрос.
2. Стоят двое. Мимо что-то пронеслось с большой скоростью.
Один другому:
-Что это было?
-Да это Джон Неуловимый!
-А почему Неуловимый?
- Да кому он нужен.
PS
Нужен будет, поймают!
Отправлено 17 Май 2006 - 13:20
В итоге проработал недолго, в настройках аськи стоял стандартный порт 5190. Пришлось искать выход. Узнал про порт 443, зашел, но продержался лишь месяц, заблокировали. Теперь на другом порте - 2024, уже 4 месяца и ...
Это я о безопасности в Интернет, причем мне помогал один из редакторов журнала Upgade. Он мне переслал ссылки на несколько программ-тунелей, которые в итоге не понабодились, антифаервол так и не завелся, в этом плане Ит-шники сработали оперативно.
Так что систему безопасности можно обходить меняя порты. Интересно ИП при этом меняется?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 04 Август 2006 - 16:15
Я ваще думаю что все те ктотрые грабили нас должны сидеть в тюрьме, и за разворовывание Родины должны стрелять нафиг. Ведь на эти награбленные деньги можно было поднять зарплату бюджетникам, там учителям, медикам... Вот в Китае стреляют ведь коррупционеров и воров в особокрупных маштабах - а у нас?
Сами покумекайте - сколько упущенных возможностей по развитию было упущены или недофинансированы. Нам что голодные бунты нужны?
По поводу поднятия страны, я согласен, но вот если всех вальнуть кто разграбил Родину, а кто грабил пересажать---боюсь, без того малочисленное население нашей страны сократиться раз так в 20.
Стрелять надо.....Убийство,распространение наркотиков(сильного действия),издевательство над детьми и продобные серьезные преступления должны караться либо расстрелом либо пожизненным.
чем может потратить его жена.
Отправлено 04 Август 2006 - 16:39
Я вобщето солидарен с Пупсом. Само собой перечисленные Вами нарушения закона должны караться строго, вплоть до смертной казни т.к. под ударом находится демографическая составляющая общества. Но еще больший урон государству наносят экономические преступники: неплательщики налогов в т.ч. уклонистны от налога на прибыльПо поводу поднятия страны, я согласен, но вот если всех вальнуть кто разграбил Родину, а кто грабил пересажать---боюсь, без того малочисленное население нашей страны сократиться раз так в 20.
Стрелять надо.....Убийство,распространение наркотиков(сильного действия),издевательство над детьми и продобные серьезные преступления должны караться либо расстрелом либо пожизненным.

Вот поэтому хочу я именно Вас, ZEV, спросить - а Вы патриот Родины?
Отправлено 07 Август 2006 - 11:03
Я вобщето солидарен с Пупсом. Само собой перечисленные Вами нарушения закона должны караться строго, вплоть до смертной казни т.к. под ударом находится демографическая составляющая общества. Но еще больший урон государству наносят экономические преступники: неплательщики налогов в т.ч. уклонистны от налога на прибыль
, взяточники, коррупционеры, воры и прочие несознательные граждане думающие в первую очередь о своем кармане и своем интересе.
Вот поэтому хочу я именно Вас, ZEV, спросить - а Вы патриот Родины?
Если чесно то не на все 100%, т.к. моя Родина не дает мне никаких гарантий в завтрашнем дне.Поэтому тоже приходиться думать о том, как заработать лишнюю копейку.Не могу я детям на стол поставить тарелку с "идеями о патриотизме и любви к государству в котором мы живем".Это замкнутый круг какой-то.Все эти "взяточники, коррупционеры, воры и прочие несознательные граждане думающие в первую очередь о своем кармане" везде!!!!!!!!!!!!!!! В болнице,милиции,ГИБДД,налоговой и т.д. и т.п. и др.Если люди которые обладают властью себе позволяют подобные деяния, то о каком патриотизме может идти речь.Рыба, как извесно, с головы гниет, так можно тогда встречный вопрос? Каким образом можно поставить к стенке всех тех, кто рулит государством в той или иной мере?????Это ж революция получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 Август 2006 - 11:23
Есть путь решения этой проблемы сверху, попытки были не так давно, все закончилось показухой (обротни в пагонах).
Можно пойти другим путем - не давать взятки. Чиновник отказал - подай в суд, подай жалобу в вышестоящую организацию, подай заявление в соответствующий правоохранительный орган, или просто позвони куда-надо. Так большинству надо быстрее и сейчас, тем самым в большом количестве случаев мы сами создаем для себя яму. У меня на работе руководство по некоторым вопросам требует очень быстро и операвно готового решения, это очень часто порождает подобные ситуации.
Что и говорить, посмотрите каждый на себя со стороны, задумайтесь, а не являетсь ли Вы каждый частичкой это коррупцинной машины, постоянно подпитывая её.
А ужесточение наказания не решит проблемы - это мера повысит ставки взяток.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 07 Август 2006 - 11:47
В моем понимании патриотом можно быть или не быть. Это такое понятие которое поделить нельзя ни под каким соусом. Точно также как любовь к Родине...Если чесно то не на все 100%, т.к. моя Родина не дает мне никаких гарантий в завтрашнем дне.
А разве вы не хотите все это изменить? Хотя бы путем честной работы, чесной уплаты НДС и налога на прибыль и полного отказа от работы по черным и серым схемам. Ведь это приведет к снижению незаконому обороту налички и как следствие денег для взяток и подкупа чиновников станет меньше.Поэтому тоже приходиться думать о том, как заработать лишнюю копейку.Не могу я детям на стол поставить тарелку с "идеями о патриотизме и любви к государству в котором мы живем".Это замкнутый круг какой-то.Все эти "взяточники, коррупционеры, воры и прочие несознательные граждане думающие в первую очередь о своем кармане" везде!!!!!!!!!!!!!!!
Работа, впрочем, в этом направлении уже ведется путем отзыва лицензий у банков и за последний год % обналички безнала технической фирмы увеличился в 3,5 раза...
По Вашему получается - если им можно - то я чем хуже? Может таким образом все будем поступать, а? Разворуем нах... все что можно и уматаем после энтого на Канары, а быдло пусть в Расее колыпается! Так?! Такие мысли ведь были?В болнице,милиции,ГИБДД,налоговой и т.д. и т.п. и др.Если люди которые обладают властью себе позволяют подобные деяния, то о каком патриотизме может идти речь. Рыба, как извесно, с головы гниет, так можно тогда встречный вопрос? Каким образом можно поставить к стенке всех тех, кто рулит государством в той или иной мере?????Это ж революция получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Революции не будет - быдло пока привыкло к тому что оно быдло, нужено общественное возмущение с низов чтобы произошла Революция. Быдло будет смотреть на то как на верхушке, при дележке ресурсов и интересов будет происходить бои, смотреть и неичего более потому что быдло оно и есть быдло - ничем не интересуется и живет своей жизнью.
Отправлено 07 Август 2006 - 13:43
Мыслей таких не было и быть не может.Вопрос стоял об ужесточении мер наказания.Так вот идею ужесточения за эконом. преступления я не поддерживаю т.к. считаю что головы полетят с того "быдла"(т.е с народа), а не с тех, кому стоило бы ее отстрелить. А по поводу "- если им можно - то я чем хуже?" ответ прост...........Когда наше замечательное руководство и те кто вершит наши судьбы сделают так ,что бы те кто хочет работать чесно и зарабытывать чесно смогли это делать, вот тогда эта тема будет актуальна, а пока это комаринный писк на заднице слона.Разглогольствовать на эту тему можно вечно.......Я против коррупции и подобных явлений, давай платить налоги и смотреть как вокруг Москвы как грибы растут огромные дачи чиновников,генералов и подобных личностей(на деньги налогоплатильщиков).....зайди в аптеку и посмотри на цены(проще сдохнуть чем лечиться).Бензин дорожает как на дрожжах......Мы не воруем - мы выживаем и каждый как может.В моем понимании патриотом можно быть или не быть. Это такое понятие которое поделить нельзя ни под каким соусом. Точно также как любовь к Родине...
По Вашему получается - если им можно - то я чем хуже? Может таким образом все будем поступать, а? Разворуем нах... все что можно и уматаем после энтого на Канары, а быдло пусть в Расее колыпается! Так?! Такие мысли ведь были?
Революции не будет - быдло пока привыкло к тому что оно быдло, нужено общественное возмущение с низов чтобы произошла Революция. Быдло будет смотреть на то как на верхушке, при дележке ресурсов и интересов будет происходить бои, смотреть и неичего более потому что быдло оно и есть быдло - ничем не интересуется и живет своей жизнью.
Отправлено 07 Август 2006 - 13:59
А кому следовало бы отстрелить нафиг это придаток? Перечислите по-фамильно, если не в маштабах страны то хотя бы в маштабе нашего района.Так вот идею ужесточения за эконом. преступления я не поддерживаю т.к. считаю что головы полетят с того "быдла"(т.е с народа), а не с тех, кому стоило бы ее отстрелить.
Отправлено 07 Август 2006 - 14:12
К счастью в г.Озеры я практически ни с кем не знаком в подобных кругах.И как-то нет особого желания.А кому следовало бы отстрелить нафиг это придаток? Перечислите по-фамильно, если не в маштабах страны то хотя бы в маштабе нашего района.
Отправлено 07 Август 2006 - 14:25
Ага. Вот появляются вопросы - кто хочет стать "Павликом Морозовым", кто хочет "сдать" руку кормящую тебя?К счастью в г.Озеры я практически ни с кем не знаком в подобных кругах.И как-то нет особого желания.
Фигня в том, что мы привыкли к такой жизни и не хотим ничего менять.
Отправлено 07 Август 2006 - 14:32
Наверно даже и так.Время покажет......Главное оставаться человекомАга. Вот появляются вопросы - кто хочет стать "Павликом Морозовым", кто хочет "сдать" руку кормящую тебя?
Фигня в том, что мы привыкли к такой жизни и не хотим ничего менять.

Отправлено 09 Август 2006 - 08:41
Мыслей таких не было и быть не может.Вопрос стоял об ужесточении мер наказания.Так вот идею ужесточения за эконом. преступления я не поддерживаю т.к. считаю что головы полетят с того "быдла"(т.е с народа), а не с тех, кому стоило бы ее отстрелить.
А что Вы понимаете под понятием "экономические преступления"? Какие это преступления для Вас?
В частности УК РФ разделяет экономические преступления на 3 категории:
1. преступления против собственности
2. преступления в сфере экономической деятельности
3. преступления против интересов службы в коммерческих и иных организациях.
Если говорить обо всех экономических преступлениях, то Вы правы. Если говорить о конкретных, то только отчасти; на кого-то это подействует, а кого-то нет, а размеры взяток вырастут. Я сам думаю, что это больше демагогия, нежели борьба.
Отправлено 09 Август 2006 - 12:38
А что Вы понимаете под понятием "экономические преступления"? Какие это преступления для Вас?
В частности УК РФ разделяет экономические преступления на 3 категории:
1. преступления против собственности
2. преступления в сфере экономической деятельности
3. преступления против интересов службы в коммерческих и иных организациях.
Если говорить обо всех экономических преступлениях, то Вы правы. Если говорить о конкретных, то только отчасти; на кого-то это подействует, а кого-то нет, а размеры взяток вырастут. Я сам думаю, что это больше демагогия, нежели борьба.
Да, подразумевались мною эк.прест. в общем.Вообще эту тему можно мусолить вечно.Пока есть люди,деньги,власть-будут взяточники, коррупционеры, воры и прочие "несознательные" граждане . Я с Вами полнолстью согласен ,что все мы винтики в этой огромной коррупционной машине.За примерами далеко ходить не надо - любой водитель и Гаишник, где сам водитель как правило первым предлагает разбежаться "по-быстрому"
Сообщение отредактировал ZEV: 09 Август 2006 - 12:39
Отправлено 09 Август 2006 - 12:52
Да, подразумевались мною эк.прест. в общем.Вообще эту тему можно мусолить вечно.Пока есть люди,деньги,власть-будут взяточники, коррупционеры, воры и прочие "несознательные" граждане . Я с Вами полнолстью согласен ,что все мы винтики в этой огромной коррупционной машине.За примерами далеко ходить не надо - любой водитель и Гаишник, где сам водитель как правило первым предлагает разбежаться "по-быстрому"
В этой ситуации Фрол наверно идеалист. Человек рано или поздно сталкивается с этим. Проблема коррупции - это проблема государства с самого его зарождения. И пусть на Западе утверждают, что её нет. Она и у них есть, может не в тах масштабах, но если сравнить Россию в целом, и отдельно взятое государство Европы, то критерии сравнения не подойдут друг под друга; это не сравнимые вещи.
Я не сторонник распространения коррупции, она для одних создает проблемы, для других является источником их решения.
Начинать надо с самих людей; я всегда буду сторонником того, что я это смогу сделать лишь в крайних случаях.
Кстати, вчера стоял в общей очереди у нотариуса, заходит милиционер с другом, ему нужно на друга сделать доверенность на управление авто, зашли в машбюро, ему отказали в наборе доверенности в связи с тем, что у него не было при себе паспорта, хотя она пытался опказать права и удостоверение, он решил съездить домой, в коридоре они посовещались, и заглянули в кабинет к самому нотариусу, далее сам нотариус вышел довольным и приказал подготовить доверенность, сказав, что все нормально, а ребята потом в коридоре сами не скрывали, что решили эту проблему (без паспорта).
И как это назвать?
Отправлено 09 Август 2006 - 13:12
В этой ситуации Фрол наверно идеалист. Человек рано или поздно сталкивается с этим. Проблема коррупции - это проблема государства с самого его зарождения. И пусть на Западе утверждают, что её нет. Она и у них есть, может не в тах масштабах, но если сравнить Россию в целом, и отдельно взятое государство Европы, то критерии сравнения не подойдут друг под друга; это не сравнимые вещи.
Я не сторонник распространения коррупции, она для одних создает проблемы, для других является источником их решения.
Начинать надо с самих людей; я всегда буду сторонником того, что я это смогу сделать лишь в крайних случаях.
Кстати, вчера стоял в общей очереди у нотариуса, заходит милиционер с другом, ему нужно на друга сделать доверенность на управление авто, зашли в машбюро, ему отказали в наборе доверенности в связи с тем, что у него не было при себе паспорта, хотя она пытался опказать права и удостоверение, он решил съездить домой, в коридоре они посовещались, и заглянули в кабинет к самому нотариусу, далее сам нотариус вышел довольным и приказал подготовить доверенность, сказав, что все нормально, а ребята потом в коридоре сами не скрывали, что решили эту проблему (без паспорта).
И как это назвать?
Во во и эти примеры "сплошь и рядом". Можно кстати начать новую тему: "Давали ли Вы взятку....?"
Да кстати. Работаю я в Москве, отлучаться с работы в будние дни могу только до обеда, а мне надо поставить на учет машину.А это соответственно надо в Коломну, это дикая очередь и все в этом духе.Времени до обеда....И что делать?????????????????
Отправлено 09 Август 2006 - 13:15
Да, нет не идеалист. Вчера, например я откатил троих: мильтона, снабженца и технолога на 5, 37 и 1400 уёвин. Прсто надоело все это как то, хочется прекратить,а не получается.В этой ситуации Фрол наверно идеалист. Человек рано или поздно сталкивается с этим.
А смысл? Думаю только школьники и студенты проголосуют за "нет"Во во и эти примеры "сплошь и рядом". Можно кстати начать новую тему: "Давали ли Вы взятку....?"

Отправлено 09 Август 2006 - 13:22
А смысл? Думаю только школьники и студенты проголосуют за "нет"
Про школьников согласен......А вот отличный пример воспитания в людях духа "взяткодавания"- это же студенты.
Отправлено 09 Август 2006 - 13:34
Вот это не в бровь, а в глаз. Со студенческой скамьи приобретается опыт!!! Что и говорить про более страших.Про школьников согласен......А вот отличный пример воспитания в людях духа "взяткодавания"- это же студенты.
Слышал мнение о том, что надо воспитывать со школьной скамьи, но как воспитывать, если сами воспитатели занимаются вымогательством взяток. Дети видят, как их родителю дают учителям, потом в учебных заведениях среднего и высшего звена это делают уже лично.
В этой сфере мы тоже не далеко ушли, и с каждым годом ситуация все хуже и хуже. Хоть и придумали единый госэкзамен, ни чего не изменилось.
Но не стоит впадать в отчаяние, говорил один персонаж в фильме "Национальные особенности русской охоты"...
Отправлено 09 Август 2006 - 13:47
Я - нет. Наказания и так уж жестокие.
Ввел бы только кровную месть, тк в этом направлении они (наказания за убийства) смехотворные.
Отправлено 09 Август 2006 - 16:59
Отправлено 10 Август 2006 - 08:49
Отправлено 10 Август 2006 - 08:56
Ты просто хочешь ввести эту меру наказания? Или чем-то руководствуешся?Я за кровную месть, как официальную меру. (Вариант Кавказский - не единственно возможный и обязательный вариант).
А как насчет укаконить пытки, а то они есть, а вот в уголовном кодексе РФ их нет?
Зайдешь так в Озёрский ОВД, а они - а у нас все законно, добро пожаловать на пытку.
Отправлено 10 Август 2006 - 09:04
руководствуюсь- изжить такие явления - что бы боялись убивать.
Отправлено 10 Август 2006 - 09:20
По-твоему, кто будет исполнять наказание - кровная месть? Сами родственники или спец. орган?
Какие условия исполения кровной мести? Не вечно она будет исполнятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных